Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 23:43
Фух......
|
|||
Сделать подарок |
|
Фата Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 3:39
УРЯЯЯ! Наконец-то, она что-то услышала!!! |
|||
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:20
Оленька, просто супер! Так это Берн ее обратил!? У тебя в клипе здорово показано как ее Берн видел сначала девочкой, а потом уже женщиной. Мне кстати очень понравился и клип, и музыка. Здорово передает ритм их отношений, прям потянуло заново почитать. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:35
Ого как все оказалось....а я то думала почему тот псих ее все-таки отпустил.... ...Жду с нетерпением продолжения _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 16:19
Только сейчас смогла посмотреть твое видео......потрясающе))))))
(А можно список песен использованных,если не жалко?) |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 17:11
Спасибо всем огромное!!!
Забаловали меня своими отзывами))) теперь, окрыленная, могу приступить к самым главным, сумбурным, бешеным главкам)) Стася, конечно же можно (кстати, в конце видео я эти списки вывела... неразборчиво что ли? ) Исп музыка: Спа City - Малолетняя дочь Skillet - Whispers in the Dark ВВ - Весна Крис де Бург - The Lady in Red Santa Hates You - Rocket Heart Бумбокс - Я твой Исп видео: сериал Skins (1,3 сезоны) клип 30 Sec to Mars - Attack Slow Dancing Tips for Prom Ben Salinas - Card Stunts разного рода фотографии, в т.ч. фото Оливии Уайльд, Кайи Скоделарио и работа "Худший враг" Ben Petrucc ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 17:17
Dexo писал(а):
(кстати, в конце видео я эти списки вывела... неразборчиво что ли? Просто я посмотрела,а записать забыла.....а интерент у меня немного глюкнутый,поэтому во-второй раз никак не хотел загружать видео.....спс за то,что написала))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 18:23
ох, ясно)
не за что) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 4:09
» Враги... Глава 50.Цитата:
Глава Пятидесятая Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьется в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. Т9, ода нашей любви *** «Прости, любимая…» Слова его все еще кружились, порхали в голове, расходясь, разражаясь болезненной луной сомнений, бурей…спорных, противоречивых чувств, эмоций. Опустил взгляд, замер, утонув в тяжелых мыслях… … Несмело сползла я на край кровати, рывок - и встала, выровнялась во весь рост. - Ты куда? (взволновано, спешно переспросил Геер) - В душ. (неуверенно, едва слышно, смущенно…) - Как голова? Не кружится? - Да, нет, … всё нормально. Правда, в груди еще немного болит, давит, а так, в общем… жить буду. - Скоро пройдет. - Надеюсь… (невольно кивнула головой, робкий разворот) Ну,… я пойду? (шумный вздох, провел, провел ладонями по своему лицу, стягивая напряжение и тяжелые мысли) - Да, … конечно. Иди… … Стащить с себя мокрые, грязные вещи, залезть в ванную… … Воду на всю – шумом забить отчаянные звуки… И рухнула, рухнула я на колени. Взрыв. Истерический взрыв рыданий. Крик, вой… горькие, горячие слезы… Сорвалась. Сорвалась я, давясь всем тем, что сдерживала эти годы. Завопила от боли, завыла от жалости к самой себе. Закипела, забурлила кровь в растопленном, разорванном моем сердце. Солью покрылись раны. Язвы, раньше упокоенные ненавистью, теперь вновь запекли, заныли… Нет больше во мне яда. Нет спасения. Нет бальзама... Мой враг оказался другом, а вся моя месть – заблуждением. И как я теперь? … что мне остается? Я жила, жила… лишь одним желанием причинить ему боль, жила… толкала себя изо дня в день жаждой мщения, гнев вел меня от цели к цели, а теперь… Теперь-то что? Любить? Позволить всему тому, чему я вечно обрезала крылья, произрасти? Позволить трупу вновь стать человеком? А душе… воскреснуть? Но я боюсь. Господи, я очень… боюсь. Я не умею больше верить. Я ему… боюсь… верить… Резко распахнулась дверь. - Лив… Что случилось? (вмиг подхватил, вытянул из ванны, сгреб в охапку, прижал к своей груди – невольно обвилась руками вокруг шеи) - Маленькая моя, что,… что случилось? Скажи мне. Прошу… - Берн… - Да? - … если ты меня еще раз предашь, то я… - Не предам, … девочка моя, никогда… ни при каких условиях. - … то я не переживу. Я убью себя. - Не предам… (нервный, встревоженный поцелуй в губы) (всхлипы, мои отчаянные всхлипы, давясь сомнением и надеждами, задыхаясь от чувства пустоты внутри…) Устало опустила голову на плечо, обмякла, тихо глотая свои сумасбродные слезы. - Не предам… (едва слышно, отрешенно прошептал) (шаги из ванной в спальню) Бережно опустил, уложил на кровать – живо отстранилась, отодвинулась я, нервно схватила подушку и обняла ее, прижала к груди, закусила наволочку. Попытка сдержать внутри эмоции, но ничего,… ничего не выходит. Боль, обида рвется из меня,… срываясь на рев. Несмело прилег рядом. Обнял, притянул к себе. - Прости… - Геер… … если… я поверю тебе… … если… приму, признаю, что ты – … и есть тот самый… из моей выдумки… … то у тебя уже больше не будет права, обидеть меня, предать… сделать больно. Понимаешь? У тебя больше не будет права отказаться от всего этого. От меня… - Понимаю. Лив. Понимаю, … но я давно отказался от этого права. Вот уже сколько времени, сколько лет, с первой нашей встречи, я добровольно стал твоим… рабом. Безвольным существом. И я готов, готов существовать так и дальше, … лишь бы ты была со мной. Моею… (нервно сжала его руки, сильнее притиснулась спиной к груди) - Я тебя убью… (нервно, едва слышно рассмеялся) - Согласен. - А потом - себя. - Не стоит. … Лив, - (уткнулся носом в волосы). – Всё у нас будет хорошо. Слышишь? Ты – моя, а я – твой. … этого не изменить… никому, … и нам в том числе. Тридцать лет пытаемся от этого убежать, уйти, и толку? Кого бы я в жизни не встречал, в них все равно ищу… одну только тебя… Я не хочу. Больше не хочу пытаться. - Я тоже… (долгая, тяжелая пауза – не мог поверить услышанному? решился…) - Тогда доверься мне. (крепче сжал в объятиях) Доверься… Несмело, робко коснулась своими губами его руки. Тепло… родное, любимое, такое желанное… доныне запретное, тепло. Ласка… нежность. Коснулся, в ответ коснулся и Берн, скользнул кончиками своих пальцев по моим устам, щеке… Схватил смело за подбородок и настойчиво обернул к себе. Поддалась – и сама провернулась в объятиях. Лицом к лицу. Короткий, но такой важный… взгляд. Осознать, охватить образ любимого (человека) и вмиг прижаться поцелуем к губам. Резвый, настырный, властный поцелуй,… за доли секунд разгораясь из искорки в настоящее пламя. Живо повис сверху. Обняла, обвилась ногами вокруг поясницы. Надоело, надоело ждать. Сыта уже прелюдиями. Живо нырнула рукой, протиснулась между нами – рывок, и нервно расстегнула ширинку, пуговицу, стащила брюки, белье… - Я люблю тебя, моя девочка. (невольно улыбнулась, промолчала) Дрогнул, невольно вскрикнул от моего прикосновения. Зажмурился от удовольствия Берн. Застыл… … мгновения наслаждения – и тут же нехотя, силой привел себя в чувства, ожил. Схватил меня за талию и малость приподнял вверх. Ловкое, проворное движение… - и ворвался, проник в меня… Закричала, невольно застонала от резкого прилива удовольствия. Еще рывок, напор,… дерзкий, голодный, сумасшедший – и снова захлебываюсь, отзываюсь стоном, утопая в буре сладости и восторга. Взгляд, короткий взгляд в глаза, дабы убедится, что не сон, что это - он, он! мой… Геер… не видение – и вмиг прижаться поцелуем к губам. - Берн… - Девочка моя… - и снова рывок - напор, наплыв блаженства, …отнимая рассудок, лишая всяких трезвых мыслей. Отступила, обвисла безвольно я, отдаваясь на его суд. В его власть, власть моего Берна, отдаваясь грубой, дерзкой, сладкой мужской силе, ощущая и упиваясь ею сполна… … Звонок. Настойчивая музыка, отчаянно врывающаяся в наши скованные, затуманенные сознания, раздалась, разлилась по всей комнате… Еще движения, наслаждаясь эйфорическим приходом, - и покорно замер Геер. Глубокий вдох – и отстранился от меня. Вытащил телефон из кармана… - Берн! (возмущенно вскрикнула я) - Тише. Прошу… Алло? Да? Как? Через сколько будут? Хорошо. Мы едем. (спешно отключил связь) - Прости, родная. Вставай, давай. Собирайся. Нам пора. (нервно, лихорадочно (театрально) заморгала я, как дурочка, поднялась выше, удобно разлегшись на подушке) - Нет… ты… вообще, нормальный? (спешно сполз с кровати, одел, застегнул брюки) - Что ты молчишь?? АУ! Ты, вообще, нормальный??? Ответь мне. Ты… вообще, в курсе, чем мы только что тут занимались? (спешно прошелся по комнате, схватил какой-то коробок) - Ты… ты, наверно, так… по-идиотски шутишь? ДА? Прикалываешься? Хочешь меня унизить, наказать? - Нет, конечно. Прошу, не городи. Лив … У меня сейчас голова забита очень важными мыслями. - А то, что было… то неважно? Так? - Нет, конечно. Очень важно. Но не время для этого. Родная, я и так сейчас сильно нервничаю, так что… прошу, не сбивай! - Берн. Что происходит? (раскрыл упаковку) - Вот платье… Одень его. - Да ничего я не буду одевать! (нервно отбросила, отбила от себя протянутую руку) … пока ты мне не объяснишь, что происходит. - ЧЕРТ! ЛИВ! ОДЕВАЙСЯ, МАТЬ ТВОЮ! (гневно швырнул в меня платьем; поспешно схватила, поймала я его, нервно сжала в кулак и отложила в сторону) Застыла, с удивленным, ошарашенным видом. Молчу. (нервно прошелся по комнате Геер, поднял с кресла рубашку) Замер, заметив мою реакцию. - Прости… (нервно скривился) Я не хотел на тебя кричать. Обидеть. (взволнованно сглотнула я) Прости… Просто, я сейчас на пределе. Пойми. … ничего не спрашивай. Просто – подчиняйся. Одевай платье – и поехали. (долгие секунды рассуждений – и показательно «нехотя» сползла на край, встала с кровати) - Я знала, что ты отмороженный, но не до такой же степени. (скривился, промолчал; спешно надел рубашку и стал застегивать пуговицы) - Черт, неужели наш секс для тебя ничего не значит, что ты так себя ведешь? (обижено, взволнованно протараторила я, смущенно отвернулась) (вдруг резкий, резвый шаг – и грубо схватил в объятия, развернул к себе лицом, привлек, прижал к груди; топорный поцелуй в губы) - Маленькая, молю… Прости за всё, но сейчас нужно поторопиться. Поверь, мы всё еще наверстаем… Обещаю. Я еще покажу, докажу, что значит для меня с тобою близость… Но сейчас я… не настроен на дифирамбы. Прости… - Охренеть! Не настроен он. - Лив, запомни: там, где орел – потайное дно. - Что? - Где знак орла, там потайное дно. Тебе – туда. Ключ – в хвосте. (нервно дернулась, вырвалась из хватки; отступила шаг назад) Может, ты нормально всё объяснишь? Какой орел? Какое дно? Какой ключ? - Прости. Больше ничего не могу сказать. Все поймешь, когда придет тому время. Одевайся… - Ублюдок. - Прости… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 5:32
Dexo писал(а):
Одевайся…
- Ублюдок. - Прости… Хм.,мило Как всегда,на высоте))))) Хочу еще))))) Слишком ало |
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 9:16
У этой парочки все всегда на грани! Оленька не томи, очень охота узнать как они отмажутся! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 11:11
Ну вот, добралась наконец-таки до вожделенных главок!
Потрясно! Так-так-так.... кажется, что Лив ожидает очередное испытание... Млин, как бы она только поспешных выводов по поводу Геера не сделала, допустим о его "очередном предательстве".. Посмотрела я видео - вообще!!!! СУПЕР!!! Отличные и видео и звукоряд подобраны! Сразу заинтересовал сериальчик, уж больно там бурные сцены на столе были МОЛОДЕЦ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 17:35
У меня приблизительное такое выражение лица:
Неужели все так хорошо не бывает??? Что же ещё случилось??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:57
Аааааа, если бы не Вша моральная поддержка, ваша реакция, эмоции и переживания, я бы уже сдалась) СПАААААСИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 18:57
» Враги... Глава 51.Цитата:
Глава Пятьдесят Первая *** - Жди в машине. - Берн… - Жди. И не вздумай выходить, пока я не скажу… *** Смелые, уверенные (Геера) шаги навстречу ожидающим. Я узнала, среди множества чужих, незнакомых мне особ (застывших у своих автомобилей), была Дани, и даже та самая женщина, которая так жаждала меня побыстрее прикончить. Замер в пару метрах от них. Едкая, важная ухмылка. - Салют… (кто кивнул, а кто поспешно ответил приветствием) … - Привезли? - Естественно. Конвоя еще нет? - Как видите. Но, думаю, с минуты на минуту прибудут. - Граф… - Да? – нервно скривился, обернулся к той самой даме. - Всё пройдет, как и задумывалось? Без эксцессов. Ведь так? - Искренне надеюсь… … Рык. Уверенное, шумное рычание тут же привлекло внимание к себе. Буквально секунды - и возле всей этой толпы застыл огромный, серебристо-белый, с квадратным кузовом, грузовик. Без окон, с одной, оплетенной тяжелыми цепями, громоздкими затворами, дверью… И не нужно было мне объяснять, что это. Догадалась. Вспомнила… Слова Жако болезненным эхом всплыли из прошлого. Передвижной титановый саркофаг,… из которого выход - либо приставленному к смерти, либо уже мертвому… Не сбежать, не увильнуть, не скрыться. Любая «несанкционированная» остановка такого «гроба на колесах» – и заключенный в секунды будет убит ядовитым газом, а затем сожжется к чертям собачьим – меры… предосторожности… Берн… Берн, не знаю, что ты там задумал, но… пусть это будет… без меня. Резкий рывок – попытка открыть дверцы авто. Заперто? Геер… Геер, какого хрена ты закрыл меня внутри??? Удар, гневный удар локтем в стекло – и полетели… осколки. (несомненно, услышали, несомненно, спешно обернулись все присутствующие на звук) Проворное движение – попытка выбраться, вылезти наружу. Глупо. Знаю, глупо… Так что едва только коснулась руками, коленями земли, едва попыталась подняться и рвануть долой, как тут же… кто-то навалился на меня сверху. Резкие, грубые движения, и нарочно причиняя боль, заломил руки за спину. Подвели, подняли идиотку на ноги. (живо обернулась) - Геер… - Куда это ты… родная, намылилась? - Геер… что ты… - Прости, сладкая… - Но ты же… (едко рассмеялся, без малейшей наигранности) Резкий пинок – и швырнул меня в сторону возбужденного, взбудораженного мужчины-охранника, переживающего, что сам не успел меня схватить. - Лови… - Геер! (поймал, скрутил амбал меня, и еще сильнее, еще больнее, заломил руки, нервно сжимая, едва не дробя кости - не реагирую) Живо обернулась… … отчаянная попытка, поиск, надежда … на игру, на ложь, на притворство – Но… ничего… - Прости, родная… - Но ты же… обещал… (рассмеялся, захохотал вдруг истерически, не сдерживаясь от яда и желчи) - Какие же вы, бабы, все-таки… ДУРЫ… За тридцать лет так и не смогла выучить меня. Обидно. (вдруг схватил за подбородок и немного приподнял его верх, взгляд в глаза) Оли-ви-я! Мое положение, власть, признание… все это намного дороже… самоуверенной, полоумной шлюхи, которой только навешай лапши на уши, и она тут же раздвинет пред тобой свои ноги. (медленно, отчетливо отбиваясь в каждой клетке, прошибли слова током тело вдоль позвоночника; нервно сглотнула) Прокручиваю, прокручиваю сказанное, … его последующий смех, жестокий хохот. Холодный, предательский взгляд. Отчетливые, гордые, самодовольные движения… (выпустил из схватки, шаг в сторону, на мгновение отвернулся, упиваясь своей важностью и победой) И все еще не могу принять то, что происходит. - Геер… - Да упаковывайте уже эту суку. Надоело возиться. Домой хочу… Неужели… правда? (и едва, расслабленный, повернулся ко мне лицом). Плюнула, яростно, отчаянно харкнула меж глаз. Секунды, секунды… гневного, пристального взгляда глаза в глаза… его, моего (едко, ликующе улыбнулась я) … удар, удар разъяренной пощечиной… в лицо, (да так, что невольно вместе с амбалом покосились вбок…) Запекло, заныло внутри, кровавая юшка вмиг потекла по губам, нервно проникая в рот. Подвела взгляд, вновь уставилась на Геера… - Я тебя… убью… - Это тебе, сука, повезло, что по твою душу уже приехали. Иначе бы по кускам искали, но собрать так и не смогли… (разворот – и пошагал, пошагал прочь, к своему автомобилю, нервно, раздраженно вытираясь на ходу) … Рыкнуло, забрюзжало тяжелое полотно. И сколько не брыкалась, не визжала, не кричала, не кусалась я – тщетно. Уверенно, силой уволокли за собой, и в мгновение втолкнули, запихнули в машину. … - УБЬЮ! УБЬЮ СУКУ! (нервно кинулась, прикипела всем телом к двери, гневные удары кулаками) Я ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА - И УБЬЮ ТЕБЯ, ГЕЕР! КЛЯНУСЬ! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[8980] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |