Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>19 Янв 2017 9:34

Леди, всем привет!
Мои голоса по обложкам: № 4 - очень понравился колор и текст tender

Мои голоса по коллажам:
№ 4 - интересная композиция, приятный цвет Serdce
№ 7 - понравился колор wo
№ 9 - красивый монохром и много деталей, автору спасибо rose rose tender

Мои голоса по стихам: № 4 и № 6.
Мои голоса по отзывам: № 5 и № 6.

Анечка, спасибо за организацию Flowers Flowers
Девочки-мастерицы, спасибо вам огромное за все ваши работы rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>19 Янв 2017 9:46

Ой, а где можно посмотреть сами работы? Киньте ссылку пожалуйста, а то я что-то туплю.Smile)))) tender

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>19 Янв 2017 13:41

Добрый день всем! Flowers

Я не читала ни одного романа этого автора, но всё ещё впереди. Ok Спасибо отзывам, стихам и графическим работам, благодаря которым я составила себе список романов для будущего прочтения. Very Happy Все работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ! wo

Мои голоса:
коллажи: № 3, 7, 8 (так же понравились: № 1, 4, 9).
обложки: № 1
стихи: № 3, 8 и очень понравилось стихотворение № 6 (может, в номинацию "Зрительская симпатия"?)
отзыв: № 5, № 3 (необычный отзыв, потому особенно зацепил - спасибо автор Very Happy )

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>19 Янв 2017 18:59

» Вопросы на самого внимательного читателя kosmet

Кофейня
1. Сколько лет Лешику-младшему?
2. Как Алексей-старший называл ласково Лену?
3. Чем Лена зарабатывала на жизнь?
4. Когда они сыграли свадьбу? ((в какой день)
5. Сколько лет длилось их разлука?
6. Как Лена познакомилась с Игорем?
Котировка страсти
1. Где познакомились Карина и Костя?
2. Какой марки машина Карины (кроссовер) (Котировка страсти)?
3. Борис - это кто?
4. Что Костя подарил Карине в благодарность за детей?
5. Как звали охранника Картова, влюбленного в Карину?
6. Где живут родители Кости?
7. Как Костя лечил Карину от срыва ?
Любовь как закладная жизни
1. Что Агния пела, когда впервые пришла проситься на работу к Вячеславу?
2. Когда Вячеслав признался себе, что неравнодушен к Агнии?
3. Как звали первую собаку Агнии и Вячеслава (Любовь как закладная жизни)?
4. Что Федот подарил Агнии в качестве свадебного подарка?
5. Как познакомились Агния и Вова?
6. Почему и когда Вячеслав бросил курить?
7. Что Вячеслав подарил Агнии на их первый Новый год вместе? (два подарка)
Кофе в постель
1. Как познакомились Наташа и Слава?
2. Что Слава подарил Наташе на «кофейный» Новый год?
3. Почему Слава решился предложить Наташе отношения?
4. Что Слава сказал Наташе вечером восьмого марта о звездах?
5. Когда был зачат Данил Святославович?
Обжигающая спираль
1. С чем Руслан сравнивал отношения с женщинами?
2. О чем поспорили Света и Руслан?
3. Чему был посвящен тематический вечер в клубе парней, предложенный Светой?
4. Какие три клуба принадлежали друзьям?
5. Почему Света, вообще, оказалась в клубе Руса (первая встреча)?
6. Когда Рус сделал Свете предложение?
Дни и ночи
1. Когда познакомились Александра и Тимофей?
2. Сколько у них было домашних животных? (до свадьбы)
3. Какую книгу любил перечитывать Тимофей?
4. Как Саша познакомилась с Мишей?
5. Какой праздник они впервые отмечали все вместе?

Ответы отправлять Оле в ЛС

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>19 Янв 2017 20:00

Дорогие Леди! Здравствуйте! Flowers

Я пока зашла только чтобы поблагодарить всех за ту красоту, что вы создали по моим работам! За вашу оригинальность, находчивость, Музу, принципиальность ( ) и вдохновение!

С огромным интересом все просмотрела и прочитала Очень сложно выбирать, не представляю, как девочки так быстро с этим справились - все прекрасно
С мыслями приду попозже обязательно!
И жду ваших ответов на вопросы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>19 Янв 2017 20:34

Спасибо всем девчатам за участие

Мои голоса:
Обложки: №1
Коллажи: №2, №4 и №9.
Стихи: №3 и №6
Отзывы: №3 и №6.

Почему-то в этот раз сложнее всего мне было выбрать в категории стихи

Ганнуся, спасибо за организацию

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>19 Янв 2017 23:59

С началом голосования!
Я пока голосую только в графике, на чтение к сожалению времени нет Sad Надеюсь позже отписаться!
Обложки - их всего четыре и мне понравилась каждая. Голос за обложку 4, так как с романом знакома, один из любимых, и обложка точно передает настроение как мне кажется. После 1 захотелось прочитать книгу, 2 очень светлая работа, 3 действительно Дурман)
Коллажи тоже очень атмосферные. Мои голоса 2,7,9 Очень нравится и исполнение и стиль tender

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>20 Янв 2017 17:58

Девочки ,такие молодцы wo , жаль что мало.
Обложки: 4! Безумно красиво и в точку.И сердце у них одно на двоих , и рука об руку всю жизнь, и вообще ,любимая книга, соответственно и обложка Laughing .1 тоже очень красивая,но ..голос только один.
Коллажи: 4,7,9
Стихи: 6-милота, не пройти мимо.8-хоть книгу и не читала ,но пробрало ,шикарный стих.
Отзывы:2,3. 2-почти мои мысли ,отсюда и голос .3-Автор БРАВО, нет слов Very Happy
Вопросики конечно ..офигеть Laughing , читала все кроме котировки, а половины не знаю Embarassed Напишите потом ответы для всех Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>20 Янв 2017 21:54

» Стих "Любовь, как закладная жизнь"

Не удастся отсидеться в окопе , придется выходить, чтобы сказать несколько слов о работах конкурса.
Понятное дело, что речь, в основном, пойдет о стихах.
Честно признаюсь, что не знакома со всеми произведениями автора, а только с теми, которые находятся в открытом доступе.
Соответственно, я не могу в полной мере прочувствовать стихи, посвященные тем романам и рассказам, которые я не читала.

Поэтому оценю только те работы, которые написаны на знакомые мне произведения.

№ 5. Стих на серию «Любовь в формате рыночных отношений»

Содержание мне импонирует (ибо "Любовь, как закладная жизни" мной прочитана и перечитана не раз, и каждый раз с замиранием сердца) а вот форма...форма требует работы. Кропотливой и по всем пунктам. Начиная с рифм. Ритма нет вообще. Он гуляет от строчки к строчке. Иногда это оправдывается задумкой автора, чтобы передать нерв стиха. Но в данном случае я этого нерва не почувствовала. Есть эмоции, есть горячая симпатия к героям любимых романов. Но нет пульсации, заставляющей мое сердце биться в унисон со стихами. Я хочу пожелать автору этого стихотворения вдохновения, верной Музы и легкого перышка. И еще успехов в творчестве. Не обижайтесь на несколько слов критики от старого рифмоплета. Да это и не критика, по большому счету, а дружеское замечание. Уверена, что стих найдут своего читателя, который отдаст свой голос именно Вам, дорогой автор. Удачи!

№ 6. Стих на серию «Кофейня»

Хорошее стихотворение, красной нитью через которое – восхищение серией романов Ольги Горовой и приглашение читателей окунуться в мир героев и их отношений, так полюбившихся автору стихотворения. Уверена, что устоять против такого приглашения можно едва ли.
Только с одним я не согласна – в мире героев серии «Кофейня» нет уюта и покоя, там бурлят страсти. Но это мое мнение. И автор работы имеет право со мной не соглашаться.
По форме: Надо бы поработать над рифмой. Неудачные рифмы портят впечатление от прочитанного. А еще неправильное построение слов в строчках заставляют спотыкаться.
Я желаю вам, дорогой автор, вдохновения, верной Музы и легкого перышка. У вас есть чувство ритма, вы умеете выражать свои эмоции. Спасибо вам за ваши эмоции, которые вложены в строки вашего стихотворения.

№ 7. Стих к роману «Интервенция любви»

О, да, Лютый – это вам не плюшевый мишка с умильной мордочкой. Это мужчина, в жесткости которого нашлось место для любви. Понятно, почему герой не оставил равнодушными женские сердца. Мне понравилось исполнение и эмоциональная составляющая стихотворения.
Дорогой автор, благодаря вам я снова захотела перечитать «Интервенцию». Спасибо вам за ваши чувства и эмоции, которыми вы так щедро поделились с читателями. Меня ваши стихи уж точно не оставили равнодушной.
Вдохновения, легкого перышка, верной Музы и удачи вам, дорогой автор.

№ 8. Стих к роману «Котировка страсти»

О, этот роман я прочитала одним из первых. Помню бурю эмоций, переживания за судьбу героев, особенно за Карину. И вот я читаю стихи, а в голове у меня возникают картинки, словно кадры кино. Пока читала, даже не обращала внимания ни на ритм, ни на рифмы. Это говорит о многом. Для меня. Я читала и видела то, о чем мне хотел рассказать автор стихов. И каждая строчка пульсирует тем самым нервом, о котором я говорила выше. Думаю, что автор стихотворения попытался прожить несколько минут из жизни главной героини романа и это ему удалось. Боль, страх, отчаянье, сменившееся решением стоять и выстоять, не сдаваться. И я это почувствовала. А это дорогого стоит. Мой голос. Я думаю, что это стихотворение найдет отклик в сердцах читателей.
Дорогой автор, спасибо вам за ваши эмоции и чувства, которыми вы так щедро поделились с нами. Я желаю вам вдохновения, верной Музы и легкого перышка. А еще я желаю вам победы. От всего сердца.

Мне понравилось еще одно стихотворение, написанное к роману, который я не читала, но оценить исполнение могу. И хочу. Это № 3. Стих к роману «Дурман». Хорошо написано. Очень хорошо. Эмоционально, с чувством ритма и хорошей рифмы, с такой неравнодушной подачей, которая не может не найти своего читателя и не задеть потаенные струны души. Не буду строить предположения об авторстве, но от всей души желаю автору успехов. Ибо все данные для этого есть. Во всяком случае, меня ваши стихи не оставили равнодушной. А меня «пробить» очень и очень трудно. Я уже матерый такой рифмоплет, которого раскачать на эмоции почти невозможно.

Давно уже не принимаю участия ни в каких конкурсах, но удержаться не могу, чтобы не посвятить пару строк любимому роману, герои которого не могут не восхитить и не вдохновить.

Обложки: №4
Коллажи: № 7, 8 и 1

Отзывы пока не читала.

Если что, дорогие авторы стихов, не принимайте мои замечания близко к сердцу. Это все любя, а не поучения ради.

Если кто из не охваченных моей "критикой" авторов захочет отзыва на его произведение, пишите через Ганну.
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>22 Янв 2017 7:47

Только увидела вопросы по романам. А отвечать-то на них еще можно или уже нет?

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>22 Янв 2017 10:18

Здравствуйте!
Пришла делиться эмоциями
Скажу честно - не считаю вправе себя голосовать, да и как можно мне выбирать среди красоты, на которую вдохновили мои романы?
Но рассказать о своих впечатлениях - попытаюсь
И еще раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто нашел время и принял участие, создавая эти творения

Еще хочу в начале сказать - присылать ответы на вопросы викторины все еще можно - так что, кто хотел - не бойтесь, шансы есть у всех, кто пришлет, а не только у первых, я жду

Обложки

Скажу честно - поразили и понравились все!

Первая - необычно для тех обложек, которые обычно делали для Котировки - отражает именно внутренние эмоции Карины, а не ее внешний посыл миру. И меня это невероятно тронуло

Вторая - очень красиво и тонко проработано, подобраны "детские" фото "героев" и это все очень в тему скомпоновано. И чувство льда есть... Спасибо за такую кропотливую и прекрасную работу!

Третья - вот так точно передано то "сгорание" и накал, которые было между героями wo огонь и притяжение, которое не позволяло быть порознь, даже когда Таня ударялась в свою принципиальность Очень атмосферно

Четвертая - "двое, как одно" - вот что мне на ум пришло, хоть и нет четких образов. Но вот это вот сплетение рук у самого сердца... Прекрасно! И очень деликатно, нежно, но со всем тем чувством, что было у этих непростых героев. Serdce

Коллажи

Первый - автору "браво" за эту композицию! Очень хорошо отражено многое из ключевых моментов отношений и чувств этих героев, и та линии веры, которое на многое в них повлияла. И взгляд "Боруцкого"... все-таки невероятно харизматичен для меня именно этот образ Вячеслава)))

Второй - спасибо за выбор! Для меня эти герои много значат, по многим причинам, и мне очень приятно, что был выбран этот роман И сами их сомнения и метания - очень хорошо переданы

Третий - впервые вижу коллаж по Закладной с отражение работы Агнии в ресторане Здорово придумано, спасибо!

Четвертый - "ох" и "ах" "Браво" мастеру, это в точку эта зарисовка! Flowers

Пятая - спасибо за нежную Бабочку и чувственность этих героев

Шестой - "Дурман" и напряжение взглядов, которое впервые и "сцепило" этих героев Прекрасно!

Седьмой - очень чувственно и тонко! Красивая работа

Восьмой - для меня это много значит этих героев так же любя не все, и так приятно, что их выбрали для своего творения, да еще и такого красивого в исполнении! Спасибо Flowers

Девятый - очень гармоничная и красивая композиция, и чувства расставания, тоски и сожаления так переданы wo

Стихи

Скажу честно, для меня написание стихов - это что-то такое запредельное, что я в принципе себе и представить не могла, что мои истории могут вдохновить на такое количество творений, и мне бесконечно приятно! Я очень благодарна всем, кто прислал свои творения

Тронул меня каждый, потому что все передают эмоции и ощущения от историй, все будят ассоциации с героями, которым посвящены!
Первый - очень нежный и романтичный, очаровательно!
Второй - здорово! Собственно, передает и мое отношение к этой паре и выбору героини
Третий - да, именно так героев околдовало и повязало чувство! Одурманило, да так и не отпустило wo
Четвертый - здорово действительно, хоть и слабее героиня, а покорила более сильного Жнеца
Пятый - это даже не стих, это ода всей серии! Спасибо огромное
Шестой - обожаю кофе! И этот стих не смог оставить равнодушным тем более, передав сам запах и атмосферу Кофейни, как мне кажется
Седьмой - прекрасный рассказ о любви такой непростой пары!
Восьмой - это просто квинтэссенция боли и чувств Карины! Читать больно, вспоминая сами ее эмоции... Спасибо за такую передачу чувств

И, разумеется, не могу не сказать отдельное СПАСИБО Ириша П за такой шикарный подарок

Отзывы

Я, в принципе, не считаю себя в праве оценивать или что-то писать по отзывам Хочу поблагодарить всех, кто написал свои мысли и эмоции о моих романах, положительные или критичные, мне интересны все, потому что это взгляд со стороны другого человека на моих героев и их истории Спасибо каждому, кто поделился этим со мной - я читала с большим интересом все Flowers Flowers Flowers

Еще раз хочу поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсах, несмотря на новогодние праздники и суматоху, меня это очень тронуло!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>27 Янв 2017 18:06

С каждым конкурсом убеждаюсь, как много талантливых людей, которые помогают нам прикоснуться к прекрасному. Хочется сказать авторам "Большое спасибо"! Я выбрала обложку № 2, и коллажи - 1,6,8.

Karenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.11.2015
>27 Янв 2017 23:12

Сделать выбор было нелегко! Все работы восхитительны и заслуживают внимания! От обложек просто балдею, красотень!
Мой голос за:
Обложка - 1
Коллаж - 4, 7, 9
Стихи - 7, 8
Отзывы - 5, 6
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>28 Янв 2017 11:52

Дорогой Автор Стихотворения №6

Вы ЧУДО!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

matreshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.10.2015
>28 Янв 2017 14:25

Шикарные работы! девочки, вы все умницы tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Девочки,приветик! Катя,у нас колбасу тоже продают в вакууме разную. Тут купили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 112 113 114 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение