Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 15:45
sensa писал(а):
Хм, теперь понятно, почему их на Днюху Киселя туда занесло, красивое место sensa писал(а):
Вот только, что ж там произойдет (последняя фотка) и ночью при этом Спасибо большое! И шикарный роман у тебя в смайлах)) и частично даже отгадала ответ -------- Milochkaaa, с радостью!!! Добро пожаловать!!! -------- rmariv, Спасибо огромное за эмоции и тепло!!! -------- nadyakr, спасибо огромное за чтение и тепло!!! -------- Bakunka, ура!!! Добро пожаловать!!! -------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 15:47
Nimeria, спасибо большое за чтение и тепло!!!
------- Yuliasha, спасибо большое за доброту и признание!!! ------ byka, Спасибо огромное за все!!! ------ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:10
Елена Миллер писал(а):
А если серьезно, Кисель ведь принародно объявил... а в такой среде за базар отвечают... Да он реально поставил шах и мат, я даже пока вообще никакого варианта придумать не могу, как это она с таким легко разобраться сможет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:14
sensa писал(а):
я даже пока вообще никакого варианта придумать не могу, как это она с таким легко разобраться сможет А варианты оставим Оленьке... Пусть она нас удивит... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:34
Примите меня в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:42
Елена Миллер писал(а):
Спасибо за "трешку" Спасибо за тепло!!! ------ digori, с радостью!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:21
Dexo писал(а):
NikIren писал(а): А можно узнать... чем другой? Боря совсем здесь другой, мне нравится, я балдю. Приветик всем,девчонки)))Нуууууу, здесь он главный герой, у руля компании, весь такой брутальный, важный, сексуальный, с юмором) А в Улыбке он был верный смекалистый друг Еремы) Ну, мож, мне Гриша закрыл его шарм в первой части.))) жду встречи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:23
NikIren, приветик!!! спасибо большое за ответ!!! Во многом успокоила меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 20:45
Оля, добрый вечер! Спать надо обязательно! Чего-нибудь успокоительного и баиньки! Мы терпеливые, мы подождем. Нам автор живой и здоровый нужен!
Насчет того, когда выкладывать новые главы - Оля, мы рады им в любое время, как будешь готова, так сразу. Нас много, ты одна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 20:55
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|