|
Shooter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 10:51
Цитата: Зод уже был на земле ...в теле Лекса....(Брениак постарался ) ну а Кларк его турнул в в дальнюю часть галактики ну а вообще генерал Зод изначально офицер Криптонийской военщины, которой была доверена защита планеты Криптон. С сообщниками Нон и Урса готовил военный переворот против руководства Криптона. Будучи схваченными, они единогласно были изгнаны в Фантомную Зону. Портал в эту зону был запущен в космос незадолго до уничтожения Криптона.В армии курировал несколько проектов, в том числе - проект "Судного дня", создание сверхкриптонца на основе искуственновыведенного симбионта, а также проекты, связанные с перемещениями во времени.Может в последующих сериях мы поймем что да как и откуда взялся Зод |
|||
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 15:48
Shooter, спасибо за информацию, теперь хоть более ясно что к чему в истории с Зодом _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 22:30
Этот Зод из прошлого криптона, до того как он стал лидером повстанцев.
Как интересно закрутили: Зод ищет пятно и думает, что это Джо Рел, называет предателем. |
|||
Сделать подарок |
|
Shooter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 4:07
Вообще парень маленько попутался во времени.......да и Брениак вроде должен быть с ним.... |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 12:59
Брениак ещё не создан. Брениака не Зод создал, он его только перепрограммировал. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 16:35
Я скачала первый сезон и начала его смотреть. Смотрела в свое время по СТС, но не все серии.
Слышала Лутор станет плохим. Так обидно.... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 17:33
Aminaomar смотри- смотри, интересный сериал.
А я уже запуталась с этим Зодом и еще мне не понятно по поводу Тес, откуда она столько знает о Криптоне??? И зачем она выпустила сферу в 8 сезоне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 9:16
Амина, сериал действительно хороший. Но вот после 6-го сезона все так резко меняется.. не в смысле, что сюжет, а в смысле, что ВСЁ меняется. С 1 по 6 сезон сериал был светлым, а потом он становится темным. Вот не знаю как выразить словами то, что я имею ввиду, но, думаю, те кто смотрел все сезоны поняли _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 12:26
Olivka писал(а):
Амина, сериал действительно хороший. Но вот после 6-го сезона все так резко меняется.. не в смысле, что сюжет, а в смысле, что ВСЁ меняется. С 1 по 6 сезон сериал был светлым, а потом он становится темным. Вот не знаю как выразить словами то, что я имею ввиду, но, думаю, те кто смотрел все сезоны поняли Согласна. После 6 сезона сериал становится жестче, трагичнее. Но это правильно, у героев детство кончилось, началась взрослая реальность. Борясь со злом, сложно не испачкается в грязи, оставаться белыми и пушистыми. Мне очень нравится сериал, сильно затянул. Мне показалось, Том Веллинг сбросил пару кг 5-6 серии 9 сезона, по сравнением с 8 сезоном, по лицу видно. Может просто ему черный цвет идет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 13:27
Так ему черный цвет идет!!!!!! Вообще сериал очень хороший. А его все еще снимают? Он ведь не закончен? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 14:14
Aminaomar писал(а):
Так ему черный цвет идет!!!!!! Вообще сериал очень хороший. А его все еще снимают? Он ведь не закончен? Сейчас идёт 9- сезон. А я, где то читала, что и 10 планируют снять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:23
Посмотрела 7 серию. Я так и знала - Кандорианцы клоны, результат криптонского эксперимента, попытка сохранить вид. Хорошо, что Джо Рел лишил клонов криптонских супер сил, надеюсь они их не смогут вернуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:06
Я ничего не поняла... В первых сезонах Джор Эл был воплощением вселенского зал, а в 9.07 он весь такой мягкий и пушистый... _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:14
Я посмотрела 2 серии первого сезона. Все времени нет. Девочки, а на каком канале показывают этот сериал? _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 16:19
Амина, я не уверена, что его сейчас вообще где-то показывают Раньше по СТС было, потом ещё кажется, по Домашнему. А сейчас даже не знаю _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:36
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |