В плену веков

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>29 Июл 2010 17:58

» Глава 31 часть 1

Купив достаточно продуктов, девушки приготовили сытный завтрак, в загородном доме Ломаров. Переместив туда своих парней, они сидели в столовой и с любопытством наблюдали, как те сметаю все со стола, да еще довольно причмокивают.

Фиби допила свой кофе и поднявшись из-за стола вымыла чашку, а Элис, так и сидела с открытым ртом, поражаясь этой занимательной картине. Не притронувшись к завтраку, она следила, как Ксандр, поглощал пищу. Он делал это с таким аппетитом, что ей стало даже смешно. Ее любимый и раньше предпочитал вкусно поесть, но сейчас, на завтрак, съесть половину всего того, что они с Фиби приготовили! А, этим можно было накормить, человек десять.

Наконец насытившись, парни вышли на террасу и упали в кресла, расставленные вокруг овального стола. Девушки, убрав посуду и остатки пищи, тоже присоединились к ним, и решив наконец, что настало время, Элис первой заговорила с Ксандром.

-Дорогой, ты так странно себя ведешь. Это конечно смешно и забавно, но сегодня за завтраком, ты съел два стейка из мяса, не знаю сколько бутербродов смолол и еще, эти булочки с корицей, все доел. Ты не подумай ничего плохого, но просто удивительно, как в тебя столько вошло?

-Я тебе, уже объяснял, что мне надо набрать массу. – Он посмотрел на нее укоризненно, и улыбнувшись подмигнул, словно напоминая об их утреннем разговоре. - Я похудел, и причем очень сильно. Через четыре дня, мне необходимо прибыть в альянс и принести то, зачем собственно я, и отправился в страну «Голубой луны». В альянсе не должны знать, что со мной приключилось, и поэтому, должен выглядеть подобающим образом. Я скрою факт, моего пребывания на Хартоке, - он посмотрел на Фиби и прищурив глаза продолжил. – Никто, не отец, ни мать, и тем более в альянсе, не должны узнать, где я был. Я не хочу, чтобы стало известно, как меня лишили силы, и мне, во что бы то ни стало, нужно ее вернуть. – Посмотрев на Элис, теперь он обращался непосредственно к ней: - Поговори дома с родителями, чтобы твой отец, никому не рассказывал, о моем путешествии.

-Ксандр, но я же сказала, что помогу вернуть их тебе. – Элис удивилась, его внезапной перемене.

-Мы пойдем на Харток вместе, и клянусь, я отомщу Сарине! – посмотрев на Алекса, уже совсем другим тоном добавил: - Ты, можешь надо мной смеяться, но представляешь, я теперь такой же, как и ты! Такой же, обыкновенный, без каких либо способностей, и хочу заметить, что мне это начинает, даже нравится.

-Ну, допустим, не такой уж он и обыкновенный, что касается меня, - Фиби посмотрела на Алекса и в ее глазах светилась нежность.

-Добро пожаловать в наш клуб, господин Ломар! – Засмеявшись, он посмотрел сначала на Ксандра, а затем на Элис.

-Мне нужно с тобой поговорить, ну, это…, - он немного замялся, а затем продолжил: - я имею ввиду, мужские взгляды на жизнь.

-Хорошо, чем смогу, тем помогу! – Было заметно, что эта тема веселит Алекса.

Ну, хоть кто-то, из их продвинутой троицы, теперь оказался в его шкуре. Нет, нет, он не злорадствовал, он просто угорал, над всей этой ситуацией.

-Ну, ладно! Допустим, поменяешь ты в альянсе, клинки на свиток и кристалл, а дальше что? – В разговор, наконец вмешалась Фиби.

-Я еще слишком слаб, чтобы идти вместе с вами в «Атлантис», так что, наверное следует, подождать шесть месяцев, а после отправиться. – Выдал умозаключение Ксандр.

-Куда отправляться, на Харток или в Атлантис? – Элис не понимала ход мыслей любимого. – Зачем ждать шесть месяцев, когда можно сначала, сгонять в Атлантис, а потом наведаться в гости к Сарине.

-Ксандр, а ведь Элис права! Для чего, терять шесть месяцев, когда можно сначала, попробовать достать «сверкающую пыль», а после, всем вместе отправится на Харток. – Предложила Фиби свой вариант, в котором на ее взгляд, был резон.

-Но вам, необходим сопровождающий, который сможет защитить вас. Ведь путешествие в «Атлантис», не так безопасно, как кажется на первый взгляд. – Ксандр, по-своему прав, и в его словах была истина.

-Я пойду с ними! У меня съемки, почти закончились, и поэтому, через две недели, я буду абсолютно свободен. К тому же, я тоже кое-что могу. – Внес свою лепту в разговор Алекс.

-Да? И, что же ты можешь? – Не упустил свой шанс, подколоть Алекса, брат Фиби.

-Ну, во-первых, я умею махать кулаками, а во-вторых, у меня есть пистолет. Я его купил, три года назад, для самообороны, к тому же у меня имеется на него разрешение. – И сделал движение руками, как будто передергивает затвор пистолета, а затем, прицелившись в Ксандра, он выстрелил в него пальцем.

-Тоже мне, «Бэтмен» нашелся! А, что ты будешь делать, против волшебства? Я, опытный воин, и то поддался чарам, а как ты, сможешь противостоять им? – Ксандр передразнил Алекса, и посмотрев в даль, задумался над чем-то.

-Ну, и что ты предлагаешь? – совсем серьезно спросил его Алекс.

-У меня возникла одна идея! Девочки, вы должны нам помочь, и тогда в «Атлантис» мы отправимся вчетвером. – Теперь на его лице играла довольная улыбка.

-Что, ты задумал? – Элис очень заинтересовала его идея.

Он очень хитро посмотрел на свою сестру, а затем спросил у Алекса:

-Сколько времени, у тебя сохранялись способности Фиби?

-Ну, примерно, чуть больше недели, наверное, дней десять. А, что? – Он удивленно ответил Ксандру, но спустя минуту, до него, наконец дошло, что затеял братец Фиби.

-А ведь это замечательная идея! – Согласился с ним Алекс.

-Да что, такое вы задумали? – Вспылила Элис.

-Ксандр, черт возьми! А, ведь ты прав! Мы сможем это сделать! – И Фиби посмотрев на подругу, опустив некоторые детали, вкратце рассказала, как она с Алексом поделилась своей энергией.

-Но, это же, просто здорово! Я с радостью сделаю это, Ксандр! – Она подскочила и поцеловала его в губы.

-Ну, тогда, сделаем так! Я, отнесу в альянс клинки, и обменяю на свиток и кристалл. Алекс, доделывает все свои дела, а вы, сидите дома и постарайтесь вести себя прилично. После моего возвращения, вы девочки, вознаградите нас, по праву своего превосходства над нами. А, после, мы все вместе, отправимся в «Атлантис»!

Посмотрев на всех в ожидании, он улыбнулся довольной улыбкой, кивнул и про себя подумал: «А разве могут быть возражения»!

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>29 Июл 2010 23:22

Мика, спасибо за проду. Very Happy
Kimi писал(а):
-У меня возникла одна идея

Сразу подумала, что не просто идея... Laughing
Kimi писал(а):
Девочки, вы должны нам помочь

Ну, а кто еще мог помочь ему... Laughing
Kimi писал(а):
После моего возвращения, вы девочки, вознаградите нас

Ха, как все продумал... Very Happy
Kimi писал(а):
по праву своего превосходства над нами.

Классно сказонул. Wink
Kimi писал(а):
Посмотрев на всех в ожидании, он улыбнулся довольной улыбкой, кивнул и про себя подумал: «А разве могут быть возражения»!

Ну, и Ксандр... Ar Мне бы с-час такого... Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 5:12

Griffith писал(а):
Ну, и Ксандр... Мне бы с-час такого...

Да, сама, когда написала и прочитала, вот где обалдела! Но, ведь не даром говорят "Каждой женщине - свой мужчина".
Значит Ксандр для тебя.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>30 Июл 2010 10:26

Kimi писал(а):
Значит Ксандр для тебя

А мой дорогой плавает где-то с раной в груди, или летит вниз с огромнейшей высоты опять же с кинжалом в груди - и вот как жить я вас спрашиваю?! Сплошной стрес и переживания!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>30 Июл 2010 15:00

itaniya писал(а):
А мой дорогой плавает где-то с раной в груди, или летит вниз с огромнейшей высоты опять же с кинжалом в груди - и вот как жить я вас спрашиваю?! Сплошной стрес и переживания!!!

Прода загружена, не расстраивайся.

Мика спасибо, вырвала минутку и зачиталась.

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2010 16:32

Пожалуйста дорогие мои! thank_you
itaniya писал(а):
А мой дорогой плавает где-то с раной в груди, или летит вниз с огромнейшей высоты опять же с кинжалом в груди - и вот как жить я вас спрашиваю?! Сплошной стресс и переживания!!!

Вот, что ни говори, а все-таки Алекс, есть Алекс! Ну, ты меня понимаешь? Wink

>30 Июл 2010 17:24

» Глава 31 часть 2

Прошло не четыре дня, а неделя, прежде чем Ксандр восстановил прежние формы. Худоба постепенно проходила, мышцы от нормального питания и тренировок, вновь придали телу подобающий вид. Тренируясь каждый день, Ксандр увлек Алекса, и обучая его новым методам борьбы, он нашел себе достойного противника.

-Где, ты так научился кулаками махать?

-В колледже. У меня были хорошие учителя. Мне приходилось, практически, каждый день заниматься в спортзале, так как, не имея навыков, в драке не продержишься и пяти минут. – Ответил Алекс, нанося очередной удар, а напоследок, еще и добавил мощный выпад нагой. Согнув в колене и направив ступню в самое, солнце-сплетение, мощным толчком он послал в дальний полет Ксандра.

Отлетев в угол, и придя немного в себя, Ксандр поднялся и с удивлением заметил:

-Мне стоит у тебя поучиться.

-Я, думаю нам обоим, есть чему поучиться друг у друга. – Сделал вывод Алекс.

-И, часто тебе приходилось драться?

-В колледже, да. Я запал там, на одну девчонку, ну и, конечно, нашелся тот, кто не захотел, чтобы я с ней встречался. Без драки, конечно же, не обошлось. Каждый день, меня где-нибудь поджидали и устраивали, как говорится «головомойку! Но однажды, отметелили так, что и родная мать бы меня не узнала. А, после того, как я провалялся на больничной койке две недели, решил, что необходимо научится постоять за себя. Поговорив с ребятами, я обратился за помощью к одному человеку. Вот именно он и научил меня, правилам защиты, и как дать достойный отпор противнику. После, очередной стычки, мои обидчики, сами попали в больницу, и с тех пор, меня никто больше не трогал, но в итоге, я с той девчонкой все равно расстался. Для меня, это был хороший урок, который очень пригодился мне в жизни.

Вот такой был ответ Алекса, что несколько удивило Ксандра.

Через два дня, брат Фиби отправился на Эк-Кьяру. В альянсе настороженно выслушали отчет и задав кучу вопросов, все-таки выдали разрешение. В палате «изменения судеб», он получил свиток и лиловый кристалл, тут же последовала просьба вернуть зеленый, который был выдан ему ранее, для поиска клинков. Ксандр, был готов к тому, что его спросят, и поэтому незамедлительно ответил, «что в связи со сложившимися обстоятельствами, касаемо смерти двух его людей, ему необходимо будет вернуться, для дальнейшего расследования». На что, альянс дал свое согласие и по окончании, завершения расследования, обязал вернуть оба кристалла.

Теперь, когда все дела в альянсе были закончены, Ксандр решил наведаться домой. Он знал, что получит от матери хорошую трепку, за то, что сразу не появился дома. Но, как он мог показаться родителям в таком виде, в которым вернулся с Хартока. Ксандр, и Талику строго-настрого, запретил рассказывать об их приключениях, дабы не расстраивать мать, и не опозорится перед отцом. Ему еще предстоит держать ответ за смерть Бэка и Кайта, это хоть с трудом, но можно было вынести, а вот про свое рабство, он рассказать родителям не мог.

Дома его встретили с великой радостью. Мура, на седьмом небе от счастья, что ее любимый сынок, наконец вернулся, закатила пир горой. Стол ломился от разнообразных блюд, и конечно Ксандр не заставил себя долго ждать. Сидя за столом, мать не могла налюбоваться на него, и поражаясь переменам, которые произошли с ним, она не удержалась и спросила.

-Дорогой сын мой, ты так изменился! Мне кажется, ты даже возмужал и стал выглядеть более старше, - она не прекращала его разглядывать, но и старалась, чтобы его тарелка не оставалась пустой.

-Мура, прекрати! Наш сын, давно уже вырос и по-моему, ты забыла спросить его о самом главном. – Он посмотрел на нее, особенным своим взглядом, который говорил о том, чтобы она поменьше сюсюкалась с Ксандром.

«Если б вы знали, дорогие мои родители, почему я так изменился, и почему, я теперь так выгляжу? Вы бы спокойно так не сидели: мама – носилась бы как наседка и причитала и охала, а отец – разнес бы весь альянс, ну не совсем конечно, но последствия, точно были бы», – думал про себя Ксандр, доедая очередную порцию «каюша»(это блюдо состоящее из мяса каюша и овощей, каюш – разновидность местной живности, отдаленно напоминающая кабанчиков).

-А, расскажи нам про Элис. Она такая красивая девушка и так нам с отцом понравилась! - ласково обратилась к нему мама.

-Элис? А, откуда вы о ней знаете? – Ксандр, чуть не подавился очередным куском каюша.

-Так, она со своим отцом, приходила к нам и спрашивала про тебя, когда ты пропал. И еще, мы поняли, что она подруга Фиби, и тебя между прочим, с ней, кое-что связывает! – отец ответил сыну и более строго добавил: - А, ты не хочешь нам рассказать, как давно вас связывают отношения?

-Ну…, наверное, уже больше года, – опустив глаза, ответил Ксандр.

-Тогда почему мы, об этом ничего не знаем? Я и раньше закрывал глаза на твои похождения, и тебе хорошо известно, как часто мне приходилось менять суви(служанки), из-за твоих увлечений. Бедные девушки, потом ходят и вздыхают, а Сиара и Гарта, даже подрались из-за тебя на кухне. Вон и сейчас, Лэйла глаз с тебя не сводит. – Нравоучительная речь отца, заставила Ксандра посмотреть в сторону суви.

Девушка подала очередное блюдо с едой, при этом засияв от удовольствия, что молодой Ксандр Ломар, наконец обратил на нее внимание.

-Я, обещаю вам, что больше никаких сцен в нашем доме не будет. Меня и Элис, действительно связывают не простые отношения. Мы любим друг друга и хочу, чтоб вы знали, я готов к ритуалу обмена. – Очень серьезно и уверенно ответил им сын. Поблагодарив за ужин, и поцеловав мать, он пошел спать.

Услыхав такие слова, родители были довольны выбором сына, и горды от того, что Ксандр, наконец нашел девушку, и сможет связать себя обменом. Но и еще больше, их волновала судьба дочери, потому что, они очень давно не видели ее. Отец, сильно скучал по Фиби, и по непонятному закону семьи, он больше всех любил и обожал дочь. Мура же, наоборот, всегда отдавала предпочтение сыну, но несмотря ни на что, они все равно любили обоих детей сразу.

Утром, Ксандр принес соболезнование семьям погибших и извенившись, он предложил помощь со стороны своей семьи. Затем, попрощался с родителями и пообещав, в скором времени вернуться домой вместе с Фиби, ушел обратно на Землю.
По пути к порталу, он заглянул в гости к своему другу Сарциану и попросил об одном маленьком одолжении, «ему необходимо было узнать, когда начнутся торги в Олди».

Отлучившись на некоторое время, Сарциан узнал по своим каналам, что торги будут проходить, только через шесть лун. Сообщив об этой новости Ксандру, он вдруг поинтересовался:

-А, для чего тебе понадобилось попасть на торги? Ты что, собираешься купить или продать?

-Я собираюсь сделать подарок, одному своему старому приятелю. Кстати, ты не знаешь, как часто Гардул бывает на этих торгах? – Ксандр совершенно не собирался посвящать его в свои дела, просто необходимо было вытянуть любую информацию, касающуюся торгов.

-Так, он там постоянный гость и у него своя собственная ложа имеется. А, почему тебя интересует Гардул? Ты же знаешь, какой он гад!

-У меня, для него, есть особое предложение.

Ехидно улыбнувшись и распрощавшись с другом, Ксандр покинул его дом.

Дойдя до портала, он отметил, что шпионы «Согула» до сих пор наблюдают за входом. Как бы согулы не старались, но пройти на Землю они не могли, потому что порталы были предназначены только для кьяри, и у каждого, был свой необходимый кристалл, отвечающий только своему хозяину. Помахав им рукой, Ксандр открыл проход и исчез.

>31 Июл 2010 3:21

Kimi писал(а):
Как бы согулы не старались, но пройти на Землю они не могли, потому что порталы были предназначены только для кьяри, и у каждого, был свой необходимый кристалл, отвечающий только своему хозяину. Помахав им рукой, Ксандр открыл проход и исчез.

Ох и крутые эти кьяре! прямо сверхцивилизация, захотели бы - могли бы все народы поработить, замечательно, что им этого не надо для счастья!

Мика, , спасибо за проду

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 5:03

itaniya писал(а):
Ох и крутые эти кьяре! прямо сверхцивилизация, захотели бы - могли бы все народы поработить, замечательно, что им этого не надо для счастья!

А, смысл в порабощении, им и так не плохо живется.
itaniya писал(а):
Любишь ли ты марципаны?

Если честно, то я их даже не пробовала. Но теперь, обязательно попробую. Спасибо.

>31 Июл 2010 6:58

Kimi писал(а):
Если честно, то я их даже не пробовала. Но теперь, обязательно попробую

О_о!
А я даже готовила на НГ!
Берешь миндаль, мелешь его в муку, добавляешь в небольшом кол-ве сахарную пудру и заправляешь каким-нибудь соком (вишня, малина, клубника, киви, апельсин...и т.п.) придаешь им форму этого фрукта, вот только не знаю как их глазурью покрывают Я лично взбивала белок с сахаром и каплей этого же сока для цвета. Получилось весьма недурно, а еще я в небольшую часть добавила шоколад(продается в пакетиках как кофе) и слепила мишек.
Правда все это требует массу времени, не знаю решусь ли я еще раз на подобный подвиг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2010 16:32

itaniya писал(а):
Берешь миндаль, мелешь его в муку, добавляешь в небольшом кол-ве сахарную пудру и заправляешь каким-нибудь соком (вишня, малина, клубника, киви, апельсин...и т.п.) придаешь им форму этого фрукта, вот только не знаю как их глазурью покрывают Я лично взбивала белок с сахаром и каплей этого же сока для цвета

Это наверное так вкусно! Я только прочитала, а у меня уже слюнки побежали. Надо как-нибудь попробовать приготовить.

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>31 Июл 2010 18:58

Мика прочла продолжение.
Значит за силами Ксандера они вчетвером пойдут или только девушки?

>31 Июл 2010 20:56

angella писал(а):

Ой, какие люди! kookoo
Они разделятся. Будет парное задание. Laughing

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>31 Июл 2010 21:08

Я только начала читать!
Но мне очень нравится уже.
Только вот тут неполадочка.
Kimi писал(а):
отстегнув ремень безопасности, мы аккуратно вытащили парня из машины.

До этого шло всё от третьего лица, а здесь от первого.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>31 Июл 2010 22:28

Kimi писал(а):
angella писал(а):

Ой, какие люди!
Они разделятся. Будет парное задание.

Ясно! Я как всегда в перёд забегаю Laughing

ИринкаSmile я то же вечно с этими лицами путаюсь Laughing Не дай бог от первого написать!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, читала и восхищалась твоей фантазией и трудолюбием Згадочная пропажа Умилы и Марии не даёт никому покоя, и отец Умилы очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В плену веков [8966] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение