МартаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 9:19
Тэсси, Спасибо, что не задерживаете продолжение. Прочитала вчера на ночь, с большим интересом. Но все же мне не понятен последний удар Грейс. Если она поняла, что это не Джейсон(по температуре тела), то зачем тыкать ножом не в того? Она боялась, что Джейсон мог применить какую-то уловку? |
|||
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 13:30
МартаК, спасибо за комментарий!
Насчет продолжения - я стараюсь не задерживать, но сейчас у меня много работы, бывает очень трудно выкроить время. МартаК писал(а):
Но все же мне не понятен последний удар Грейс. Если она поняла, что это не Джейсон(по температуре тела), то зачем тыкать ножом не в того? Она боялась, что Джейсон мог применить какую-то уловку? Нет, она четко поняла, что это не Джейсон. Почему ударила во второй раз - я попробую это объяснить от ее имени в начале следующей главы. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 16:25
Таня, спасибо за продолжение)))
Все больше и больше вызывает интерес это загадочное убийство! И с каждым разом появляется больше подозреваемых! Все-таки смогли вычислить, то кроме Эмбер есть еще полукровки в этом университете! Интересно как скоро Джаред догадается, что там кроме полукровок есть еще и вампир! И что-то Джейсон давно не показывался) Затаился и готовится к следующему этапу мести? Отношения Грейс и Джейсона с каждым разом становились только хуже! Если к этому вообще можно применить слово отношения! Хотя собственно куда уже хуже, Джейсон сделал все, чтобы растоптать и унизить Грейс! Полностью подчинил своей воли! Настоящий зверь! О как интересно Вилли и Грейс познакомились))) Ну он же хотел узнать её поближе, вот и пожалуйста))) Правда я думала, что полукровки более выносливые, и не могут им повредить такие ранения! Но видно Грейс хорошо приложила Вилли, даже сознание потерял! Со стороны Грейс это было самообороной, наверное думала, что Вилли хочет ей навредить. Но все оказалось совсем не так, зачем же было его добивать? Посмотрим как будут разворачиваться события дальше))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 16:41
Спасибо!!!
Зря она Вилли ранила. Они похожи, но он же не Джеймс _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 19:28
Таня, добрый вечер!!! Мне почему-то кажется, что сначала он разозлится, но Вилли парень адекватный (в отличие от Джейсона), и когда поймет, в чем дело (т.е. когда Грейс ему объяснит), не станет держать зла.
А насчет влияния вампира я поняла, из описания... Поэтому и сказала - как на наркотик. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 0:40
Привет, Танюша!
Вот и я добралась к продолжению - а здесь столько событий!, что дух захватывает! Бедный Вилли пострадал не за что,а Грейс - как ей тяжело было, все делала ради семьи и попасть в такую зависимость...с каждой главой все интереснее и интереснее , с нетерпением жду продолжения!)) Очень интересно как же ей все таки удалось сбежать, и как Вилли отреагирует на то что в него она воткнула два кинжала - думаю не очень радушно _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 7:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:25
Привет Танюшка!!!
Тэсси писал(а):
Женщины всегда сами вешались ему на шею, оставалось только брать то, что они готовы были ему предложить. Какой самоуверенный тип, ну и поплатился за это, на те вам кинжальчики под ребрышки берите . Эх мужики, мужики.... А Джейсон злыдень этакий, надеюсь ты ему воздашь по заслугам Танюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:44
suncity, привет!
suncity писал(а):
нтересно как скоро Джаред догадается, что там кроме полукровок есть еще и вампир! Да он уже догадывается, что есть кто-то еще, будет постепенно выяснять, кто именно. suncity писал(а):
И что-то Джейсон давно не показывался) Затаился и готовится к следующему этапу мести? У них всего сутки прошли. Это я пишу долго, с возвращениями в прошлое, а в настоящем все только завязывается! suncity писал(а):
Джейсон сделал все, чтобы растоптать и унизить Грейс! Полностью подчинил своей воли! Настоящий зверь! Да он собственно такой и есть - зверь без всяких прикрас. Я хотела вывести образ вампира, упивающегося своей вседозволенностью. И посмотреть, куда его эта вседозволенность заведет. suncity писал(а):
Ну он же хотел узнать её поближе, вот и пожалуйста))) Правда я думала, что полукровки более выносливые, и не могут им повредить такие ранения! Ножи обработаны серебром, которое ослабляет и полукровок, и вампиров. suncity писал(а):
Со стороны Грейс это было самообороной, наверное думала, что Вилли хочет ей навредить. Но все оказалось совсем не так, зачем же было его добивать? Первый удар - да, чистая самооборона, была уверена, что это Джейсон. Зачем ударила второй раз - узнаем из следующей главы. Ирина, спасибо за комментарий! tolira писал(а):
Зря она Вилли ранила. Они похожи, но он же не Джеймс Совершенно согласна, что зря. Но она была уверена, что это Джейсон. Во всяком случае, когда первый раз била. Марина, Meldenbert писал(а):
Мне почему-то кажется, что сначала он разозлится, но Вилли парень адекватный (в отличие от Джейсона), и когда поймет, в чем дело (т.е. когда Грейс ему объяснит), не станет держать зла. Учитывая замкнутый характер Грейс, может так статься, что она не посчитает нужным ему что-то объяснять. Оля, привет! Тайрина писал(а):
Бедный Вилли пострадал не за что, Это точно. Нечего было красться за девушкой! Тайрина писал(а):
Очень интересно как же ей все таки удалось сбежать, Дойдем и до побега, там еще будут события, прежде чем ей удастся убежать от Джейсона. Тайрина писал(а):
и как Вилли отреагирует на то что в него она воткнула два кинжала - думаю не очень радушно Да уж, точно не обрадуется! Женя, спасибо! Evgesha писал(а):
Получил Вилли, будешь знать как к девушек в библиотеке заваливать! Это да, отменное вышло знакомство! Evgesha писал(а):
Жду с нетерпением встречу Эмбер и Джареда. Через главу будет, в следующей только про Грейс. ЛиЛу, привет! Kitti-litl писал(а):
Какой самоуверенный тип, ну и поплатился за это, на те вам кинжальчики под ребрышки берите Ага, нечего девушек по библиотекам пугать! Kitti-litl писал(а):
А Джейсон злыдень этакий, надеюсь ты ему воздашь по заслугам Танюша Тут последовательность другая - он до всего этого получил авансом за все будущие прегрешения. Ну и потом конечно тоже воздастся ему на орехи. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:01
Мое почтение
Тэсси писал(а):
он до всего этого получил авансом за все будущие прегрешения Что же могло с ним такое произойти, чтобы до такой степени сделать из него жестокого и бездушного мерзавца? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 19:20
ЛиЛу,
Kitti-litl писал(а):
Что же могло с ним такое произойти, чтобы до такой степени сделать из него жестокого и бездушного мерзавца?
Я обязательно опишу его далекое прошлое, причем подробно, в виде флэшбеков. Герой Джейсона для меня очень важен, и я постараюсь всесторонне раскрыть его образ, и главное, показать, что творится у него в голове. Через две главы будет первая глава от его имени, а потом еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 19:29
Привет, Таня! С нетерпением жду главы от имени Джейсона - уж очень он интригующая личность))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 13:45
Спасибо за новые главы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 21:06
Привет, Оля!
Тайрина писал(а):
жду главы от имени Джейсона - уж очень он интригующая личность))) Будут главы, и не одна. Но еще пару глав его мысли останутся недоступными для сохранения интриги! Я сейчас много работаю, но надеюсь, что успею в пятницу выложить новую главу, там кроме зарождающихся в настоящем отношений между Грейс и Вилли будет очередной кусочек из прошлого. Юлечек, спасибо за комментарий! |
|||
Сделать подарок |
|
Delia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 17:22
Привет, Татьяна! Спасибо за интересную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|