Геометрия (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>08 Фев 2015 12:12

Я же предупреждала, что хочу надрыва. Да и в ситуации любовного треугольника всегда есть тот или те кто страдает

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>08 Фев 2015 12:44

Ирочка, спасибо за новые главки!

Это, конечно, только моё мнение, но теперь я готова сказать, что Матвей будет с Кирой. Агата для него - спутник жизни и мать его ребёнка. Здесь уважение, чувство ответственности и привязанность. Но любовь сильнее. Душа и тело героя постоянно будут тянуться к Кире, он потеряет покой и жизненное равновесие... Умная женщина поняла бы, что не удержит. А Агата решила бороться с Кирой за него, а значит, он встанет на защиту Киры. Инстинкт защитника у мужчин силён... А вот как поведёт себя Кира? Готова ли она принять тяжёлое решение и не разбивать семью любимого? Намечается трагедия. Жаль всех участников треугольника - никто не выйдет из этой ситуации без потерь. Ещё больше детей жаль...
Ира, спасибо, что герои у тебя получаются реальными, живыми, со своими слабостями, недостатками и достоинствами. Люблю таких. Их и осуждаешь, и понимаешь, и сочувствуешь, а иногда просто стукнуть чем-то хочется, но они ЖИВУТ, а это главное.
Ох, сколько вопросов ты поставила перед читателями... Так хочется узнать на них ответы!
Жду сегодня ещё главок...

Да, ещё... Прости меня, пожалуйста, за неуместный совет по поводу опроса. Не знала, что его может проводить только "леди" со званием-названием... Видела, что ты недавно на форуме, а об этом не подумала как-то...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2015 13:17

Что ты? Пустяки. Не извиняйся. Мне уже немножко до звания осталось, хочу приодеться к этому случаю дажеSmile
Согласна, что трое будут страдать. Но без этого никак. Детей я решила пожалеть. Они не будут знать что происходит у взрослых. Все-таки детская психика- хрупкая штука.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>08 Фев 2015 14:07

fanty писал(а):
Это, конечно, только моё мнение, но теперь я готова сказать, что Матвей будет с Кирой. Агата для него - спутник жизни и мать его ребёнка. Здесь уважение, чувство ответственности и привязанность. Но любовь сильнее. Душа и тело героя постоянно будут тянуться к Кире, он потеряет покой и жизненное равновесие... Умная женщина поняла бы, что не удержит. А Агата решила бороться с Кирой за него, а значит, он встанет на защиту Киры. Инстинкт защитника у мужчин силён... А вот как поведёт себя Кира? Готова ли она принять тяжёлое решение и не разбивать семью любимого? Намечается трагедия. Жаль всех участников треугольника - никто не выйдет из этой ситуации без потерь. Ещё больше детей жаль...
Ира, спасибо, что герои у тебя получаются реальными, живыми, со своими слабостями, недостатками и достоинствами. Люблю таких. Их и осуждаешь, и понимаешь, и сочувствуешь, а иногда просто стукнуть чем-то хочется, но они ЖИВУТ, а это главное.
Ох, сколько вопросов ты поставила перед читателями... Так хочется узнать на них ответы!
Жду сегодня ещё главок...

Леночка, даже добавить нечего

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>08 Фев 2015 22:25

Ира, наряд сногсшибательный!!!
А чего у нас так тихо? Ауууу, где все? kookoo

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2015 22:43

Спасибо. Мне тоже очень нравится. Еще чб вариант есть. Скоро примерю.
Тихо, потому что я не выкладывала ничего. Завтра утром будет продолжение. Сегодня я дала вам время немножко отдохнуть от меня.

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>08 Фев 2015 22:57

Дык мы вроде не устали no

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>08 Фев 2015 23:40

Ириш, очень красивая аватарка.
С утра обещаешь продолжение?
Я тебя буду подбадривать, обещаю. Песню очень хорошую услышала-завтра не с телефона пришлю Ok

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>09 Фев 2015 0:20

Ирэн,девочки,Агата совершила большую ошибку,выйдя за него замуж.Ведь Матвей прямо признался ,что любит Киру,а что он предложил Агате,совместное проживание.Я сопереживаю Агате,да,это очень больно,но какого жене,если душой и телом он будет с другой,а с Агатой лишь делить угол.В данном случае борьба не уместна.

Elis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.12.2014
>09 Фев 2015 8:28

Ира, красивая авка!!!

За красоту спасибо Александре Черной
ФИКТИВНАЯ НЕВЕСТА (ЛФР)
ВЕДЬМИН ДОМ (мистика,ЛФР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2015 9:27

Доброе утро Спасибо всем за похвалу моей аватарке.
И спасибо, что не устаете от меня
Юлечка, вчера стала смотреть это шоу. Не впечатлило начало. Переплевалась. Но ради этой песни, буду сегодня снова смотреть. Спасибо
siuzi писал(а):
Ирэн,девочки,Агата совершила большую ошибку,выйдя за него замуж.Ведь Матвей прямо признался ,что любит Киру,а что он предложил Агате,совместное проживание.Я сопереживаю Агате,да,это очень больно,но какого жене,если душой и телом он будет с другой,а с Агатой лишь делить угол.В данном случае борьба не уместна.

Абсолютно не согласна с выделенной фразой. Агата весь свой сознательный возраст любит Матвея и она хочет быть с ним. Она- преданная и верная жена, замечательная мама Алисе.

>09 Фев 2015 9:28

» Глава 11. Кира

Глава 11. Кира
Сегодня меня пригласили на собеседование в компанию «Питер-Пак». Предлагали хорошие деньги за относительно небольшой объем работ. Я еще не переводила документы, касающиеся оборудования для упаковки, но уверена, что справлюсь.
Зашла в офис, навстречу мне вышла менеджер по кадрам, которая представилась Светланой. Мы прошли в ее кабинет. Она просмотрела мои документы.
- Вы закончили МГУ. Это очень хорошо. Вы жили и работали в столице. А что вас привело в Петербург? Ведь в Москве больше возможностей для карьерного роста.
- Я когда-то здесь жила и сейчас вернулась. – был мой ответ.
Светлана улыбнулась и сказала.
- Пожалуй, вы – лучший кандидат из всех тех, с кем я сегодня встречалась. Давайте я договорюсь о собеседовании у директора, и, если он вас примет, то с завтрашнего дня вы сможете приступить.
- Хорошо – улыбнулась я. Мне хотелось получить эту работу.
Менеджер позвонила своему шефу и сказала о том, что приведет кандидата на должность переводчика. Мы поднялись и направились в его кабинет.
- Матвей Николаевич, знакомьтесь, это Жемчужникова Кира Юрьевна. Переводчик, о котором я вам говорила по телефону – сказала Светлана.
Матвей удивленно смотрел на меня, а я на него. «Вот так встреча»
- Проходите, садитесь, Кира Юрьевна. – Матвей сделал вид, что не знает меня, и я ему подыграла. – Светлана, оставьте нас.
Когда менеджер по кадрам ушла, Матвей взял мои документы и стал их рассматривать.
- Значит ты жила в Москве…
- Да.
- Недалеко…
- Кому как – пожала плечами.
Он пристально посмотрел в мои глаза.
- Ты хочешь работать здесь? Ты знала, что это моя фирма?
Я не отвела взгляда и ответила прямо:
- Это случайно вышло. Я просто искала работу.
Матвей задумался, потом снова стал смотреть мои документы. Взял в руки паспорт. Полистал.
- Жемчужникова... Тебе идет эта фамилия.
Он перевернул еще несколько страниц и увидел пометку о браке и разводе.
- Да. Я в разводе и не хочу говорить на эту тему – предупредила его вопрос.
Матвей странно на меня посмотрел, потом отдал мне документы и сказал:
- Рабочий день начинается в 9.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>09 Фев 2015 9:55

Привет, красотка Poceluy Татум тебе к лицу

Мне нравится невозмутимость Матвея))) а что на самом деле?

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>09 Фев 2015 11:11

Ирина, спасибо за продолжение!!! Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>09 Фев 2015 11:18

Здравствуйте!
сегодня больше продолжения не будет, Иру заблокировали на неизвестное время. Не скучайте!

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Геометрия (СЛР, 18+) [19556] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение