laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 20:53
Мариночка, Лузик, девочки!!!!!Спасибо огромное-приогромное за такой замечательный роман в стихах!!!! как же так можно передать все эмоции??? так, что за душу берет??? вы просто волшебницы!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 11:42
Прочитала очередной роман любимой Рэйчел Гибсон спасибо большое девушкам переводчицам все как всегда отлично. ГГ очень понравился, образ очень брутальный вышел, ну и вообще вся серия про хоккеистов у меня любимая, они все хороши |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 19:14
» Эпилог намбер туПеревод: taniyskaРедактор: Sig ra Elena zerno писал(а):
Может намекнешь ? Маришик, намякиваю Очередной эпилог, он же часть одной из глав романа про Сэма. Зацените героизм моего редактора, который вычитал этот кусочек (а также главы других своих проектов) со сломанным компом! Леночка, - Привет, Сэм. Он взглянул через плечо на нового ассистента тренера команды Марка Бресслера. - Хитмэн. Чуть более года назад Марк был элитным хоккеистом и капитаном «Чинуков». Но прошлой зимой попал в ужасную автоаварию, из-за которой его карьера закончилась, а Тай Саваж надел капитанский свитер. - Кажется, капитан обрюхатил хозяйку. – Сэм указал бокалом в сторону счастливой парочки. - Черт, Леклер. Следи за своим языком. - Каким языком? – Он что, выругался и не заметил? - Здесь же женщины. А он всего лишь сказал «обрюхатил». С каких это пор «обрюхатил» стало «языком», а «черт» нет? И с каких пор Бресслера это волнует? Сэм опустил взгляд на светловолосую женщину, стоявшую рядом с Марком. Рука Бресслера покоилась на ее талии. Ах, вот почему. - Привет, Маленький босс. - Привет, Сэм, - ответила Челси. Ее внимание было приковано к невесте. – Фейт беременна? Ты уверен? Он пожал плечами: - Вы можете придумать другую причину, по которой они с Таем стали бы пить паршивый сидр вместо хорошей выпивки? - О, Боже! – Голубые глаза Челси загорелись, и она заправила прядь волос за ухо. – Я узнала это раньше моей сестры! Кольцо на левой руке Маленького босса чуть не ослепило Сэма. - Это кольцо? Вытянув руку, Челси улыбнулась: - Заметил? - Трудно не заметить. – Сэм был на сто процентов уверен, что это кольцо Челси подарил мрачный мужчина, стоявший рядом с ней. – Милая, не разбивай мое сердце и не говори, что ты теперь занята. Она улыбнулась: - Прости. Взяв Челси за руку, Сэм посмотрел на огромный бриллиант: - Он настоящий? Или какой-то парень подарил тебе цирконий? - Конечно, он настоящий, идиот! - Следи за языком, - напомнил Леклер Марку, отпуская руку Челси. – Здесь женщины. – Он огляделся в поисках сестры Челси. – Твоя близняшка здесь? Она не такая красивая, как ты, но… - Она вроде как тоже занята. - Черт! - Сэм улыбнулся, протягивая руку бывшему капитану команды и другу: – Поздравляю. Тебе повезло. Марк пожал Сэму руку, обнимая свою невесту и притягивая еще ближе к себе: - Да, мне повезло. Челси подняла на Марка взгляд. Они улыбнулись друг другу, как будто разделили какую-то интимную шутку. Такую, которую могут разделить влюбленные люди. Сэм пригубил шампанское. Такую, которую ему ни с кем не доводилось делить. И которую он считал сентиментальной и раздражающей. Сэм никогда бы не причислил Хитмэна к этим сентиментальным и раздражающим парням. - Увидимся, - сказал Леклер и отошел, прежде чем Челси с Марком начали целоваться или что-то в этом роде. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 19:26
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
Отпад!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 19:28
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 19:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 19:38
Ооох!!! Ёёё! (тут я упала аки Лузиков опоссум)))))
Девочки, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:02
LUZI писал(а):
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ОООООУУУУУААААА!!!! Сегодня - прямо какой-то праздник души!!! Такие приятные неожиданности taniyska писал(а):
Очередной эпилог, он же часть одной из глав романа про Сэма. Зацените героизм моего редактора, который вычитал этот кусочек (а также главы других своих проектов) со сломанным компом! Леночка, ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Леночка, наша благодарность безмерна taniyska писал(а):
– Он огляделся в поисках сестры Челси. – Твоя близняшка здесь? Она не такая красивая, как ты, но…
- Она вроде как тоже занята. Гибсон осчастливила сразу двух сестёр Танюша, Леночка, Вам _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:22
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Когда я читаю книгу Гибсон об одном ГГ , окружающие его хоккеисты ( про которых книг еще не было) кажутся ну хм....туповатыми-хамоватыми А вот когда уже читаешь про следующего героя думаешь куда все делось? Вот такой же мужик)) _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:36
Татуличек , Ленусичек , вы наши дорогие , золотые , любимые и обожаемые !
taniyska писал(а):
Марк пожал Сэму руку, обнимая свою невесту и притягивая еще ближе к себе:
- Да, мне повезло. Маркуша, любимый мой !Я в тебе не сомневалась ! Irisha-IP писал(а):
Сегодня - прямо какой-то праздник души!!! Такие приятные неожиданности Ириша +100! И песня чудесная , а уж слова ... Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:37
taniyska писал(а):
Очередной эпилог, он же часть одной из глав романа про Сэма Танюша, Лена, спасибо за чудесный отрывок! taniyska писал(а):
- Увидимся, - сказал Леклер и отошел, прежде чем Челси с Марком начали целоваться или что-то в этом роде Особенно эта фраза понравилась, Сэма завидки берут. taniyska писал(а):
Зацените героизм моего редактора, который вычитал этот кусочек Героизм оценили _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:42
Спасибо!!!! Так приятно встретиться с полюбившимися героями!!!
А колечко ничего себе!!! Играя у края писал(а):
окружающие хоккеисты (про которых книг еще не было) кажутся ну хм....туповатыми-хамоватыми. А вот когда уже читаешь про следующего героя думаешь куда все делось? Вот такой же Ok мужик)) Соглашусь на все 100%. Cherchez la femme, как говорится! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:45
Так здорово!Спасибо ,осчастливили уж точно)) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2013 20:48
Эпилог намбер ту
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Девочки вот это да!!! мой радости нет предела! Сердце бешено стучит... taniyska писал(а):
как будто разделили какую-то интимную шутку. Такую, которую могут разделить влюбленные люди.
Сэм пригубил шампанское. Такую, которую ему ни с кем не доводилось делить. И которую он считал сентиментальной и раздражающей. Значит ли это, что следующая книга будет о Сэме Леклере! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |