mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 7:10
Примите в читатели. очень интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 7:40
Спасибо, Евсения, за продолжение. Страстные игры между Владом и Кирой
продолжаются, в результате проигравших не должно быть. |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 7:54
Спасибо за продолжение!!! Ох кажется мне, что Олег так просто не отвяжется от Киры ( |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 8:39
Большое спасибо!!!Очень-очень нравиться!!! С большим удоволствием читаю!!! !! |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 8:50
» Глава 10***Влад*** -Ух ты! Владлен Дмитриевич! Вы посмотрите как красиво! - Кира скинула свои туфли и, взобравшись на сидение с ногами, ерзала, как маленький ребенок. Ее глаза просто сияли восторгом. Даже водитель такси улыбался, наблюдая за ее реакцией. -Кир…Давай договоримся? Вне офиса называй меня просто Влад? -Ну, это как-то не по-деловому! -Поверь, это в рамках корпоративной этики! Хочешь, я скажу, что выходить за рамки? - Кира вспыхнула и прижалась ко мне, но ненадолго, она вновь приклеилась к стеклу. Когда мы остановились у отеля, Кира перестала шевелиться. -Боже! Что это? -Это отель! Выходи! - я расплатился с таксистом и забрал у него наши чемоданы. -Боже! Какая красота! Мы что и жить здесь будем? -Идем -Сколько же это стоит? - взвизгнула она, прикрыв рот руками. - Черт! Кира, закрой рот и идем! - засмеялся я. -Прости… - она схватила меня за рукав куртки, словно боялась потеряться. Швейцар, заметив нас, услужливо забрал чемоданы и я, наконец-то смог взять ее за руку, чтобы она не сбила кого-нибудь, вертясь от восторга. Подойдя к стойке администратора, я достал свои документы. Девушка улыбнулась и стала стучать по клавиатуре, переговариваясь со вторым администратором на немецком языке. -Кажется, у нас проблемы! - сказала Кира, продолжая изучать сводчатый потолок. -С чего ты взяла? -Я вообще-то знаю немецкий - Кира вздохнула и повернулась к девушкам - Они говорят, что наша бронь на два номера люкс слетела. Очень извиняются… -Что у них есть? - я терпеть не мог такие моменты. -Обыкновенный, президентский с одной спальней и пентхаус. -Отлично! Пентхаус - я достал свою кредитку - Давай свои документы! -Ты что, с ума сошел? Мне-то зачем пентхаус? Я и в обычном поживу! - Кира застыла, с документами в руках. -Я разве спросил тебя? Я просто поставил тебя в известность! - я забрал ее документы и отдал администратору - И ко всему прочему, я обещал Кристине… А мне моя шкура дорога. -Транжира! И вообще, с тобой через стенку вероятность вляпаться в неприятности выше, чем через этаж!!! Кира насупилась, но спорить перестала, переведя свое внимание на убранство отеля. После оформлений, нас повели к номеру. Кира морщила носик, показывая свое недовольство. Ну что за девчонка? -Мне очень нравится как ты хмуришься! - шепнул я ей, пока мы ехали в ифте. -Именно поэтому ты постоянно заставляешь меня хмуриться? Администратор открыла дверь, наш багаж уже стоял у порога. -Приятного вечера! Желаете поужинать в номере или в ресторане? -В номере - в голос сказали мы. -Отлично! Меню на столе. Я позабочусь, чтобы вас обслужили быстрее! -Спасибо! - я закрыл дверь и подпрыгнул от визга в глубине номера. Прибежав туда, я увидел Киру, которая прыгала на белоснежном диване. -Как же мы тут будем жить? Это же просто музей! Тут и трогать ничего не хочется! -Ага… А по варварски скакать на диване можно? - рассмеялся я и пошел к бару, чтобы налить выпить. -Ой! Я очень хочу есть! Очень! Женщина желает кушать!- она упала на диван. -Меню на столе. Я буду колбаски, салат и темное пиво! Займись добычей пищи? - я пошел в душ, чтобы смыть усталость. -Вообще, это обязанность мужчины, ну да ладно... Мне не сложно- ворчание Киры заставило меня рассмеяться. Когда она рядом, я постоянно смеюсь. Я залез под горячий душ, мысли продолжали крутиться вокруг этой занозы. Она будто с другой планеты. Ее не интересуют деньги, она считает меня транжирой! Черт! Я привез ее Мюнхен, решил поселить в одном из лучших номеров, а я еще и транжира! Кто бы мог подумать... Девчонка.... Выходя из душа, я услышал телефон. -Я в шоке! - визжала Варя в трубку, видимо стараясь оглушить меня. -И тебе привет -Тебя били? Или угрожали автоматом? - послышался голос Андрея. -И тебе привет! Родственнички… -Это шедевр, это гениально! Я хочу ту фотку, где вы на лестнице! Я ее повешу над камином - взвизгнула Варя. -А… вы про фото? -Фото? Шутишь? Весь город увешан вашими билбордами. В клубе Кирилла на заднике сцены висит ваш плакат! Мы вообще в Париже! Зашли в интернет, а там вы… Везде Это же порнуха чистой воды! Почему нет подписи 18+? - тараторила Варя. -Варя, иди…Дай поговорить! Брат, почему я пропускаю все самое интересное? Ты где? -Мы в Мюнхене. Завтра конкурс! Тебе не кажется, что Марина перестаралась? -Ты что, шутишь? Это же бомба! Если немцы слетят, нашу гостиницу и без них разорвут, не говоря уже о второй очереди Демидовского! А почему поменяли концепцию? -Это Ковалев, он такую деятельность тут развернул! Короче, потом! -Ты скинул цену? -Нет! И не собираюсь. Ты же сам сказал, что нашу гостиницу порвут! Я отзвонюсь тебе послезавтра, как решение будет! Пока! Я вышел в зал. На полу в белом халате сидела Кира, скрестив ноги в позе лотоса. Перед ней стояло несколько подносов с едой. -Сколько можно ждать? - увидев меня, она накинулась на салат. - Черт Как же это вкусно? А пиво… Оно просто … Черт! - она отпила, по подбородку покатилась темная капля. -Да, оно вкусное. Я парням всегда привожу пиво в бочонках. - я наблюдал за ней, потягивая пиво. Она становилась еще красивее, смывая макияж и распуская волосы. -Что? Что ты так на меня смотришь? -Как? -Как-то странно… -Ты просто необыкновенная… Честное слово! - я прошелся по волосам рукой, стараясь расслабиться. - расскажи мне о себе? -О, как? Ты меня с кем-то путаешь! Я самая что ни на есть обыкновенная! И ыт знаешь то, что должен знать. -Я хочу большего!- я поймал себя на мысли, что сказал в слух то, о чем боялся подумать. Кира сморщила носик, вертя стакан пива в руке. -Спрашивай, только если я не захочу отвечать, я промолчу! -Договорились! - я потер руки от нетерпения -И еще… По очереди! -Всмысле? -Вопрос я, вопрос ты! -Хорошо! Договорились! Только я первый! -Идет!- Кира вытянула ноги, пошевелив крохотными пальчиками. Черт! Почему никогда не замечал, что это так сексуально? -Как ты оказалась в детском доме? -Ну… Все просто. Я почти не помню родителей, я почти всегда была у дедули и бабули. А когда приезжала к родителям, то становилась свидетелем драк и пьянства. А потом мои умерли… Все просто А ты? Я знаю, что ты тоже из детдома. -У меня еще проще. После того, как отец попал в аварию, мама собрала все свои вещи, продала нашу квартиру и смылась в Европу… - я не хотел вдаваться в подробности, понимая, что эта тема неприятна ни Кире, ни мне… - У тебя есть молодой человек? -Нет - Кира пожала печами -А что за кольцо ты надеваешь, когда уходишь с работы? -Хм… - она нахмурилась, прожигая во мне дыру своим взглядом. - Я не хочу отвечать на твой вопрос! А у тебя есть девушка? -Я отвечу только взамен на мой вопрос! -Хорошо… Я подумаю… - Кира встала с пола - До завтра! **** Презентация прошла великолепно. Просто без сучка и задоринки. Мы прорвались первыми, оставив Ковалева с раздувающимися ноздрями прямо у дверей. Идея привезти с собой Киру мне нравилась все больше. Немцы нервно вытирали лоб, глядя на ее узкую юбку. Она смело отвечала на вопросы, окутывая всех своим обаянием. Кира вытащила меня на прогулку, она подпрыгивала от восторга, рассматривая каждую улочку. На ней были джинсы и мокасины, в которых она едва доставала мне до плеча. Она взвизгивала и покупала всякую мелочь, радуясь этому, как ребенок. А меня захлестывало неконтролируемое желание показать ей весь мир… Я нервно пересекал номер, прислушиваясь к звукам, боясь пропустить звонок. Время тянулось безумно медленно. Кира уснула в гостиной на диване. Из под халата выглядывали ее ноги. Моя голова и так шла кругом. Я вял ее на руки, решив отнести в ее комнату, чтобы не исходить слюной. Я аккуратно положил на кровать, потянулся за одеялом, чтобы укрыть, когда ее рука скользнула под футболку. -Кира… Ты либо останавливаешься, либо просишь… Таков уговор. - шептал я, пока она приподнявшись, покрывала мою шею мелкими поцелуями -Я хочу тебя.. -Проси -Прошу…Я прошу тебя! - закричала Кира… Боже... Это самая лучшая просьба! -Наконец-то! - взревел я, срывая с нее халат. Меня теперь никто не сможет остановить - Ты моя… Моя… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kot-ey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 9:07
Здравствуйте, примите в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 9:15
Ох, эти мужчины))) Мачизм, кобЕлизм и шовинизм в них неистребим, но порой они такие милые со всеми своими заморочками))) Спасибо, Евсения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 9:32
Евсения, это бесподобно!
Не устаю повторять, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, все очень шедеврально, как всегда во время, жду с нетерпением проду! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 9:38
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Таня III | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 9:38
Ух)))Класс!!!Еще раз,спасибо за Ваше творчество от всей души!!!! !!! |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 9:40
Спасибо за продолжение!!! Жду следующую главу,надеюсь она будет очень горячая))) |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 10:07
Евсения, ЭТО чудесно! Но!.... нервный узел, почему-то, не приятно напрягся.
Огромное СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||