Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gayna, ой, как приятно!!! Очень рада видеть!!! ![]() ![]() Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! --- gelika, спасибо большущее за все!!! Безумно приятно!!! ![]() ![]() ![]() --- N-u-r-a, ух, как приятно такое осознавать!!! Спасибо большущее за столь щедрые слова!!! ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!! ![]() --- Ани, ![]() ![]() ![]() --- Nimeria, ![]() ![]() --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маркуся, спасибо большущее за все!!! Очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() --- Почека, ой, как приятно!!! Спасибо огромное за тепло, поддержку и веру в меня!!! ![]() ![]() Искренне надеюсь, что не подведу!!! ![]() ![]() --- Елена Миллер, Ленусь! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() --- sarina, спасибо огромное за чтение и тепло!!! ![]() ![]() --- innapavlova, спасибо большущее за тепло и поддержку!!! ![]() --- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dexo писал(а):
Чет, я как погляжу, все такие расслабились...
Скучно стало... спокойно... тихо... Надо вам веселья подвезти в 4 главе Да,Олечка , огоньку добавь.... Жаль,пока ,было с ними прощаться...они прям притерлись друг к дружке, разговорчики ни о чем , все вокруг да около....наверняка каждый хотел поговорить о чем-то существенном,но нет.. это бы сломало ту идиллию ,которая установилась между ними.... Не знаю где они встретятся опять, но хотелось бы по-быстрей опять с этой парочкой встретится... Почему она удивляется откуда он знает ее имя, за ней народ бежал и кричал :"Лиза"..."Лиза"... только глухой бы не услышал ее имя..... Образы героев: вот Лиза такая как я себе и представила,а Костя- хорош!!! только мне кажется по возрасту не дотягивает, а может хорошо сохранился? ![]() Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главу!
Вот вроде они и хохотали , но так горько ![]() Разве наличие или отсутствие детей делает человека счастливым и нужным? Я не совсем понимаю она безумно хочет детей и не может,отсюда такой "настрой" ,или просто считает себя существом потому что, потенциально не может родить? Во мне говорит романтичка , но хочется верить ,что Косте она просто понравилась ( ну подумаешь работу заодно выполнил ![]() Образы мне оч понравились, только Костя слишком хорош ![]() Цитата:
Чет, я как погляжу, все такие расслабились...
Скучно стало... спокойно... тихо... Надо вам веселья подвезти в 4 главе А мне не скучно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравились образы героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо! смех сквозь слёзы... эх..! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуй! ![]() Прогулка у моря пошла на пользу. ![]() Неужели новый знакомый всё-таки зацепил нашу невесту, раз она не хочет расставаться с ним? Хотя, я думаю, просто боится следующих событий - встречи с родителями и "этим". ![]() Посыпались вопросы...! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, Оля!
Спасибо за главу! Пока Герой решал проблемки свои. Лизонька за янтарем прогулялась. Заодно успокоилась и решение приняла. А я думаю, что заколку в конце она просто отблагодарить оставляет. А не лишь бы избавиться. Если бы так, то просто взяла бы, да и выкинула ее. Жду продолжения. :flowers _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()