Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера, наконец, посмотрела последнюю серию! М-да! это издевательство - столько ждать! Я так не растраивалась. когда очередной сезон "Лост" заканчивался.
А тут - такой конец! Трик - истекает кровью, и никто ему не поможет. Бедный Дайсон с "разорванным" сердцем без любви к Бо. И эта "мамаша" Ифа (Эйфи)! Стерва такая, могла раз десять прикончить Бо. Никаких чуств у нее нет к дочери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() InGA тогда с наступающими !!!! Хорошо отметить ! ![]() ![]() Elka да еще и Трик был очень убедителен когда говорил что написанное кровью еще никогда ничего хорошего не приносило ! ![]() schemerу предложили перевести пока анимированный комикс Lost girl там уже 4-ре части есть. После нового года будет понятно возьмется или нет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин, спасибочки тебе того же. Ты так и не сказала, как тебе Крсли пошла? Продолжаешь серию дальше, или нет. Или теперь тебая можна встретить на страничке Крэсли ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() InGA Крэсли пошла очень хорошо, первая книга на одном дыхании ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
InGA Крэсли пошла очень хорошо, первая книга на одном дыхании ![]() ![]() ![]() ![]() А ну, тогда понятно. ![]() https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5977 _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех с Рождеством и наступившим Новым годом !!! ![]() ![]() фух с этими праздниками к компьютеру не вырвешься ![]() новостей о втором сезоне не нашла - праздники , так что пока просто порадую вас очередной порцией фото , если вы не против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() InGA спасибо за ссылочку и за то что такого хорошего автора для меня открыла ! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин! Спасибо что не забываешь нас, поклонников сериала. Честно говоря, скучновато без ожидания очередной серии и любимых героев.
За это время я посмотрела только "Пропавшую комнату". Кстати, оченно неплохо. Да, всех с Новым Годом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka как у тебя с английским? может тебе понравится комикс ? я до него все никак не доберусь , но знаю что там уже 4-ре части есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
: хочу такую аватарку ![]() Эолин! Очень вредно для женского здоровья не получать того, что хочется ![]() ![]() ![]() Я от них балдю ![]() Посмотрела 13 серию. Убила она меня ![]() Очень переживаю ![]() ![]() Как они из этого всего выпутаются?!?!?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
Я от них балдю ![]() Аналогично. ![]() ![]() Почему, он интересно решили не выкладывать серии пока не снимут? Кто им такую глупость посоветовал. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересный сериал. Я в восторге от Дайсона ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tati-ana как и все мы ! ![]() ![]() tati-ana писал(а):
Я в восторге от Дайсона добро пожаловать в наш " клуб" ![]() приятно видеть новые лица в наших рядах . Чем нас больше ,тем больше шансов что второй сезон станет не последним ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела уже 2 серии. Однозначно сериал очень нравиться. Дальше смотреть буду. И какой там красавчик Дасмонд.
Принимайте и меня . ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани конечно же добро пожаловать !!!
Стефани писал(а):
И какой там красавчик Дасмонд. мы рады единомышленникам ![]() ![]() и раз вспомнили оДайсоне выложу немного моих любимых фото ,заранее извиняюсь если какую-то повторю,уже ночь и нет сил просматривать 18 страниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |