kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 15:45
Спасибо вам всем за добрые слова и пожелания! Мне было очень любопытно и лестно с вами пообщаться
Буду с интересом следить за конкурсами)) Подарки гарантирую |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 16:22
К сожалению, из-за занятости в реале не смогла принять участие в самом интервью. Однако сегодня самым внимательным образом прочитала все странички.
Уважаемая Ольга, спасибо Вам огромнейшее за такие интересные ответы. Так получилось, что из всего того, что Вы написали, я пока что прочитала только трилогию "Любовь в формате рыночных отношений", которая мне безумно понравилась. Однако я не стою на месте и уже сегодня начала дальнейшее знакомство с Вашим творчеством, начав читать первый роман новой серии (Кофейня). В дальнейшем я планирую прочитать всё, что вышло из-под Вашего пера. Спасибо Вам за Ваши удивительные книги!!! Если получится, то я хочу принять участие в конкурсе, написав отзыв на какой-то из Ваших романов. Ganna писал(а):
kosmet писал(а): Ну, все. После нового года организуем. Так сказать с шиком завершим интервью с конкурсами. Девочки, кто еще с Киева или сможет приехать?я не против)) Очень и очень заманчиво... Ganna писал(а):
kosmet писал(а): Львов, это классно. нам же удалось этой осенью вдвоем, без всех, вырваться во Львов Обожаю Львов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2016 22:02
Всем ,добрый вечер !
Очень хочется поучаствовать ,но сейчас такое предновогоднее время ! Сил нет! Подарки ,утренники ,школьные утренники ,конец месяца и года на работе! ru-ta писал(а):
но тоже прошу немного продлить, если можно. Хочется получить удовольствие и не обидеть автора ! Может перенесём на зимние каникулы и праздники!? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 20:29
» ОбъявлениеВсем привет. Извините пожалуйста, что редко появляюсь. Я все болею(Сроки приема работ продлены до 08.01. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 10:00
Добрый день!)
Девочки успели отправить свои работы Ганне?) Все укладываетесь в сроки?) Уже очень хочется посмотреть на все-все работы и приступить к голосованию))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 21:57
* скорбно и печально вздохнув *
И не говори... Я сама такая же... Перед и сразу после Нового года все дела, которые необходимо было срочно сделать как с цепи сорвались, и накинулись - причём все одновременно... У меня тоже были та-а-а-а-кие планы... А всё упёрлось в жестокий "реал"... Хотела принять участие в этом конкурсе и написать отзыв на понравившееся произведение (а в идеале - и не один), а в реальности так ничего и не вышло... Увы, мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
pletnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 16 |
17 Янв 2017 9:19
Мне очень бы хотелось, чтобы не в 20:00, а в 19:00!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 6:38
Спасибо за организацию нового тура!
Проголосовала: обложки: 4 коллажи: 2,8,9 стихи: 6,8 отзывы: 2,6 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 8:16
Здравствуйте!
Ганна, здоровья вам! И спасибо за организацию конкурса! Обложки: 1. Все обложки смогли передать суть своих романом, но именно эта заставила "вглядываться" в неё, дольше задержать внимание и вспомнить роман. Коллажи: 2,3,9. На самом деле сложно было выбрать фаворитов. Мне очень понравились эти) Стихи: 3,8. На стихотворениях я прям "зависла"! Очень красиво всё написано. Некоторые произведения доводили "до мурашек"! Отзывы: 3,6. Мне понравился 3 отзыв своей необычностью. Автор отзыва "отошёл от шаблонов" написания и можно даже сказать, что раскритиковал поведение героев. И приводились доводы по этому поводу. 6 отзыв "показывает" нежные отношения между Олей и Денисом. В нем хорошо описаны личностные качества героев и их нежная любовь) Девочки, спасибо за ваше участие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 322Кб. Показать --- Замечательный комплект от Лили(La Sorellina) |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 8:47
Мои голоса:
Обложки : 4 Коллажи:2, 7, 9 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 9:17
Всех с началом голосования Очень интересные и разнообразные работы. Жаль, что так немного.
Мои голоса: Обложки: 2 Коллажи: 2, 4, 9 Стихи: 3, 7 Отзывы: 5, 6 Анечке спасибо за организацию Ольге за то, что она просто есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pletnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 16 |
19 Янв 2017 9:18
Я проголосовала) Мои голоса:
Обложка: 2 Коллаж: 1 Стихи: 3 Отзывы: 1,6 Оленька, спасибо огромное за то, что Вы есть))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |