Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Дорогая! Видеть вас - одно удовольствие! Не видеть - другое! *** -Костик,а почему у тебя синяк под глазом? - А пусть не лезут! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовь - это когда смотришь на жену и думаешь: "Убил бы гадину!", а сам при этом всё одеялко ей поправляешь, чтобы не замёрзла... Своя же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо моряку: в порту его ждет девушка! Хорошо дальнобойщику: девушка ждет его на стоянке! Хорошо проводнику: девушка ждет его на вокзале! И только девушке плохо: то в порт,то на стоянку,то на вокзал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На приёме у врача.
- Секс у вас регулярный? - Да, с мужем. - Со скольки лет спите с ним? - С 5. - ??? - Ну с садика знакомы, с тихого часа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Доктор, я очень беспокоюсь за здоровье своей жены!
— А что с ней? — Думаю, рассеянный склероз. Прихожу вчера домой, а она вместо меня положила в кровать соседа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Закон подлости: красивые, одинокие, голодные до секса женщины обычно присутствуют только на тех мероприятиях, где вы с супругой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В грузинском ресторане. -Это курица? Официант,поджав губы: -Нет,это кушается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сижу на кухне, работаю. Времени пол-второго ночи.
Тут заходит жена и заявляет: - Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна! Забирает кота и уходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В Нью- Йорке два психоаналитика сидят на автобусной остановке. -Что - то автобуса долго нет,- вздохнув,говорит один. Второй с энтузиазмом: -Хочешь поговорить об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Милая, я летел к тебе на крыльях любви!
- Три дня???!!! - Ветром сносило... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Вы на рояле играете?
- Конечно. - И на гитаре играете? - Конечно. - И на арфе играете? - Нет, на арфе карты между струн проскальзывают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обьявление возле деканата: "Подкованный студент ищет раскованную студентку". |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Доктор, а Вы точно уверены, что у меня 23-я неделя беременности, а не 27-я?
— Абсолютно! — Боже, я же не за того вышла замуж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подскажите, могут ли от полового сношения на стороне ноги стать кривыми или меня просто так муж пугает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Маша,а тебе сколько лет? -Восемнадцать. -Но два года назад ты говорила то же самое. -Я не из тех,кто сегодня говорит одно,а завтра другое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |