Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>05 Фев 2010 20:11

Arven , кстати, сегодня у моего папы день рождения. И я ездила его поздравлять, и видела "твой подарок". Тебе не интересно, как он поживает? Wink
В общем, у него все хорошо... Назвали Робертом по фамилии Брюс... По англиЦски уже говорит, за столом ведет себя прилично... Короче, взрослеет )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>05 Фев 2010 20:24

О!!!!
Какой замечательный сюрприз - спасибо!!!!!
Прочитала с огромным удовольствием! Перевод - великолепен!!!!!! Very Happy

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>05 Фев 2010 20:56

kabardinochka писал(а):
Arven , кстати, сегодня у моего папы день рождения. И я ездила его поздравлять, и видела "твой подарок". Тебе не интересно, как он поживает? Wink
В общем, у него все хорошо... Назвали Робертом по фамилии Брюс... По англиЦски уже говорит, за столом ведет себя прилично... Короче, взрослеет )

Да? Какая приятная новость. Я рада за него. В смысле, что всё у него хорошо.
Одно только непонятно. Вот только если Роберт Брюс, то он ведь был шотландцем. Значит говорить должен не по английски, а по гэльски...
Вот так то...

>05 Фев 2010 21:02

Arven , вот тебе лишь бы сумничать... А должна понимать, что говорит он на тех языках, которым его учат...Он говорит по русски, по кабардински, и по англ.... Потому что моя мама - учитель англ. языка в школе... И как только он станет самостоятельным - вернется к тебе, и учи его - чему хочешь )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2010 21:46

kabardinochka писал(а):
Arven , вот тебе лишь бы сумничать... А должна понимать, что говорит он на тех языках, которым его учат...Он говорит по русски, по кабардински, и по англ.... Потому что моя мама - учитель англ. языка в школе... И как только он станет самостоятельным - вернется к тебе, и учи его - чему хочешь )))

Знаете две знаменитые фразы: "Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт" и вот эту "Назвался груздем - полезай в кузов"??? Вот так и тут. И если дали зверю имя шотландца Роберта Брюса, то и должны соответствовать этому. Учите сами язык (если надо), но зверь с таким именем ДОЛЖЕН знать гэльский.
Вот так!!!

>05 Фев 2010 21:51

Arven , тут такое дело... Дело в том, что нашу кавказскую овчарку так зовут - Роберт Брюс, реально )))) Я уже говорила, помнишь, что они удивительным образом, сдружились.... И энтот самый полукот полуволк получеловек стал отзываться на это имя тоже... Вот и назвали.. Герой знатный, видный...
Я думаю, что раз он сам выбрал себе это имя, плюс его таинственное происхождение, то значит он как то связан с ним... может быть это его предок??? Короче я думаю, заморачиваться на знание языков не надо... он его сам узнает.... каким нибудь мистическим образом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Песня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.05.2009
>05 Фев 2010 22:23

ооооооооооооооооооооо, какая глава!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar шикарно!!!!! и на самом интересном месте прерывается!!! с боооооольшим нетерпением буду ждать следующей главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2010 22:32

kabardinochka писал(а):
Arven , тут такое дело... Дело в том, что нашу кавказскую овчарку так зовут - Роберт Брюс, реально )))) Я уже говорила, помнишь, что они удивительным образом, сдружились.... И энтот самый полукот полуволк получеловек стал отзываться на это имя тоже... Вот и назвали.. Герой знатный, видный...
Я думаю, что раз он сам выбрал себе это имя, плюс его таинственное происхождение, то значит он как то связан с ним... может быть это его предок??? Короче я думаю, заморачиваться на знание языков не надо... он его сам узнает.... каким нибудь мистическим образом...

Это что ж получается, что двое - и собака, и зверь. - отзываются на ОДНО имя??? А как же, помните, фрагмент из "Летучей мыши" относительно: "Собака думает, что зовут жену - и не идёт. А жена думает, что зовут собаку - и тоже не трогается с места"???

>05 Фев 2010 22:35

Arven писал(а):
"Собака думает, что зовут жену - и не идёт. А жена думает, что зовут собаку - и тоже не трогается с места"???
Да, было дело... Там была Эмма и Эмма... Но нам повезло... Пес умнее нашего гибрида... и прекрасно чует, когда зовут не его, а новичка ))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.07.2009
>05 Фев 2010 22:47

Черт ....у меня теперь колинозависимость...тааакоооой мужик .......а его словарный запас-я прям аж ....к.. Embarassed .у меня аж ноги подкашиваются........с ума сойти. Poceluy .....охрененно.класный.он.мужик.колин. sex

>05 Фев 2010 22:52

kabardinochka писал(а):
Arven писал(а):
"Собака думает, что зовут жену - и не идёт. А жена думает, что зовут собаку - и тоже не трогается с места"???
Да, было дело... Там была Эмма и Эмма... Но нам повезло... Пес умнее нашего гибрида... и прекрасно чует, когда зовут не его, а новичка ))))))))))))))

Ну, потом там были Эмма и Гектор. Хи-хи-хи!!!
А гибрид - очень умный. В нём же аж три разума-сознания - волка, кота и человека. Так что, как говорилось в уже классическом мультике, "Я попрошу птичку нашу не обижать"...

Vero-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>06 Фев 2010 0:02

Цитата: писал(а):
Пора перестать бояться большого плохого волка.

ДА! Пора! И ждем обещанную "горячую" 15-ую главу! Ar Надеюсь, в ней большой волк будет достаточно плохим... Embarassed

Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2010 10:13

Arven, С повышением, лазуритовая)
Vero-nik писал(а):
И ждем обещанную "горячую" 15-ую главу! Надеюсь, в ней большой волк будет достаточно плохим...
Ох, дорогая... что будет что будет..... он не будет в Эмили плохим.... он будет таким охренненно. хороооооошиииим..... что просто отпад)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>06 Фев 2010 12:59

Какая захватывающая глава! Просто блеск!! Спасибо, девочки. Красная Шапочка и Серый Волк наконец выясняют отношения.

Lynx-from-the-forest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.07.2009
>06 Фев 2010 13:32

наречие охрененно стало просто девизом уже 10 с лишним страниц х))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, здравствуй! Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Синтия Иден "После полуночи становится жарче" [7520] № ... Пред.  1 2 3 ... 119 120 121 ... 157 158 159  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение