kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:11
Arven , кстати, сегодня у моего папы день рождения. И я ездила его поздравлять, и видела "твой подарок". Тебе не интересно, как он поживает?
В общем, у него все хорошо... Назвали Робертом по фамилии Брюс... По англиЦски уже говорит, за столом ведет себя прилично... Короче, взрослеет ) |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:24
О!!!!
Какой замечательный сюрприз - спасибо!!!!! Прочитала с огромным удовольствием! Перевод - великолепен!!!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 20:56
kabardinochka писал(а):
Arven , кстати, сегодня у моего папы день рождения. И я ездила его поздравлять, и видела "твой подарок". Тебе не интересно, как он поживает?
В общем, у него все хорошо... Назвали Робертом по фамилии Брюс... По англиЦски уже говорит, за столом ведет себя прилично... Короче, взрослеет ) Да? Какая приятная новость. Я рада за него. В смысле, что всё у него хорошо. Одно только непонятно. Вот только если Роберт Брюс, то он ведь был шотландцем. Значит говорить должен не по английски, а по гэльски... Вот так то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:02
Arven , вот тебе лишь бы сумничать... А должна понимать, что говорит он на тех языках, которым его учат...Он говорит по русски, по кабардински, и по англ.... Потому что моя мама - учитель англ. языка в школе... И как только он станет самостоятельным - вернется к тебе, и учи его - чему хочешь ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:46
kabardinochka писал(а):
Arven , вот тебе лишь бы сумничать... А должна понимать, что говорит он на тех языках, которым его учат...Он говорит по русски, по кабардински, и по англ.... Потому что моя мама - учитель англ. языка в школе... И как только он станет самостоятельным - вернется к тебе, и учи его - чему хочешь ))) Знаете две знаменитые фразы: "Как Вы яхту назовёте - так она и поплывёт" и вот эту "Назвался груздем - полезай в кузов"??? Вот так и тут. И если дали зверю имя шотландца Роберта Брюса, то и должны соответствовать этому. Учите сами язык (если надо), но зверь с таким именем ДОЛЖЕН знать гэльский. Вот так!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 21:51
Arven , тут такое дело... Дело в том, что нашу кавказскую овчарку так зовут - Роберт Брюс, реально )))) Я уже говорила, помнишь, что они удивительным образом, сдружились.... И энтот самый полукот полуволк получеловек стал отзываться на это имя тоже... Вот и назвали.. Герой знатный, видный...
Я думаю, что раз он сам выбрал себе это имя, плюс его таинственное происхождение, то значит он как то связан с ним... может быть это его предок??? Короче я думаю, заморачиваться на знание языков не надо... он его сам узнает.... каким нибудь мистическим образом... |
|||
Сделать подарок |
|
Песня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:23
ооооооооооооооооооооо, какая глава!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!!!!! и на самом интересном месте прерывается!!! с боооооольшим нетерпением буду ждать следующей главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:32
kabardinochka писал(а):
Arven , тут такое дело... Дело в том, что нашу кавказскую овчарку так зовут - Роберт Брюс, реально )))) Я уже говорила, помнишь, что они удивительным образом, сдружились.... И энтот самый полукот полуволк получеловек стал отзываться на это имя тоже... Вот и назвали.. Герой знатный, видный...
Я думаю, что раз он сам выбрал себе это имя, плюс его таинственное происхождение, то значит он как то связан с ним... может быть это его предок??? Короче я думаю, заморачиваться на знание языков не надо... он его сам узнает.... каким нибудь мистическим образом... Это что ж получается, что двое - и собака, и зверь. - отзываются на ОДНО имя??? А как же, помните, фрагмент из "Летучей мыши" относительно: "Собака думает, что зовут жену - и не идёт. А жена думает, что зовут собаку - и тоже не трогается с места"??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:35
Arven писал(а): Да, было дело... Там была Эмма и Эмма... Но нам повезло... Пес умнее нашего гибрида... и прекрасно чует, когда зовут не его, а новичка ))))))))))))))"Собака думает, что зовут жену - и не идёт. А жена думает, что зовут собаку - и тоже не трогается с места"??? |
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:47
Черт ....у меня теперь колинозависимость...тааакоооой мужик .......а его словарный запас-я прям аж ....к.. .у меня аж ноги подкашиваются........с ума сойти. .....охрененно.класный.он.мужик.колин. _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2010 22:52
kabardinochka писал(а):
Arven писал(а): Да, было дело... Там была Эмма и Эмма... Но нам повезло... Пес умнее нашего гибрида... и прекрасно чует, когда зовут не его, а новичка ))))))))))))))"Собака думает, что зовут жену - и не идёт. А жена думает, что зовут собаку - и тоже не трогается с места"??? Ну, потом там были Эмма и Гектор. Хи-хи-хи!!! А гибрид - очень умный. В нём же аж три разума-сознания - волка, кота и человека. Так что, как говорилось в уже классическом мультике, "Я попрошу птичку нашу не обижать"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 0:02
Цитата: писал(а):
Пора перестать бояться большого плохого волка. ДА! Пора! И ждем обещанную "горячую" 15-ую главу! Надеюсь, в ней большой волк будет достаточно плохим... _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 10:13
Arven, С повышением, лазуритовая) Vero-nik писал(а): Ох, дорогая... что будет что будет..... он не будет в Эмили плохим.... он будет таким охренненно. хороооооошиииим..... что просто отпад)И ждем обещанную "горячую" 15-ую главу! Надеюсь, в ней большой волк будет достаточно плохим... |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 12:59
Какая захватывающая глава! Просто блеск!! Спасибо, девочки. Красная Шапочка и Серый Волк наконец выясняют отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 13:32
наречие охрененно стало просто девизом уже 10 с лишним страниц х)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|