Красавица (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>03 Июл 2019 17:50

Валерия, приветствую! Flowers Париж - это интересно! Сейчас как раз опять вернулась к блогу нашей Риты, у неё есть статья о Париже. Смотрю снова документальное кино про Лувр. Помню, у меня игра-квест была о путешествиях в четырёх временных эпохах под названием "Лувр: Последнее проклятие". Правда, всё было для компьютерной игры ну слишком уж кровожадно, но моего впечатления это не испортило. Wink Я, кстати, писала о Париже, Провансе и Франции в "Дороге без возврата".
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>03 Июл 2019 18:43

Кейт Уолкер писал(а):
Валерия, приветствую! Flowers Париж - это интересно! Сейчас как раз опять вернулась к блогу нашей Риты, у неё есть статья о Париже. Смотрю снова документальное кино про Лувр. Помню, у меня игра-квест была о путешествиях в четырёх временных эпохах под названием "Лувр: Последнее проклятие". Правда, всё было для компьютерной игры ну слишком уж кровожадно, но моего впечатления это не испортило. Wink Я, кстати, писала о Париже, Провансе и Франции в "Дороге без возврата".

Привет, Кейт, я тоже люблю Париж, хотя на меня он произвёл странное впечатление. Но моя героиня его не полюбит, увы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Июл 2019 23:01

Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
с интересом буду читать о Франции.
и нестрашно, что история будет слегка искажена ради сюжета, это нормально, сами французы к этому весьма лояльны)), чего уж нам тогда быть святее папы римского. Главное - это атмосфера и дух, а не даты.
Диана находчивая, но положение у нее не завидное, если с Роланом что-то случится, кто подтвердит, что она это она? Паспортов-то с фотографиями нет)))
Зря она обижена на Ролана, эта ненависть и злость неуместны. Она сама во многом виновата. И могла бы уже навести справки об испанской инквизиции, чтобы оценить подвиг, который Ролан ради нее совершил.

Да, Валерия, с повышением! Носи новое колечко с удовольствием!

>07 Июл 2019 10:11

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо за продолжение!
с интересом буду читать о Франции.
и нестрашно, что история будет слегка искажена ради сюжета, это нормально, сами французы к этому весьма лояльны)), чего уж нам тогда быть святее папы римского. Главное - это атмосфера и дух, а не даты.
Диана находчивая, но положение у нее не завидное, если с Роланом что-то случится, кто подтвердит, что она это она? Паспортов-то с фотографиями нет)))
Зря она обижена на Ролана, эта ненависть и злость неуместны. Она сама во многом виновата. И могла бы уже навести справки об испанской инквизиции, чтобы оценить подвиг, который Ролан ради нее совершил.

Привет, Нат! Да, Диана находчивая, и быстро соображает, когда нужно выжить, но увы, она слишком наивна для Лувра. Интриги не по её части. Насчёт Ролана, так это в ней говорит зарождающееся чувство. Ненависть удобнее любви, а эмоции можно списать на неё. Она будет его и дальше ненавидеть, эмоции то никуда не денутся

натаниэлла писал(а):

Да, Валерия, с повышением! Носи новое колечко с удовольствием!

Спасибо, дорогая, я вас не брошу Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fly-bird Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2017
>07 Июл 2019 11:42

Очень понравилось начало! Добавляюсь в читатели! Не терпится узнать что будет дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2019 13:02

Fly-bird писал(а):
Очень понравилось начало! Добавляюсь в читатели! Не терпится узнать что будет дальше!

Добро пожаловать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>07 Июл 2019 20:59

Добрый вечер, Лера Flowers Спасибо за продолжение. Отношения Анны и кардинала, мне кажется, описаны очень точно. Поздняя любовь вспыхнувшая между ними,сделала королеву просто счастливой женщиной, а не воинствующей испанкой. И Диане сильно повезло, что она явилась пред очи не неумолимого Ришелье, а дипломатичного, спокойного и порой снисходительного Мазарини, что не уменьшает его ловкости и политического чутья. Забавно, что ее судьба снова в руках Ролана, даже предположить сложно, что было бы, реши он не подтвердить ее личности, но думаю этого не случится. Один момент удивил, или что-то пропустила, корабли отца Дианы потопили люди де Мера? Это будет очень большой проблемой, если Диана когда либо узнает, о пиратском обличье Ролана. А пока, как и кардинал с королевой, жду возвращения графа де Сен-Клер.

С новым званием тебя, творческих успехов и вдохновения Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июл 2019 22:24

Привет, Наташа, спасибо за отзыв. Ролан, конечно, не будет Диане вредить, зато она ему ещё как. Но насчёт корабля, нет, даже узнав, кто де Мер, Диана останется справедлива, она то знает, что в это время Ролан плыл с ней в Испанию и не имел отношения к гибели её отца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

narajan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.08.2017
>08 Июл 2019 12:05

в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2019 3:17

narajan писал(а):
в читатели

Приветствую! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2019 3:18 vip

» Глава 2. Подруга.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>12 Июл 2019 8:23

Лерочка, спасибо за новые главы, дорогая!
Очень интересно описана Франции того времени! Я честно совсем мало знакома с тем периодом, но то что я причитала мне понравилось!
Диана очень умная. Она практически в любой ситуации сохраняет своё лицо, и верна себе в своей ненависти к Ролану.
Король, королева описаны как живые люди, оттого повествование кажется таким захватывающим!
А что Ролана задержало? Когда он уже появится?
Я что-то не поняла, а почему жених Дианы на себя не похож? Это подвох, или Диане показалось?

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2019 11:10

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо за новые главы, дорогая!
Очень интересно описана Франции того времени! Я честно совсем мало знакома с тем периодом, но то что я причитала мне понравилось!
Диана очень умная. Она практически в любой ситуации сохраняет своё лицо, и верна себе в своей ненависти к Ролану.
Король, королева описаны как живые люди, оттого повествование кажется таким захватывающим!
А что Ролана задержало? Когда он уже появится?
Я что-то не поняла, а почему жених Дианы на себя не похож? Это подвох, или Диане показалось?
Маша, здравствуй,
Ролан, как бы сказать, не мог никуда ехать. Он был болен после своих приключений, он через два месяца только вставать начал. Не на курорте же отдыхал. Но Диане он этого, конечно, не расскажет. Моральное состояние у него тоже не очень было, он не мог в таком виде ко двору явиться. Как сможет, сразу появится.
Жених Дианы на себя похож, но портреты перепутали. Диане, в принципе, все равно, как он выглядит, её брак- это сделка, ей нужно покровительство, и как можно скорее. Но жених ещё выдаст пенки.

В следующей главе познакомимся с новыми героями и в бой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>12 Июл 2019 13:22

Добрый день, Лера Flowers Спасибо за продолжение. Французский шарм, придает истории особую прелесть. Спасибо, за встречу с Луизой, сначала посомневалась что это именно она, но падение с лошади и золотые волосы, достаточно явный признак. Диана стала спокойнее, только думаю ее нареченный жених, не получит покорной супруги. Да и сам, судя по описанию, спокойствием не отличается. Жду появления Ролана, и еще интересно, когда-нибудь Диана узнает, о его жертве, или так и будет, при каждом удобном случае обижаться и злиться?

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2019 14:12

natallisha писал(а):
Добрый день, Лера Flowers Спасибо за продолжение. Французский шарм, придает истории особую прелесть. Спасибо, за встречу с Луизой, сначала посомневалась что это именно она, но падение с лошади и золотые волосы, достаточно явный признак. Диана стала спокойнее, только думаю ее нареченный жених, не получит покорной супруги. Да и сам, судя по описанию, спокойствием не отличается. Жду появления Ролана, и еще интересно, когда-нибудь Диана узнает, о его жертве, или так и будет, при каждом удобном случае обижаться и злиться?

Привет,, Наташа. Да, это она, я специально написала про ногу, чтобы сомнения развеять. Историю её я перессказываю совсем иначе, и она не главная героиня, так что повторов не будет. Эх, нелегко проскочить между Дюма и историей Smile

Конечно же Диана узнает о всех тайнах Ролана. В самый неподходящий момент.

Герцог де Вермандуа не настолько идеален, но с ним мы пока не пересечемся. Его время не пришло.

На самом деле сейчас я буду много править сюжет, посмотрим, что из этого всего выйдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:55

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Донской Сергей. Ноябрь » Сергей Донской Ноябрь ­Всё чаще, небо стало плакать. Холодные ветра шалят. А за окошком серость, слякоть,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Красавица (ИЛР) [24252] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение