diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мужик в магазине, сидя на корточках, набирает картофель и говорит не оборочиваясь:
- Тебе яблок надо? - Да. - Бананов тоже взять? - Угу. - Я себе бутылку водки возьму, пятница всё-таки, ладно? - А вот это не знаю. Ваша жена отошла 5 минут назад в колбасный отдел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничто так не укрепляет веру в человеческую порядочность, как 100 процентная предоплата! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучший способ запомнить день рождения своей жены — это один раз его забыть.
В нашем городе открылся ресторан "Тайская кухня" ... и все тараканы ушли из города! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малыш играет в комнате с водяным пистолетом. Мамаша кричит ему из кухни: -Осторожно,Ванечка! Не залей водой паркет! -Не беспокойся,мамочка! Я стреляю чернилами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люди, посоветуйте где взять много денег! Только не надо говорить, что нужно работать... Я на работу каждый день хожу, но там не то что много, там ВООБЩЕ денег нет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Один охотник рассказывает другому: -Знаешь,у меня какая - то странная собака. Когда я стреляю и промахиваюсь,она падает на землю и начинает кататься от хохота! -А что она делает,когда ты попадаешь? -Не знаю,она у меня только три года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена говорит мужу:
- Ах, как я сглупила! У меня была толпа обожателей, и я им всем отказала! - Жаль, что меня в той толпе не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доцент Иванов сказал новое слово в науке - отменил банкет после защиты диссертации. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После десяти лет брака жена обращается к мужу:
- Дорогой, ты по натуре победитель или проигравший? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Журналист спрашивает столетнего деда:
— Так вы, значит, всю жизнь прожили в этом селе? Дед на это отвечает с достоинством: — Пока нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Алло, полиция! У меня пропал муж.
- Давно? - Неделю назад. - Почему только сейчас позвонили, небось у него сегодня зарплата? - Нет, просто я знаю, что его больше недели ни одна женщина не выдержит, значит что-то случилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Учитель (на родительском собрании):
— Вовочка не только ведет себя хуже всех, он практически не пропускает ни одного урока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Старенький граф говорит лакею: -Иван,принеси - мне рояль из гостиной. -Вы с- собираетесьи- играть? - спрашивает бедный лакей,с трудом притащив рояль. -Нет, - отвечает граф,сделав глоток, - на нем стоял мой стакан с чаем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Утром муж, наблюдая картину, как жена покрывает волосы лаком, говорит:
- Зря переводишь диклофос, твои тараканы бессмертны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |