Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Спасибо огромное за ваши высказывания!!! С огромным интересом читала и с удовольствием отвечала.
Надеюсь все понятно, и у вас не встали волосы дыбом от того, что я тут написала. Лекси! Наоборот, отлично все по полочкам разложила, причем даже не особо "спойлеря". И я рада, что правильно ухватила все твои идеи. Я тоже люблю самокопания героев, их мысли и эмоции, вернее то, как ты их передаешь и видишь. Мне нравится, что они неидеальные, оступаются, уходят и возвращаются - все как в жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флуд сниму, за ответ ... поклон. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси!
Столько мыслей и слов роится в голове, так много хочется сказать и написать, НО! ... если это сделать, то придется переписать всю главу, а значит ... испортить. Каждое слово, каждое предложение настолько правильное и жизненное, так вошло в сердце своей правдивостью, что все слова, просто, лишние. Здесь ничего не прибавишь и не убавишь. Великолепная глава, прочувственная и донесенная настолько, что пишу, а пальцы током пробивает и в горле ком стоит. Лекси, СПАСИБО тебе за героев, за твою любовь к ним, которую ты передала нам, своим читателям. Я, просто, восхищена. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, я так ждала продолжение, правда и боялась, что утром что-то случится и супруги опять превратятся в соседей. Спасибо, словами трудно передать мои эмоции. Мне кажется, я каждой своей частичкой души понимала ощущения Тани и Вячеслава, особенно Тани, мне кажется глава больше про неё. Ведь именно от того, какое решение она приняла, зависит их будущее.
P.S. Лекси, извини, перепутала и назвала Славу Володей, вот только почитав твой комментарий исправляю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Очень хорошо, что поговорили , главное , договорились. Вдвоем, вернее, втроем, с любовью- прорвутся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, ![]() ![]() Самое страшное было начать разговор, это было самым трудным. А потом, быть максимально честными и перед собой, и перед друг другом. Перестать прятать голову в песок, чтобы не надо было принимать решение. Я рада, что герои нашли в себе силы и мужество признать, что пришло время собирать камни) Сильное впечатление от главы, спасибо) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка, привет! ![]() таняюшка писал(а):
Каждое слово, каждое предложение настолько правильное и жизненное, так вошло в сердце своей правдивостью, что все слова, просто, лишние. Здесь ничего не прибавишь и не убавишь. Спасибо! Я так рада, что получилось все правильно передать. Этот разговор и состояние Тани и Славы. Когда не получается подобрать правильные слова и молчать дольше уже невозможно. таняюшка писал(а):
Лекси, СПАСИБО тебе за героев, за твою любовь к ним, которую ты передала нам, своим читателям. таняюшка, только таким читателям как ты, у меня получается создавать таких героев. Потому что именно читатель делает их живыми. Спасибо тебе большое за такой эмоциональный отзыв! ![]() Юлия, привет! ![]() Airkiss писал(а):
я так ждала продолжение, правда и боялась, что утром что-то случится и супруги опять превратятся в соседей. Дальше уже некуда. Они и так были, как соседи. Но их игра пошла по швам и остановить процесс уже невозможно. Airkiss писал(а):
Мне кажется, я каждой своей частичкой души понимала ощущения Тани и Володи, особенно Тани, мне кажется глава больше про неё. Ведь именно от того, какое решение она приняла, зависит их будущее.
Ты очень права. Именно она должна была принять решение и это было трудно. Потому что она рискует больше всех. Однажды она уже обожглась. Но это большой шаг. Они признали проблему и могут при желании ее решить. До этого они только делали вид, что все хорошо. Юлия, спасибо большое за отзыв! ![]() Belira, привет! ![]() Belira писал(а):
Очень хорошо, что поговорили , главное , договорились. То что поговорили очень важно. Что хорошего вышло из их молчания? Так что, начало положено. Спасибо за комментарий. ![]() Марина, привет! ![]() ma ri na писал(а):
Самое страшное было начать разговор, это было самым трудным Да. Особенно когда привык молчать и делать вид, что все хорошо. ma ri na писал(а):
А потом, быть максимально честными и перед собой, и перед друг другом. Перестать прятать голову в песок, чтобы не надо было принимать решение. Вот точно. Они прятали голову в песок три года. А теперь трудно, но главное начать. ma ri na писал(а):
Я рада, что герои нашли в себе силы и мужество признать, что пришло время собирать камни) Время пришло, ты права. Теперь многое зависит от Вячеслава. ma ri na писал(а):
сильное впечатление от главы, спасибо Спасибо большое за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, леди!
Лекси, я недавно подписалась на тему и несколько об этом не пожалела. Сильный, психологически выверенный роман. С нетривиальным сюжетом. Хотя казалось бы, что может быть типичнее семейных проблем возникших из-за неверности супруга? Но все дело в том, что здесь действительно видно – для героя это и впрямь ошибка: нелепая, глупая ошибка: хотя она и привела к таким ужасным последствиям. А так, там похоже не было даже жажды обладания, не то что любви. А потом, герой повел себя типично по мужски: не стал бороться, закрыв на проблему глаза. И всё же я не склонна винить в сложившейся ситуации только Вячеслава. Измена на лицо и его вина неоспорима в том, что брак дал трещину несравнимо больше, но ответственность за связавшее их чувство несут оба героя. А Татьяна тоже не попыталась, борются. И тогда, произошло самое страшное, что может случиться в браке – молчание. Когда речь идет об отношениях между людьми поговорка о том, что слова серебро, а молчание золото совсем не верна. Нужно говорить. Но они молчали и каждый подсознательно ждал шагов от другого. Хотя после стольких лет, ни у кого не хватило бы сил сделать их. Не случись аварии. Её последствия поставили героев в такую экстремальную ситуацию. Когда все прошлые ошибки можно простить и отчасти поправить. Поскольку ясно осознаешь: они ничто, в сравнении с чуть не разлучившей вас вечностью. Но Слава вновь разочаровывает. Татьяна рассталась с Дмитрием сама, её муж дождался пока любовница даст ему лазейку для ухода, а на откровенный разговор решился, только как следует надравшись и выслушав отповедь от мужчины, который любит его жену. Да, Дмитрий, несомненно, любит, хотя как ты, Лекси, убеждаешь читателя текстом романа, не совсем понимает Татьяну. Только вот здесь вопрос: если Вячеслав, в отличии от Дмитрия, так хорошо чувствует жену, как же он не увидел, что она столько лет претворяется? Или вина и страх настолько глаза застили? Ну, надеюсь теперь, получив второй шанс, Слава ошибки не совершит. А Татьяна не станет замыкаться в себе и молчать, когда Кармила предпримет какие-то неизвестные нам шаги... Спасибо за роман, надеюсь вскоре увидеть его продолжение и можно пройти в блог? _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна, приветствую! ![]() Tatjna писал(а):
я недавно подписалась на тему и несколько об этом не пожалела. Я очень рада приветствовать в своей теме! Я рада, что роман заинтересовал и буду стараться и дальше не разочаровать! Tatjna писал(а):
Хотя казалось бы, что может быть типичнее семейных проблем возникших из-за неверности супруга? Но все дело в том, что здесь действительно видно – для героя это и впрямь ошибка: нелепая, глупая ошибка: хотя она и привела к таким ужасным последствиям. Как банально, верно? Измена. Но за каждым таким случаем своя история и трагедия. И обиднее именно вот так. По глупости, даже по неосторожности, как бы глупо не звучало. Tatjna писал(а):
А так, там похоже не было даже жажды обладания, не то что любви. А потом, герой повел себя типично по мужски: не стал бороться, закрыв на проблему глаза. И всё же я не склонна винить в сложившейся ситуации только Вячеслава. Измена на лицо и его вина неоспорима в том, что брак дал трещину несравнимо больше, но ответственность за связавшее их чувство несут оба героя. А Татьяна тоже не попыталась, борются. И тогда, произошло самое страшное, что может случиться в браке – молчание. Когда речь идет об отношениях между людьми поговорка о том, что слова серебро, а молчание золото совсем не верна. Нужно говорить. Вот тут я полностью согласна. Мы почему-то думаем, что наша половинка сама должна догадаться и обязана знать, чего мы ждем и хотим. Но это не так. И супруги должны разговаривать, чтобы понимать друг друга. Tatjna писал(а):
Но они молчали и каждый подсознательно ждал шагов от другого. Хотя после стольких лет, ни у кого не хватило бы сил сделать их. Не случись аварии. Её последствия поставили героев в такую экстремальную ситуацию. Когда все прошлые ошибки можно простить и отчасти поправить. Поскольку ясно осознаешь: они ничто, в сравнении с чуть не разлучившей вас вечностью. И Татьяна и Вячеслав однажды выбрав линию поведения так и придерживались ее. Плыли по течению, хоть и понимая, что его направление не верно. Но по разным причинам не хотели противиться этому. А авария как камень на который они натолкнулись и их закрутило в водовороте. Теперь только им решать, снова поддаться течению или плыть в нужную им сторону. Tatjna писал(а):
Но Слава вновь разочаровывает. Татьяна рассталась с Дмитрием сама, её муж дождался пока любовница даст ему лазейку для ухода, а на откровенный разговор решился, только как следует надравшись и выслушав отповедь от мужчины, который любит его жену. Да, по сути ты (надеюсь, можно на "ты") права. В этой ситуации Татьяна оказалась смелее. Хотя, она не отвергла Дмитрия, чтобы исправить ситуацию с Вячеславом. Просто поняла, что не может быть с человеком, тем более выйти за него, когда все еще любит мужа. Но она поступила правильно и это очень хорошо. Tatjna писал(а):
Да, Дмитрий, несомненно, любит, хотя как ты, Лекси, убеждаешь читателя текстом романа, не совсем понимает Татьяну. Только вот здесь вопрос: если Вячеслав, в отличии от Дмитрия, так хорошо чувствует жену, как же он не увидел, что она столько лет претворяется? Или вина и страх настолько глаза застили? "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Вот уж точнее не скажешь. Он сам себя обманывал и почти убедил себя что это правда. так что Татьяне легче легкого было его провести. Но когда он сам уже не смог притворяться, то ее обман он легко сумел распознать. Да и что скрывать... так было удобно. Решить, что все кончено, что так лучше и жить этим заблуждением. Чем что-то делать и ворошить болезненные воспоминания. Tatjna писал(а):
Спасибо за роман, надеюсь вскоре увидеть его продолжение и можно пройти в блог? Спасибо за отзыв и свой взгляд на героев и события романа. В блог добавила! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложки от IrenieДорогие, Леди!
Вариант №1 Вариант №2 Ирина, спасибо тебе большое за эти обложки! Ты настоящий мастер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Замечательные обложки, Лекси!
Если позволишь высказать свое мнение, то на меня произвела впечатление обложка под вариантом 1. Эти красные пятнышки зонтиков так и притягивают глаз, а их парное количество настраивают на оптимистичный лад. Тогда как второй вариант более минорный из-за монохрома и одинокого мужчины, идущего прочь, а может и к кому-то? В-общем, это только мое мнение, но я за первый вариант, да простит меня создатель этой красоты. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, спасибо за твое мнение.
Согласна с тобой, очень символично получилось. На первом варианте нет обреченности. Несмотря на темноту и ветер. Несмотря на непогоду. Они вдвоем, а значит есть надежда. Вдвоем можно справиться со всем А вот на второй обложке, наверное больше результат тех ошибок, которые совершили герои. И возможный финал, если не начать действовать и не пытаться все исправить. Один в поле не воин... одному всегда тяжелее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лекси, доброго времени! Всем привет!
Я немного припозднилась, но хочу все-таки высказать свое видение обложки. Для меня, лично, видится ТОЛЬКО обложка ПЕРВАЯ! Хотя ОБЕ выполнена великолепно. Низкий поклон Автору! ![]() Вторая обложка ... прекрасно выполнена, но это .... одиночество, безысходность, страдание по прошлой, счастливой жизни. А я ЭТОГО не желаю ни Тане, ни Славе! Я их вижу только ВМЕСТЕ! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ) ![]() Leksi-Laike писал(а):
» Обложки от Irenie Очень красивые обложки, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20307] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |