innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:19
Я тоже хотела сказку на ночь.
Но постиснялась просить.ты и так нас сегодня порадовала. Ирочка большущее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 21:35
Ирочка, спасибо большое за сказззку на ночь!!!
Я щас может глупость спрошу... *не кидаться тапками*... А зачем Лике пачка презервативов в шкафчике???? Она ж с Илюхой на нейтральной территории встречается.... то есть она заранее к раунду в душе готовилась? Или так.... на всякий случай... а случай бывает всякий... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2015 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 1:45
Ириша, привет! Девочки, здравствуйте!
Интерееесно и как Вам там спится после такой "горячей" главы? А у меня тут уже утро - солнышко всходит на востоке! И поэтому мне легче! Иришка, спасибо большое - сразу аж три главы. Их тянуло-тянуло и наконец-то притянуло друг к другу! Славненько так помылись! Интерееесно, что же будет дальше...? А вот об этом знает только Автор! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 8:19
Всем, приветик) похоже я одна все пропустила вчера.., зато спалось сладко... Ириша, гранд мерси тебе за новые главы с перчинкой, я люблю острое _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 9:12
В этой истории перчинки больше не будет. Хочется закончить романтично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 9:21
Ирэн Рэйн писал(а):
В этой истории перчинки больше не будет. Хочется закончить романтично. вместо табаско будут соевые сливки!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 9:29
[quote="Ирэн Рэйн"] Анжелика вскрикивала от каждого движения, проводила острыми ноготками по его спине и цеплялась за широкие плечи, оставляя следы на гладкой коже.Мужчина вышел из девушки, и, повернув ее к себе спиной, вошел сзади.
Это что бы не царапалась? А то смотри ...портит она товарный вид. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 13:11
» Глава 24.Глава 24.Полуденное солнце настойчиво будило любовников. - Доброе утро, – прошептала Лика. - Похоже, уже день – улыбнулся Сав, гладя по щеке девушку. - Не жалеешь? - Нет, – девушка прикусила губу. - Что не так, малышка? – Савелий внимательно посмотрел в глаза соседки. - Сава, я должна тебе признаться... У меня есть мужчина. Молодой человек рассмеялся. - Я знал это. Не к брату же ты тогда помчалась, на ночь глядя. Это тебя беспокоит? Ты просто бросишь его, и мы будем вместе. - Понимаешь, все не так просто… Илья – это человек, который очень помог мне и Егору, когда мы приехали в Петербург. Мы сами из Красноярска. Еще с детства во мне стал проявляться художественный талант, учителя во весь голос твердили родителям, что мне надо учиться в одной из столиц, что в нашем городе я не получу должного образования и развития. Брат вызвался поехать со мной. Он только окончил строительный институт, и хотел устроиться на работу. Но долгое время у него это не получалось, везде требовался опыт работы. Он, конечно, подрабатывал, но денег все равно не хватало. А потом в моей художественной академии меня заметили. Одну из работ взяли показать на выставке, там я и познакомилась с Ильей. Сначала он был просто куратором, а потом стал моим первым мужчиной. Благодаря ему Егор устроился на работу, а я смогла купить эту квартиру. Он помогает мне, устраивая выставки и продвигая мои картины через своих знакомых. В общем, мы уже пять лет вместе. - Он женат? – спросил Савелий. - Да, двое детей. Разводиться он не будет, да и мне это не надо. - Ясно. - Ты осуждаешь меня? – спросила Лика. Сав рассмеялся. - Да кто я такой, чтобы тебя осуждать. Мы все не без греха, если у тебя один богатый любовник, то у меня много богатых любовниц. - В смысле? – удивилась Лика. - Я – жигало. Не похож? Девушка ошарашенно посмотрела на Савелия. - Жигало? Ты спишь с богатыми женщинами за деньги? Мужчина кивнул. - Мне сложно в это поверить, – пробормотала Лика. – У тебя же есть образование, хорошая работа. Да, - согласился Сав, - А еще у меня есть мечта. Я хочу открыть собственный спортивный центр. Фитнес-центр «Вита». - Потому что «жизнь»? - Да, а еще потому что моего отца звали Виталий. Это будет в память о нем. Анжелика задумалась. - Но почему именно такой способ зарабатывать деньги? - Мой отец умер. У матери появилась другая семья. Когда я учился в Лесгафта и жил в общаге, одному из моих друзей предложили поучаствовать в модельной съемке. Он потянул меня за собой. После ко мне подошла одна женщина, как оказалось, это была жена одного влиятельного и богатого человека. Она предложила мне провести с ней время за деньги. Я был заинтересован в легком заработке, да и женщина была приятная и я согласился. Потом меня избили, ее муж узнал о том, что мы были вместе. Мать только один раз приехала в больницу, и то, чтобы сказать, что я аморален и больше ей не сын. - Ого… вы до сих пор с ней не общаетесь? - Общаемся, но крайне редко и не охотно. В общем, когда я лежал в больнице, ко мне снова пришла жена того богатея, она сказала, что мы не сможем больше видеться, но она уже порекомендовала меня своим подружками. Таким вот образом я стал жигало. Закончил учебу, стал работать в «Звезде» и мечтать о клубе. Анжелика молчала. - Ты хочешь продолжать этим заниматься? - Нет. Не хочу. Мне противно от всего этого. Да и теперь у меня есть ты… Я не хочу делать тебе больно. - Давай вставать. Нам еще много надо сделать, – сказала Лика. Она еще не переварила полученную информацию. - Лика… Я обещаю, что больше не буду этим заниматься. Ты мне дороже всего, веришь? - Верю. Только я не знаю, как я смогу порвать с Ильей. Да и выставка эта… Давай решать проблемы по мере их поступления, хорошо? У нас впереди есть несколько прекрасных дней, чтобы провести их вместе и порисовать. Девушка протянула руку и вытянула Саву из кровати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 14:15
Ох и ах, птички с обрезанными крыльями...
Савелька молодец, вроде знает, как с женЧинами надо, а тут в лоб: да я ж жигало!!! Или он знает, как с ними того этого? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 14:20
Он просто решил, что тоже надо признаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:44
» Глава 25.Глава 25.Время для Анжелики потекло с необычайной скоростью. Она наслаждалась Савелием, летом, рисованием и гнала от себя плохие мысли. - Алло, Петр Андреевич, здравствуйте, кажется, все готово. Я могу к вам подъехать и показать работы. Куратор сказал, что ждет ее. - Мне проводить тебя? – спросил Савелий. - Нет, это будет деловой разговор. Ты лучше ко мне на выставку приходи, будешь ходячей рекламой, - улыбнулась Лика. Приехав в галерею, художница прошла в кабинет куратора и, поздоровавшись, художница разложила работы. - Вот это да! Лика, ты превзошла саму себя! Какие цвета, какие контрасты! Никогда не смог бы подумать, что ты можешь видеть людей так, а точнее этого парня. Ты случайно не влюбилась в него? Анжелика покраснела. - Петр Андреевич, разве моя личная жизнь как-то связана с карьерой? Давайте обсуждать дела. Вы открываете выставку? - Да! Безусловно! Это будет фурор! Я приглашу весь бомонд, чтобы люди посмотрели на это. Я не поскуплюсь на рекламу. Илья Викторович будет очень доволен. Анжелика вздрогнула при упоминании о любовнике. - Да, конечно. Тогда я оставляю все на ваше усмотрение. Надеюсь, я смогу получить несколько приглашений. - Конечно, приглашайте, кого пожелаете. Лика вышла из кабинета, а Петр Андреевич набрал Сорокина. - Илья Викторович, здравствуйте, простите, что отвлекаю. Сегодня ко мне приходила госпожа Вальян. Она нарисовала достаточное количество картин для выставки, но вы должны их видеть. - Я скоро буду, – ответил собеседник. Когда Илья вошел в галерею, его встретил куратор и проводил в кабинет. Мужчине достаточно было взглянуть на работы, чтобы все понять. Руки сжались в кулаки. - Кто он? – не спросил, рыкнул он. - Я не знаю, это не модель, Анжелика сказала, что это кто-то из ее знакомых. Илья сфотографировал одну из картин и отослал ммс. - Алло, привет. Пробей человека. Я отправил тебе изображение. В долгу не останусь. Через два часа бизнесмен знал, кто такой Савелий Костомаров и чем он живет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:48
Лика, кажется, в ступоре... или просто включила "деловую даму"... ну мне так показалось -*У меня Илья... у меня выставка... у нас есть несколько прекрасных дней мы можем провести их вместе и... ПОРИСОВАТЬ...*
после таких нежных признаний от Савы - *теперь у меня есть ТЫ! Ты для меня дороже всех!*.... ну подумаешь перед этим сказал, что он жигало... ну с кем не бывает, зато потом сказал, что ФСЁ!!! Больше ни-ни!!! Эх! Не хватило мне в Лике романтики Ирочка, спасибо большое за главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[19585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |