|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:48
Зашла, увидела кроссворд..
Юль, ну ты мегамоск елки-палки!!! Если успею, то поучаствую...в общем, попытаюсь))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 17:11
Поучаствуй, очень жду
И вообще, он легкий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 18:57
Бри)) давай-давай! Кроссворд, мммм))) я его так не очень торопливо гадаю. Но к выходным, думаю, закончу!
Есть у меня тоже парочка идей загадывательных, но не ждите быстро - времени мало, а работы много! Но я до вас доберусь))) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 19:52
» Набор статистов для съемок "Хоббита"Я уже взялась за кроссворд. Пока на первых вопросах, но уже одну спрятанную букву нашлаА пока новость. Вот вы бы хотели принять участие в съемках Хоббита?! Если ДА, тогда мы идем к вам))) Создатели дилогии «Хоббит» сделали объявление. Оно посвящено набору большой группы статистов. Их обязанности - изображать людей и эльфов. Новозеландское издание The Star сообщает, что прослушивание проведут 25 сентября в помещении оперы города Оамару. Здание находится в провинции с названием Северный Отаго. Среди тех, кто сыграет людей, могут оказаться все желающие от 30 лет. Победят в кастинге мужчинам со «своими» окладистыми бородами. Намного строже будут отбираться эльфы. Здесь будет иметь значение рост – от 5 футов ростом, и возраст - от 17 до 35 лет. Статисты смогут принять участие в съёмках. Съёмки начнут в ноябре - декабре 2011 г. Выбран район города Твизел, где в своё время снимали знаменитую битву на Пеленнорских полях под третью серию «Властелина колец». Только меня рост эльфов смущает?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 20:01
belgorodka писал(а):
Только меня рост эльфов смущает?! Нда, маловато будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 19:51
Напомнили
не могу не перепостить С Днем рожденья, мужики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 18:13
Здравствуйте, все! Примите меня в свои теплые объятия? Я, как жена бывшего толктениста, решила присоединиться к вам.
belgorodka писал(а):
Намного строже будут отбираться эльфы. Здесь будет иметь значение рост – от 5 футов ростом, и возраст - от 17 до 35 лет. фут-30 см, итого 150 см. Для эльфов не мало ли?? Ну, хоббиты, гномы - это понятно. Но эльфы?? Увольте.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 19:04
Ната, и снова привет!
Olwen писал(а):
фут-30 см, итого 150 см. Для эльфов не мало ли?? Ну, хоббиты, гномы - это понятно. Но эльфы?? Увольте.. Думаю, это все же ошибка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:08
belgorodka писал(а):
Посмотрела еще на одном сайте - абсолютно одинаковые объявления! ну ты же знаешь, как оно бывает: один написал неправильно, и все радостно подхватили! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 21:34
Araminta писал(а):
ну ты же знаешь, как оно бывает: один написал неправильно, и все радостно подхватили! Не хочется верить, что они совсем бараны. Хотя бы подумали.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 22:29
Olwen
а в игру к нам не хочешь тоже влиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 7:01
RedQueen писал(а):
а в игру к нам не хочешь тоже влиться? А что за игра? - это раз. И я редко в сети, т.к. комп таки восстановлению не подлежит :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 7:06
Доброе утро, леди!
Напоминаю вам, что мы вышли на финишную прямую! Я уезжаю на выходные и даю вам время поработать над кроссвордом Сообщаю, что пока у меня две работы, и, чтоб вам всем стало стыдно, - обе не от членов нашего клуба. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 7:30
Araminta писал(а):
Сообщаю, что пока у меня две работы, и, чтоб вам всем стало стыдно, - обе не от членов нашего клуба. Мне стыдно! Потому, что я вообще "без работы", я домохозяйка :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |