JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2019 21:38
ПеРина писал(а):
Здравствуйте, Авторы! Несу караул, жду продолжение, вторую книгу... бдю... утешаюсь лишь тем, что вы пишете для нас, хоть и нет темы с романом.. посему, надеюсь, временные перерывы между главами будут не очень большими.. Вдохновения вам и времени побольше, чувствую, там шквал эмоций будет! Мы пишем! Честно-честно и правда-правда! Если бы еще реал не мешал Но мы очень стараемся, чтобы не тянуть с началом выкладки второго (заключительного ) тома. ПеРина, спасибо за теплые слова и пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 19:13
Добрый вечер) давно у меня хранилась эта обложка, все никак до ума довести не могла.. пожалуйста, Авторы, примите мой комплимент..
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2019 20:03
ПеРина писал(а):
давно у меня хранилась эта обложка, все никак до ума довести не могла. Какая прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2019 10:34
ПеРина АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Как же нам нравится! Такая классная обложка! Очень красивая, очень - о наших героях. В ней самой рассказана вся история, и это потрясающе. И приглушенные цвета, и холодноватые оттенки от тьмы к свету. Потрясающе! Умыкнули к себе, будем смотреть и радоваться! И писать-писать-писать, чем, собственно, и занимаемся! Скоро придем с новинкой-старинкой =) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Netto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.05.2017 Сообщения: 2 |
14 Май 2019 12:35
Спасибо, за произведение. Зло берет на горе-родителей. Они уж точно обожглись на недосказанности, могли и Ваньку научить.
Когда примерно продолжение ждать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2019 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2019 18:39
Дорогие авторы, вы знаете, давно не было такого душевного подъема от прочитанной книги, а сейчас есть. Начала я читать со второй Книги, название зацепило, а потом перешла к первой, и даже не жалею что так. Зная, что есть продолжение у этой истории, что все ещё возможно между Иваном и Полиной, было немного, самую чуточку легче читать финал первой книги. Но чувствую себя очень живой и стихи читать захотелось снова. Иногда месяцами ищу такую книгу, чтобы тронула, и мне повезло сегодня.Моя вам благодарность и самые лучшие пожелания вам в творчестве и в жизни🌿 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2020 7:31
Понт - наверное, одно из самых больших событий нашего 2019-го года.
Так вышло, что мы до сих пор не наигрались. И хочется баловать его героев новыми воплощениями. С этим помогла замечательная ПеРина, за что ей огромное спасибо . Потому что так чувствовать настроение и дух романа - это талант. Теперь у нас есть "одёжка" и ко второй книге. А тех, кто еще не читали, приглашаем заглянуть в музыкальный, наполненный чувствами и поэзией мир Мироша и Полины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:46
|
|||
|
[23981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |