Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговор приятелей:
— Знаешь, моя жена любит читать... — Прозу или поэзию? — Не перебивай! Любит читать мораль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Решила преподнести мужу шикарный подарок - беспокойную ночь с горячей женщиной. Сказано - сделано! Всю ночь температурила и чихала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Занимательная математика: не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По настоянию жены пять минут затягивал горлышко мешка для запекания, чтобы было герметично. Когда все сделал - жена проткнула ножом этот мешок в нескольких местах и поставила в духовку. Где логика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Куда так рано собрался?
— На работу пора. — Ты же сказал, что удалённо работаешь. — Ну так мне два часа туда ехать, я это имел в виду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Дорогая! Если я умру,ты не горюй,сразу замуж выходи. Будь счастлива - пусть сыновей правильно воспитает! -Перестань ты! Это нормальный суп! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поступила в школу юных балерин.
В лебединой стае есть теперь пингвин... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Полицейский спрашивает водителя: -Обьясните,как произошла авария. -Очень просто. Жена сказала,чтобы я повернул на право,а теща - налево,а я постарался удовлетворить их обеих. Я так не люблю скандалов в семье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, мне надо срочно уехать на две недели.
- Хорошо! - И ты даже не хочешь спросить, куда и зачем?.. - Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Как ты можешь утверждать, что перфекционист, если у тебя дома такой срач?
— Это идеальный срач. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогая, если я соблазню твоего мужа, мы останемся подругами?
- Нет. - Значит, мы станем врагами? - Нет. - А что тогда? - Мы будем квиты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молодой отец жалуется педиатру: -Доктор,жена оставила на меня нашего малыша и уехала к маме. А он теряет в весе. Я и на прогулки его вожу,и массаж делаю,и ванны,и гимнастику... -А чем вы его кормите? -Тьфу ты,так и знал,что что - нибудь забуду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена босса говорит ему дома:
- Я не понимаю! Каждый понедельник все твои работники смотрят на меня каким-то странным взглядом! - Ну во-первых, каждый новый понедельник ты приходишь в новой шубе! - А во-вторых? - А во вторых, ещё сентябрь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Народная примета если утром с похмелья зубная щетка не помещается во рту,значит,она предназначена для чистки обуви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сходил к колдунье навести порчу на бывшую, чтоб та была с лохом. На следующий день бывшая пишет мне, что хочет всё вернуть. Конечно, любимая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |