Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>25 Май 2016 15:47

Irish писал(а):
Хотелось бы конечно и от этой страдалицы каких-то встречных шагов...

Может ревность со стороны Дуси?
Избитый, но работающий ход!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>25 Май 2016 15:58

mary-arty писал(а):

Альберту позовем? Или как там кузину Каталины звали. )))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>25 Май 2016 16:14

mary-arty писал(а):

Угу, и придётся Луишу снова доказывать, что он не верблюд
Героиня и так шуганая и в серьёзном отношении Луишки неуверенная, а если ещё баба какая объявится, то всё - тушите свет, сливайте воду)))
Irish писал(а):

Я от неё уже ничего и не жду dont Тут тока Луиш хоть чего-то пытается сделать, а Дусе всё до одного места

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Май 2016 16:20

mary-arty писал(а):

Irish писал(а):

Irish писал(а):

А может Луиш сподобится слово молвить? Люблю-не могу-приди я всё прощу...

Еленка-пенка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>25 Май 2016 16:45

Добрый день! Flowers
Очень понравилась аннотация, обязательно прочту.

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>25 Май 2016 17:39

Irish писал(а):

Вот, вот, именно её)) думаю может сама объявится)). Добрая душа наша, Каталина, вызовет её на подмогу, мол, плюшки тут красавчиков-пилотов отбивают)) и та примчит.
alenatara писал(а):

Нее, он с ней мило поболтает (кажись не чужие люди ), ну или просто поболтает)), а Дусик увидит это и поймёт: я ж Уилла не любила никогда, только ЕГО, Луиша!
The end!

Irisha-IP писал(а):
А может Луиш сподобится слово молвить? Люблю-не могу-приди я всё прощу...

А она ему опять: буду честной - в мыслях Уилл на постоянной основе...
Эх, скоро уже узнаем, чем страсти бразильско-итальянские закончатся!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>25 Май 2016 18:24

alenatara писал(а):

...или, что он не Джонни. Вот вообще такого хода не хочу. Это же возвращение на круги своя. С этого всё и началось: Дуся в первых главах увидела Луиша с девушками и шарахалась от него, как от прокаженного. И до сих пор этот ярлык с него не сняла. Хотя это бред. Он был свободным от отношений парнем. Какие могут быть претензии? И потом для появления Каталины или еще кого и ревности со стороны Дуси как-то мало страничек осталось Хотя, если автор решила окончательно добить читателей, то все ок
Irisha-IP писал(а):
Да ладно, я бы нашла к чему придраться

Я заметила))) Ты ему, видимо, тот случай, когда он не проводил Дусю, до сих пор припоминаешь))))
Irisha-IP писал(а):
Что даёт основание предположить - если может трезво мыслить - значит и у него нет преобладания чувств над разумом и, отсюда, вполне возможно, - нет и сильной заинтересованности в самой Дейзи. Что мне, например, позволяет сомневаться и в его большой любви тоже. Да - симпатия, да - комфортно вдвоём. Это - любовь?

Если это не любовь, значит, я ничего не понимаю в этом чувстве))) Круто ты Луиша разделала... Уверена, Кастро придумает за ночь план по завоеванию Дуси, просто после такого ответа он офигел, и руки опустились (и по ходу, не только руки учитывая их планы). А может Дуся будет думать всю ночь о произошедшем и таки поймет, что убивается просто по погибшему близкому человеку, а не по любови всей жизни...(но в таком варианте я сомневаюсь. Боюсь, что сидеть на попе ровно в этой книге будет только Дуся, до самых последних строк).

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>25 Май 2016 19:12

Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!

Луиш,свет наших очей tender ,как все красиво сделал: на феррари подкатил,за руль сесть предложил,хотя все мы помним их встречу и таланты Дейзи к вождению Laughing ;на вертолете доставил к особняку,со всей многочисленной семьей познакомил,доставил обратно,чтобы не доставлять дискомфорта.Просто прелесть.
Дейзи снова удивляет читателя:
LuSt писал(а):
Что я еще о нем не знаю?

серьезно????да Дейзи вообще ничего о нем не знает,не проявляла интереса,только поверхностное общение,и никакого желания узнать Луиша получше.Луиш ее знает,и тяжелые моменты жизни, и мечты.....Так-то Tongue
LuSt писал(а):
меня немного мутит от напряжения.
— У тебя еще остались к нему чувства?
Некоторое время молчу, потом честно отвечаю:
— Не знаю.

— Это плохо, Дейзи.
— Да, я в курсе, что это плохо, Луиш, — огрызаюсь я. — Но что прикажешь делать?

опять двадцать пять Stena .
LuSt писал(а):
— Думаю, тебе лучше уйти, — угрюмо бормочет он.

А что еще он должен сделать????????????уже не только у героя,у читателей фантазия закончилась.Считаю его поведение оправданным,сколько можно биться головой о стену,если девушка все время во время свиданий говорит о горячо любимом бывшем.Не можешь отпустить Уилла,не морочь голову Луишу. DurВот.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>25 Май 2016 19:36

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!! Flowers

А почему Дейзи должна предпринимать какие-то действия в отношении Луиша? Ну нравится он ей сильно, хорошо с ним, но она же пока не осознает серьезность своих чувств. Это все по идее в ней только зарождается. И память о Уиле еще свежа, хотя теперь это больше похоже на жалость.
Так вот пусть Луиш и крутится, упорствует, обольщает. Он же мужчина, ему и флаг в руки. Понятно, что если в таком духе продолжит, то никуда от него Дейзи не денется. Ведь должен понимать, что если Дейзи прется с ним в номер, то не равнодушна к нему. А то приуныл, сел на диванчик - не надо сдаваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>25 Май 2016 19:40

Упохалась Дейзи, уже незабвенные слова Уилла с болтовней Луиша путает. Ужас. Что касается честности Дейзи, то да, была честна, это плюс, спала с Луишем, любя Уилла жирный минус. Не вижу я причин, чтобы Луиш и дальше продолжал бегать за Дейзи. По мне, так слишком избаловали ее своим вниманием.

Ириш, по поводу слов. Луиш столько делает для Дейзи, что это и так ясно. Я например больше поверю поступку человека, чем его словам. Уилл много говорил, а поступками свои слова не подкреплял. У Луша наоборот.

И я совсем не вижу, что там сделала для него Дейзи. Вытащила из депрессии? Так если бы не ее обвинения в убийстве, он бы там и не оказался. Как порядочный человек, она должна была исправить причиненный урон.

Жаль, что автор столько времени отдала на развитие событий между Дейзи и Уиллом, и совсем чуть-чуть Дусе и Луишу. По факту только эпилог на их душу и достался.

Марусь, по поводу креветки. Это франц.фразеологизм: Иметь IQ креветки, т.е. быть глупой, т.к. у креветки нет мозга ))

Спасибо за продолжение!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Май 2016 19:41

Нет, ну что еще этой Дейзи надо! Такой парень! Правда, она выросла в роскоши и ее не удивишь вертолетами, особняками. Но вот такая дружная семья Луиша должна бы покорить Дейзи, как и его искренние чувства.

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2016 19:55

marusa писал(а):
Так вот пусть Луиш и крутится, упорствует, обольщает. Он же мужчина, ему и флаг в руки.

Чтобы руки не опускались у мужика, он должен хоть что-то получать в ответ, а Луиш получает пока только сравнения с Уиллом, ну ещё Дуся не прочь с ним тютёхнуться по-тихому, но ничего более...
Я, канеш, согласна, что мужик должен добиваться женщину, но, ёпть, Дуся тоже не переломится, если хоть как-то проявит свою симпатию...если она есть, конечно.
Stella Luna писал(а):
Уилл много говорил, а поступками свои слова не подкреплял.

Угу, парень был не в меру говорливым, тока слова его с действиями, как правило, расходились...

И кстати, вот момент, когда Дуся задавалась вопросом - чего она ещё не знает о Луише...а она ведь и правда не интересовалась никогда ни его делами, ни им самим. И если вспомнить, то и об Уилле она знала только то, что знали все. Девушке-то по ходу вообще никто не интересен, кроме её собственной персоны

marusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>25 Май 2016 20:07

Stella Luna писал(а):
Не вижу я причин, чтобы Луиш и дальше продолжал бегать за Дейзи. По мне, так слишком избаловали ее своим вниманием.

Ну, Луиш тоже женским вниманием не обделен. Да пусть побегает. Он ей может еще впоследствии, в совместной жизни мозг по выносит. Вот и где наша женская солидарность?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вишневый сад Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.01.2016
>25 Май 2016 20:10

Девушки, спасибо за перевод за новый кусочек.
И Фу-фуу, как сладко. И дом большой и вертолетом и самолетом он водит и машина крутая и семья сладка-пресладкая. Фу-уу.... бе-ее. Прям разочаровала автор. Под конец видимо ему аварию устроит , чтоб Дуся перепугалась и с перепугу сказала "Люблю". Прям клише ...
А Луиш сам все испортил. Ведь договаривась они эту тему не поднимать. Он сам про Уилла сказал. Понятно, что время мало прошло, но она ведь поехала с ним знакомится с родителями... Тут понятно же че да как. Все и так уже хэпи-энд. Зачем вилку в сердце себе поглубже торкать? Мазохист прям ... Кофий и секс вот верное было бы завершение вечера.
А мне было бы про ее отношение с ее отцом почитать интересно. А может Луиш такой крутой к концу книги стал, чтобы ее отец его одобрил ...?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2016 20:17

marusa писал(а):
Он ей может еще впоследствии, в совместной жизни мозг по выносит.

Их женатую жизнь, если таковая будет вообще, мы не увидим, потому не можем утверждать кто кому будет мозг выносить) Но я скорее предположу, что именно Дуся продолжит выносить мозг - она в этом деле уже поднаторела)))
marusa писал(а):
Вот и где наша женская солидарность?

Не, не слышала о таком

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 3. Утром вода, грязь, все подмерзло. А потом расстаяло! (( Хмурое утро, пасмурный день. Облака - тучи бегут. На 5 сек. выглянуло... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "В погоне за Дейзи" [20229] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 120 121 122  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение