МартаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси, Спасибо, что не задерживаете продолжение. Прочитала вчера на ночь, с большим интересом. Но все же мне не понятен последний удар Грейс. Если она поняла, что это не Джейсон(по температуре тела), то зачем тыкать ножом не в того? Она боялась, что Джейсон мог применить какую-то уловку? |
|||
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МартаК, спасибо за комментарий! ![]() Насчет продолжения - я стараюсь не задерживать, но сейчас у меня много работы, бывает очень трудно выкроить время. МартаК писал(а):
Но все же мне не понятен последний удар Грейс. Если она поняла, что это не Джейсон(по температуре тела), то зачем тыкать ножом не в того? Она боялась, что Джейсон мог применить какую-то уловку? Нет, она четко поняла, что это не Джейсон. Почему ударила во второй раз - я попробую это объяснить от ее имени в начале следующей главы. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за продолжение))) ![]() Все больше и больше вызывает интерес это загадочное убийство! И с каждым разом появляется больше подозреваемых! Все-таки смогли вычислить, то кроме Эмбер есть еще полукровки в этом университете! Интересно как скоро Джаред догадается, что там кроме полукровок есть еще и вампир! И что-то Джейсон давно не показывался) Затаился и готовится к следующему этапу мести? Отношения Грейс и Джейсона с каждым разом становились только хуже! Если к этому вообще можно применить слово отношения! Хотя собственно куда уже хуже, Джейсон сделал все, чтобы растоптать и унизить Грейс! Полностью подчинил своей воли! Настоящий зверь! О как интересно Вилли и Грейс познакомились))) ![]() Посмотрим как будут разворачиваться события дальше))) ![]() _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!
Зря она Вилли ранила. Они похожи, но он же не Джеймс _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, добрый вечер!!! Мне почему-то кажется, что сначала он разозлится, но Вилли парень адекватный (в отличие от Джейсона), и когда поймет, в чем дело (т.е. когда Грейс ему объяснит), не станет держать зла.
А насчет влияния вампира я поняла, из описания... ![]() ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Танюша! ![]() Вот и я добралась к продолжению - а здесь столько событий!, что дух захватывает! Бедный Вилли пострадал не за что,а Грейс - как ей тяжело было, все делала ради семьи и попасть в такую зависимость...с каждой главой все интереснее и интереснее , с нетерпением жду продолжения!)) Очень интересно как же ей все таки удалось сбежать, и как Вилли отреагирует на то что в него она воткнула два кинжала - думаю не очень радушно _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Танюшка!!! ![]() Тэсси писал(а):
Женщины всегда сами вешались ему на шею, оставалось только брать то, что они готовы были ему предложить. Какой самоуверенный тип, ну и поплатился за это, на те вам кинжальчики под ребрышки берите ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() suncity, привет! ![]() suncity писал(а):
нтересно как скоро Джаред догадается, что там кроме полукровок есть еще и вампир! Да он уже догадывается, что есть кто-то еще, будет постепенно выяснять, кто именно. suncity писал(а):
И что-то Джейсон давно не показывался) Затаился и готовится к следующему этапу мести? У них всего сутки прошли. Это я пишу долго, с возвращениями в прошлое, а в настоящем все только завязывается! ![]() suncity писал(а):
Джейсон сделал все, чтобы растоптать и унизить Грейс! Полностью подчинил своей воли! Настоящий зверь! Да он собственно такой и есть - зверь без всяких прикрас. Я хотела вывести образ вампира, упивающегося своей вседозволенностью. И посмотреть, куда его эта вседозволенность заведет. suncity писал(а):
Ну он же хотел узнать её поближе, вот и пожалуйста))) Правда я думала, что полукровки более выносливые, и не могут им повредить такие ранения! Ножи обработаны серебром, которое ослабляет и полукровок, и вампиров. suncity писал(а):
Со стороны Грейс это было самообороной, наверное думала, что Вилли хочет ей навредить. Но все оказалось совсем не так, зачем же было его добивать? Первый удар - да, чистая самооборона, была уверена, что это Джейсон. Зачем ударила второй раз - узнаем из следующей главы. ![]() Ирина, спасибо за комментарий! ![]() tolira писал(а):
Зря она Вилли ранила. Они похожи, но он же не Джеймс Совершенно согласна, что зря. Но она была уверена, что это Джейсон. Во всяком случае, когда первый раз била. Марина, ![]() Meldenbert писал(а):
Мне почему-то кажется, что сначала он разозлится, но Вилли парень адекватный (в отличие от Джейсона), и когда поймет, в чем дело (т.е. когда Грейс ему объяснит), не станет держать зла. Учитывая замкнутый характер Грейс, может так статься, что она не посчитает нужным ему что-то объяснять. ![]() Оля, привет! ![]() Тайрина писал(а):
Бедный Вилли пострадал не за что, Это точно. Нечего было красться за девушкой! ![]() Тайрина писал(а):
Очень интересно как же ей все таки удалось сбежать, Дойдем и до побега, там еще будут события, прежде чем ей удастся убежать от Джейсона. Тайрина писал(а):
и как Вилли отреагирует на то что в него она воткнула два кинжала - думаю не очень радушно Да уж, точно не обрадуется! ![]() Женя, спасибо! ![]() Evgesha писал(а):
Получил Вилли, будешь знать как к девушек в библиотеке заваливать! Это да, отменное вышло знакомство! ![]() Evgesha писал(а):
Жду с нетерпением встречу Эмбер и Джареда. Через главу будет, в следующей только про Грейс. ЛиЛу, привет! ![]() Kitti-litl писал(а):
Какой самоуверенный тип, ну и поплатился за это, на те вам кинжальчики под ребрышки берите Ага, нечего девушек по библиотекам пугать! ![]() Kitti-litl писал(а):
А Джейсон злыдень этакий, надеюсь ты ему воздашь по заслугам Танюша Тут последовательность другая - он до всего этого получил авансом за все будущие прегрешения. Ну и потом конечно тоже воздастся ему на орехи. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitti-litl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мое почтение ![]() Тэсси писал(а):
он до всего этого получил авансом за все будущие прегрешения Что же могло с ним такое произойти, чтобы до такой степени сделать из него жестокого и бездушного мерзавца? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛиЛу, ![]() Kitti-litl писал(а):
Что же могло с ним такое произойти, чтобы до такой степени сделать из него жестокого и бездушного мерзавца?
Я обязательно опишу его далекое прошлое, причем подробно, в виде флэшбеков. Герой Джейсона для меня очень важен, и я постараюсь всесторонне раскрыть его образ, и главное, показать, что творится у него в голове. Через две главы будет первая глава от его имени, а потом еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Таня! С нетерпением жду главы от имени Джейсона - уж очень он интригующая личность))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новые главы ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Оля! ![]() Тайрина писал(а):
жду главы от имени Джейсона - уж очень он интригующая личность))) Будут главы, и не одна. Но еще пару глав его мысли останутся недоступными для сохранения интриги! ![]() Я сейчас много работаю, но надеюсь, что успею в пятницу выложить новую главу, там кроме зарождающихся в настоящем отношений между Грейс и Вилли будет очередной кусочек из прошлого. Юлечек, спасибо за комментарий! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Delia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Татьяна! Спасибо за интересную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()