Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:39
Леди, рада, что вы оценили фотку)))
monitzica писал(а):
Спасибо за интересную историю, жду с нетерпением чего-то новенького. monitzica Luida писал(а):
Замечательное окончание трилогии. Людочек _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lakissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 21:47
Я тоже буду ждать новых историй _________________ -- Я люблю тебя! - И не только ты ,вздохнул кекс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:19
Lakissa писал(а):
Я тоже буду ждать новых историй Саша, рада это слышать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:58
Катюша я плачу. Это потрясающая часть. Ты с каждым романом меня.все больше подсаживаешь на них. Я тебе обожнюю
Отпишусь как доберусь до компа а то с телефона неудобно [/code][/list] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 0:56
Marytanna писал(а):
Катюша я плачу. Это потрясающая часть. Ты с каждым романом меня.все больше подсаживаешь на них. Я тебе обожнюю Марина я очень рада, что тебе понравилось) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 15:46
Kate-rinka, Спасибо за интересный роман. Очень интересные и неоднозначные герои. Особенно понравилось их противостояние в самом начале. Порадовало в какой-то степени понятливость и нежелание портить и себе и людям жизнь у Татьяны, хотя сложно представить такое безолаберное поведение с учетом свободных отношений без каких-либо далеко идущих планов... Поэтому могу только предположить, что она приревновав Фирса из-за того, что он решил остепениться решилась "поймать" его своей беременностью, но поняв, что ей ничего не светит нашла силы отступиться.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 17:57
TiaP писал(а):
Kate-rinka, Спасибо за интересный роман. Очень интересные и неоднозначные герои. Tia спасибо за отзыв) TiaP писал(а):
Особенно понравилось их противостояние в самом начале. Это да) это и писать было интересно))) TiaP писал(а):
Поэтому могу только предположить, что она приревновав Фирса из-за того, что он решил остепениться решилась "поймать" его своей беременностью, но поняв, что ей ничего не светит нашла силы отступиться. А так и есть) Фирс всегда был под рукой, и тут на тебе) только гордость не позволила ей бороться до конца) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 22:17
Kate-rinka, я в восторге от этого романа, как впрочем, и всегда от всех Ваших романов! На протяжении чтения получила нереальное удовольствие!
Вы очень талантливы! Я обожаю Ваше творчество! Успехов Вам и новых творений _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 20:20
marisha-s писал(а):
Kate-rinka, я в восторге от этого романа, как впрочем, и всегда от всех Ваших романов! На протяжении чтения получила нереальное удовольствие!
Вы очень талантливы! Я обожаю Ваше творчество! Марина, ко мне можно на "ты" и я счастлива, что роман так понравился, как и все остальное marisha-s писал(а):
Успехов Вам и новых творений Спасибо! _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 17:59
Катеринка, классный роман! Просто чудо. Куча позитива, юмора.
Цитата:
Особенно ситуация с феном. Хихикала, ммм... нет, не так, РЖАЛА (О! именно!) я как конь. Чуть с дивана не слетела) Я почему-то написала это в отзыве о романе "Сумасшедшая любовь". Сама в шоке. А в этот раз по второму кругу серию прочитала, смотрю, напутала малеху, Позор мне! А книга, на самом деле классная. Спасибо большое. С нетерпением жду новых романов! Цитата:
Уже через пятнадцать минут на трассу выскочили три грозных спортивных мотоцикла: «красная демоница» Фирса (Ямаха), «серебристая стрела» Макса (Сузуки) и «черная вдова» Алана (Тойота). С ревом мотора, разрезая воздух с изящной грацией наездников железных лошадок, эта троица устремилась на закат, вперед - к новой, наполненной до краев, жизни. И у каждого на душе было так спокойно и тепло, как может быть от мысли, что дома их ждут жены и дети. А значит, спидометр не поднимется выше шестидесяти до того момента, пока они не окажутся на треке. А значит, больше нет места ошибкам и промахам. И значит, все будет хорошо. Как и должно быть, когда рядом есть любимые женщины и дорогие сердцу друзья. Вай! Я даже прослезилась! Так приятно знать, что у них все хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2013 14:02
Прочла с огромным удовольствием! Особенно понравился эпилог! Грешна, люблю хеппи энды .... особенно выстраданные и заслуженные. Спасибо автору за подаренные эмоции. Эх, жаль, серия закончена.. .Но я очень надеюсь на новые произведения. Очень-очень! Успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 22:06
Очень понравилось _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 16:17
Tessa писал(а):
Катеринка, классный роман! Просто чудо. Куча позитива, юмора. Tessa, рада это слышать Tessa писал(а):
Я почему-то написала это в отзыве о романе "Сумасшедшая любовь". Теперь поняла))) Tessa писал(а):
Вай! Я даже прослезилась! Так приятно знать, что у них все хорошо. Иначе не могло быть Донна писал(а):
Прочла с огромным удовольствием! Особенно понравился эпилог! Грешна, люблю хеппи энды .... особенно выстраданные и заслуженные. Донна, согласна, это особенное довольствие) Донна писал(а):
Но я очень надеюсь на новые произведения. Очень-очень! Успехов и вдохновения! Донна, спасибо я постараюсь в будущем) Заюн писал(а):
Очень понравилось Заюн _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 19:23
Прочитала роман с преогромнейшим удовольствием! Осталось море впечатлений. Был и безудержный смех от потасовок между Леной и Фирсом; и легкая улыбка с привкусом горечи от поступков Тони и ухаживаний Шумского; и злость вперемешку с грустью от выбора жизненного пути Тани; и тихое счастье за удачно сложившуюся семейную жизнь Макса и Киры, Алана и Евы; и непонимание поступков Гриши; и восхищение самоотверженностью любви Леши и Лены... Много чего было. Я переживала с героями каждый момент любви и предательства, грустила и радовалась вместе с ними, смеялась и плакала. Настолько все ярко и по настоящему появлялось перед глазами. Эта история пробуждает веру в любовь, счастье и судьбу.
_________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2013 22:40
Lamashyshka писал(а):
Прочитала роман с преогромнейшим удовольствием! Осталось море впечатлений. Ляля, спасибушки тебе за отзыв очень приятно, что книга так понравилась) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |