|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 14:39
Витаминка глазки Нины хороши , и дама очень понравилась, нам не как нельзя ее пропустить.
Ханжа даже не знаю, что то последние время нечиго не читаю, даю так сказать отдых глазам. Думаю что по ходу дела и пристроим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 17:52
Цветик писал(а):
последние время нечиго не читаю, даю так сказать отдых глазам Ага, признавайся, на Элизу подсела? Я сама уже почти месяц ничего не читаю, подсела на благородные и целомудренные сериалы, например Доктор Куин:женщина врач, и еще пересмотрела кучу фильмов-экранизаций по Остин и Картленд (т.к. знаю у них все целомудренно! ) Вот нашла двух красавцев мужчин в фильме Пираты Карибского Моря: Хвост Дьявола 4 серии. Жаль мужчины в не подходящем антураже один из них снимался в Фантагиро. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:15
Ханжа писал(а):
Что-то Фрэнси нас забросила Я тут, только не всегда успеваю сообщения написать, а так просматриваю всю работу по ФШ Нины. Понравилась фото Оли, где Нина с голубыми глазами, но так непривычно видеть ее в таком стиле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 18:35
Фрэнсисс писал(а):
не всегда успеваю сообщения написать Нипонял, у тебя разве сессия не закончилась? Аль бурная личная жизнь началась к весне? Куды мы без твоей критики? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 20:30
Ханжа писал(а):
Вот нашла двух красавцев мужчин в фильме Пираты Карибского Моря: Хвост Дьявола 4 серии. Помню я этот фильм, понравился, да и мужчинки - хороши Витаминка писал(а):
Еще дамочка:
из к/ф "пассажирка" Мила, давайте куда-нить применим |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 20:57
Да Оль действительно смотрю Элизу, следующий хочу посмотреть и Женщина врач.
А мужчинки то не чего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:15
Олга , всего хватает, но сейчас буду курсовую писать, а сессии в моем ВУЗе как таковой нет, так как у нас модульная система, и многие экзамены будут в конце апреля, а следующие в июне. Что касается критики, то в ФШ я полный ноль, а то что делали девочки почти всё мне нравилось , да и то как вы поделили Блэр и Хьюстон, просто здорово. Но обещаю, чтобы не теряли меня буду писать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:38
Витаминка писал(а):
anel писал(а):
Девочки, и вот фото тоже бы подошла к какой-либо героине Деверо: Ой, а это не та актриса, которую мы думали взять на роль Николь из Фальшивой невесты?! Ой а я не знаю.. я тут новенькая .. но она действительно подходит под Николь, и губы прям так как там описаны.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:00
Витаминка писал(а):
Джемма Артертон Ой, я смотрела с ней фильм Тесса из рода д,Эбервилей, ненавижу такие сюжеты, никакого тебе хеппи энда ощущение после фильма какбуд-то нака...ли в душу Но девочка хорошенькая, правда мне нужно освежить в памяти Фальшивую невесту(ничё не помню) Фрэнсисс писал(а):
Что касается критики, то в ФШ я полный ноль, а то что делали девочки почти всё мне нравилось , да и то как вы поделили Блэр и Хьюстон, просто здорово. Но обещаю, чтобы не теряли меня буду писать _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 12:32
Лена, действительно - эффектная дамочка, а вот в сериале, про который говорила Оля - она блекло как-то выглядит...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2011 13:43
Ханжа писал(а):
Ой, я смотрела с ней фильм Тесса из рода д,Эбервилей А у меня скачан и даже на диск записан, но что-то все никак не соберусь смотреть, да еще мама помогла сказав, что она читала книгу " Тесса из рода д,Эбервилей", которая ей показалась очень нудной. А Джемма очень даже симпатичная, но почему-то не вяжется у меня с Николь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |