Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 8:06
uurta писал(а): Удивительно ! И откуда ты только узнала .
Дельфин писал(а):
Артём оказался замечательным мужем . Кто бы мог подумать об этом в начале книги . Я! Я могла подумать! uurta писал(а): Это тебе спасибо, что поделилась с нами такой замечательной историей .Дельфинчик, Сашенька, благодарю тебя за поддержку причем с самого начала. Это очень много для меня значит! СпасибО! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксюхa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 9:40
Людочка, поздравляю тебя с окончанием романа !!!! спасибо, что радовала нас своими главками !!
ждем новых произведений !!!! _________________ Книги пишутся не для того, чтоб в них верили, а для того, чтобы их обдумывали. Имея перед собою книгу, каждый должен стараться понять не что она высказывает, а что она хочет высказать. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:27
Люда, спасибо за интересный роман! С нетерпением теперь буду ждать продолжения третьей истории. Удачи тебе во всех начинаниях и творческих успехов!
_________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 17:11
Очень-очень понравилось. Спасибо за прекрасный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 17:32
Talitakum писал(а):
Всегда пожалуйста, мне очень, очень нравится, как ты пишешь, очень.И от героев я твоих-тоже балдею Guby nato-nata писал(а):
Извини пож, за такое долгое отсутствие, но мой компьютер вышел из строя на пять дней и вот, только что увидела эпилог романа! Не извиняйся, я все понимаю! nato-nata писал(а):
Люд, получила одно удовольствие от твоего романа!!! Большое спасибо за твой труд!!!
Люблю твоих героев и конечно, буду скучать без них!!! Такая эмоцианальная, глубокая, впечатляющая история! Какой накал страстей!! Просто супер!!! МОЛОДЕЦ!!! Надеюсь, мы с тобой еще встретимся. Ната, спасибо за такой отзыв о моем романе. Так приятно, слов нет. И я тоже надеюсь, что мы еще встретимся marrilove писал(а):
Ну а теперь подарки))) Марина, вот после таких слов сразу и сил прибавляется, и настроение до самых облаков взлетает. Так приятно такие отзывы читать и сразу убеждаешься, что не зря, в общем-то и писал. ОГРОМНОЕ спасибо. Для меня твои слова много значат marrilove писал(а):
Артем - который еще долго будет мне являться в снах, как идеал мужчины моих фантазий)) заслужил частичку счастья, и за него я искренне рада!!! Каков он был в начале и каким стал - заботливый, нежный, надежный, способный на Любовь с большой буквы. Он вырос на наших глазах. Его история не проста, сколько потерь (Мальва, мама и отец в некоторой степени), разочарований, столько всего, но он остался настоящим мужчиной и за это ему сторицей все воздалось)) Одним словом я его люблю!))) Да, Христенко у меня получился намного ярче и в то же время намного человечнее, чем я сама себе его представляла вначале. Иногда мне даже кажется, что он у меня...чересчур мягкий, что ли. marrilove писал(а):
Наташа - моя любимая героиня (пусть мня простят Лена и Катя), необузданная, своенравная, вспыльчивая, целеустремленная очень красивая, как говориться "ах какая женщина!", редкий экземпляр, и тараканов тоже куча как и у Артема, но она шедевр, и за нее Люда тебе отдельное Спасибо!!! Тоже нелегкая жизнь, все эти отношения в семье с дедом отчимами, а теперь еще и с мамой (одуванчик блин!), да еще и Сафронов (гад!). Много всего было но в то же время история настоящая, жизненная, не надуманная. Переживать всю историю вместе с ней, и плакать и смеяться, и еще кое что...хм... было просто потрясающе! Это та героиня которую буду вспоминать всю жизнь. Очень хочу что б она подарила Теме сына и они счастливые станут просто мега счастливыми)))) Наташу я тоже безумно люблю, даже больше, чем Катю (позволю себе маленькуюслабость). А вообще сложно сказать. Когда ты про кого-то пишешь, то волей-неволей представляешь себя на его месте. В случае с Наташей - так вышло на сто процентов. Не знаю, возможно, она такая яркая получилась, потому что перед глазами уже был живой, реальный пример. Но я долго буду вспоминать их историю. marrilove писал(а):
Лёна, Игорь, Верочка - рада была узнать, что у них родилась доченька-красавица, и что все у них хорошо, а еще прекрасней осознавать что теперь они дружат семьями с Христенками))) Христенки рулят! marrilove писал(а):
Дмитрий Орлов - ну это просто чудик, обожаю их с Натой неприязнь друг к другу. Надеюсь аффтор, порадует нас историей о сеем, персонаже Laughing очень хотелось бы посмотреть, пардон, почитать)))) Чего-то сильно он вас зацепил, этот Дмитрий-пакостник marrilove писал(а):
Вроде всех назвала кого хотела.... В общем этот роман заслужил особое место в моей памяти и сердце, и благодарность не передать словами. Если можно выразить ее тем то я распечатала, подшила, сделала обложку (твердый переплет), и поставила на полку с любимыми романами рядом с Бронте и Остин, как только был дописан эпилог,то это моя благодарность. Ой, зря-зря. Меня ругать нужно, а то я вконец разленюсь. А если по честному, то теперь жутко страшно писать дальше, не оправдать ожиданий. Серьезно. "ЛТ" вон какой отклик вызвал (хотя я даже и не6 думала никогда, что так будет). И теперь страшно думать, что я могла исписаться. Дельфин писал(а):
Удивительно ! И откуда ты только узнала . *заговорщически подмигнула* Интуиция, ну Ксюхa писал(а):
Людочка, поздравляю тебя с окончанием романа Flowers !!!! спасибо, что радовала нас своими главками !!
ждем новых произведений Ксюхa, спасибо за поздравление. Постараюсь вас еще чем-нибудь порадовать procterr писал(а):
Люда, спасибо за интересный роман! С нетерпением теперь буду ждать продолжения третьей истории. Удачи тебе во всех начинаниях и творческих успехов! Алёна, спасибо за поддержку и за слова теплые. Мне приятно сонька писал(а):
Очень-очень понравилось. Спасибо за прекрасный роман. сонька, пожалуйста. Рада, что понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 19:27
Людочка спасибо огромное за такой интересный роман. Вчера когда ты выложила эпилог решила роман заново прочитать, вспомнить с чего все начиналось. У тебя очень интересные герои получились, оба гордые не зависимые, и сильные. Даже не верится что роман закончился, хочется вновь и вновь про них читать.
Смешно было когда Артем сказал Нате, что рожать быстрее, посмотрела бы я на него когда бы Ната рожала, задумалась, интересно после этого бы устоял бы роддом. Людочка спасибо что радуешь нас своим творчеством. Буду ждать других твоих произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 21:08
Спасибо огромное за такой замечательный роман!!!!
Читала с большим удовольствием!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
redkiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 21:19
Спасибо за роман очень хороший !!!! Следила и ждала за каждую главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:20
ulik писал(а):
Людочка спасибо огромное за такой интересный роман. Вчера когда ты выложила эпилог решила роман заново прочитать, вспомнить с чего все начиналось. У тебя очень интересные герои получились, оба гордые не зависимые, и сильные. Даже не верится что роман закончился, хочется вновь и вновь про них читать. Не поверишь, я такое облегчение ощутила. Все-таки, очень много я в роман вложила, хотя и не ожидала, что он столько сил у меня возьмет. Но не жалею ни о чем. Видя, что вам нравится - жалеть не хочется. Но нервов попил он мне знатно, особенно в конце ulik писал(а):
Смешно было когда Артем сказал Нате, что рожать быстрее, посмотрела бы я на него когда бы Ната рожала, задумалась, интересно после этого бы устоял бы роддом. Устоял бы...Артем ж не терминатор. А пару трещин в стенах не в счет ulik писал(а):
Людочка спасибо что радуешь нас своим творчеством. Буду ждать других твоих произведений. Julia-Alex писал(а):
пасибо огромное за такой замечательный роман!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Читала с большим удовольствием!!!! Юля, я рада! Вам спасибо за такие слова! Вдохновляет redkiska писал(а):
Спасибо за роман очень хороший !!!! Следила и ждала за каждую главу Very Happy redkiska, надеюсь, не разочаровала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 1:23
Люда, поздравляю тебя с окончанием книги! Что сказать, она замечательная, трудная, горькая, смешная, чувственная, шаловливая и страстная. Пока читали все испереживались, но всем воздалось по мере их заслуг и грехов, каждому свое. Искренняя, сердечная благодарность за твои творческие и душевные муки - результат их полностью оправдал.
Ты писала, что закончишь, подчистишь хвосты и будешь отдыхать. Планы в силе? _________________ Зачем колупаться в старых ошибках, когда впереди столько новых?
Скромность - мой природный изъян. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 9:55
ВОСТОРГ!!! Неожиданный, ошеломляющий! В течении 2-х дней, все что я делала - это погрузилась в замечательный, супер эротичный и интригующий мир взаимоотношений между властным мужчиной и знающей себе цену женщиной!
Очень рада, познакомиться с твоим творчеством! П.С. Столько всего хочется сказать в благодарность за такой роман, но льющиеся через край эмоции мешают четко выразить мысль и составить логическое предложение СПАСИБО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:09
Отлично!!! Все понравилось. Спасибо за такой роман! Не всегда встретишь что-то стоящее!! Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 20:26
uurta писал(а):
Сиа, хочу тебя поблагодарить как одного из самых терпеливых и благодарных читателей. бывают такие отзывы, после которых идешь и садишься писать, хотя болит голова, ноги и очень хочется кушать. Спасибо тебе! И рада, что инстория показалась интересной! Это тебе СПАСИБО, что не забывала про нас и находила время для творчества и во время подготовки свадьбы, и во время медового месяца и даже когда болел твой малыш. P.S. Исписаться тебе точно не грозит. "Просто судьба" и "Любовь танцовщицы" - совершенно разные романы. Конечно и Игорь, и Артем схожи в своей властности и умении добиваться своего, но Алена с Натой не похожи друг друга. Алена - нежная, ранимая, ей постоянно нужен рядом человек, который бы заботился о ней, а Ната же наоборот - хранит все в себе, ей трудно раскрыть свои чувства перед другим человеком и довериться ему (в принципе, как и Артему). В твоих романах нет повторений, при чтении не возникает даже толики чувства, что в каком-то романе уже такое было или ГГи похожи друг на друга в своих поступках и действиях. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 1:27
ООООО! Нет слов! Огромное спасибо за этот шедевр!! Великолепно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 10:13
мойра писал(а):
Люда, поздравляю тебя с окончанием книги! Very Happy Что сказать, она замечательная, трудная, горькая, смешная, чувственная, шаловливая и страстная. Пока читали все испереживались, но всем воздалось по мере их заслуг и грехов, каждому свое. Искренняя, сердечная благодарность за твои творческие и душевные муки - результат их полностью оправдал. Марина, огромное спасибо за такой комплимент, приятно, что ты моя землячка. Не знаю почему, но особенно приятно от тебя похвалу слышать! И за поддержку спасибо, огромное мойра писал(а):
Ты писала, что закончишь, подчистишь хвосты и будешь отдыхать. Планы в силе? Пока да. Пытаюсь вот к двум оставшимся романам подойти, правда, не знаю, с какого бока. Lamb of God писал(а):
ВОСТОРГ!!! Неожиданный, ошеломляющий! В течении 2-х дней, все что я делала - это погрузилась в замечательный, супер эротичный и интригующий мир взаимоотношений между властным мужчиной и знающей себе цену женщиной! Mastodon, ух как ты их всех обласкала! Круто! И мне приятно Lamb of God писал(а):
Очень рада, познакомиться с твоим творчеством! Я тоже рада видеть тебя в своих читателях! Lamb of God писал(а):
П.С. Столько всего хочется сказать в благодарность за такой роман, но льющиеся через край эмоции мешают четко выразить мысль и составить логическое предложение Crazy Самое главное, что понравилось, а слова ты вон какие подобрала! Sia писал(а):
Это тебе СПАСИБО, что не забывала про нас и находила время для творчества и во время подготовки свадьбы, и во время медового месяца и даже когда болел твой малыш. Причем во время медового месяца у меня пик работоспособности был...к чему бы это Еще съездить, что ли... Sia писал(а):
P.S. Исписаться тебе точно не грозит. "Просто судьба" и "Любовь танцовщицы" - совершенно разные романы. Конечно и Игорь, и Артем схожи в своей властности и умении добиваться своего, но Алена с Натой не похожи друг друга. Алена - нежная, ранимая, ей постоянно нужен рядом человек, который бы заботился о ней, а Ната же наоборот - хранит все в себе, ей трудно раскрыть свои чувства перед другим человеком и довериться ему (в принципе, как и Артему). В твоих романах нет повторений, при чтении не возникает даже толики чувства, что в каком-то романе уже такое было или ГГи похожи друг на друга в своих поступках и действиях. Сиа, дай бог. Мне бы и дальше не подкачать. буду стараться! Anastar писал(а):
ООООО! Нет слов! Огромное спасибо за этот шедевр!! Великолепно! Настя, рада, что понравилось и не разочаровало. Спасибо за похвалу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |