natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное предложение. Flowers
Рада,что Лидия нашла Нэйта,надеюсь им никто не помешает выбраться из грота. Наташа, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PinaKolada писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! tender Полина, добрый день ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 13. Лабиринты памяти.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Рада, что ты стала часто выкладывать главы. Жду обновления также и в других темах. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Рада, что ты стала часто выкладывать главы. Жду обновления также и в других темах. Wink Лидия нашла Натаниэля, но он, к сожалению, пока мало что может вспомнить. Ждём, когда к нему вернётся память. Катя, привет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 14. Счастливая случайность.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Себастьян, конечно, тоже переживает за Натаниэля. Хорошо, что он решил поддержать Лидию в трудный для неё период жизни. А Лидия вспомнила родителей и брата. Трудно ей приходится в чужой стране, слишком много испытаний на неё свалилось в последнее время. Надеюсь, мы ещё узнаем что-нибудь о судьбе Михаила. Коллаж шикарный, на нём Лидия решительна как никогда прежде! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Наташа, привет! Себастьян, конечно, тоже переживает за Натаниэля. Хорошо, что он решил поддержать Лидию в трудный для неё период жизни. А Лидия вспомнила родителей и брата. Трудно ей приходится в чужой стране, слишком много испытаний на неё свалилось в последнее время. Надеюсь, мы ещё узнаем что-нибудь о судьбе Михаила. Коллаж шикарный, на нём Лидия решительна как никогда прежде! Катя, привет, дорогая ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 15. Гавань покоя.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. К сожалению, я пока не могу в полной мере насладиться новой главой, потому что сейчас в отпуске. Скажу лишь, что описания великолепные, как, впрочем, и всегда. Мне жаль, что Натаниэль потерял память. И ведь не факт, что воспоминания к нему вернутся в полном объёме. Но будем надеяться на лучшее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Наташа, привет! Я рада, что ты продолжаешь выкладку. К сожалению, я пока не могу в полной мере насладиться новой главой, потому что сейчас в отпуске. Скажу лишь, что описания великолепные, как, впрочем, и всегда. Мне жаль, что Натаниэль потерял память. И ведь не факт, что воспоминания к нему вернутся в полном объёме. Но будем надеяться на лучшее.
Катенька, привет, спасибо большое ![]() ![]() PinaKolada писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Полина, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |