AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, привет!
Большая благодарность тебе от меня, за то что приоткрыла мне первую часть своей диологии ![]() ![]() ![]() Было очень интересно и любопытно прочитать "истоки" становления волкодлаков. Только я потерялась во временном промежутке: думала, что "Наследие Волка" происходит в наши дни, а "Взгляд Волка" больше можно было отнести к концу 90-ых - началу 00-ых. Но я вижу, что в тексте используется волшебное слово "смартфон" ![]() ![]() Возможно моё мнение будет в противовес с другими читателями, но в этом романе меня больше зацепила история проклятого Волка-Упыря ![]() Честно, мне жалко этого бедолагу, который виноват в том, что полюбил не ту девушку. И сколько это веков (я так полагаю, что история его жизни началась ещё до того, как "сбирался Вещий Олег отомстить неразумным хазарам") ему пришлось мучаться от глупости и ревности, что застила ему глаза? Маялся по свету, как неприкаянный. Но на таких, как Красава мы и учимся жизни ![]() Поэтому его история (к этому можно так же добавить терзания Ивана Трофимича о разуме "сына") заинтересовала меня куда больше, чем любовь Георгия и Маши. У молодых с самого начала пошло сладко-гладко, а этот персонаж вляпался и никто в итоге не помог. Хотя... довольно тогда странно, что на протяжении стольких веков никто из Войтов не попробовал (или не догадался?) снять проклятие с Упыря, т.е. убить его (как бы грустно не звучало). По итогу хочу сказать, что твоё погружение в "волчий клуб" ![]() ![]() ![]() ![]() Вдохновения тебе и море творческих фантазий ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AriSta писал(а):
Нефер, привет!
Большая благодарность тебе от меня, за то что приоткрыла мне первую часть своей диологии ![]() ![]() ![]() Было очень интересно и любопытно прочитать "истоки" становления волкодлаков. Только я потерялась во временном промежутке: думала, что "Наследие Волка" происходит в наши дни, а "Взгляд Волка" больше можно было отнести к концу 90-ых - началу 00-ых. Но я вижу, что в тексте используется волшебное слово "смартфон" ![]() ![]() Возможно моё мнение будет в противовес с другими читателями, но в этом романе меня больше зацепила история проклятого Волка-Упыря ![]() Честно, мне жалко этого бедолагу, который виноват в том, что полюбил не ту девушку. И сколько это веков (я так полагаю, что история его жизни началась ещё до того, как "сбирался Вещий Олег отомстить неразумным хазарам") ему пришлось мучаться от глупости и ревности, что застила ему глаза? Маялся по свету, как неприкаянный. Но на таких, как Красава мы и учимся жизни ![]() Поэтому его история (к этому можно так же добавить терзания Ивана Трофимича о разуме "сына") заинтересовала меня куда больше, чем любовь Георгия и Маши. У молодых с самого начала пошло сладко-гладко, а этот персонаж вляпался и никто в итоге не помог. Хотя... довольно тогда странно, что на протяжении стольких веков никто из Войтов не попробовал (или не догадался?) снять проклятие с Упыря, т.е. убить его (как бы грустно не звучало). По итогу хочу сказать, что твоё погружение в "волчий клуб" ![]() ![]() ![]() ![]() Вдохновения тебе и море творческих фантазий ![]() ![]() ![]() Оля, по поводу времени. Когда я начинала писать "Взгляд Волка", о продолжении ещё и сама не думала. Это было начало 2-хтысячных. Наши дни. Молодая Маша попадает в лес, где встречает Георгия. И всё приводит к тому, что у них рождается сын Иван. Поэтому "Наследие Волка" это уже время Ивана, ну, да, где-то 2030-е примерно годы. ![]() Упыря мне самой было очень жалко! Но вот так любовь иногда оказывается губительной. Почему за столько веков Войты не смогли убить/освободить Упыря? Ну, во-первых, Упырь умело прятался, во-вторых, Маша смогла его одолеть, потому что была беременна Белым Волком. А такое дитя, обладающее огромной силой ещё в материнской утробе, появляется очень редко. Дожны пройти столетия. Новые главы "Наследия" постараюсь выкладывать быстрее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Оля, по поводу времени. Когда я начинала писать "Взгляд Волка", о продолжении ещё и сама не думала. Это было начало 2-хтысячных. Наши дни. Молодая Маша попадает в лес, где встречает Георгия. И всё приводит к тому, что у них рождается сын Иван. Поэтому "Наследие Волка" это уже время Ивана, ну, да, где-то 2030-е примерно годы. ![]() Да, я только потом сообразила ![]() Ну бывает) Нефер Митанни писал(а):
Новые главы "Наследия" постараюсь выкладывать быстрее. ![]() Буду ждать с нетерпением ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |