miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Избавлю от пристрастия к алкоголю. И вообще от возможности напиться до зеленых чертей в глазах. Дорого. Но гарантия не менее 7 лет»
Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() – Сколько стоят ваши мандарины?
– 200 руб. – Ого! Я их в Пятёрочке по 100 беру. – Ну, и что? Я их тоже в Пятёрочке по 100 беру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Парень - девушке в трамвае: -Девушка,что вы так на меня смотрите,словно ваши родители уехали на дачу! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все семьи делятся на два типа: в одних жены решают все, в других жены позволяют мужьям думать, что они решают все.
***** Жена: - Я раздражаюсь, когда чего-то не понимаю. Муж: - Я тоже. Разражаюсь, когда ты чего-то не понимаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() – А ты стареешь, дорогой! Пару лет назад, приходя домой, ты всегда сначала искал моих любовников, а потом пил пиво, а сейчас сразу к холодильнику бежишь!
- Да люблю тебя так же, как и раньше! Просто два года назад я пил пиво прямо по дороге домой, а сейчас запретили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Знаешь, Маша, я так одинока, — жалуется подруга подруге.
— То есть как это одинока? — удивляется та. — Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и красавец-любовник... — В том-то все и дело — они постоянно надеются друг на друга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена раздраженно: -Явиться домой в четыре часа утра! У меня нет слов! Супруг с облегчением: -И слава Богу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Папа, а как вы с мамой познакомились и поженились?
- А мы были соседями. - То есть, у вас, как у растений, кто рядом растет, тот и муж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - У мине дЭпрессия, потому што я толстая и одинокая…
- Ну шо вы, Циля, таки покажите, где вы толстая? - Моня, может вам еще показать, где я одинокая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена в постели с вопросом к мужу:
- А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? - Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Продавец кассиру:
- Аня, пробей мужчине печень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка звонит в салон красоты:
— Простите, а фотоэпиляция — это как? — В фотошопе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик пьяный еле заползает домой. Жена:
- Напился, козлина! - Жена, слушай, это вот Лёха-то – настоящий козёл! - Почему это?! - Я в гараже стол накрыл, литр водки, два сырка "Дружба", два "Жигулёвского"... - И что?! - И он не пришёл! Козёл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Как у тебя дела?
- Все в шоколаде! А у тебя? - Ну… цвет, в общем-то, такой же… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |