|
Бри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:20
Отличный роман, Рина! Видно, что ты интересуешься историей Англии и внимательна к мелким деталям. Узелок сюжетной интриги затягивается все туже. Интересно, что будет дальше со всеми членами этой семьи? Особенно, с Аньес... Чарльз получился очень симпатичным и вызывающим доверие, но мне почему-то кажется, что он еще способен на сюрприз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 17:42
Бри, спасибо очень приятно, что тебе понравилось
Цитата:
Видно, что ты интересуешься историей Англии и внимательна к мелким деталям. да я всякой историей интересуюсь, а английской и французской особенно Цитата:
Интересно, что будет дальше со всеми членами этой семьи? очень много всего Цитата:
Чарльз получился очень симпатичным и вызывающим доверие, но мне почему-то кажется, что он еще способен на сюрприз. тебе правильно кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:00
Lady in White писал(а):
тебе правильно кажется Тогда, с еще большим нетерпением, буду ждать проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:16
Спасибо за долгожданную проду, мне очень нравится рассказ, буду ждать с нетерпением продолжения. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2010 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:02
Риночка, замечательное продолжение!!!! СПАСИБО!!!!
Здорово, что Тристан, несмотря на свой юный возраст, оказался способен действовать как настоящий мужчина! А вот для Беатрис, мне кажется, брат раскрылся с совсем неожиданной стороны! Люди, которые живут в этом месте, показались мне очень интересными! Почему они скрываются от короля? Ты нам расскажешь про это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 2:25
Лелета, спасибо
Цитата:
А вот для Беатрис, мне кажется, брат раскрылся с совсем неожиданной стороны! ты права она-то думала, ей придётся всё на своих плечах нести, а оно вон как получилось))) Цитата:
Почему они скрываются от короля? Ты нам расскажешь про это? если и расскажу, то это будет очень не скоро... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 8:58
Lady in White писал(а):
нет, этот не брошу Это конечно радует!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Риночка за новый кусочек!!!!!!!!!!!!!!! Да, приключения наших героев продолжаются!!!!!!!! Мне тоже очень интересно, почему скрывается Надия и ее семья от короля!!!!! И очень интересно, что же будет дальше, жду!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2010 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:03
О, ты выложила проду! Я очень рад!
Только на большие комменты я, увы, сейчас не горазд! Но спасибо за проду! Тристан всё же хороший мальчик! И хорошо, что он знает таких людей, которые могут помочь хоть чем-то - покормить, приютить на ночь, допустим. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 19:16
Очень этому рада, жду продолжения!!!''. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:06
Сайчик-зайчик, спасибо, что прочёл
Цитата:
Только на большие комменты я, увы, сейчас не горазд! понимаю Цитата:
Тристан всё же хороший мальчик!
И хорошо, что он знает таких людей, которые могут помочь хоть чем-то - покормить, приютить на ночь, допустим. аха, нужные знакомства)) повезло им) oksanadn, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 8:03
Привет, Ри!
Вот забрела к тебе в "на твои пыльные дороги". Только начала читать... Прости, но сразу возникает вопрос... Действие происходит во Франции я так поняла... Цитата:
Как же ей хотелось найти могилу великого волшебника Мерлина, о котором она слышала из уст тётки Риннон! Та, бывало, ей ещё рассказывала и о короле Артуре, и о фее Вивиане, и о других существах, населяющих эту часть Франции. После этих рассказов у девушки всегда появлялось желание пойти в лес и своими глазами увидеть то, что скрывается в нём. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|