Аранэум - литературный антиконкурс

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Страница голосования

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Янв 2017 3:01

Луния писал(а):
Вот что мы надумали с мыслителем Родена на пару.

Эван как тебя скрутило))) Шучу) На самом деле, спасибо за такие обстоятельные отзывы, Кира.
Всем спасибо за отзывы и поздравляю с открытием двух работ! Бегу читать!
juli писал(а):
Главное, он кликабельный. Я если честно совсем не собиралась создавать баннер к Аранэуму. Замахнуться на такое мне б и в голову не пришло. Случайно совпало, пыталась сделать просто подпись.

А поносить можно? Есть официальный, но уж очень я боюсь пауков)

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>12 Янв 2017 8:30

По тизерам: крутила и так и эдак. Подсчитывала, сравнивала, выучила наизусть все мелодии, но никак не решалась поставить галочку. В итоге поняла, что шрифт имеет значение и делает подачу тизера профессиональной.
Мои голоса: 3, 7, 8. wo
Очень понравилась работа №1. Если бы автор применил те же эффекты при появлении надписей, как в указанных выше тизерах, я однозначно выбрала бы этот. tender
Спасибо всем мастерицам! Flowers
С ночи читаю выложенные работы. Нравятся. rose

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>12 Янв 2017 9:59

А выражать свое мнение по рассказам уже можно? Или ждем какой-нибудь отмашки от организаторов?

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>12 Янв 2017 12:10

Virgin писал(а):
А поносить можно? Есть официальный, но уж очень я боюсь пауков)

Изменщица)))
Танюша-тать-яна, спасибо за голоса))) Особенно повеселили выученные наизусть мелодии))
Людмилочка писал(а):
А выражать свое мнение по рассказам уже можно? Или ждем какой-нибудь отмашки от организаторов?

Люда, конечно, можно!)
Не будем же мы сидеть в тишине, пока я занята оформлением)))

Дело в том, что в этот раз оформлением и выкладкой занимаюсь я одна, потому процесс может растянуться дольше обычного. Но как только закончу оформлять и все работы будут выложены, я составлю расписание, когда мы будем обсуждать конкретные рассказы, чтобы, как писала Юльчик, у каждого творения был свой "звездный час")
Однако это не означает, что до этого обсуждать рассказы нельзя))
Памятуя о "Зное", нам всегда есть, что сказать) И до расписания, и после. И вместо))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2017 13:16

Missis Cullen писал(а):
Люда, конечно, можно!)
Не будем же мы сидеть в тишине, пока я занята оформлением)))

Ну, тогда начнем)))))

Мартина

Начало меня удивило и сбило с толку. Особенно вогнала в ступор сказка.

Как по мне, то какая-то сумбурная сказочка получилась. Перечитала два раза и снова и снова спотыкалась.

Вот не знаю, но «аккумулировать», «сеанс связи», «передача информации», «большая карта памяти» и «укрывалось в уединении» у меня как-то не стыкуются. Отдельные слова просто выпадают из общего стиля написания и выбранного слога.

Хм, вы меня конечно извините, но когда дети голодны успеть испечь хлеб? Пусть даже тесто готово и его нужно только испечь – это не дело десяти секунд. Да, и никто детям горячий хлеб с пылу-жару давать не будет – это как-то не полезно.

Эх, сумбурный калейдоскоп авторских фантазий на тему многомужества меня как-то не впечатлил. Честно.

Нет, я конечно понимаю, что по заданию нужно было создать авторский мир и все такое, но я, например, не поняла почему автор выбрал фейри? Потому что им можно приписать безболезненно связи с большим количеством мужчин одновременно? Да простит меня автор, но назвать их мужьями у меня язык не поворачивается.

Для меня так и осталась загадкой великая миссия Мартины. Честно. Родить детей от разных мужчин, чтобы они стали началом нового поколения людей? А чем старое было плохо? Или это какие-то особенные мужчины с особыми генами? Непонятно.

Посыл со сбором знаний для меня тоже загадка. Отцы детей путешествуют по миру и собирают информацию. Но видимо так странно собирают, что она у них в головах не задерживается, а им ее вот просто срочно-срочно нужно передать матери своего ребенка, а иначе что? Они ее забудут? Чем вызвана такая уж необходимость в этой срочной передаче накопленных знаний по средству «связи»? Почему они не могут вернуться домой и нормально сами передать знания своим детям? Почему только через мать? Потому что она «большая карта памяти», с дополнительной функцией по производству детей?

И какие такие «камни» объединились в ее детях? И что у них так мало камней только по одному на ребенка? Или в ее детях много камней? Какой смысл в этих камнях? Зачем автор о них упоминает?

Про развешенные ружья, типа «жнецов Бастиона Кары», «служба у Королевы», «камни внутри детей», которые так и не выстрелили я просто помолчу.

Итак, мое состояние после прочтения: полная неразбериха в ощущениях, сумбур в мыслях, совершенная дезориентация в пространстве, и стойкое ощущение, что я чего-то не поняла или от меня что-то утаили.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2017 13:32

Пусть автор "Мартины" не обижается, но у меня сходные с Людой мысли, хотя я прекрасно понимаю о каких камнях идет речь. Да, автор описывает мир, созданный в одной из игр Эротикона, но рассказ должен быть самодостаточным. Это не пост в игре, где все знают, кто такая фрейлина Мартина и как она оказалась женой трех мужчин. Любой читатель должен понимать, о чем идет речь. Напускать туману там, где и так все туманно - получить в итоге недоумевающего читателя. Современные слова "информация", "карта" и т.д. не вяжутся с миром фейри, даже если рассматривать рассказ как пост из игры. Они не свойственны волшебному Ильмариону. Они скорее привычны для Эры.
Тем не менее автору спасибо за рассказ, приятно было узнать, как сложилась судьба Мартины. Ильимарион - один из любимых мной миров.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2017 13:45

taty ana писал(а):
как она оказалась женой трех мужчин.

Так мужей было трое? А я решила, что четверо - по числу детей. Хм. Как все запутано в мире фейри)))) Интересно, а почему эта Мартина не называет мужей по именам, а называет по номерам? Странная женщина. Странная)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2017 14:04

Людмилочка писал(а):
taty ana писал(а):
как она оказалась женой трех мужчин.

Так мужей было трое? А я решила, что четверо - по числу детей. Хм. Как все запутано в мире фейри)))) Интересно, а почему эта Мартина не называет мужей по именам, а называет по номерам? Странная женщина. Странная)))

Детей трое, я посчитала, что и мужчин трое. Запуталась. Мартина не типичная фейри. Мой герой ни с кем не делил жену. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2017 14:09

taty ana писал(а):
Детей трое, я посчитала, что и мужчин трое. Запуталась. Мартина не типичная фейри. Мой герой ни с кем не делил жену. Laughing

Цитата:
- Солнышко, только не говори мне, что ты снова хочешь слушать про фрейлину Марту.
- Хочу! Ну, пожалуйста!
- И я.
- И мы! - раздались детские голоса.

Хм, а я вот решила, что "Хочу!" - это раз. "И я" - это два. "И мы!" - это как минимум три и четыре. )))) А потом еще на сеновале пятый))) Так что как-то вот я насчитала изначально четверо и решила, что раз детей столько то и мужчин столько же, если только "и мы!" не близнецы)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>12 Янв 2017 14:11

taty ana писал(а):
Детей трое, я посчитала, что и мужчин трое.

Так а рассказываемая сказка
Цитата:
Позже она стала жить в лесу, воспитывать сына, заготавливать лекарства, лечить других фейри, которые приходили к ней за помощью. Так она познакомилась еще с тремя мужчинами

То есть сначала был сын (от одного, надо думать, мужчины), а потом знакомство еще с тремя, и от каждого по ребенку.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2017 14:13

Вот это и называется "заблудиться в трех соснах". Пусть автор нас рассудит, развеет туман. Laughing
Дописано: хотя камней по числу королевских дворов точно 4, значит и детей должно быть четверо.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2017 14:13

Кьяра писал(а):
То есть сначала был сын (от одного, надо думать, мужчины), а потом знакомство еще с тремя, и от каждого по ребенку.

Вот и я решила что детей четверо и мужчин четверо. Хотя правду знает только сам автор)))) Tongue

taty ana писал(а):
Вот это и называется "заблудиться в трех соснах". Пусть автор нас рассудит, развеет туман. Laughing

Ага, без автора мы в этом точно не разберемся. Shocked

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>12 Янв 2017 14:32

Девочки, всем привет!
Прочитала первый рассказ "Мартина" и как человек, в глаза не видевший игру, ничего не поняла. Что, зачем и почему - осталось для меня полной тайной. Самые нестыковки уже отметили.
Кратко для себя вывела такое: жила себе богатая фейри, потом стала служить у королевы, а потом вдруг нашла себе четырех мужей и сбежала в лес, чтобы быть там гигантским сервером и инкубатором в одном лице. Еще смущают непонятные отношения с мужчинами. Ладно Мартина - может природа у нее такая, но мужчины меня поразили.
Автору-то, скорее всего, все ясно и понятно. И может автор пояснит, а для чего все затеяно? Зачем дети от разных мужчин, что такое камни и почему выводят новую расу? А ее дети смогут жениться/выходить замуж за обычных людей? Но тогда гены сильно разбавятся, а если не смогут - тогда даже и подумать боюсь.
В общем, к сожалению, задумка автора для меня не раскрыта.

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>12 Янв 2017 14:32

Пока пыталась определиться с голосами по видео, со мной происходили практически судороги)) Это невозможно сделать – выбрать всего три тизера. Заявляю без преувеличения – понравились абсолютно все. Не просто понравились, я ими прониклась на уровне своих персональных внутренних ощущений еще и потому, что знаю миры Эротикона, обитаю в них, и видео наших мастеров отнесли меня туда и предложили не только прочувствовать, но и увидеть. Но здесь, как пояснила Иринка, присутствуют видео и по другим авторским мирам, и это наполнило не только восхищением, но и удивительным чувством созвучия, словно мы с создателями тизеров подхвачены одной волной)
И все же выбор сделать надо. Попробую порассуждать. С учетом того, что в видеомейкерстве я ничегошеньки не смыслю и часто не замечаю или не принимаю во внимание какие-то даже «видимые» технические огрехи, то буду опираться на свое личное восприятие и эмоции, которые вызвал тот или иной тизер.
Свои голоса озвучу по итогу рассуждений)
Тизер 1: Первые же кадры – и меня унесло в «Директорию хаоса») Совершенно мурашечное лично для меня видео, начиная с музыки и завершая драматичным, напряженным построением видеоряда. Я снова все прочувствовала и за минуту будто прожила те миссии, что мы так бесподобно отыграли. И, надеюсь, еще сыграем. На мой взгляд, идеально передана атмосфера и суть игрового мира Директории. Спасибо автору за живой репортаж с Ортакса)
Тизер 2: Загадочно, сюрреалистично, заманчиво. Это видео прямо зовет воплотить свои тайные фантазии, окунуться в фэнтезийные миры, соприкоснуться с волшебством, тайной, сказкой, но совсем не детской сказкой, а такой искушающей, плетущей невидимые сети соблазна. Музыка идеально подошла, пикантно приправив короткий сюжет.
Тизер 3: Это видео бросает вызов, словно говорит: «Кто смелый, давайте к нам!» Нахожу в этом абсолютное созвучие со своим личным восприятием многообразнейших миров Эротикона. И не только. Здесь есть то, к чему я бы хотела стремиться в творчестве в целом. Это возможность снять с себя некие условности, те, что ограничивают фантазию, подчиняют воображение и не позволяют ему выйти за рамки привычного. Волшебный, динамичный, вдохновляющий тизер, буквально затягивающий за грань реальности.
Тизер 4: Как же красиво сделано. Какое-то совершенно обволакивающее видео. После просмотра остается ощущение именно того, что показано на экране – шаг в тайный портал, первый взгляд на неизведанные миры, и ощущение свободы, невесомости от осознания, что наша фантазия и есть самая мощная магическая сила.
Пошла пересматривать и рассуждать дальше) Poceluy

>12 Янв 2017 14:35

Ch-O писал(а):
Но тогда гены сильно разбавятся, а если не смогут - тогда даже и подумать боюсь.

Вот-вот,Оля, я эту мысль даже озвучивать побоялась, ибо в моем понимании это уже совсем за гранью.

taty ana писал(а):
хотя камней по числу королевских дворов точно 4, значит и детей должно быть четверо.

Хм, а зачем пятого тогда рожать? Или это четвертый? Блин, как же сложно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 9:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наталья Калинина "Проклятая картина" , цикл "Агентство "Мистерио"-2 У агентства «Мистерио» новое дело. Из... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Аранэум - литературный антиконкурс [21569] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение