diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На четвёртый день отсутствия жены приготовил новое блюдо - смешал три сорта пельменей.
***** - Скотина! Козёл ты безрогий! Иди мой за собой посуду! - Не могу... Копыта мешают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где - то там,в космосе,есть планета без войн,насилия,голода и бедности,без убийств и зла. А еще на ней нет кислорода. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Любимая, хочу познакомить тебя со своей семьей.
— О, это так мило. — Знакомься, это моя жена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Возвращается муж с работы. Жена так радостно:
— Оооо!!! Муж вернулся!!! У мужа — ступор, глаза стеклянные… Через несколько секунд пришёл в себя и как рявкнет: — Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не влезает платье - испытала стресс.
Прикупила тортик - тортик, сволочь, влез! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои самые болезненные расставания за последние пару лет — с деньгами.
Холостяк — мужчина, который хочет иметь жену, но радуется, что у него ее нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить...
Похоже я следующий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Как лучше приготовить перепелку? -А сколько их у тебя? -Одна. -Отдай коту,он разберется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Бухать будешь?
- Не! Завтра жена приезжает! А мне надо ещё посуду за неделю перемыть, бельё постирать, пропылесосить, мусор вынести, за квартиру заплатить, кушать сварить… Эх!... А наливай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Когда в телефонном разговоре с подругой ваша жена постоянно повторяет " И мой тоже!" - вероятность того,что вас хвалят,чрезвычайно мала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена, прочитав статью об электромобилях мужу:
- Такие машины появятся буквально завтра, но так хочется промчаться на электротяге уже сейчас. Муж: - Я тебе организую, - и протягивает карточку. - Ой! Я так рада, спасибо! А что это? - Проездной на трамвай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беззаботные люди живут сегодняшним днем. Озабоченные - сегодняшней ночью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка, вернувшись из командировки, устраивает мужу разнос:
- Ты почему сюда баб таскал? - Да не таскал я никого.... - Где я работаю? - Ты меня за идиота считаешь, что ли?! В клинической лаборатории ты работаешь! - Вооооот! И кровь из комара, которого я поймала в спальне - не твоя!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень богат животный мир нашей Сибири. Здесь насчитывается до 16 тысяч видов животных. Одних только комаров пятнадцать с половиной тысяч видов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пришел домой - от жены записка: "Ушла к стоматологу". Жду час, два, три. Потом, смотрю, вещей ее некоторых нет. Звоню жене, она отвечает: "Да, ушла к стоматологу, он зарабатывает и не пьет, не то что ты - алкаш, весь в долгах"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |