La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 3:24
Всем доброго утра желает Приморский край!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 5:12
Девочки, всем летний привет!
Cama s ytra писал(а):
Я сегодня тоже нашла песни про лето и группу такую мало известную. Вроде бы ещё не было такой.
ВИА Акварели А мне вообще неизвестная! Хотя стиль песен у них такой, что легко можно спутать с какой-нибудь популярной советской группой! Особенно это касается песенки "Рыжее лето"! Я тоже опять с летней песенкой, в исполнении группы более популярной! Хотя Анну Салмину в качестве солистки этой группы, думаю, мало кто знает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 9:27
Лена,если эти песни есть,я поменяю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 9:57
Всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:14
Девочки, всем-всем привет!! Хорошего дня!
Спасибо за песенки! У нас такая жара на улице, дышать нечем скоро и пух тополиный полетит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:28
Всем привет!
Спасибо всем за песни! Вспомнили группу "Браво", решила принести еще немного песен |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:33
Приветик!
Имя этого исполнителя ,скорее всего вам ничего не скажет, но благодаря голливудским фильмам и рекламе, вы наверняка узнаете знакомые мелодии Но даже если и не знаете, право слово - это стоит послушать. Приятные мелодии + потрясающе бархатный и , не побоюсь этого слова, сексуальный голос певца, который прокатывается приятными мурашками по телу ( во наплела то ) В общем, послушайте - не пожалеете Запоздало поздравляю всех наших Елен с прошедшими именинами |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:34
Всем доброго утра, а кому-то может и доброго дня)))
Blоndinоchka писал(а):
У нас такая жара на улице, дышать нечем Всем спасибо большое за песенки.Для всех А я вот с какой песенкой)) Тоже думаю, что все слышали ее))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:55
вот какую песню ещё вспомнила) искала в содержании, но не нашла) если есть, то изменю тогда сообщение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 14:23
OxIGeN писал(а): Ты права, имя ни о чем не сказало, но мелодии очень даже знакомы
Имя этого исполнителя ,скорее всего вам ничего не скажет Blоndinоchka писал(а): Я такая же, все в последний момент делаю, никак не переделаю себя))
да у меня вечно так(( всё в последний момент(( лень-матушка)) Blоndinоchka писал(а): Песня моего детства
Игорь Скляр - Комарово Летненькая песенка |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 14:54
Очень песня хорошая)) Я балдею)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 14:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 15:13
Лиля, ну зачем ты это сделала? Меня же теперь понесло
Вроде, этих песен не было - кто не спрятался,я не виновата ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 15:14
Margot Valois писал(а):
Лиля, ну зачем ты это сделала? ну извини просто слушала только что Немного советской эстрады _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 15:23
Вот ещё одна летняя песенка)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 20:49
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |