Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:54
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:24
miss Shapi писал(а):
глава понравилась.Но у Лины стиль другой-буду ждать её! так это Лина и написала. Я просто спросила разрешения выложить главку пока ее нет. Что вы, я так никогда не смогу! У меня так никогда не получится |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:16
Девочки, я вернулась!!!!
Я счастлива, мои дорогие и любимые, снова быть с вами! Правда, только сегодня, потому что ночью я улетаю на море на две недели и не знаю, что там будет с интернетом. Спасибо вам огромное за поддержку, я вас читала и радовалась! Сейчас будет окончание! Отдельное спасибо Мас за выложенную главу. Ее, конечно, писала я)))) Но уверена, что нее получилось бы ничуть не хуже! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:26
» Глава 9 The sight of you leaves me weakКаждый день мне кажется, что еще вчера я нисколько не любил тебя, настолько более сильное и полное чувство овладевает мной; и каждый день я думаю, что сейчас не может быть никакого «Больше!», но завтра я тем не менее опять буду думать, что сегодня я тебя даже отдаленно не люблю так, как полюблю завтра, если завтра наступит сегодня (Эрих Мария Ремарк «Скажи мне, что ты меня любишь»).Том стоял перед главным входом уже минут пятнадцать. И боялся войти. Казалось бы, что такого в том, чтобы войти в здание станции техобслуживания? Тем более что она больше напоминала неплохой автосалон, нежели дворовый автосервис. Сквозь панорамные окна были хорошо видны суетящиеся менеджеры в костюмах и при галстуках, симпатичная девушка за стойкой информации вежливо отвечала на вопросы клиентов. Все выглядело мирно и цивилизованно. Том глубоко вздохнул и вошел. - Добрый день, - поздоровалась вежливая девушка. Том кивнул. – Могу я вам помочь? - Да, мне нужен мистер Хэмсворт, - ровно ответил Том. Внутренности скручивало в узел от волнения, но он слишком уважал себя, чтобы демонстрировать свое состояние посторонним. Ему и так нелегко далось решение придти сюда, но трубку Крис не брал второй день. А вдруг он ее специально не брал? Вдруг передумал? И не нужен ему капризный омега? - Мистер Хэмсворт? – девушка улыбнулась, показав ровные белые зубы. – А вот и он. Смотрите, по лестнице спускается. Том посмотрел в указанном направлении – по лестнице неторопливо спускался абсолютно незнакомый мужчина. - Вы уверены? - Конечно, - и как она не устает столько улыбаться, вяло подумал Том. – Это наш владелец – мистер Крейг Хэмсворт. - Крейг? – Том не смог скрыть облегчения. – А Крис? - А, вам нужен Крис? У вас назначено? - Нет, я по личному вопросу. Сообщите ему, что его здесь ждут. - Как вас представить? Крейг, тем временем, подошел к стойке с чашкой кофе в руках. Том назвал себя. - Том? – мужчина повернулся к нему и цепко оглядел с головы до ног. Хмыкнул. – Пришел все-таки, - и протянул руку. Пожатие вышло крепким и каким-то теплым. – Он наверху, кабинет с табличкой «директор». Том смущенно улыбнулся. - Спасибо. Нужная дверь отыскалась без труда. Том постучал и, дождавшись сдержанного «войдите», распахнул дверь. - Привет… - пробормотал смущенно. Крис поднял голову от бумаг и посмотрел пристально, без улыбки. - Привет. Том сделал несколько шагов, остановился напротив. - Я подумал. Решил. Я хочу быть с тобой. Всегда. - Да? - Крис прищурился. – Уверен? Сглотнул нервно, прямо посмотрел в глаза и твердо сказал: - Уверен! Лицо альфы озарила улыбка. - Иди ко мне, - и Том пошел. Поцелуй получился томительно-нежным и чувственным. – Я так тебя ждал… - прошептал горячо. - Почему тогда трубку не брал? - Потерял. - А я подумал, что не нужен… - Глупый. Поехали отсюда. Руки у Тома дрожали, ключ отказывался попадать в замочную скважину. - Дай мне, - Крис, одной рукой обнимая омегу, второй оперативно открыл дверь. – Хороший мой, - прижал Тома к стене, поцеловал страстно. Том, казалось, плавился в его объятиях. – Так мы до кровати не дойдем, - хмыкнул. Я быстро в душ. Крис отпустил Тома и рывком распахнул дверь в ванную. Справился он действительно быстро, Том едва успел перестелить белье на кровати и сварить кофе. Его мелко потряхивало от волнения, но он не сомневался, больше не сомневался. - Ты пока кофе попей, я быстро, - и ужом проскочил в ванную. Крис сидел на кровати и, услышав, как щелкнул замок в ванной (да, Том не мог не запереться), поднял взгляд от листа в руке. - Это что? Тот окаменел: вот дурак, забыл спрятать. Краска стыда постепенно заливала щеки, уши, шею. - Крис: за и против, - процитировал альфа. – Минусы: нахальный, не любит оперу, мало читает, курит, пьет пиво, смотрит телевизор… - Хватит… - Я еще не закончил. На чем остановился? Да, на телевизоре. Громко смеется, не умеет себя вести… хм… а плюсы где? - На обороте, - прошептал сдавленно. Крис, глядя Тому в глаза, перевернул лист. Прочитал, улыбнулся. - Иди сюда. Том подошел, сел рядом, Крис обнял, притягивая к себе. - Что, плюс у меня всего один? – жарко прошептал в ухо. Том спрятал горящее лицо на груди альфы. - Я… привык все анализировать. Я должен был написать. У меня никогда не было отношений, даже на время, а тут ты со своим «навсегда». Мне было страшно. - Не тараторь, - перебил Крис, нежно поглаживая по голой спине. – Это правда? - Что? - То, что ты написал на обороте. Мой плюс единственный. - Правда, - выдохнул Том. – И не единственный он, я просто понял, что нет смысла расписывать, и так выбрал уже. Ты красивый, надежный, нежный… Крис, внезапно опрокинув Тома на постель, устроился сверху, провел языком по шее, куснул ухо. - Я тоже тебя люблю. А потом Крис заставил Тома отбросить последние сомнения, целуя, лаская. И Том раскрылся, отдал себя всего. Да, будет непросто, они все же слишком разные, да, Крис совсем не похож на идеального партнера, нарисованного Томовым воображением. Он лучше, гораздо лучше. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:27
» Эпилог. There are no words left to speakПолгода спустя.Воздух со свистом вырывался из легких. Том сел на кровати и взял стакан с водой. - Началось? – сонно спросил альфа. - Похоже на то. Таблетки принесешь? – Крис встал на колени позади Тома, крупные ладони сдавили плечи. - Томми… как ты пахнешь… - Крис, я не простил тебя за балаган, что ты вчера устроил у своего брата, - передернул плечами. - Я должен был показать, что ты мой, только мой. - Можно подумать, еще кто-то претендовал, - буркнул Том. - Ну, прости. Я больше не буду. - Врешь. - Вру. - Неси таблетки. - Не понесу, - от теплого дыхания альфы по телу расползались мурашки. – Давай без таблеток. - Как без таблеток? Это ведь… - А я хочу, очень хочу. Признаться, Том тоже хотел. Очень. - Давай, - выдохнул. Крис улыбнулся. - Я хочу, чтобы наш малыш был похож на тебя. И Том почувствовал себя самым счастливым на свете. Конец! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:46
Спасибо, прочитала
Красота, Том молодец - выбрал единственный плюс, который все перевешивает Конечно жаль что все закончилось, но буду ждать нового рассказа -можно и побольше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 17:14
Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 18:25
спасибо большущее за эту книгу!!!!!!!!я просто в восторге от этой пары!!!!читала про них с огромным удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 20:31
LADY LINA писал(а):
Девочки, я вернулась!!!!
Я счастлива, мои дорогие и любимые, снова быть с вами! Ура! С возвращением!!! Замечательное продолжение. Так жалко расставаться с этими героями! Они такие милые, такие уже родные! Но думаю у тебя еще масса идей в голове есть и еще будет! LADY LINA писал(а):
Правда, только сегодня, потому что ночью я улетаю на море на две недели и не знаю, что там будет с интернетом. хорошо тебе отдохнуть! набраться побольше сил! LADY LINA писал(а):
Отдельное спасибо Мас за выложенную главу. Ее, конечно, писала я)))) Но уверена, что нее получилось бы ничуть не хуже! скажешь тоже |
|||
Сделать подарок |
|
tigra-Tasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 21:02
С возвращением!!!
Очень понравилось. Жаль, что так быстро закончился рассказ. Спасибо. |
|||
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 22:04
Лина, спасибо! ни за что не подумаешь, что это твой дебют в омегарверсе!!! ты - молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 23:28
С окончанием очередного рассказа!Ждём продолжения предыдущих. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[15581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |