Бек Макмастер "Узы тьмы"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>25 Ноя 2016 13:34

Леди, спасибо огромное за перевод и оформление Serdce Serdce rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maritana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.12.2015
>25 Ноя 2016 13:39

Интригующее начало)) Я с вашей помощью открыла для себя этого автора и теперь с нетерпением жду каждой новой главы. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>25 Ноя 2016 13:53

KattyK писал(а):
Опасно привлекательная, с полными упрямо сжатыми губами, которые молили о поцелуе, и крошечной родинкой на щеке.

"Ах, эта родинка меня с ума свела..."(с)
Продолжение добавило больше вопросов, чем ответов Хотя, глупо было ожидать подробностей в первой главе)
И меня также мучает вопрос: что такого сказал/сделал Люк, что героиня жутко обиделась. Ну, и потом не стала перед ним расшаркиваться во время официального представления
Я так поняла, что Люк улавливает эмоции людей, и каждая из них имеет свой цвет. Очень необычно и захватывающе
Anam писал(а):
Люсьенчика я забила ранее, а теперь уж точно никому не отдам. Вот с ней я готова делить нашего котика

А как же Наташа? Или поделили Люсьена по справедливости: одна по четным, другая - по нечетным?)))

Девочки, спасибо за продолжение!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>25 Ноя 2016 14:04

Magdalena писал(а):
А как же Наташа? Или поделили Люсьена по справедливости: одна по четным

Я прочитала по частям. Сразу Наташулику нижнюю часть ног отдаю Laughing , все остальное МОЁ! А ваще, Ашатанчик доверила его мне tender
Уточнение: ниже колен.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>25 Ноя 2016 14:12

На всякий случай предупреждаю, что идеальных героев тут нет, все способны на ошибки и даже у злодеев есть свои веские причины поступать так, а не иначе.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>25 Ноя 2016 14:17

Пока количество вопросов явно не уменьшилось. Что же такого сделал Люсьен? Или сказал?
Anam писал(а):
Во прикольно будет, если у них и правда дочь есть. Прикиньте? Папаня офигеет

И у меня такие мысли, особенно после вот этого
KattyK писал(а):
Хотя даже Дрейк согласился бы, что поводов для волнения у нее предостаточно. Сам Ретберн, поиск реликвии и… чувство вины и горя.
На глаза вновь навернулись слезы.
«Не думай сейчас об этом».

Ну с виной еще может более-менее понятно, а вот горя? Тогда явно случилось что-то еще.
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>25 Ноя 2016 14:23

KattyK писал(а):
Глава1(окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Serdce Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>25 Ноя 2016 14:25

Спасибо огромное за продолжение! Судя по началу нас ждет ОЧЕНЬ интересная история!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>25 Ноя 2016 14:25

Девочки , спасибо огромное за перевод
умеет же автор красиво описать всё. Особенно понравилось , как герой видит эмоции.
И вообще я на него разозлилась. Чего это он сразу всяким сплетням верит. Ничего не знает , а считает Ианту любовницей Верховного как и прочие идиоты.
Не должен настоящий мужчина сплетням верить .

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>25 Ноя 2016 14:27

Наш мужчина сначала отхватил по полной от разъяренного демона, а потом загремел в дурку на год. Сделайте скидку Laughing на нынешнюю несообразительность.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Ноя 2016 14:44

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо от всей души за скорое продолжение! Flowers Очень нравится книга! ну прям очень-очень! wo

Часть от лица Люсьена многое расставила по своим местам. Какие-то вопросы прояснились, но и новые появились Ok
Уверена на 99,9%, что ребенок есть. Ух, неспроста так злится Ианта на графа! Но взаимный сексуальный интерес главных героев налицо, причем долгосрочный wo И вообще в этой истории секс играет существенную роль как в самом тайном обществе, так и в частной жизни героев.
Очень интересна обретенная способность Люсьена видеть эмоции людей, окрашенные в разные цвета. Это что-то сродни экстрасенсам, которые видят цветную ауру обычного человека. Интересно, это уникальная особенность Люка? Вероятно, она очень поможет ему в дальнейшем.
Ианта рассчитывает на якорные узы, которые легче всего разорвать. Наивная! Это конечно же узы души! Может быть, они связали наших героев уже давно, с той самой ночи возлежания
И ещё... как и в прошлый раз мой глаз зацепился за имя... Моргана! Почти во всех книгах, которые я читала, так зовут заговорщиц, предательниц, стерв, т.е. очень опасных и коварных героинь. Посмотрим, что за Моргана будет в этой истории

Magdalena писал(а):
А как же Наташа?

Вот теперь мне ясно, кто печется о моих интересах (да, Марусик? preved ) ,...
Anam писал(а):
а теперь уж точно никому не отдам. Не помню, чтобы мне герой так понравился сразу же.

а кто занимается рейдерством и самозахватом прекрасных графов с тигриными глазами и мускулистым торсом
Anam писал(а):
Люсьенчика я забила ранее

Надеюсь, не молотком и не больно! rofl Натуля, будь милосерднее - история только начинается, а ты уже с опасными для жизни ролевыми играми. Иначе опять придется сдавать Люка в Бедлам, уже насовсем Wink

Anam писал(а):
Я прочитала по частям. Сразу Наташулику нижнюю часть ног отдаю, все остальное МОЁ! А ваще, Ашатанчик доверила его мне
Уточнение: ниже колен.

Какая невиданная щедрость! Я прям впечатлилась, как бы не расплакаться от чувствс

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.11.2013
>25 Ноя 2016 15:05

Привет. Спасибо за перевод!!! Flowers Flowers Flowers Я с вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>25 Ноя 2016 15:32

KattyK писал(а):
На всякий случай предупреждаю, что идеальных героев тут нет, все способны на ошибки и даже у злодеев есть свои веские причины поступать так, а не иначе.

Катюша, а в жизни как? Идеальных нет, и добреньких тоже нет, эгоисты все. А кто говорит, что он лучший во всем - лжет. Есть хорошие люди со своими недостатками, которые через допустимую грань не переступят, есть гнилые и подлые люди, которые сюсюкают тебе в лицо, а сами втыкают нож в спину.

Talita писал(а):
Сделайте скидку на нынешнюю несообразительность.

Аленыш, я делаю Mr. Green Заметила? Мне это зачтется? Ты мне на Николая под подушку положишь такого же?

Nimeria писал(а):
а кто занимается рейдерством и самозахватом прекрасных графов с тигриными глазами и мускулистым торсом

А шо такое? А кто говорил, что доверяет мне мужчинку? Я зря тут выкорячивалась, позы разные ставила? Пожалей 29-летнюю тётку.
Nimeria писал(а):
Надеюсь, не молотком и не больно! Натуля, будь милосерднее - история только начинается, а ты уже с опасными для жизни ролевыми играми. Иначе опять придется сдавать Люка в Бедлам, уже насовсем

Вот спасибо тебе, родная! Проведет со мной мужчинчик ролевую игру, а ты сразу его в психушку. Да еще без возврата. Я конеш тронута (в смысле расчувствовалась, а не то шо ты подумала, так бы я его там достала), но ты меня переоцениваешь )))

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>25 Ноя 2016 15:36

Anam писал(а):
Аленыш, я делаю Заметила? Мне это учтется? Ты мне на Николая под подушку положишь такого же?

Заметила, учтется Laughing эээ... прям такого же? А мне кого о таком попросить? *пошла писать письмо Дедушке Морозу*

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>25 Ноя 2016 15:55

Nimeria писал(а):
Вот теперь мне ясно, кто печется о моих интересах (да, Марусик? ) ,...

Так за Вас обеих радею Боялась, что конфликт интересов мог быть. Ан нет) Вы всё дипломатично уладили
KattyK писал(а):

Тем более у нас тут маги и чародеи. Поди их разбери, что у них за душой

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:47

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мечтательница - Everdream.ru»: Регистрировалась на сайте Мечтательница, скачивала и читала их переводы, которые были не доступны без нее. На самом форуме не общалась.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Бек Макмастер "Узы тьмы" [21954] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 153 154 155  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение