|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:35
Просто болдею от Яна и от Мэта, ну просто чудо _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:46
Lika писал(а):
Просто болдею от Яна и от Мэта, ну просто чудо тогда тебе сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5926 |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 17:49
Не смогла выбрать САМОГО любимого, потому что всех героев люблю! Так и проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 21:18
Я просто разрывалась перед выбором Ройс или Джейсон. Они оба такие... но все же выбрала Джейсона. Он более интересен, наверно. столько пережил... иногда конечно были моменты в "Раз и навсегда", когда его хотелось чем нибудь треснуть, но... он все равно лучший |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 8:45
Я очень люблю Ника Синклера и Мэтта Фаррела. Первого - за внутреннюю силу, второго - за чуткость и нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2009 14:33
ВОТ ЧТО-ЧТО,А ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ НИКОМУ ИЗ ГЕРОЕВ МАКНОТ НЕ ЗАНИМАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 3:00
А я вот решила добавить Коула Гаррисона из "Помнишь ли ты..." Ну очень-но он мне понравился в этом романе... Мечта, а не мужчина Сильный, заботливый, нежный...
Ну а вторым, конечно, идет единственный и неповторимый, един в трех романах НИКИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2009 Сообщения: 3 |
12 Окт 2009 10:19
Мне нравится Мэтт Фаррел и Коул Гаррисон. У них много общего. Но, пожалуй, Мэтт нравится больше. |
||
Сделать подарок |
|
ruzelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 21:04
Все книги у нее хороши, каждая по-своему. Проголосовала за все книги |
|||
|
arwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 17:03
Lika писал(а):
Просто болдею от Яна и от Мэта, ну просто чудо Присоединяюсь одного выбрать просто невозможно) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 22:31
А вот я люблю Мэтта и Майкла Валенте, и просто разрываюсь между ними. Ладно в современном опросе голосовала за Майкла, теперь проголосую за Мэтта! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 0:38
а мне нравиться Ян!Просто душечка!Обожаю парней с янтарными глазами и книгу Макнот "Благословение небес"
Девушки, а вы не подскажите!Есть ли книга, где главный герой Николя дю Виль???Уж очень мне тоже нравиться. Если есть, то как называется книга?)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 2:35
Натик, книга называется "Чудо с замужеством Джулианы". Это маленький роман, его можно найти вот здесь https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3211 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 21:58
Большое спасибо!))))Жаль только что маленький!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2009 22:27
Натик писал(а):
Жаль только что маленький!)) Да, Натик Этот факт является неизбывным горем для большинства Леди на этом форуме. И "Чудо с замужеством Джулианы", и "Искусство фотографа" получились ну оооочень маленькими Ники в этом смысле безумно не повезло. Вот, кстати, интересно, кто-нибудь из девочек видел где-нибудь объяснения Джудит по этому поводу? За что она так Ники? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |