Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 13:29
В очередной раз послушала последние выложенные песни. Так здорово Кипелов, Пелагея с Дарьей Мороз, Абба и все-все-все
фьора писал(а):
Лорик а у меня все нормально вроде кажет Может, это только на территорию Украины такое Ну, ладно, сами-то песни я все равно хорошо знаю starlight писал(а):
А это мой подарок Вам: Ой, спасибо, Танюшка, волшебная песня, очень люблю Она мне напомнила еще один восхитительный дуэт Долли Партон Там такие щеночки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:23
Спасибо! Столько шикарной музыки!!! В моей семье(муж и сын) неизменно это Queen,ABBA,Enigma. Последнее время лично я еще слушаю Сару Брайтман,Энья,Андреа Бочелли,VANGELIS. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:03
» The Music of the Night - мюзикл от Lucrecia...Очень нравятся эти песни, особенно The Music of the Night |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:36
Lucrecia писал(а):
очень нравятся эти песни, особенно The Music of the Night Lucrecia у нас в темке много клипов из этого мюзикла выкладывали, причем в других оранжировках - послушайте, не пожалеете А Музыка Вебера, безусловно, гениальна галя писал(а):
Спасибо! Столько шикарной музыки!! галя на здоровье!!! Выкладывайте сами здесь , что Вам больше всего по нраву!!! lorik писал(а):
В очередной раз послушала последние выложенные песни. Так здорово Лорик я постоянно эту тему открываю и пока по дому что-то делаю, меня радуют эти песни Иногда даже застываю и проникаюсь настолько, что уже и забываю, что делать собиралась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 9:55
фьора писал(а):
Лорик я постоянно эту тему открываю и пока по дому что-то делаю, меня радуют эти песни Иногда даже застываю и проникаюсь настолько, что уже и забываю, что делать собиралась Я тоже часто слушаю музыку с этой темы. Фьора, а ты не хочешь сделать содержание на 1ой страничке со списком песен |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 11:08
» Обожаемое от Адальмины:)Какая великолепная тема.Сколько красивых песен я наслушалась. Теперь буду знать, куда заходить, чтобы получить релакс для души. И от меня несколько обожаемых : Сплин Романс Чайф В ее глазах UFO Belladonna Smokie Stranger Smokie Dancer Спасибо за то, что выложили так много любимых мной песен, особенно за Лару Фабиан , Андреа Бочелли , Кипелова "Я свободен" , Адриано Челентано "Confessa" и песенки из Бременских музыкантов и Короля-льва. . |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 13:54
» Любимые хиты от Latoya:)Девочки, спасибо за прекрасные песни!)))))Выставляю пару своих любимых от этой песни мурашки телу это целый мини-фильм трогательная песня))) обожаю Барбару Стрейзанд Мэрайя Кэри- одна из талантливейших певиц легенда и две мои самые любимые певицы: Alicia Keys Gladys Knight _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:01
» Слушать-не переслушать! "Город золотой" и "Ойdizzy писал(а):
Девочки, а я к вам опять с классикой, классикой рока Led Zeppelin dizzy писал(а):
И еще Pink Floyd "Стена" , обожаю эти классические рок-группы Шикарная музыка на все времена - пробирает до костей. А я тоже еще с одной любимой "Аквариум" "Город Золотой" И еще с одной Baba Yaga: Ой, то не вечер / So ends another day |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:27
Адальмина писал(а):
А я тоже еще с одной любимой Ариша так люблю "Аквариум" и эту песню особенно Адальмина писал(а):
И еще с одной И это тоже супер! Мы с девчонками ее поем под настроение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 14:46
dizzy писал(а):
Ариша так люблю "Аквариум" и эту песню особенно Я тоже люблю БГ и Аквариум, но эта песня навсегда останется особенной. dizzy писал(а):
Мы с девчонками ее поем под настроение Мы тоже. А параллельную лирическую часть на английском, как Баба Яга поет, тоже поете? И вот еще одна: обожаю все песни группы Queen, но рапсодию особенно Queen - 'Bohemian Rhapsody' |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 15:12
Адальмина писал(а):
А параллельную лирическую часть на английском, как Баба Яга поет, тоже поете? Ага, стараемся , как можем Адальмина писал(а):
И вот еще одна: обожаю все песни группы Queen, но рапсодию особенно , тоже обожаю, супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:35
Как могла забыть Нирвану?...
Nirvana - The Man Who Sold The World http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8 Nirvana - Smells Like Teen Spirit http://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg Еще нравится песня "Шнурок" группы "Пилот" http://www.youtube.com/watch?v=-tOcET4PKAE И OneRepublic - All The Right Moves http://www.youtube.com/watch?v=qrOeGCJdZe4 п.с. беда какая-то с этой загрузкой _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:26
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |