NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 2:55
Таня, Лена, спасибочки!
Спасибо за героизм Спасибо за неожиданные приятности Спасибо за эпилог в отношениях полюбившихся героев Спасибо за намякивание, которое держит нас (читателей-почитателей) в тонусе и заставляет нетерпеливо заглядывать в темку с переводами в ожидании "А вдруг сегодня!!!" _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 10:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кофе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2013 13:38
Ой-ей… столько всего(!)…
Наконец добралась до форума, дочитала роман в стихах и в который раз хочу обратиться к zerno и LUZI с самыми позитивными словами о данной творческой работе! Умнички! Taniyska, Sig ra Elena, очередной эпилог – отрада для души (особенно, когда в последние дни все вкривь да вкось). Спасибо за такой сюрприз! Девочки, всем, кто в последние пару недель получил повышения, мои поздравления! |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 20:10
Просто отпад!!!
СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 20:52
NataФka писал(а):
Спасибо за намякивание, которое держит нас (читателей-почитателей) в тонусе и заставляет нетерпеливо заглядывать в темку с переводами в ожидании "А вдруг сегодня!!!" Не, не сегодня, но дата уже намечена. И она... такая... ПРАЗДНИЧНАЯ И ТОРЖЕСТВЕННАЯ! Наши старожилы могут даже вычислить. Irmania писал(а):
Девочки, дорогие, огромное вам спасибо за потрясающий перевод и красочные иллюстрации! Титанический труд вы проделали... Ш-ш-ш-ш-штаралися! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:16
NatalyNN писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
А как там подружкин песик поживает? Бублик-то? благоденствует чего и вам желает! Laughing АААААААА!Хочу роман про Бублика!!!!!!!!!!! Кстати Мариша пропустила поездку с Бубликом на дачу, а у мну склероз не помню в какой теме Наталин про энто писала. NatalyNN писал(а):
Ленусь, а ты заметила, что я у вас с Танюшкой на разогреве? пока вы очередную Гибсон готовите, я развлекаю девчат триллером Ховард! ООООО!Ну если это разогрев, то я готова мерзнуть в нашей любимой столице вечно! Sig ra Elena писал(а):
А моя школьная подруга начинает собираться за 40 минут до приезда такси. Результат, как ни странно, одинаков. zerno писал(а):
Еще списочек на 3 листа с галочками . Я собираюсь за пол часа до такси,но списки пишу за неделю ! zerno писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Наши старожилы могут даже вычислить. Ленусь , ты про 25 апреля ? ООООООО!И скоро и не скоро!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:22
Olushka, " Смотри Джейн забивает " " Неприятности в Валентинов день ", " Настоящая любовь и другие напасти " , "Сплошные сложности " |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:23
Мариша!
Дженнифер Арминтраут "Превращение" |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
TaKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 11:08
[/quote]Значит ли это, что следующая книга будет о Сэме Леклере! [/quote]
Очень надеюсь!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 12:33
Замечательный роман !!! Спасибо за перевод !!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 4:29
классная книга. очень в стиле рейчел гибсон. но меня все таки поражает его мгновенное прощение и вообще конец какой то скомканный и бистрый как будто у гибсон был дедлайн |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 19:48
Девочки, всем привет!
Не могу не выложить - столько раз и в этой теме, и раньше вспоминали эту историю - и вот, пишут, Константинов ходит: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/601459. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |