LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 12:12
Юлечка, спасибо!
Девочки, я не потерялась...я смотрю ОИ и сижу в теме Летние Олимпийские игры 2012 Раздел Хобби, с утра до ночи.. сейчас смотрю многоборье...Узнала очень интересную информацию. Многоборье это элита Легкой атлетики. В женское и мужское многоборье отбора нет...Многоборцам Олимпийский комитет присылает индивидуальное приглашение.... И только новые звездочки отбираются Федерациями. Но к чему я это....Где Лариса? Я уже который день тревожусь.... |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 19:49
Что, поди забыли какой он хоккей!!!! Вот он! Суперсерия Россия - Канада. Вместо скатерти -самобранки я вам расстилаю голубой (правда он какой-то жемчужный) лед хоккейной коробки!
Молодежные сборные. Минута молчания в память о «Локо». Состав нашей команды. Андрей Макаров Вр Сергей Костенко Вр Андрей Василевский Вр Ильдар Исангулов, Михаил Науменков, Никита Нестеров, Захар Арзамасцев,Игорь Ожиганов, Григорий Желдаков, Артем Сергеев, Виктор Антипин, Павел Куликов, Сергей Барбашев, Ярослав Косов, Никита Кучеров, Наиль Якупов, Александр Хохлачев, Игнат Земченко, Даниил Апальков, Михаил Григоренко, Иван Телегин, Никита Гусев Первый период по нулям! На 25 минуте получили шайбу в нашу калитку - МОНАХАН — 0:1! Красиво забил. Замахнулся из правого круга вбрасывания будто бы для щелчка, а затем после паузы четко кистями пульнул. 27 мин. ХАРРИНГТОН — 0:2! А это уже плохо. Не справился Василевский с дальним кистевым броском защитника на средней высоте. 29 мин. СЛЕПЫШЕВ — 1:2!!! Да, красиво забил. Не только ложный замах, но еще и потом посмотрел в сторону, будто бы для передачи, а сам с кистей. Всех обманул. 36 мин. Мы в большинстве вообще-то Картинка ужасная....То ли дело из ЛАНДОНА,,,, Якупов единал, звязда, Миша (который Григоренко) медленно технарит... Оборона....где она....или это слово совсем не ходу....все звездочки, под первыми номерами выбранные играют на себя, а канадцы играют по-взрослому на команду и вот... 1 - 3 Хамильтон!!! Доигрались...Как мальчишка стреляет!!!!!!!!!!!Удар, как у большого! Вася шайбы-то ловить надо, а не на коленках рассиживать!!! Челябинцы...рррррррррррр а вы куда смотрите....пошлите этих звездочек куда подальше и пора браться за русский хоккей! Вот он и закончился второй период. 1:3 после сорока минут! Команды у нас пока нет. Кто в лес, кто по дрова. А канадцы довольные - они ведут в счете Нашатик, ты знаешь, что любо сердцу девушки... Третий период. Все повторяется. Плохо принимаем шайбу. Не дорожим ею. Какие-то растеряхи. Якупов входит в чужую зону и щелкает с правого края почти от борта. Канадцы атакуют!!!! Наши защитники делают гостям подарки прямо у наших ворот! А вот ВАСЯ,...уже три рАза нас спасал!!! С такой-то защитой, просто чудеса героизма!!!! Кстати скорости приличные...Бегаем хорошо....но культуры паса нет вообще у наших. УЖОС! 54 мин. НАШ ШАНС! Двойное удаление у канадцев!!! К Юдону присоединяется Саттер. Играем 5 на 3! 54 мин.ЯКУПОВ - 2:3!!! Сигарев, Шалунов и Косов не особо радуют...а можно было забить...., Шалунов как всегда Наше первое Григоренко, Злобин и Якупов уже замотались в конец! Чуть не проспали атаку канадцев. 57 мин. Вылетела тройка Прохоркина. И сразу кинулась в атаку! Удалось создать некое движение в зоне гостей! Удар пока держим! 59 мин. Якупов выдал хороший пас Злобину на пятачок....Увы 60 мин. Тайм-аут. Вбрасывание в канадской зоне. Наши вшестером - Василевский на бенче. Еще один Тайм -аут. 2:3 - сборная Канады повела в суперсерии 0-1! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:36
Галюнечка , с жемчугом тебя !!!
Решил проникнуть лунный свет на дно морское, Раздвинув ночью облачные шторки. И там увидев устрицу ,влюбился, Она доверчиво раскрыла ему створки. Всю ночь обманщик страстно наслаждался Мерцаньем девственного перламутра. На память дочь оставив ей в подарок, Растаял в небе навсегда под утро. Одна оставшись , та не унывала , Любовью материнской дни полны. Себя всю без остатка отдавала. Для воспитанья маленькой луны . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 21:40
Королева писал(а):
Марина, стихи - просто чудо!!! Полностью согласна!!! А романы в стихах - это "полный улёт" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 12:35
Галя , с повышением!!!!
Марина, стихи потрясающие!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 13:35
Как сказала бы Танюшка:"Пьера много не бывает!"
_________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 15:17
Галя, только прочитала репортаж. Ты теперь не только комментатор, но уже эксперт!!!
Командная игра - самое трудное в любом виде спорта, т.к. все мы индивидуалисты. Утешает, что проиграли не с разгромным счетом. Марина, стихи обалденные!!! Честное-пречестное!!! Мне так жалко, что их могут стереть. Сколько уже стерли!!! Почему бы тебе не открыть собственную страничку в разделе "Собственное творчество"? Конечно, вести тему на постоянной основе - тягостное дело. Но можно, время от времени, просто, копировать туда выкладываемые в других темах стихи. Стихи не пропадут, а мы можем в любой момент вернуться к понравившемуся. -Inna- писал(а): Вот это подборка!!!
Пьера много не бывает! LGA писал(а): И правда, что-то давно не видно. Где Лариса? |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:12
Эх , скорей бы про шерифа почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 17:14
Ташик, девочки, это фотки Патриса, которые принимали участие в конкурсе при оформлении поэмы.
Каждая имеет отношение к содержанию одной из глав. Вариантов всегда много и девочкам выпадает дополнительная забота выбрать что-то одно. Это, уж поверьте, тоже нелегко. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 18:07
Лора!!! Ура, я тебя отыскала!!! Ты уж не пропадай.
Комплектик понравился, но переоденусь попозже. Мне кораблик очень нравится.....Будто сама путешествую. Спасибо! И ты еще что-то там про таланты....Ты на меня, бесталанную, посмотри, но мне нравится, когда меня окружают талантливые подруги. Я сама становлюсь как бы лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:56
-Inna- писал(а):
Милый, милый Патрис! И это ещё не предел!!! На здоровье, девочки! Ах!Это он наш красавчик!!!!!!!!!!!!! Инночка!Звезда и главный следопыт интернета!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 15:29
Леночка!ПрЮвет!Заждались мы тебя!
Хоть намекните когда талисманный Промт на Шерифа выкладывать? Девочек с Повышением ! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 17:59
Леночка, с возвращением!
Инночка, спасибо за фотки Патриса- красавчик! Барса, с аметистами! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |