L-Danya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 6:35
Спасибо за новую главу!!! Неожиданный поворот! Интересно, чего же добивается Хозяин своим поведением. Если это так не похоже на него! Вся в нетерпении что же будет дальше! |
|||
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 7:44
Привет
читателях _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 16:56
Bryanka писал(а):
да к вот, как будто она ему сама лично, что-то сделала... Не обязательно делать что-то мужчине, если он решил будто кто-то принадлежит ему, тем более такому как Ваал sukkuba писал(а):
Так и подумала что он наблюдал за ними и в самый критичный момент появился чтобы помешать. Как будто ревнует. Еще наверно проверял насколько серьезно запал Дор. Жду проды очень очень. Это вообще моя любимая тема - про дьявола и чтоб без шуточек ))) Не привык делиться игрушками Хозяин, тем более теми, которыми не успел поиграть.... Шуточек - в планах нет))))) L-Danya писал(а):
Неожиданный поворот! Интересно, чего же добивается Хозяин своим поведением. Если это так не похоже на него! Вся в нетерпении что же будет дальше! Цели у него отнюдь не благородные! Как и планы... аколя писал(а):
Привет
читателях Приветствую!!!!! Чувствуй себя как дома))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kotik-morkovka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 17:30
Спасибо за главу! Ждем...ждем дальше) |
|||
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 17:52
Я все же не думаю , что он относится к саше исключительно как к игрушке. Я думаю там что то глубже, разве не так? |
|||
Сделать подарок |
|
MariaDobrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 19:10
Очень интересная история!Автору огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 2:22
Спасибо за историю, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:50
Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 14:23
Аquamarinе писал(а):
Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж
Коллаж к роману Ксения, красота красатеньская, спасибо! Моя любоff к Дору растет все сильней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 15:19
Да красиво и сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
Asena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 18:42
Очень интригуем про загробную жизнь, рабство и распределение ролей. То что хозяин что-то для себя решает, присматривается к ней прям летает в воздухе и очень ожидаемо что он их остановил на самом интересном месте, только не понятно пока зачем,он смотрел когда наказывают его рабыню, а не наказал сам или убил сразу, Ваал видит в ней дух непокорности и нету в ней того обожания,как в других, это и зацепило его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 19:24
kotik-morkovka писал(а):
Спасибо за главу! Ждем...ждем дальше) Следующая глава должна ответить на некоторые вопросы.... ) Готовьтесь))) Kassi писал(а):
Я все же не думаю , что он относится к саше исключительно как к игрушке. Я думаю там что то глубже, разве не так? Она ему нужна, для чего ... интрига. Ну и помимо этого, его интерес растет. MariaDobrova писал(а):
Очень интересная история!Автору огромное спасибо! Рада, что вам понравилась)))) Pandora писал(а):
Спасибо за историю, я в читателях Добро пожаловать в нашу семью)))) Аquamarinе писал(а):
Перечитала я на досуге имеющиеся главы, и вот по свежим впечатлениям, сделала коллаж Ксенияяяяяя, ВАУ ВАУ ВА!!!!!! Спасибо огромноеееее! Это просто неописуемо! Сижу пищу и вижу от восторга!!!!!!! Потрясающий коллаж!!!!!! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Мне очень понравился!!!! Считалочка писал(а):
Моя любоff к Дору растет все сильней Если честно, моя тоже Порой кажется, что ещё не много и он перетянет все одеяло на себя Asena писал(а):
То что хозяин что-то для себя решает, присматривается к ней прям летает в воздухе и очень ожидаемо что он их остановил на самом интересном месте, только не понятно пока зачем,он смотрел когда наказывают его рабыню, а не наказал сам или убил сразу, Ваал видит в ней дух непокорности и нету в ней того обожания,как в других, это и зацепило его. Тут не только дух непокорности, а гораздо более глубокие мотивы у него. В случае с наказанием, не только Саша показывала ему свой дух, но и он ей демонстрировал что она ничем не лучше других, такое же пустое место как и все остальные. Только вот почему то не задумался, что таким образом наоборот показал её непохожесть на других. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 19:52
Саша не визжит от обожания, потому что даже по Адским меркам , считает что он как это выразиться , еще не увидела в нем даже отдаленного намека на какие то эмоции, чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 19:58
» Коллаж от AquamarineДевочки, сегодня Ксения Aquamarine порадовала чумовым коллажем!!!! Спасибо огромное тебе Ксения за эту потрясающую работу!!!!!!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
A-LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 19:59
Всем привет!
Милый автор,еще хочуууу Интригует.Охотники,Проводники,Ад-люблю такое,мрачное.Сейчас меня волнует вопрос - будет ли треугольник.Я пока не понимаю,что нужно Ваалу,но Дор явно запал.И она запала на Дора.А может просто увидела в нем пока единственного близкого человека,который ей ничего плохого не сделал.Но синеглазый то тоже что-то задумал. Интересно,мне нравится.И образы класссные,все! Жду продолжения,на самом интересном месте закончилось _________________ by Lana Prim |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:09
|
|||
|
[19384] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |