|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:35
Девочки, обнаружила очередного красавчика-блондина, вдруг он вас удовлетворит в роли Сиверна Перегрина, помните такого? Я уже даже забыла какого цвета у него глаза
Фрэнсисс писал(а):
да еще мама помогла сказав, что она читала книгу " Тесса из рода д,Эбервилей", которая ей показалась очень нудной. Да события и в фильме разворачиваются очень медленно, но главное противный осадок после просмотра Такая безнадёга Это для того кто жизнь исключительно в розовых тонах воспринимает. Вот нашла еще парня брутального, может вам понравится на роль Кейна Таггерта? Я уже и не надеюсь вам угодить _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:41
Девочки мне так думается что это Николь. И она очень подходит на роль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 16:49
anel писал(а):
был ли в кандидатах на Стивена вот этот мужчина, но мне кажется он подойдет Обри был на Стивена Монтгомери, но не прошел. Люди у меня склероз крепчает- как звали брата Рогана? Ноутбук у меня еще не работает, а там у меня все романы и все описания, а клубные страницы листать сейчас нет возможности - очередь на общий компьютер Может возьмем Обри на роль брата Рогана, тем более у нас с ним и ФШ есть? Оленька, с хрусталем тебя! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:50
Олечка с хрусталём!
Ханжа писал(а):
как звали брата Рогана Сиверн (или как у меня Северн), у меня что-то Обри не ассоциируется с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 17:55
Фрэнсисс писал(а):
Сиверн (или как у меня Северн), у меня что-то Обри не ассоциируется с ним. Спасибо, что напомнила, а то я его Стивеном обозвала Обри староват для Сиверна, может если найти его фото где он помоложе? А чертами лица, вполне мог бы подойти _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 20:48
Ольгица, Фрэнсисс, Виви, спасибо девочки!!!
Чего-то Обри мне не очень нравится на роль Сиверна...мне кажется Сиверн был больше похож на Келлана Латса Он вроде крепкий, светлый, вроде то что надо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:29
Олечка с хрусталиком тебя,
Обри мне симпатичен, но если брать Латса то он подходит больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:31
Витаминка, поздравляю с повышением
Ханжа писал(а):
заросший и выбритый Ю.Бэркл на роль Кейна Таггерта Олга, мне не нравится Ханжа писал(а):
Уильям Л.Г. на роль Сиверна Симпатичный мальчик но не Сиверн... Витаминка писал(а):
Сиверн был больше похож на Келлана Латса Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса (без обид ) Ууу, чет я сегодня какой-то букой выгляжу - никто мне не приглянулся |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:06
Sorcha писал(а):
Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса (без обид ) Катя , мне тоже Латс не нравится, впрочем как и Обри. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 22:06
Витаминка писал(а):
Чего-то Обри мне не очень нравится на роль Сиверна...мне кажется Сиверн был больше похож на Келлана Латса Цветик писал(а):
Обри мне симпатичен, но если брать Латса то он подходит больше Sorcha писал(а):
Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса Знаете, вы меня девчонки довели до того что я на любого соглашусь Хоть на кобылу сивую Лишь бы мы уже определились с Сиверном и Роганом, да еще наш первый Таггерт никак не хочет определяться Я грозилась всех претендентов собрать до кучи чтобы вы на всех одновременно посмотрели, но пока у меня не получается Сорри Вот не припомню Пола Уокера мы уже предлагали на роль Сиверна? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:24
Оля мальчик на роль Рогана мне понравилось 1 фото, если мы найдем еще на подобие такой фотки еще не много, то я согласна.
второй мальчик на роль Рогана и этот мне тоже нравится, в общем я согласна и на того и на другова, пусть девочки скажут свое слово. мужичок на роль Кейна Таггерта 1 фото очень понравилось, почему бы и нет. второй мужичок на роль Таггерта нет этот совсем не подходит, я так думаю. третий мужичок на роль Таггерта о этот мне очень нравится, только боюсь на Тагерта не тянет. четвертый Таггерт симпатичный, даже не знаю, если девочки выберут почему бы и нет. на роль Сиверна мальчик то не чего, мне понравился, согласна на его кандидатуру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 9:12
Катюш, спасибо!
Sorcha писал(а):
Оля, не соглашусь с тобой мне Латс напоминает пекинеса Ну тогда будем выводить породу Латс+(ранее забракованный пикинес) Кристина Риччи Оль, мне из Роганов особо никто не понравился (но если из них двоих выбирать, то больше приглянулся второй); для Таггерта понравился только 1 мужчинка, а вот для Сиверна 50/50...не знаю, сам по себе неплохой, но вроде не Сиверн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 11:53
Приветик всем!!!
Вот наконец, я добралась до Деверо , аж самой не верится. Вы не представляете, как я долго до нее добиралась, ну вот я начала читать первую книгу "Бархатная клятва" и с первых же страниц я поняла, что я не только дочитаю книгу, меня тенет уже читать дальше, что там ожидает самих братьев, я полагаю, что Бархатная серия о них? Ну а пока я только на половине, и могу сказать, что я просто готова задушить Гевина , а Элис Вейланс просто сотру в порошок, вот только попадись она мне Надеюсь мое мнение о Гевине изменится, хочется надеяться на это))) Вот только не могу обещать, что прочту все страницы клуба, но вот то, что буду наблюдать за происходящим это точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |