Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:08
Оля, спасибо за ответы и общение с нами))) Дальнейшего вдохновения вам и пускай задуманное сбывается как здесь, так и в личной жизни! Надеюсь, встреча состоится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:11
Ganna, да, очень хочу!) |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:12
Оля, спасибо большое за ответы!
Было очень интересно узнать про тебя все эти вещи, ты для меня теперь стала...эмм как-то намного реальней что ли! Очень люблю твои книги в любом жанре и продолжаю читать здесь на леди, хотя познакомилась с твоим творчеством на си очень давно! Желаю здоровья для тебя, и твоих близких! Чтоб детки выросли такими какие они есть на самом деле, и унаследовали твою чуткость и мудрость) Много радостных мгновений, новых впечатлений, и конечно же вдохновения! Девочкам спасибо за вопросы, ух, я до многого и не додумалась бы спросить! Аня, огромное спасибище за организацию такого потрясающего мероприятия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:13
Оля, спасибо, что "Закладная", всё-таки с ХЭ _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:14
moxito писал(а):
Оля, спасибо что уделила нам время и ответила на вопросы. Было очень интересно узнать тебя не только как автора, но и как человека. спасибо большое вам всем за приглашение! А Анне за проведение и организацию И за общение moxito писал(а):
Олечка, желаю тебе только всего самого хорошего и надеюсь ты нас еще долго будешь радовать своим творчеством. moxito писал(а):
В графическом конкурсе конечно же с удовольствием поучаствую. буду ждать)) Minichka писал(а):
кроме серии про вампиров Никак до нее не дойду, но очень хочется она специфическая)))))))))))))))))))) Minichka писал(а):
Желаю вдохновения для новых интересных романов, творческих успехов,свободного времени для творчества, крепкого здоровья тебе и твоей семье и всего самого наилучшего! спасибо! Karenn писал(а):
Дальнейшего вдохновения вам и пускай задуманное сбывается как здесь, так и в личной жизни! Викинг писал(а):
эмм как-то намного реальней что ли! я очень реальная, правда))))) Викинг писал(а):
Очень люблю твои книги в любом жанре и продолжаю читать здесь на леди, хотя познакомилась с твоим творчеством на си очень давно!
Желаю здоровья для тебя, и твоих близких! Чтоб детки выросли такими какие они есть на самом деле, и унаследовали твою чуткость и мудрость огромное спасибо за такие слова Slavochka-sh писал(а):
спасибо, что "Закладная", всё-таки с ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 23:31
Девочки, всех кто сейчас пишет тут о своем желании я запомню, и лично приглашу.)
И да я обязательно тут напишу, когда будет встреча может еще кто захочет. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:03
Ганна, я бы тоже хотела попробовать попасть на встречу. Включите меня, пожалуйста, в список). |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:25
Оля, спасибо за ответы всегда интересно поближе узнать автора.
Большое спасибо за творчество, очень рада что вы к нему вернулись. Тем более что вас поддерживаем не только мы - читатели, но и как выяснилось ваши близкие люди. Вдохновения вам и наличия свободного времени. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:01
Оля, спасибо за за то, что согласились на интервью и за искренние ответы Было очень интересно с вами познакомиться, так сказать, поближе
Не знаю, как сложится со временем, но очень надеюсь, получится поучаствовать в конкурсе. Ганга, спасибо за отлично проверенное интервью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:45
Утром дочитала ответы. Благодарю за шикарное и честное интервью
Фотошопить я не умею, но в конкурсе поучаствую обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:03
» Прием работ kosmetПринять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
В данном конкурсе могут принять участия все, ну абсолютно все желающие, кто неравнодушен к романам автора, и умеет рифмовать слова и фразы.
В конкурсе могут принять участие все желающие зарегистрированный на форуме.
НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5080833#5080833] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/169995/303526333.18/0_36c362_cb998135_orig.png[/img][/url] _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 12:37
Оля, огромное спасибо за интервью!
Желаю здоровья и благополучия тебе и твоей семье. И дальнейших творческих успехов и вдохновения на радость всем нам! Ганнуся, спасибо за организацию! Девочки, спасибо за интересные вопросы! Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с началом конкурса Присоединяюсь к поздравлениям! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:37
Оля, спасибо за твой труд, очень нравится твоё творчество, с удовольствием познакомилась с интервью))) Олечка здоровья тебе, удачи и бесконечного вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |