Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Бизнес-Центр Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Лео Крёстный: > 28.05.13 23:19

Вход в БЦ - Пятый этаж. Показ мод

Мы никогда не меняем своих убеждений. Мы меняем только заблуждения. (с)

Несколько часов назад
Нервно докуривая вторую сигарету, я выглядывал время от времени из-за спины охранника в надежде увидеть Шах. Секьюрити предпринял одну попытку оглянуться, но был успешно остановлен моим шипением.
- Стой, как стоишь. А то уволю.
- Понял.
Во, какие у меня работники понятливые!
И вдруг мои глаза находят ЕЁ. Волосы заколоты назад, шея открыта, плечи...О, Боже! Я готов умереть. Чтобы снова воскреснуть.
Она приближается и я хватаю её за руку и тяну к себе. Подальше от глаз всех самцов, что так и пожирают её глазами. Она моя!
Шахерезада Восток писал(а):
Какого...

Видит меня, улыбается
Ой, Лео, прости я опоздала. Ты долго ждал?

- Нет, что ты? Только вышел. - Маленькая ложь во благо.
- Пойдем. Показ наверное уже начался.

Мы поднялись на пятый этаж, показ только начался...

Через некоторое время, всё там же, показ

Людей много, а замечаю лишь одну... Вот она смотрит на подиум, хлопает, пьёт шампанское, вот улыбается, что-то говорит. Её глаза горят, ей нравится то, что она видит. А мне нравится то, что вижу я. Платье очень ей идёт. Как и все другие. Декольте сводит меня с ума. Не могу ни о чём думать. Модели снуют туда-сюда, на выходе одной из них, Шах оживилась ещё больше.
- Лео, смотри, - это же Будур - моя кузина!
- Да? Хорошенькая. Похоже, это у вас семейное.
Показ был вполне удачным. Мисс Хеттер прекрасный дизайнер. Похоже, надо будет её навестить.

Фуршет был просто превосходный, но мне очень хотелось побыть с Шах наедине. Я наклонился к ней и прошептал.
- Давай сбежим отсюда.
- Куда?
- Пошли ко мне в офис. Там теперь пусто, никого нет. - И поспешно добавил. - Посидим, поговорим.
- Пошли.
Мы направились к выходу, на пути кивая всем знакомым и останавливаясь, чтобы перекинуться несколькими фразами. Приятно было увидеть всех, с кем давно уже не пересекались. В толпе стоял Сажёв, какой-то...побитый что ли? Или показалось? Рядом с ним, кажется, был доктор и ещё какие-то люди. Опьянённый шампанским и присутствием рядом Шах, я почти ничего вокруг не видел.

»» 29.05.13 09:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 29.05.13 18:11

- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Да, если это туфли!

Всегда знала, что требовательна и мстительна. Стоило дяде Раю отвлечься, что отразилось на его умении вести в танце, как я вспылила. Не так уж много времени Белоснежиков уделял своей единственной и неповторимой племяшке (да-да, это я о себе любимой). Не так уж часто выводил в свет и танцевал, чтобы я прощала ему непонятной природы взгляды, которые он бросал на брюнетку. Точнее на ее грудь и мысленно пускал слюнки. Пришлось чуть отрезвить его разум, верно уносящийся в фантазии, и обратить на себя внимание. Легонечко, не шпилькой, но все ж настойчиво. Итог: мило и по-семейному обменялись любезностями, в пылу чего Белоснежиков не заметил, как проворно я вытащила у него кредитку. Алмаз нигде не спрячешь, а вот дядя теряет бдительность. Стареет. Небось, скоро и вовсе удумает честно платить налоги или выдать меня замуж. Второго я точно не переживу. Но не стоит о грустном. Да и нужно ли печалиться с золотой визой в одной руке и бокалом шампанского в другой? Тем более на показе, когда можешь порадовать себя парой-тройкой обновок от известного дизайнера. Отдав дань моде, я потратила время с пользой для гардероба и выбрала несколько нарядов. Заказ оформила на имя дяди Рая, рассчитавшись с помощью кредитки. Люблю делать себе подарки за его счет.
«Покупку необходимо отпраздновать», - рассудила я, завидев официанта с подносом, и направилась к нему. При этом поглядывая на подиум, где прохаживались модели, демонстрирующие тонкое кружево и шелк белья. Настолько чудного, что я даже пожалела, что остановилась на двух комплектах, не разорив дядю ради излюбленного предмета гардероба. Соперничать с которым могли лишь туфли, и то, потому что шпилек много не бывает.
Каково же было мое удивление, когда, обняв тонкую хрустальную ножку бокала, я почувствовала прикосновение руки, поймавшей мои пальцы. В полном замешательстве я мигом позабыла о сцене, стараясь поскорее рассмотреть незнакомца. Высокий темноволосый мужчина в очках, которому на вид не дашь больше тридцати (возможно тридцати с легким хвостиком), внимательно смотрел на меня своими выразительными глазами дымчатого оттенка. Его губы изогнулись в улыбке, настолько очаровательной, что мне едва хватило сил сосредоточиться на его голосе, стараясь разобрать смысл слов, произносимых приятным тоном.
Цитата:
- Простите, мадам, угощаю.

«Между прочим мадемуазель», - вспомнив Астрид Линдгрен, тоном фрекен Бок хотела поправить я. Но вместо этого, смущенно улыбнувшись в ответ, произнесла неожиданно культурные слова:
- Благодарю. Но как же вы?
При этом продолжая откровенно рассматривать мужчину, я понимала, что наглею донельзя, и того гляди, зальюсь краской. Но оно того стоило, поверьте мне! Несложно было угадать очертания крепких мышц этого сильного тела, которое скрывали белая рубашка и дорогой черный костюм. На мой взгляд, строгий классический костюм придает мужчине некую притягательность. Я бы даже сказала изысканность. А уж о том, как приятно самолично расстегивать сорочку, снимая ее с широких плеч, знает каждая женщина. Однако ж я совсем замечталась и улетела в облака. «Прием-прием, земля вызывает Рору».
Незнакомец, уловив взглядом проходящего мимо официанта с подносом полным фужеров, легким и быстрым движением подхватил один из них. Когда хрустальные бокалы с тихим, но звонким звуком встретились, мужчина, глядя мне в глаза, предложил тост:
Цитата:
- За дивный вечер. И за вас, непременно одно из украшений этого вечера.

- Спасибо. Вы всегда так щедры на комплименты?
Комплименты… Как мы, девушки, обожаем красивые слова в свой адрес. И как бессовестно сильный пол этим пользуется. Но сегодня я не планирую наклюкаться до состояния «Юпитеру больше не наливать», посему и бдительности не потеряю. В связи с чем я скромно ограничилась одним глотком шампанского, замечая при этом, что мужчина наклонился чуть ближе, нарушая границы интимного пространства, и бросил мимолетный взор на влажные от напитка губы.
Цитата:
- Только если женщина этого заслуживает.

В точку! Невероятно приятно, когда предчувствия оправдываются. Я знала, что он умен и галантен. Это мне нравится. Точнее даже так: он мне нравится.
- Могу ли я вас знать? – спросила я, прекрасно понимая, что в Энске я знаю лишь несколько человек. И те с причудами. Недетскими такими причудами. Вследствие чего джентльмен в костюме – невообразимая удача, за которую стоит поблагодарить бога и послать на небо бутылочку пятизвездочного коньяка. «Делаем пометку спереть коньяк в баре у дяди».
Он представился звучным именем – Кристиан Диор, которое я медленно произнесла про себя, словно пробуя на вкус. Увы, он прав и знать я его не могла. Хотя возможно это и к лучшему, ведь для него я тоже незнакомка. Поправка (да-да, и снова о себе любимой): таинственная незнакомка с ангельским личиком. В ответ я назвалась строго по паспорту: Аврора Морфей, и протянула руку как принято при знакомстве, касаясь его ладони. Кристиан поднес ее к губам, позволяя кожей почувствовать их тепло. Будто давая понять, что это лишь малая толика всей полноты ощущений, которые возможны при настоящем поцелуе.
Цитата:
- Прекрасное имя, как и сама его обладательница. Не подарит ли мне Аврора танец, чтоб этот вечер стал и вовсе незабываемым?

- Вы так любезны, - с лучезарной улыбкой выдала я. – С превеликим удовольствием.
«Многое о мужчине говорит его умение вести партнершу в танце», - когда-то говаривала мама, влюбившаяся в моего отца отнюдь не после проведенной вместе ночи, а после страстного танго. Именно через призму танца можно судить о властности и сдержанности натуры, о заинтересованности или безразличии.
Мы вышли на середину зала как раз в тот момент, когда композиция сменилась на плавную и медленную французскую мелодию, в которой легко узнавались голоса Мирей Матье и Шарля Азнавура . Кристиан притянул меня к себе, одной рукой обвив талию, другая заключила в нежный невесомый плен пальцы. Его близость окутывала каким-то необъяснимым мягким теплом, успокаивающим и волнующим одновременно. Да так что не разобрать, где начиналось одно ощущение и заканчивалось другое. Лишь не хотелось, чтобы умолкала песня, позволяя кружить в такт чувственной музыки. Даже говорить что-либо не было желания, словно безмолвие и пересекающиеся взгляды куда более глубоки, нежели слова.
Мне казалось, будто чуточку темнее стали глаза мужчины, который так легко и уверенно удерживал рядом с собой и направлял в танце. А четко очерченные губы – еще более притягательными, словно дразня. Именно в этот момент я поняла, что хочу его поцеловать. Несмотря на то, что нахожусь в шумном и многолюдном зале и ничегошеньки о нем не знаю. Кроме имени, конечно же. Но это такой пустяк с тем, как часто я сама называлась другими.
Я нервно сглотнула, проигрывая самой себе в стойкости духа, и потянулась к нему, чтобы ощутить жар и вкус поцелуя. Но… Видно на небе посчитали, что бутылочки коньяка маловато для исполнения таких масштабных желаний. Нельзя получить все и сразу. Мелодия закончилась и гул, прокатившись по комнате, вернул в реальность. Если бы мужчина не удерживал в своих объятиях, то я отпрянула бы от него (а потом догнала и еще раз отпрянула). Сейчас же мне оставалось опустить ресницы, прошептав почти в губы:
- Благодарю вас, - вот сейчас точно ярким румянцем вспыхнут щеки. – Жарко, - с неопределенной улыбкой добавила я, отмечая про себя, что свободу мне Кристиан так и не возвращает.
- Так давайте выйдем на воздух, - предложил он, промурлыкав у самого ужа, будто сытый кот, не убирая руку с талии, что не мешало продвигаться в сторону лифта. – Вас никто не хватится?
- Нет, - коротко ответила я, только если дядя узрит пропажу кредитки и надумает убить меня на месте без суда и следствия.
Мы зашли в зеркальный лифт, причудливо играющий с отражениями. Где я высвободилась из объятий, мельком прочитав в его глазах некоторое недовольство моим своевольным желанием отвоевать себе пространство. Нажала кнопку с цифрой один. Несколько секунд скольжения между этажами и двери раскрываются в холле. А затем и вовсе окутывает уличная прохлада ночного воздуха, вызывая мурашки. После тесных объятий и душного зала чувство словно попала в холодильник, или в вытрезвитель «Белочка». Как раз то, что надо. В смысле не «Белочка», а температура. Остановившись на крыльце, Кристиан глубоко вдохнул, на миг прикрыв глаза, и помог мне спуститься по ступеням.
- Не против, если я закурю? – спросил он.
- Вовсе нет, - ответила я, с интересом рассматривая блеснувшую в руках мужчины зажигалку с изображением орла, и хитро улыбнувшись добавила: - Если согласитесь прогуляться со мной до набережной.

»» 30.05.13 11:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Женька Волкова: > 29.05.13 19:55

Наступает момент, когда просто любишь, не за то, что он там хороший или плохой, или ещё какой. Просто любишь. Не значит, что не будете друг другу делать больно. Значит только, что любишь. Иногда вопреки тому, кто он такой, иногда — благодаря. И знаешь, что он тебя тоже любит, иногда благодаря тому, кто ты такая, а иногда — вопреки.
Лорел Гамильтон. "Сны инкуба"

Отчаянно - яростный рывок, твои руки смыкаются на талии, прижимая так близко, что кожей ощущаю напряженные мышцы, каждой линией дрожащего тела чувствую жар, проникающий в кровь. Силой, вжимая в себя, впиваясь так неистово, почти до боли. Сумасшедшая ласка, сплетенный танец, сокровенный и страстный, выжигая меня дотла изнутри. Еще плотнее и неистовее, лаской прикосновений к горящей коже, скользнув в приоткрытые губы, прикусывая...наказывая?..напоминая?..обещая?.. Сдавленное тихое оханье захлестывает злой, но чувственный напор. Пальцы судорожно цепляются в плечи, притягивая ближе, так, что линии бисера по швам платья впитываются рисунком в кожу. Судорожно хватать ставшим таким необходимым воздух, запустить пальцы в твои волосы, когда твои ладони скользят вниз по ткани платья, под тонкий шелк, клеймя кожу бедер порывисто, жадно, словно мы существуем только здесь и только сейчас...и мир через мгновение рассыплется прахом, танец языка по бьющейся в горячке нити пульса, пальцы сжимаются сильнее, словно невидимая тяжесть оттягивает голову назад...Смотрю в твои глаза уже на расстоянии, когда отпускаешь, и только бешено колотится сердце, ударяя по моей груди. Отстраняешься. Вижу, чувствую - желаешь большего, намного большего...как и я. Возвращаемся в зал. Это больно...не иметь возможности быть так близко, как хочешь.
Денис Сажев писал(а):

- У меня к тебе самый серьезный разговор со времен твоей несдачи маркетинга.

- Не помню, - шепотом, все еще восстанавливая сбившееся дыхание. Смотря в глаза, вглядываясь синевой, в которой вспыхивают серебристые искры страсти, огня...который ты разжег во мне и теперь ничто не сможет потушить его, лишь ты распалить все больше.
Денис Сажев писал(а):
- Буду рад напомнить, ты заявила преподу, что он озабоченный педофил и в красках описала, как именно ты будешь лечить его от этой девиации

- Он и был озабоченным! - возмущаюсь. Этот старый...ос...очень нехороший человек напрямую заявил, какое умение пригодится, чтобы сдать экзамен.
Денис Сажев писал(а):
- Но не настолько, чтобы объяснять ему, как и за что ты привяжешь его к стулу при целой аудитории студентов!!

- возражаешь. О боже...тянусь, чтобы прикоснуться, но ты перехватываешь, поймав пальцы в цепкий капкан.
Денис Сажев писал(а):
- Женя, ради бога, ну нельзя же быть таким ребенком, я же оттрахаю тебя прямо на полу. Не могу я бегать к другим и спать с тобой в кровати, будто я твой любимый плюшевый зайка, я больше не смогу. Тебе не семнадцать лет!! Хотя ты выжигала мне мозг и тогда. Неужели это так сложно понять?

Слушаю тебя, пока пальцы вырисовывают на тыльной стороне ладони линии, от чего под кожей искрят разряды тока, горящие глаза смотрят прямо в мои, категорично, не принимая туше, а в голосе вибрирует гнев. И твоя правота врезается в сознание. Бегать, плюшевый зайка...И я не смогу. Ругаюсь про себя. Два года...
Денис Сажев писал(а):
- Как ты, вообще, могла скрывать от меня это?!

- Ты не спрашивал, - отвечаю, наматывая на палец выбившийся из прически локон.
Денис Сажев писал(а):
- Что значит не спрашивал?!

- Ты не спрашивал прямо.
Шумно выдыхает сквозь зубы, чуть крепче сжимая пальцы.
- А ты? С каким драконом и за какую принцессу воевал? - теребя локон, интересуюсь я. Меня тянуло к тебе, мне хотелось касаться...да к черту! Я желала большего, я желала всего. И каждая...рядом на расстоянии метра квадратного вышибала в состояние "звенящая ярость".
Возводя глаза к потолку или небу, вопрошая "за что?", протягиваешь бокал с шампанским. Один - два можно, больше мне противопоказано. Фразу про консерву понимаю не сразу, потом вспоминаю вылазку на границу Энска.
- Тебя избили из-за шкатулки?! Но кому она сдалась, вообще?!
Кому могла понадобиться "грязное кто знает что", откопанное нами у стены. И с какого...Дальше мысли добежать не успели. Ты увлекаешь меня за собой к столику рядом. Кажется, тот самый, с радио, который брал у меня интервью, представляет компании нас и нам компанию. То есть, пока представляют Дейна. Я же вовремя прикусила язык. В амплуа Джордан я разговариваю по - английски. Ричард (если я правильно запомнила) в глубоком шоке. Вопросы о творчестве со стороны доктора Ганзеля, восхищение моим талантом. Киваю в ответ, улыбаясь уголками губ. Такие не просто знают, они чувствуют...
- Thank u, that's great pleasure 4me.*
Денис Сажев писал(а):
- А нашу звездочку все, наверное, знают. Мы с мисс Вульф пересекались. По работе. Давно.

Не поверили...Провалены явки, Штирлиц. Я промолчала. Убеждать или отрицать значит окончательно спихнуть эшелон подозрения с рельс. Вопросы, беседа, утомляющая, бессмысленная. Вопросительно смотрю, ты отвечаешь подбадривающим взглядом, и мне хочется снова...и снова тонуть в распаленных омутах твоих глаз, растворяясь в тебе, словно складывая воедино две части пазла судьбы. Гадское "надо", не менее ненавистное "потому что". Звезда не может сбежать сразу же. А если сбежать вместе, вся пресса будет обеспечена сенсацией, а Марка хватит удар. Разговоры, знакомства...Мои бешено носящиеся мысли не успевают охватить все события вечера, да и неважно. Твое ободряющее "Я скоро увезу тебя" шепотом. Но мы не можем уехать вместе...Не можем...
Прощаться с веселой компанией. Охраны и Марка поблизости не было. Скорее всего, воюет с парковщиками за бесплатную стоянку. Охрана для убедительности. На верхней ступеньке не выдерживаю, изворачиваюсь, касаясь дрожащими кончиками пальцев твоего лица, провожу подушечками по скулам, контурам татуировок, скользнув по плечам, чуть собирая в кулачки изумрудную ткань. Я не хочу, не могу отпустить. Не играю, прощания, помахав рукой, я не могу так...больше. Дыхание с шумом вырывается из твоей груди. Сдавленно - яростный шепот, сжимающийся капкан рук и полузлой - полустрастный иссушающий дыхание поцелуй. Забери...выпивая до капли, утоляя неутолимое, хоть на толику, сейчас, после долгих годов это лишь начало. Мои метающиеся ладони, чуть впивающиеся в кожу ногти, когда жаром опаляет небо, сладковатый привкус на губах...бренди...слегка прихватывая кожу, вверх, по шее и вниз, к ключице...Мучительно медленно. Имя - вздох, имя - молитва, имя - покаяние, вырванное с выдохом из полуоткрытых губ, из стучащего о грудную клетку сердца.
Сгорая...Оплетая за шею, лаской...обладания? просьбы? кончиком языка по смазанной темно - синей линии, пожар от ладоней на коже сжигает дотла тело, втиснутое так плотно в твое, словно мы должны быть так...неделимы.
Наказание или обещание?
Ласка, сменяющаяся бурей, сурово - волнующее "Моя"...Выше от талии к выпрыгивающему из груди сердцу, мои пальцы, в дрожи ищущие опоры на твоих плечах. Дрожь, слабость, сила...не оставляющая сомнений, не дающая вариантов....
- Где ее черти носят?!
Восстановить сбившееся дыхание, читая меняющие во взгляде твоих горящих глаз сплетение эмоций. Реальная я перед тобой, с тобой...в тебе...Вдали фоновым шумом вопли Форуолла и пояснения охраны. Я не хочу уйти, но ты прав...
Мало.
Столь быстротечные минуты. Не хочешь отпускать, сжимая в руке мои пальцы. Отдаляться сложно, заставить себя идти к лимузину еще сложнее.
Мало.
"Я заеду за тобой"...
Прижавшись лбом к холодному стеклу, провожаю взглядом здание БЦ. Все так же неистово колотится сердце и тлеет внутри сладостная истома. Мало...
"Я заеду за тобой"...Хранящие жар твоих губ, мои шепчут в ночь имя - молитву, имя - заклинание...

- Thank u, that's great pleasure 4me.* - Спасибо, мне очень приятно.

»» 05.06.13 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Александра Ивлева: > 29.05.13 22:25

Показ мод

В случае, когда желание убить собеседника достаточно превышает хорошие манеры и воспитание, стоить лишь показать ему всем своим видом степень своего негодования и не расположения продолжать с ним общаться. (с) Бабуля.

Когда Деня благовременно удалился, а Белоснежиков подошел… слишком близко и начал гипнотизировать мою грудь в вырезе платья, я тем временем старалась взять себя в руки и быть предельно хладнокровной. То есть не треснуть Рая тут же по уху, когда его зрительный контакт с выдающимися частями моего тела неприлично затянулся. Но внутри себя все равно чувствовала странное удовлетворение, что именно он подошел ко мне, а уж какие на то были причины, не важно. Мое самодовольство ликовало. Однако кровожадность все еще требовала жертв.
Вскинув высокомерно брови, с возмущением произнесла:
- Кхм… Белоснежиков, я не мешаю твоему диалогу с моей грудью?
- Нет, что ты. Мы прекрасно ладим.
Его довольная физиономия меня невероятно нервировала, мешая концентрировать всю язвительность, которая была мне сейчас так необходима, и заставляла хотеть настучать ему по голове сумочкой.
- Может, уже скажешь, зачем подошел? Или так и будешь на них пялится?- Говорю, переводя взгляд в сторону подиума, стараясь показать всем своим видом, что не заинтересована никаким образом в его персоне. Что, по сути, так и есть. Я совершенно от него отвернулась, но по-прежнему ощущала всей кожей его присутствие рядом.
- А разве не видно для чего я подошел? Грех не воспользоваться такой возможностью. Раз уж ты решила показать всему городу свои природные данные. Да и не понимаю я, почему я должен отказывать себе в том, что уже видел, трогал. И я тебя уверяю, с таким богатством можно делать очень интересные вещи.
Невольно посторонилась, отойдя на шаг. От того что он стоит так близко и наклонившись говорит мне все нагло ухмыляясь, чувствую как вдоль позвоночника пробегает холодок, заставляя задрожать. Не пойму, то ли от бешенства, то ли от предвкушения.
- Фантазируй больше. – Отхожу еще на шаг дальше, но все еще остаюсь рядом.
- Зачем же мне фантазировать. Я могу вспоминать…- Ели сдерживаю себя, чтобы не залепить ему затрещину, однако это было бы слишком опрометчиво в таком обществе. Посматриваю по сторонам на собравшихся. Здравый смысл меня еще не совсем покинул.
- Это единенное что тебе осталось, Рай. – Окидываю Белоснежикова очередным высокомерным взглядом. Мерзкий нахал.
- Ну, полно тебе, полно. Радость моя. Я тут подумал…
- Ты подумал? Ты это все же умеешь!- Ни могла не сказать.
- … и решил, что надо написать твоему начальству хвалебную оду твоим профессиональным навыкам. Такого рвения к работе, от скромной журналистки я не ожидал. Если дело пойдет так и дальше, я готов буду давать внеочередное интервью в любое удобное для тебя и твоих сестренок, время, Шурик.
Какой же противный!!! Сжимаю руки в кулаки и чувствую, как ногти вдавливаются в ладони. Резким движением разворачиваюсь и подхожу к Белоснежикову.
Говорю, глядя в наглое, всем видом выдающее самодовольство лицо.
- Послушай меня, Райчик. – Шиплю сквозь стиснутые зубы. - Видимо ты не очень хорошо понял меня сегодня утром. Больше чем на один раз я тебя не рассматриваю. И думаю этого раза, вполне хватает на хорошую статью. Как тебе такой заголовок – «Рай Белоснежиков носит семейники! Кто бы мог подумать или просто там удобнее всего прятать нажитое непосильным трудом многомиллионное состояние?»
Не дав ему и слова сказать выхватываю из его рук бокал, который он держал в руке все это время, с извращенным удовольствием выливаю прямо ему на фрак холодный напиток, совершенно не заботясь о том, что это мог кто-то заметить.
- Пить вообще вредно. Говорят, притупляет память. А могу тебе сказать, что если хочешь помнить о моих прелестях, тебе ее понадобится много. – Стараясь не запутаться в подоле, пытаюсь скорее удалится с места происшествия.

»» 29.05.13 23:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Лея Фокси: > 29.05.13 23:45

Растерялась. Нет, больше, я полностью потеряла контроль над ситуацией. Впервые за долгое время. Оказывается, я забыла это чувство, когда не знаешь что делать дальше? Как выкрутиться? Чувствовать себя в ловушке, потерянной. Это мне что-то напоминало. Больше, я еще помнила то чувство собственной слабости. Надо вылезать! – требовал инстинкт самосохранения. Нельзя помнить, нельзя вспоминать. И пока я не справлялась. Не готова. Пока мне нужна помощь и она пришла. Пусть не так филигранна, как я привыкла, но пришла.
Пин оборачивается к Вере Михайловне и вполне спокойно начинает говорить и складно у него это получается:
Великой комбинатор писал(а):
- Вы правы…извините, не знаю вашего имени…Джесси в надежных руках. Моя невеста начинающая актриса. Привыкает к очередному сценическому образу. – Улыбка моя становится все шире, и я не знаю, что тут еще добавить, кроме того, что вроде бы я начинаю понимать, отчего Людочка всегда улыбается.

При упоминании имени Джесси, Вера Михайловно вопросительно посмотрела на меня. Мне оставалось глупо улыбнуться и пожать плечами. Едва заметно, но уверена, она это заметила. Помню, в школе не было ни одной мелочи, которую директриса не заметила бы и не знала. Может у кого-то директор школы детей-то всех в лицо не знал. Но Вера Михайловна, не просто знала имена каждого ученика, но что от кого ожидать и кто на что способен. Умела находить подходы ко всем. Ко мне она нашла. В период бурного взросления, когда гормоны играли в организме, период, который часто именуемуют переходным возрастом. Обычной девочке из неблагополучной семьи было вовсе не до учебы. Были более важные вещи, как мне тогда казалось, более интересные. Помню как стояла в директорской гордо вздернув нос с вызовом смотрела на нее. И она нашла слова, достучалась до сложного внутреннего мира, еще только формирующейся девушки. Наверно, благодаря ей, я закончила школу и закончила очень неплохо. И нет, даже если кажется, что я ее боюсь, это не так. Я ее уважала. Как мудрую женщину. Я боялась столкнуться вообще с прошлой жизнью. Не ее лично, а то, что она олицетворяла.
Пин-вру и не краснею писал(а):
- Алиса, - с невозмутимым видом, приобнимаю едва стоящую на ногах девушку, - может ты познакомишь нас с этой очаровательной, милой женщиной, - затем перевожу взгляд на отца, находящегося в не меньшем замешательстве, чем вся наша компания. И, несмотря на подкашивающиеся коленки, то ли мои, то ли Алисы-Джессики, улыбаюсь ей, как бы говоря взглядом «все, что мог я сделал, играем».

А Пин далеко пойдет. Складно врет и не краснеет. Идеальная ложь, та в которую ты веришь сам. И он почти поверил в то, что говорил. Я это чувствовала как та, что подняла искусство врать до неимоверных высот у себя. Я лгу, лгу почти всегда. Умею это делать. Знаю, как это делать хорошо. Меня сложно подловить во лжи, если я на кураже. И я чувствую, когда это делают другие. Умею ценить хорошую ложь. Хорошая ложь требует на много больше усилий чем правда. Сказать правду легко, достаточно иметь мужество. Правда воспитывает волю и смелость, а ложь – воображение. Идеальных лгунов мало. И слава богу. Мир населенный совершенными лгунами – фарс. Но мне сложно представить свою нынешнюю жизнь без нее. Хороший аферист не тот, что врет постоянно, а тот кто умеет использовать ложь себе во благо. Зная в этом чувство меры.
Именно его решительный шаг вернул меня в нужную колею. Нет волнениям, нет страхам. Дальше лишь дело техники:
Пин писал(а):
– Заодно расскажешь нам, что за роль ты репетируешь. Отец большой ценитель сцены, и я вижу, как ты его заинтриговала. Не томи, Алиса, а то мы умрем от любопытства, - произношу как можно беззаботнее, щелкая ее по чуть вздернутому носику.

-Ой, Пин как всегда слишком идеалистического мнения обо мне. Это пока даже не роль, а проба на роль. И, кажется, я его провалю. Никак не могу привыкнуть к этому дурацкому имени Джесс. Уже всех прошу называть меня именно Джесс. И все равно. – печально вздохнула. Мягко вытащила руку из рук отца Пина и широко улыбнувшись обернулась к Вере Михайловне. – Прошу любить и жаловать, глубоко уважаемый мной человек, педагог от бога Вера Михайловна.
-Бывший педагог. Я уже не директор школы. – мягко поправила Вера Михайловна.
-Бывших не бывает. – так же мягко возразила. – А это мой жених Пин Вудварт, его отец Джузеппе Вудварт и … - даму, что сидела рядом, я не знала как классифицировать. Точно не жена. Скорее любовница. Но не скажу же это я своей директрисе.
-Моя спутница и помощница Людмила. – пришел мне на помощь Вудварт – старший. – Рад знакомству Вера Михайловна. Кажется я уже встречал вас не раз. Как поживает ваш брат. Давно в Мэрию дорога не вела.
-Федиными усилиями да с божьей помощью, хорошо. Не буду отвлекать вас. Пойду, проведаю еще своих птенчиков. Приятно было познакомиться. А с тобой Алиса увидеться. Очень рада за тебя. Прими поздравления с помолвкой. Счастья тебе.
Когда Вера Михайловна ушла. Джузеппе Вудварт начал повальную проверку "невесты".
-Так вы актриса? Что заканчивали? – говорил он мягко, тягуче с ленцой. Но чувствовалась жесткая хватка.
- Какая я актриса. Просто пробуюсь на роль. Вообще, я закончила экономический колледж. Сейчас думаю искать работу, а может сбудется мечта и стану великой актрисой. Но, кажется, не судьба.
-Так экономист? - тут же подметил отец Пина. Хватка у заправского дознавателя. Видно, что любит сына и абы в чьи лапы его не отдаст.
- И снова мимо. – мило улыбнулась. – Гос. и муниципальное управление.
-Так собираетесь работать в администрации? Могу порекомендовать вас мэру. Может он найдет для моей будущей невестки хорошее место в каком-нибудь отделе?
-Ой, спасибо. Но не стоит. Хочу попробовать сама. Не зря же училась. – отвечала легко и непринужденно, но меня начал напрягать этот допрос. Попыталась перевести тему на более нейтральную тему. – Как вам сегодняшний показ? Видели как упала одна модель.
-Да, прискорбно. Это все ваши вечные диеты. Голодаете до обмороков. И как не понимаете, нам, мужчинам ведь хочется порой за что-то подержаться, кроме скелета обтянутого кожей. Я прав, Пин? - высказал свое мнение Вудварт-старший и вернулся к прежней теме: Значит, вы родом из этого города? И родители ваши тут живут?
Этого мужчину сложно сбить с цели, если он уже мчится на нее.
-Да я местная. И как только я Пина раньше не увидела? – специально обернулась к Пину чтобы легонько коснуться губами его щеки, а сама тем временем шепнула: Твой отец – зверь. Надо спасаться.

»» 06.07.13 23:23 Городские Улицы

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 30.05.13 21:59

Бизнес-центр "Сказка" - офис "Снежной королевы".

"Хочешь быть счастлив в любви — никогда про это не думай".
Виктор Пелевин. Бэтман Аполло

Ты каждый день проходишь рядом с орхидеями,
однажды вспугнув легкокрылую бабочку,
так улетает покой, покоренный хрупкостью.
Дж. Вульф

Сознание медленно возвращается. Когда я снова нахожу себя, способного связно мыслить, и мое тело вновь обретает состояние твердого вещества, приподнимаюсь на локте:
- Идем купаться?
Герда распахивает глаза. Удовольствие и нега. Вот что я вижу в них. Это приятно льстит моему мужскому самолюбию. Но, когда Герда полностью осознает суть моих слов, в глазах ее уже читаются тревога и смущение. Вполне логичные чувства. Но уже поздно думать о приличиях и стеснениях. Мы видели и знаем друг о друге больше, чем предостаточно. Да и... я понимаю ее смущение, но намерен как можно быстрее с ним покончить. Я вообще не хочу, чтобы Герда стеснялась меня. Желаю смотреть на нее столько сколько захочу и, чтобы Герда делала тоже самое. Хочу касаться как и где вздумается... и хочу, чтобы она делала тоже самое...
Герда стыдливо пытается натянуть простынь. Я услужливо помогаю ей. Уж в душе купаться в простыне я ей не дам, так что это лишь временная сдача позиций с моей стороны.
Кое-как совладав с простыней, Герда встает и семенит в ванную комнату. Рывком поднимаюсь с кровати и иду следом за ней. Когда я, настигнув ее в несколько шагов, открываю дверь, Герда немного отшатнувшись, вцепляется в простынь так крепко, что белеют костяшки пальцев. Ухмыляюсь.
- Эм, ты намерена купаться так?
Поднимает на меня глаза. В них плещутся все те же страх и смущение. И даже - некий укор, якобы намек на то, что я должен пощадить ее чувства. Но, милая моя, сегодня Кай не готов идти на уступки. Я намерен познакомиться с твоим телом не только физически, но и визуально, полностью рассмотрев каждый его уголок. Потому притягиваю ее к себе, улыбаясь. Ласково целую, гладя длинные немного спутанные волосы:
- Уверен, что ты будешь первым человеком купающимся в простыне... Может оставим ее тут?
Вздыхает и почти обреченно:
- Да.
Простынь падает к ее ногам. Моему взору, наконец полностью и без каких-либо ненужных преград открывается ее тело: горделивые изгибы шеи и плеч, рук, полнота груди, плавные линии талии и округлости бедер, длинные стройные ножки с маленькими ступнями и такими же крохотными пальчиками, украшенными кроваво-красным лаком. Кожа отливает алебастром в неровном свете ламп. Длинные волосы слегка прикрывают бутоны розовых сосков. Пальчики рук замирают на животе в стремлении прикрыть себя. Однако Герда перебарывает этот страх и стоит ровно, давая мне возможность полностью насладиться ее красотой.
Я, не скрывая восторга, любуюсь Гердой, понимая, что все виденное прежде, если и казалось когда-то прекрасным - теперь лишь пшик... Возможно, она в чем-то не совершенна, может быть... Однако мне Герда кажется совершенной в своей наготе и какой-то странной чистоте...
Улыбаюсь.
- Ты великолепна, - говорю ей абсолютно искренне, пусть и звучит это банально.
Герда смущенно опускает взгляд. Беру ее за руку, провожу за собой...
Теплые струи бьют по коже, когда становлюсь под душ. Герда, уже не ожидая приглашений, да и думаю, понимая, что они ни к чему, входит в кабинку вслед за мной.
- Не горячо? - спрашиваю, притягивая ее к себе так, что наши тела соприкасаются, а прозрачные струйки задевают ее волосы, из-за чего они на концах становятся темнее.
- Нет, в самый раз.
- Отлично, - отчего-то очень довольный таким совпадением отвечаю я, протягивая руку за мочалкой и гелем для душа.
- Тогда давай купаться!

Спустя минут двадцать мы выходим. На ней надет мягкий халат, на мне только полотенце. Мы выходим обнявшись, будто двое влюбленных не желающих расставаться ни на минуту. Я про себя наслаждаюсь доселе неведомым чувством какого-то странного единения с женщиной. Просто тихого удовольствия, удовлетворения или даже - счастья. Не могу сказать, что прежде не доводилось испытывать сексуального удовлетворения. Но сейчас все было по-другому. Это было скорее душевное удовлетворение от близости, понимаете, просто близости, другого человека. Вернее, именно - Герды. Я не мог понять, что именно рождало во мне эти чувства, но четко понимал то, что я, как мальчишка улыбаясь, хотел постоянно касаться ее, ощущать рядом, слышать ее голос. Не знаю, испытывала ли Герда тоже самое или хотя бы - подобное. Однако мне казалось, что мы, как минимум, плывем на одной волне. Ну а дальше, дальше будет видно. Мне еще самому следует разобраться в себе. Понять причины и основания происходящего. Ко всему надо искать разумный подход, думал я, тут же откидывая прочь эти мысли, желая просто наслаждаться ее близостью, поцелуями, ласками, улыбками.
Мы устроились на кровати и стали лакомиться принесенной мною едой. Оказывается, мы оба очень проголодались. За едой мы о чем-то переговаривались. Не значительном, не важном, но скрашивающим наш совместный поздний ужин.
Потом выпили еще теплый чай. Я не упоминал при Герде показ, хоть мне и хотелось немного поругать ее за разгуливание перед всем честным народом в полуголом виде. Не упоминал потому, что не хотел развеивать это состояние умиротворения. Вот почему я рассказывал Герде о том, как учился в университете и какие проблемы у меня были с теми или иными предметами. И снова я поймал себя на мысли, что мы мало знаем о жизни друг друга. Потом заметил, что Герда уже задремала, устроившись у меня на плече. Я аккуратно забрал из ее рук стаканчик из-под чая, погасил свет и лег удобнее, максимально стараясь не потревожить ее сон. Мои мысли стали путаться. Спустя несколько минут заснул и я, блаженно улыбаясь от того, что меня накрыло состояние полного глупого счастья.

...

Герда Сполетто: > 30.05.13 22:07

7этаж. Офис "Снежной Королевы."

Посмотрю в глаза медвяно-карие,
Растворюсь в них, утону, растаю…
Отчего такой счастливой стала я?
Не понять, как объяснить – не знаю…

Was ist Glück?*
Ist es ein Stück von Paradies?
Oder ist es dies,
Was man erleben kann…
Oder ist es was unbekanntes?
Weiß nicht…

Постепенно уплываю в полусон-полузабытье, но состояние при этом удивительно радостное, просто не хочется ни мыслить, ни шевелиться и как можно дольше сохранить в себе ощущение единения и счастья. Тот самый хрустальный шар, который все еще существует внутри с нашей первой ночи.
– Идем купаться? – Неожиданное предложение Кая застает меня врасплох. Смотрю на него, сначала не совсем понимая смысл вопроса, а потом теряюсь от смущения и пытаюсь завернуться в простынь. Герда, перестань, успокойся, он уже видел тебя раздетой, доверься, все хорошо – говорит мой внутренний голос и глаза Кая, но я все равно хочу прикрыться, и Кай уступает, даже помогает мне закутаться. Он так хитро при этом улыбается, что я чувствую – где-то подвох, но продолжаю настаивать на своем.
Закрепив ткань над грудью на манер чего-то греческого, иду в ванну и тут, только поглядев на Кая, понимаю свой промах. Купаться в простыне просто не выйдет, тем не менее я цепляюсь за нее даже не как утопающий за соломинку, а скорее, как жители крепости, которую осадили со всех сторон – и сдаться бы, да страшно. Держу простыню крепко, не могу расцепить пальцы, словно это – моя последняя баррикада, хотя что уж теперь сражаться, а главное – с кем и за что?
– Эм, ты намерена купаться так? – Кай еще и подначивает меня. – Смотрю с упреком, понимая, что он все предусмотрел заранее, потому и разрешил мне закутаться, да еще и помог. В общем, я и сама могла догадаться, просто не подумала, вернее, я вообще не думала – рядом с Каем все мысли, и именно те, которые раньше казались такими разумными, куда-то исчезают. Особенно когда он меня притягивает к себе, гладит и целует. Я не могу и не хочу сопротивляться, и даже рада подчиниться и согласиться со всем. Странно, необычно, необъяснимо, но это так – его руки, губы, голос, он сам имеют надо мной какую-то поразительную власть, под которую я попадаю целиком и и полностью.
– Уверен, что ты будешь первым человеком купающимся в простыне... Может оставим ее тут? – А разве у меня есть выбор – вздыхаю и отпускаю руку, – с губ срывается тихое «да». Спасают лишь глаза Кая, в которых я ловлю откровенное восхищение и любование. Это не значит, что я стесняюсь меньше, просто так немного легче перебороть смущение и страх. Все-таки я перекидываю волосы на грудь, чтобы хоть слегка прикрыть ее, и рука инстинктивно тянется вниз – закрыться, но взгляд Кая столь проникновенно-ласков, что я пересиливаю себя и просто опускаю руку вдоль тела. Он смотрит так, что мне становится теплее, я словно купаюсь в той восторженной нежности, которую он источает. Какое-то удивительное, никогда раньше не испытанное и непередаваемое состояние абсолютного доверия.
– Ты великолепна, – улыбается Кай, и вот тут я смущаюсь, потому что звук голоса возвращает к действительности, даже несмотря на сказанные слова, и становится немного неловко от того, что я совсем раздета и что он ТАК смотрит. …Наверное я глупая, нелогичная, маленькая девочка, но ничего не могу с этим поделать…
Кай берет меня за руку и ведет в душ, включает воду. С наслаждением встаю под горячие струи.
– Не горячо? – от тебя горячее – Нет, в самый раз, – вода чуть теплая по сравнению с его горячим телом, к которому я прижимаюсь почти вплотную.
– Отлично, – Кай берет в руки мочалку и пузырек с гелем – тогда давай купаться! – И как он себе это мыслит? – не заданный вопрос замирает где-то внутри, а я теряюсь в водовороте ощущений, когда он начинает осторожно водить намыленной губкой по моему телу, словно исследуя каждый его уголок. Закрываю глаза и прислоняюсь спиной к стенке кабинки, чтобы не упасть, потому что ноги не держат. Потом осторожно беру мочалку из рук Кая и провожу ею по его груди, рукам, животу, случайно дотрагиваюсь до его плоти и тут же отдергиваю руку…
Ловлю его хитрый взгляд и, отвернувшись, начинаю споласкивать мочалку, всем своим видом показывая, что купание закончено…
На самом деле мне очень хочется и рассмотреть Кая и прикоснуться к его телу везде – руками и губами, но я смущаюсь и от того, что никогда этого не делала и от того, что не знаю, как и не умею, и боюсь, что ему не понравится, поэтому просто вылезаю из-под душа и кутаюсь в большой махровый халат. Кай оборачивает бедра полотенцем, и мы выходим из душа, обнявшись. Почему-то не хочется расставаться ни на минуту, мне все время надо не просто видеть его рядом, но ощущать – прикасаться, целовать, обнимать. Даже когда устраиваемся на кровати, чтобы поесть принесенные Каем лакомства, мы все время касаемся друг друга. Иногда я, дурачась, откусываю кусочек от его пирожка – и он в самом деле оказывается гораздо вкуснее моего, хотя они совершенно одинаковые, – или предлагаю Каю откусить мое пирожное, выпить чаю из моего стакана. Наверное, это нелепо, но мне так хорошо от того, что мы не просто рядом, а именно вместе. Спроси меня кто, о чем мы говорили, я не смогу воспроизвести нашу беседу – это были какие-то истории из институтской жизни Кая, смешные эпизоды моего детства, о которых он не знал, или какие-то общие воспоминания, когда достаточно было сказать – «а помнишь» и еще пару слов – и картинка возникала сама собой.
В какой-то момент ловлю себя на том, что просто отключаюсь – голос Кая доносится как сквозь вату – потом встрепенусь, скажу еще пару слов, и снова проваливаюсь в сон, блаженно улыбаясь. В конце концов так и засыпаю с улыбкой, положив голову на плечо Кая...

А может неизведанное что-то?
Не знаю я...
(нем)

»» 31.05.13 18:37 Окрестности города Энск

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 01.06.13 19:52

Бизнес-центр "Сказка" - офис "Снежной королевы"

Люди могут прощать, но редко забывают обиды.

Каков парадокс! Самые тяжкие обиды как раз из-за того и происходят, что даже самые близкие люди по-разному проводят внешние и внутренние радиусы своей личности. (с)

Пробуждение было на удивление приятным и простым. В коем-то веке я не клял на чем свет стоит утро, как обычно ворвавшееся в мой сон. Напротив, был рад новому дню и открывающимся возможностям. Это было так ново для меня. А может, я просто забыл как это бывает? А может, никогда и не знал... и сейчас постиг истину? Как бы то ни было я был рад. Рад тому, что увижу рядом именно Герду. Тому, что сегодня выходной, и мы можем, ни о чем не думая, делать все, что в голову взбредет... В общем проснулся я в состоянии все того же глупого счастья, в котором и заснул. Не открывая глаз рукой пытаюсь обнять Герду. Пальцы, скользя по простыне, хватают пустое пространство. Приоткрываю глаз, щурясь от солнечного света, полностью затопившего комнату, ведь вчера никто из нас не подумал опустить шторы. Подушка тоже пуста. Мгновенная догадка осеняет меня. Ванная. Медленно встаю и, с довольной улыбкой кота, только что стащившего сливки, иду туда, намереваясь застать Герду врасплох и показать, чем еще, кроме купания, можно заниматься в душе. Но ... комната пуста. Не слышно шума воды. Тишина. Нет никого. Я недоуменно оглядываюсь, пытаясь понять, что происходит. Выхожу обратно. Чувствуя себя полным идиотом, зову Герду. Ответом мне служит лишь звенящая тишина. Не веря, не желая принимать жесткую правду, обхожу комнату, будто это имеет смысл, потом, натянув брюки - офис. Никого. Абсолютная, сосущая тишина. И только блеск солнечных лучей еще напоминает мне о том, в каком настроении я проснулся. Никого. Провожу рукой по мебели стоящей на пути. Со злостью скидываю настольную лампу, свет которой вчера предательски прятал от меня белокрылого ангела. Никого. Герда снова сбежала.
Меня топит с головой ярость. И недоумение. И, пожалуй, обида. Да, так и есть. Снова, в очередной раз меня просто послали куда подальше.
В каком-то странном оцепенении сажусь на кровать и пытаюсь хоть немного понять суть произошедшего. Найти причину, почему она сбежала. Однако в голову не приходит ни одного разумного объяснения. Вопрос за вопросом летят, откинутые прочь, будто я листаю невидимую картотеку.
Я чем-то обидел ее?
Если что-то и было... с трудом могу представить.... Нет, напротив, несмотря на то, что Герда несколько раз задевала мои чувства, я смолчал, наперекор себе. Отпустил свой гнев, думая лишь о ней. Пытаясь помочь пережить трудности показа, забыл про выходки в "Семи гномах"... Как еще следовало мне вести себя, чтобы угодить Герде?

Я резко встал и пошел в душ, на ходу подхватывая полотенце.
Она боится?
Вполне возможно, что так. Да, в этом есть и моя вина. Я не обещал Герде ничего. Однако разве можно поверить человеку, который на следующий же день обещает тебе золотые горы? Да и предпочтительнее ли слышать сладкую ложь? Я хотел и был с ней честен. Не приукрашивал, не клялся в вечной любви, не давал ложных обещаний... И верил, что Герда не из тех кому нужны пустые слова, что она уж точно поймет истину и не хотел обижать ее ложью...

Включил на полную холодную воду, желая отрезвить голову.
Герда ждала от меня объяснений...Но ведь чувства и не рождаются вот так - сиюминутно?!
Но, даже если она испугалась неопределенности - к чему эти побеги? Не легче ли напрямую спросить меня? Или ... хотя бы дать время...
Разве это так много? Время... Мы ведь были вместе слишком мало... и, милая, возможно, убежав ты упустила шанс услышать то, о чем мечтала?

Струи душа несчадно колотили по моему телу, и я наслаждался этим. Мне хотелось, чтобы было еще больнее... Хотя больнее, чем сердцу быть уже не могло...
Герда опасается огласки и сплетен?
Но, милая, я не хочу верить в то, что ты такая трусиха... Ведь, нет. Ты всегда отличалась силой и стойкостью к внешним обстоятельствам. Готова была бороться за правду. Или нет? И все это мишура?

И... возможно иногда стоит чем-то рискнуть... ради меня?!
Я яростно тер себя мочалкой, желая стереть с себя все следы... Но можно ли смыть воспоминания?
Герда, кто-то должен вести себя как взрослый человек, но не всегда им могу быть я. Мне порядком надоело бегать за тобой. Делать "как лучше" и снова и снова получать "как всегда" в ответ.
С этими мыслями я вышел из душа. Сердце мое затопила холодная ярость. Я решил, что пока с меня достаточно этих детских проделок. Лучше всего будет отдохнуть друг от друга. Ничего не исключаю, но и не буду снова делать шаг на встречу. Я устал. И я не мальчик на побегушках. Это твои щенки-неудачники могли валяться у твоих ног и потакать всем неразумным желаниям, но не я. Если у тебя нет сил быть рядом, значит так тому и быть.
Спустя полчаса я оделся, вышел из офиса и пошел в "Пирожки" выпить кофе и позавтракать.
Потом спортзал, который я забросил.
А потом.
Потом я займусь тем, чем намеревался. Пусть не с тобой. Раз ты предпочла сбежать. Но ведь ты не Золушка, а я - не гребаный принц!

В "Пирожках" было немнголюдно. Я сделал заказ и стал ждать, в ожидании и нетерпении барабаня пальцами по крышке стойки бара. Ярость будто кислота плескалась во мне и требовала немедленного выхода. Не мог понять - за что? и почему? Хотел понять, чем отвернул Герду от себя... Я повернулся и весьма неуклюже наткнулся на Соню, работницу магазина "Восточные сладости". Я немедленно извинился, надеясь, что не пролил ее напиток. Та, мило улыбнувшись, сказала, что все в порядке и неожиданно похвалила меня и Герду, якобы мы большие молодцы. Когда же я недоуменно уставился на девушку, она объяснила мне, что утром к ним заходила Герда, узнать как себя чувствует Будур, у которой было премьерное участие в качестве модели на вчерашнем показе. И между делом Герда обмолвилась, что приехала поработать, это в выходной-то день! Я зло ухмыльнулся. Потом вспомнив, что передо мной мало знакомый человек, улыбнулся и поблагодарил девушку, подтвердив ее неверную догадку о том, что мы с Гердой ярые трудоголики. На том мы и распрощались.
Значит вот как... Спокойно встала, оделась и пошла узнавать как выступила ее подружка?!
Я сошел с ума и совсем ничего не могу понять...
Почему...
Кулаки сжались. Похоже я действительно мало знаю Герду. Как холодно и безразлично!
Ярость кипела во мне, обжигая сердце ледяным холодом. Я буквально чувствовал, как каждый его дюйм прощается с так нежданно возникшим теплом, как каждый сосуд покрывается коркой изморози.
Принесли мой заказ. Я начал есть, не чувствуя вкуса еды. Мне нужно было себя отвлечь. Я не мог больше бездействовать. Но и не хотел звонить Герде и выяснять что-либо... Она сама сделала выбор...К сожалению, не в мою пользу... А вот к чьему сожалению... еще надо посмотреть...
Я достал телефон и стал листать записную книжку. Нашел нужный номер. Нажал набор. Послышались недолгие гудки.
- Алло.
- Привет.
- Кай?! - удивление, недоумение и ... пожалуй - радость слышаться в голосе на другом конце.
То, что сейчас мне нужно - слепое обожание, почти раболепие.
- Да, это я. Привет, Хелена. Как твои дела? Какие планы на день?
Тихий вздох:
- Пока еще никаких...
- Тогда я вовремя, - перебиваю я Хелену, не давая ей пуститься во все тяжкие и начать свою игру, - Предлагаю прокатиться на яхте и немного позагорать?
- О! - вот и что это "о" может значить?
- Пожалуй, я могла бы...
- Вот отлично, - снова перебиваю ее я, оценив всю степень возможного кокетства, - Заеду за тобой в час дня. Ты живешь все там же?
- О, нет, милый, я снимаю другую квартиру, - то есть тебе снимают - перевожу для себя я.
- Диктуй адрес.
- Да, пиши.
Ну вот, о встрече договорено и у меня есть адрес Хелены. И пусть это женщина лишь на час. Пусть. И пусть я зарекся бывать в обществе подобных. Пусть. Сердце мое ноет, а уязвленная гордость просит сатисфакции. И я знаю, что это глупо. Но хочу сделать так и никак иначе. Я проведу свой день так, как решил еще вчера. И раз Герда не желает быть рядом, значит ... значит, я просто поступлю так, как хочет она.
Ну уж лучше, чем напиваться с самого утра... хотя, боюсь, алкоголь сегодня совсем не исключен...

»» 04.06.13 11:29 Набережная

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 01.06.13 20:16

Магазин "Восточные сладости"

После посещения дорого братца Рохита в войсковой части я первым делом заехала домой, покормила голодную собаку, вывела ее погулять. После стремительно переоделась в деловой костюм и отправилась в свой магазин. Когда родители помогли открыть мне бизнес, я воспринимала его как маленькое развлечение девушки из обеспеченной семьи, такой вот пустячок для собственного удовольствия. Ах, как приятно называть себя «бизнес-леди»! Но оказалось, что бизнес – нелегкое дело, и «Восточные сладости» требовали постоянного контроля, а я не могу заправлять всем одна. Спасибо Соне, которая буквально взвалила на свои плечи управление. И, пока я добиралась до Бизнес-центра, я успела принять важное решение.
В магазине все было спокойно. Несколько постоянных клиентов выбирали любимые сладости. Свежее печенье горкой было выложено на витрине, халва лежала на подносах, горячая пахлава остывала. Стоял просто божественный запах, который я впитала с детства. Я глубоко вдохнула его и растворилась в нем. Соня заметила меня, и помахала рукой. О кей, нам нужно срочно поговорить. подождала, пока покупатели уйдут, и повесила на дверь табличку «Обед». Позвала Соню за собой в свой крошечный кабинет в глубине магазина, по ходу заглянув на кухню, где два кондитера месили сладкое тесто.
Закинув сумку на стол, я усадила Соню на диванчик и присела рядом.
- Герда приходила,- вспомнила Соня. – Знаешь, она, как мне показалось, не помнила своего падения с подиума.
- Ничего удивительного, - я покачала головой. – Она просто переутомилась. Хорошо, что все позади.
Я хотела было сказать, что Кай Карлеоне лучше любого лекарства для Герды, но вовремя вспомнила о том, что это пока мои домыслы, и не более.
- Соня. Я хочу предложить тебе пост управляющей магазина. А на твое место мы возьмем другого человека.
Соня опешила и некоторое время не знала, что сказать мне в ответ.
- Будур… А ты?
- Я по-прежнему буду хозяйкой магазина, но мне нужна твоя профессиональная помощь, как никогда. Если тебя волнует твоя зарплата, то я обещаю не обидеть.
- Спасибо за доверие. Если ты серъезно- я согласна.
- Значит, затвра и приступай к новым обязанностям. А сейчас идем работать, а после поговорим о ближайших планах. Я договорилась о новой вечеринке с нашим участием в клубе. Нам нужна реклама магазина, нужны клиенты.

...

Кир Принцев: > 01.06.13 21:49

Когда я оказался на улице, день был в самом разгаре. Весеннее солнце ярко пригревало. Но как не хотелось мне пройтись на свежем воздухе, следовало поторопиться. Вдруг Сирена проснется и, не обнаружив меня рядом, решит, что я сбежал. Я не хотел причинять ей никакой боли.

Поймав такси, быстро поехал в сторону центра города, все время подгоняя водителя.
«Да уж, это тебе не Дик!»

Несмортя на поток транспорта и пробки мы без особых проблем и достаточно быстро добрались до бизнес-центра.
Я буквально взлетел по ступеням и вот уже передо мной вход в магазин «Восточные сладости».

На дверях висела табличка «Обед», но внутри кто-то был. Мне показалось, что это сама хозяйка – Будур, с которой мы совсем недавно познакомились на набережной, и еще какая-то девушка, наверно, продавец. Времени было мало, и я осторожно постучал по стеклу двери.

»» 01.06.13 22:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 01.06.13 22:12

Не успела я переговорить с Соней и выйти обратно в зал для покупателей, чтобы снять табличку "Обед", как заметила за стеклянной дверью парня, с которым мы совсем недавно познакомились на Набережной. Вспомнив о том, как я свалилась ему в руки прямо с дерева, я попыталась спрятать улыбку, но не получилось. Хорошо, что об этом падении никто, кроме меня и Кира, не знает. Глупо вышло...
Я подошла к двери, сняла табличку и, улыбаясь, впустила Кира.
- Рада видеть тебя, Кир! Ты все таки пришел за сладостями...
Он вежливо поздоровался со мной и Соней, и я познакомила их. Соня теперь мой управляющий, и клиенты тоже ее забота.
Я действительно была очень рада видеть его. У него такие пронзительно синие глаза, в которых можно утонуть! И, кажется. уже есть та девушка, которая это сделала. Как он говорил, ее зовут? Кажется, Сирена. Счастливица. Я совсем не прочь познакомиться с девушкой Кира.
Кир улыбается мне. как старой знакомой, и проходит вслед за мной в зал.
-Сейчас я угощу тебя кофе, а после помогу тебе выбрать лучшее из того, что есть на прилавках.
Через три минуты Киру приносят кофе, и я присаживаюсь рядом.

http://www.youtube.com/watch?v=7zEvTRVYGO8
- Ну, как живешь? Рассказывай!

...

Кир Принцев: > 01.06.13 22:25

В ответ на мой невежливый стук дверь распахнулась. Действительно, мне открыла сама хозяйка - Будур. Она улыбнулась мне, словно давнему знакомому. Я весело ей подмигнул и вошел в магазин.

Будур Аль-Сайед писал(а):
- Рада видеть тебя, Кир! Ты все таки пришел за сладостями...

- Конечно! Я хотел бы выбрать что-нибудь особенное для своей девушки.

Будур познакомила меня со своей помощницей, усадила за стол и принялась угощать кофе.

-Сейчас я угощу тебя кофе, а после помогу тебе выбрать лучшее из того, что есть на прилавках.

- У вас есть пирожные? И что-нибудь сладкое? А кофе великолепный! Можно и его с собой?

Я наслаждался великолепным напитком. Сирена говорила, что любит утром кофе. А я совершенно не умею готовить, даже кофе варить...

Помощница Будур уже суетилась за прилавком, складывая требуемое.

Кир Принцев писал(а):
- Ну, как живешь? Рассказывай!

Спасибо, все отлично! Сейчас я очень тороплюсь, но обязательно приду к вам еще вместе с Сиреной. Я нигде и никогда не пил такого замечательного кофе!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм: > 01.06.13 22:48

]Магазин "Восточные сладости"
Кир Принцев писал(а):
Я хотел бы[/b] выбрать что-нибудь особенное для своей девушки.

Я стараюсь сохранить деловой вид, как хозяйка магазина, но не возможно не улыбаться Киру.
- Итак?..Твои пожелания.
Кир Принцев писал(а):
У вас есть пирожные? И что-нибудь сладкое? А кофе великолепный! Можно и его с собой?

- Желание клиента - закон. У нас большой выбор пирожных, рекомендую тебе медовые, а из сладкого -конечно, халву, ты только посмотри, сколько видов ее на подносе!
Соня приносит нам халву и кладет поднос на стол. Я со знанием дела объясняю Киру, чем тахинная халва отличается от арахисовой, а та , в свою очередь, от халвы из семян подсолнечника. Кир доверят выбор мне, и я, слегка задумавшись, выбираю для Сирены белую фисташковую халву.

Кир Принцев писал(а):
Спасибо, все отлично! Сейчас я очень тороплюсь, но обязательно приду к вам еще вместе с Сиреной. Я нигде и никогда не пил такого замечательного кофе!

- Арт-кофе мы совсем недавно ввели в меню, и пока только для vip-клиентов. Но ты получишь ароматный кофе с собой.
Соня быстро упаковывает халву и пирожные в красивую коробку, а я выношу Киру стаканчик ароматного кофе.
-
- Ну что ж, удачи тебе, Кир! И жду вас с Сиреной вместе!
Кир благодарит меня, расплачивается и убегает. А я провожаю его долгим взглядом.

»» 02.06.13 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Кир Принцев: > 01.06.13 23:23

Магазин "Восточные сладости" - городской парк

Будур принялась показывать мне ассортимент пирожных и предложила взять для Сирены халву.
Я не очень разбирался в сладостях, но вдруг представил, как буду кормить Сирену этой халвой прямо из рук, она будет слизывать крошки с моих пальцев своим розовым язычком, а я - целовать ее губы, еще более сладкие от лакомства...
Кровь сразу зашумела в ушах и я потряс головой отгоняя прекрасное видение.

- Так что насчет кофе?

- Арт-кофе мы совсем недавно ввели в меню, и пока только для vip-клиентов. Но ты получишь ароматный кофе с собой.

Мне принесли стаканчик с горячим кофе, а также пирожные и халву, упакованные в большой пакет.
Я тепло попрощался с девушками, еще раз подмигнул Будур и вышел из магазина.

У входа в бизнес-центр снова поймал такси, но доехал лишь до старинного парка, где цвела сирень. Забрался в самый дальний угол, где кусты разрослись особенно буйно, и меня никто не мог заметить, и принялся ломать ароматные кисти. Букет вышел просто огромным, но все равно не казался мне достойным моей Сирены. Наконец, держа сирень обеими руками, а пакет со сладостями - чуть ли не в зубах, направился к ее дому.

»» 02.06.13 14:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Денис Сажев: > 02.06.13 10:54

БЦ - Выставочный зал. Показ мод.
Ох и тяжкая это работа - сводить меценатов...

Прислушиваюсь к разговорам. К беседе за столиком, к обрывкам фраз окружающих нас гостей показа. Неосознанно еще работаю. Работаю, подавляя желание закрыть глаза и полнее вдохнуть ее запах, лишающий способности мыслить, когда она настолько близко.
Лео Крёстный писал(а):
Мы направились к выходу, на пути кивая всем знакомым и останавливаясь, чтобы перекинуться несколькими фразами. Приятно было увидеть всех, с кем давно уже не пересекались. В толпе стоял Сажёв, какой-то...побитый что ли? Или показалось? Рядом с ним, кажется, был доктор и ещё какие-то люди. Опьянённый шампанским и присутствием рядом Шах, я почти ничего вокруг не видел.

Появление самого известного в городе бизнесмена и мецената замечаю сразу, но более удачного шанса выловить его пока не представилось. Со вздохом скользнув пальцами по запястью Жени, есть надежда, что незаметно для остальных, направляюсь к Лео.
- Мистер Крестный, - в ответ владелец БЦ недоверчиво щурится, но я сама невинность сегодня, - Позволите фото для нашего издания?
- А ваша обворожительная спутница? - а вот это, кажется, зона, в которую нет доступа, - Друг? - тут же меняю тон. Да, с друзьями в Энске дело обстоит, вообще, непросто.
Имя красавицы мне с очевидностью не собираются пока называть, потому все же представляюсь сам:
- Денис Сажев, - манерно склоняя голову и отщелкивая каблуками. "Шут", ну и что же? - Фотокор газеты "Волчья хватка". Обычно с такими красивыми леди у нас знакомится наш редактор, но он сегодня халтурит.
- Друзья, позвольте вам представить! - обращаюсь к оставшимся за столиком Дику, Ганзелю и Марго. - Кто-то из вас, возможно, уже знаком заочно. Лео, владелец нашего БЦ, известен своими вкладами в развитие культуры и искусства нашего городка. А эта очаровательная девушка Марго. Вам наверняка будет о чем пообщаться с Ричардом Трашбердом, - жестом руки указываю на Дика, представляя их. - Дик известный художник и меценат, - про его родословную дабы не задеть ничье честолюбие предпочитаю не упоминать. - И уж точно есть, о чем побеседовать с доктором Ганзелем, ведь состояние наших больниц не менее важно для городских филантропов? - изображая все ту же многострадальную невинность, выбиваю пожертвования для наших медицинских центров.
Злонамеренно не представляю Женю. Да, я невежливый. Мне не нравится то, как заинтересованно все на нее смотрят. И мне плевать, что это подрывает все мои попытки к конспирации.
Когда между новыми знакомыми завязывается диалог, подзываю одного из летающих по залу официантов. Пару секунд перевариваю его внешний вид. Нет, мало Мелкую в детстве пороли. Или много, кто уж теперь разберет.
- Любезный, через три минуты громогласно объявишь на английском, что Мисс Джордан Вульф ждет ее продюсер с кортежем.
Любезный справляется со своей ролью. Увлеченные беседой, собравшиеся за столиком кивают, но не придают этому особого значения.
- Вас проводить? - предлагаю я, обращаясь к Жене на английском.

Когда, наконец, лимузин ее скрывается за поворотом, засовываю руки в карманы брюк, проверяю ленты кофра - привык, и бреду вверх по улице.
Она ждет. В ее изменчивом мире на сегодня все так просто.
И что за дело до того, что сегодня я побитый фотограф, оставшийся без машины? И что мне ей дать?

»» 02.06.13 10:59 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение