diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Джон, что ты делаешь, когда жена не приходит домой ночевать?
- Ты не поверишь, Билл, сам готовлю утром свою овсянку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Доктор, мне так грустно, у меня такая депрессия, что повеситься хочется!
- Ну повесьтесь, если это вас развеселит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена возвращается с работы домой накануне своего дня рождения. Муж пьяный храпит за компьютером. Она смотрит загруженные странички:
- Чем удивить жену в День рождения? - Где выгодно купить шубу? - Где взять кредит? - Как снять стресс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. Пациент:
- И это вы называете прогрессом? Два месяца назад я был Наполеоном, а сейчас – никто!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ночью муж начинает стонать во сне, а потом с диким криком просыпается.
Жена сквозь сон спрашивает: - Что, опять Афган снится? - Нет, наша свадьба... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -А ты знаешь,почему Памела Андерсон не ходит в солярий? -Крышка не закрывается. *** -Сынок,что бы ты хотел получить на день рождения? -Лошадку,пистолет и три дня не умываться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, собирайся, едем на техосмотр!
- Сейчас, только приму душ! - Боюсь, их интересует только машина! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем женщинам на заметку: чувствуете недомогание – домогайтесь сами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда жена сказала мужу, что купила новые сапоги: кожаные, коричневые и с пряжкой, он и не подозревал, что это... три пары!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько тебе исполнилось лет? — спрашивает Абрам у Сары.
— Тридцать два, — кокетливо отвечает она. — Это я вижу сам. А в каком году? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда жена выходила за меня замуж, она мне пообещала, что всю жизнь будет любить только одного человека. Но потом оказалось, что этот человек – ее мама. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Почему на работу опоздали? -Жене за завтраком стал рассказывать,Иван Иванович,какой вы хороший,чуткий и отзывчивый начальник,да так увлекся![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К мужу пришли из военкомата. Жена:
— Прячься в шкаф! — А я там не задохнусь? — Не задохнешься! Сколько мужиков там прятала, все живы остались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Комар, укусивший наркомана, два часа думал, что он - сверхзвуковой истребитель! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик приходит домой и говорит жене, что пригласил друга на ужин.
Жена психует: "Зачем? Ты сдурел? Дома беспорядок. Я ещё не ходила в магазин. Посуда грязная. Я не причесана и вообще у меня нет настроения готовить". "Я знаю" - говорит муж. "Зачем тогда ты пригласил друга на ужин?" - спрашивает жена. "Потому что бедный парень подумывает о свадьбе". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |