lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 17:48
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 18:25
вишневый сад писал(а):
Вообще вы в жизни можете представить, чтобы кто-то простил через 2-3 месяца? Боюсь, что реально к такому человеку очень неоднозначное мнение и у вас бы сложилось. Только в книге прощают себя и других ... Очень даже могу представить) Любой здравомыслящий человек, способный трезво взглянуть на вещи, а не сквозь призму своих обид. И если уж говорить о том, что это Луиш поспособствовал аварии, назвав Траста "козлом", то возникает вопрос: как можно продержаться в профессиональном спорте с таким тонким восприятием?)) Потому как среди соперников и не такое бывает, когда на кону победа. Видимо, да: Irisha-IP писал(а): Уилл - ну ОЧЕНЬ утончённая натура. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 20:04
Маруся (Magdalena), не обижайся. И дружно соглашаемся с pumpkin и её высказыванием pumpkin писал(а):
Тут все не торт, и Дейзи, и Луиш, и Уилл пристнопямятный. Прямо как в жизни Да и мы не ангелы. Поэтому предлагаю крылья никому не пристраивать. Но согласна с тобой простить можно и даже в более короткий срок, знаю по себе. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 22:59
Irish писал(а):
Так ведь пришлось бы всю жизнь в любовницах... Знаю, что здесь разошлась с большинством, но с моей т.з. Уилл действительно собирался расстаться с Лорой, просто не случилось... Дейзи просто не нужно было начинать сразу этих отношений, объявить "я здесь, я тебя жду, разберись, освободись и будем вместе". Выполнил бы он обещанное, жила бы счастливо, нет - еще разок подумала "а не Саймон ли он". А по поводу прощений - ну, не знаю существуют ли такие книжные прощения, через короткое время и чтоб больше не вспоминать... У меня на это уходят гоооды, и всё равно осадочек остается Irisha-IP писал(а): Решила визуализировать себе героев, впервые, честно! И здесь сказали, что Луиш похож на действующего пилота Фелипе Насра. Тут-то у меня любовь всю и отбило! Не идет из головы, вместо Луиша - портрет Насра с вечно открытым ртом ))) У меня в твиттере всю ленту Джолионом Палмером порвало (зафанатеть что ль?), точно у него есть поклонница среди плюшек! ))) Кто это? Просвети. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2016 8:22
Irisha-IP писал(а):
Маруся (Magdalena), не обижайся. Ириш, даже и не думала) Мнения у всех разные, и это нормально. Просто я аргументировала своё мнение о Дусе. Потому как просто заявить, что героиня не нравится - нехорошо) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2016 10:17
Irish писал(а):
прелесть Ну, а что смешного?))) Очень часто вижу сообщения "Спасибо за главу! Как меня бесит героиня." Всё. А почему, чем именно не устраивает - неизвестно. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 10:51
Magdalena писал(а):
Ну, а что смешного?))) Так меня развеселила фраза, ее построение, что ли... "Нехорошо" особенно понравилось. Но вряд ли это вызвало бы такой восторг, если бы у меня было другое мнение, а я полностью согласна. Magdalena писал(а):
Очень часто вижу сообщения "Спасибо за главу! Как меня бесит героиня." Всё. А почему, чем именно не устраивает - неизвестно. Особенно обидно, когда мне, например, героиня или герой нравится, а оппонент просто не дает возможности поспорить. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 12:59
pumpkin писал(а):
Тут все не торт, и Дейзи, и Луиш, и Уилл пристнопямятный. Прямо как в жизн Вот тут согласна полностью! К объяснениям Magdalena плюсуюсь, у меня очень схожие с твоими впечатления от героев и их поступков! Irisha-IP, также соглашусь, что героев мы оцениваем с точки зрения своего жизненного опыта, поведения и т. д., потому то меня так и напрягают деяния Дейзи так как мы с ней ровесницы и я, в сравнении , довольно спокойный человек и , конечно, тоже не застрахована от странных поступков, но далеко не в таком количестве. И не будь девушка такой эгоистичной, я б ,наверное, её воспринимала иначе. Irish писал(а):
Вот тут возразить и нечего. Тоже не понимаю почему Дейзи ничего не спрашивала у бабушки. Но и ситуация с много лет протекающей крышей нереальная. Там бы уже давно все сгнило и развалилось. И ни один человек не станет так относиться к собственному жилищу, та же бабуля уже давно бы попыталась хоть чем замазать-заткнуть щели на крыше, а не с тазиками носиться. Ну да, вроде разумная женщина бабуля, а все с тазиками носится. Irish писал(а):
Полностью согласна, что это бред. Только это косяк автора, а не Луиша, на мой взгляд. ))) Откуда у молодого парня, первый год гоняющего в Формуле, такие деньги? Да еще и преподносится все так, что богат он уже давным-давно. И вся семья уже в шоколаде, и дом давно приобретен, и появились деньги на игрушки вроде вертолета (типа больше уже тратить некуда). Вот и мне этот момент как бревно в глазу. Молодой парень, а уже столько денег. Зря автор это сделала. Дейзи ведь деньги не нужны, от них же сбежала, а то, что Луиш о семье заботится, так и без такого миллионного состояния это делать можно. А вообще, раз книга вызывает такие бурные обсуждения, значит чем-то цепляет каждого читателя и это хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:34
Хоть и непочатый край работы, но не могу не сказать
Дейзи мне к концу романа разонравилась совсем. Даже, если мы будем придерживаться мнения, что она обычный человек, со своими плюсами и минусами, то для меня она тот человек, чьи минусы для меня значимы. Она влезла в отношения Уилла и Лоры, зная, что их связывают многолетняя привязанность. Я не сноб, могу допустить ситуацию, когда отношения остывают, любовь уходит, но люди по привычке остаются вместе. И да, вот Уилл встречает другую, влюбляется и хочет разорвать прежние отношения. Но зачем Дейзи было лезть к нему в койку, когда он с Лорой окончательно не расстался? Почему нельзя было подождать месяц до их окончательного разрыва? И да, помимо постели она давала ему столько авансов, сколько парню в отношениях давать не стоит. И все это так невнятно, сама придумала, сама влюбилась. Отношение к семье мне тоже не импонирует. Попрекать и мать и отца во всех грехах, при этом самой вести себя аналогично. Ситуация с бабушкой для меня вообще за гранью. Я в 11 лет у бабушки в деревне, когда она заболела, сама и ступеньки прибивала, и ветки пилила, и полола, и супы варила. И я в принципе была тепличным ребенком и дома этого ничего не делала, но когда возникла необходимость, взяла молоток и гвозди и пошла работать. А тут все притрушенное семейство вздыхает над протекающей крышей, и ни у кого не возникает мысли залезть на чердак, найти протечку и залатать шифером или черепицей. Или если у самих не хватает смекалки, вызвать человека, который это сделает, поди Дейзи зарабатывает как никак. А то это все преподносится в таком ключе, что только папа миллиардер в состоянии крышу починить, а он такой подлец этого не делает. Маму Дейзи тоже припечатывает по поводу и без. Ну вот так случилось, что мама гламурная дама, которая не мыслит своей жизни вне пентхауса нью-йорка, но не худший же, согласитесь, вариант. Не пьет, Дейзи не бьет, и отношения бы у них были душевнее, если бы и Дейзи делала шаг навстречу матери, а не только презрением ее награждала. Ее дружба с Холли тоже во мне не вызывает особого умиления, общаются, да, такие уж подруги, не скажу. Что касается ее отношения к Луишу, то чем-то оно мне напоминает отношение к матери, кого люблю того больнее бью. По поводу мулльонов Луиша. Я как-то это совсем мимо пропустила. Ну решил автор добавить лоска нашему гонщику, вообще мимо прошло. Для меня Луиш как был так и остался единственным приятным персонажем. Даже в отсутствии ухаживаний я не могу его обвинить, ибо для Дейзи он и так уже изгалялся. И защищал ее от Траста, и Саймону за нее мозги вправлял, и всегда был рядом. Да, может, он не шаблонный герой, но по сравнению с остальными персонажами, по крайней мере всегда был честен в своих мыслях и поступках. И опять, если вернуться в аварии. Ну бред, что Траст влетел в стену из-за того, что Луиш назвал его козлом. Что он барышня кисейная? Откуда такая тонкая душевная организация? Т.е. то, что изменил ночью подруге своей официальной, это его никак не задело, то, что он боялся как бы его секретики наружу не выплыли при папарации это тоже ему индифферентно, то, что не знал как разрулить отношения с Лорой и Дейзи, это тоже по боку, а вот то, что его козлом назвали, вот это трагедия?! В общем, все персонажи здесь внесли свою лепту. У меня, кстати, помимо Луиша второй персонаж, который импонирует, это Лора ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:46
Блин, я так хотела прокомментировать ваши обсуждения, но после отпуска столько работы, плюс др бабушки (то еще аццкое мероприятие - мне подарили одежду для младенца и прозрачно намекнули, что мне в детстве застудили придатки, второй день обтекаю) и книжный клуб, поэтому не успеваю (( вкратце: Дейзи обычная девчонка, сердцу не прикажешь, выкинуть из сердца любимого человека, который умер пару месяцев назад - крайне тяжело, Луиш молодец, а вертолеты и прочее вполне может быть от спонсоров (как платья у голливудских звезд, они же все комплименты от дизайнеров).
Завтра окончание главы ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 10:16
Мне на работе скучно, потому решила ещё потрындеть на тему Дуси))
Stella Luna писал(а):
для меня она тот человек, чьи минусы для меня значимы Стеллик, соглашусь с тобой И ещё, чем больше я думаю о героине, тем больше она производит впечатление водоросли, плывущей по течению... Ну вот к примеру, неожиданно открылось, что Дуся, оказывается, мечтает стать поваром...и нифига для этого не делает, вот вообще. Как бэ, кулинарные курсы это не Гарвард, туда не нужны ни протекции, ни огромные деньги, просто иди и учись. Вот тут говорилось, что собрав информацию о кулинарных школах и курсах, Луиш ничего особенного не сделал, так Дуся и до этого не додумалась, она просто сидела и продолжала мечтать. Она всю жизнь собиралась в плюшках проходить? Это, канеш, очень круто работать на королевских гонках, возможно даже кто-то мечтает попасть в число этих самых плюшек, но как бэ...а дальше что? И отношения с Уиллом это всё то же плавание по течению, причём с обеих сторон, потому что и Дуся, и Траст явно выжидали, что оно всё само как-то решится и рассосётся, но при этом ни один из них не сделал ни одного решительного шага...ну разве что секс с натяжкой можно записать как некий шаг куда-то там. LuSt писал(а):
Дейзи обычная девчонка Обычная, тока сильно балованная)) И инфантильная. И страшная великомученица. И...много ещё всего. На самом деле, как по мне, Дуся мало чем отличается от своей матери - за Траста цеплялась так же, как и её мамаша за Стеллана, при этом терпела и равнодушие, и встречи украдкой...но если мать Дуси ещё можно понять - всё таки столько лет прожила в браке и просто привычку никто не отменял, - то Дусю мне понять сложно, потому что в начале отношений шибко много авансов она выдавала Уиллу. И стремлений у Дуси тоже никаких - мечты есть, но ничего для их осуществления не делается, хотя возможности имеются. LuSt писал(а):
сердцу не прикажешь, выкинуть из сердца любимого человека, который умер пару месяцев назад - крайне тяжело То есть за оставшуюся треть главы Дуся успеет разлюбить Уилла? Сомневаюсь я чё-то)) И в итоге всё сводится к тому, что Луиш просто запасной аэродром для Дуси - Уилла всё равно не вернуть, а тут парниша ничёшный такой, да ещё и жуть какой влюблённый в её царскую особу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 11:19
» Глава 29 (окончание)Перевод ЛаЛунаБета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус На следующий день Луиш квалифицируется третьим, и я невольно чувствую себя виноватой, потому что на вчерашней практике он был быстрее всех. Хочу поделиться с ним переживаниями, но его родители здесь, и мне неловко смотреть им в глаза после всего, что произошло — или не произошло — между мной и Луишем ночью. В общем, прячусь на кухне, поскольку Фредерик все еще разрешает мне помогать поварам.
Позже Пит, Дэн и остальные ребята затаскивают нас с Холли на прощальную вечеринку.
____ [1] Достаточно дорогой, но очень респектабельный ресторан с итальянской кухней, расположенный в центре города. Он расположен на последнем этаже бразильского небоскрёба Италия. Благодаря этому из окон открываются просто потрясающие виды. Подробнее – см. здесь: http://www.terracoitalia.com.br/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 11:34
Чтобы Дейзи все осознала, ей не доставало чувства все потерять разом. Вот так. А Луиш гора!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 11:40
LuSt писал(а):
Глава 29 (окончание)
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 12:04
Девочки, спасибо за продолжение!
Эхь, ну так хорошо начинались Дуськины размышлизмы - вроде и Траста отпустила, и даже осознала, что отношений фактически не было и вообще всё связанное с ним иллюзорно, но...я так и не дождалась чего хотела, а именно, что Луиш для неё лучше какого-то там Уилла) И причём здесь вот это "выиграй чемпионат ради Уилла"? Луиш ему ничем не обязан и ничего не должен. Ну а концовку все уже заранее предсказали, потому ничего не удивило - видимо только так Дусю можно на что-то сподвигнуть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |