Линн Грехем и её книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>24 Май 2010 11:38

КРИСТИК буду иметь ввиду Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>24 Май 2010 21:46

светлая писал(а):
Федор писал(а):
3. The Vengeful Husband (1998)

Нат, в английском не сильна, поняла только, что что-то связано с мужем.

Первое слово переводится как "мстительный" , соответственно полное название Мстительный муж. Но наши издательства могли ведь и недословно перевести

Книга у нас точно не переведена, читала в оригинале, что-то мне книга не понравилось, да и героиня вообще

Но вот те две переведенные у нас мне нравятся

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>16 Июл 2010 21:13

прочитала книжку Благородный спаситель. Думала,если выпустил Центрополиграф,книга будет более менее интересной.Оказалась,полная ерунда.Штамп на штампе.В общем с Грэхем я покончила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>02 Авг 2010 7:44

Странная история:
На Флибусте и на Либрусеке Ингу Берристер объявили синонимом (аватарой) Линн Грэхем, то есть физически Джоанны Лэнгтон.
И туда же отнесли Элли Десмонд, Тори Куинсли, Хельгу Нортон и Джоанну Рид.

Неужели это все действительно один автор (Джоанна Лэнгтон)?
Пожалуйста, подскажите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2010 18:45

У этих авторов,Тори КУИНСЛИ, Инга Берристер, Хельга НОРТОН, Лолли Бедуэлл, Элли ДЕСМОНД, Джоанна РИД в единичном случае есть совпадение с романами автора:
Фиктивная помолвка (Рид Джоанна, 2010) (The Spanish Groom)
Пепел ревности (НОРТОН Хельга, 2007) (Crime of Passion)
ОБМАН ВО ИМЯ ЛЮБВИ (КУИНСЛИ Тори, 1995) (Indecent Deception)
Любимая, прости... (Берристер Инга, 2005) (The Mistress Wife)
Богатство или счастье? (ДЕСМОНД Элли, 2005) (The Banker's Convenient Wife)
Темная лошадка (Бедуэлл Лолли)

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Авг 2010 16:40

Ната, спасибо за подробный ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>12 Авг 2010 21:37

Девочки, кто знает где скачать книгу "The Ruthless Magnate's Virgin Mistress". это из серии "Лук амура" и "Мой нежный враг" третья про брата Николая. Помогите, пожалуйста rew Got
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>12 Авг 2010 22:20

Allex писал(а):
Девочки, кто знает где скачать книгу "The Ruthless Magnate's Virgin Mistress". это из серии "Лук амура" и "Мой нежный враг" третья про брата Николая. Помогите, пожалуйста rew Got

Сама очень хочу прочитать этот роман.. Может у кого-нибудь он есть на английском???

Дело принципа
Если честно, то начинает уже тошнить от безумных и безмерно влюблённых дурочек,, которые ничего из себя не представляют, но теряют девственность с главным героем, потом беременеют от него, выходят за него замуж и влюбляют главного героя в себя! Хочется спросить, ну а где же нормальные женщины – работающие, умные, умеющие принимать важные решения в бизнесе. А не только махать тряпкой и выбивать чеки в магазинах! Gun
Ужас! А вот эта фраза в романе при описании её эмоции в момент встречи с главным героем – «еле отошла от нервного паралича» меня просто убила. Зачем же так безумно влюбляться в главного героя, что эта любовь доводит до нервного паралича ? doctor
Оценка: 3

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>13 Авг 2010 5:55

Это фишка Линн. Нравится ей подобный ход.
Но слишком часто она ИМХО перебарщивает с простотой героини. Зачастую героини у нее получаются не простыми, честными и бесхитростными девушками, а какими-то убогими (что-то из серии - ума нет, считай калека).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 10:30

Ольга Н писал(а):
Это фишка Линн. Нравится ей подобный ход.
Но слишком часто она ИМХО перебарщивает с простотой героини. Зачастую героини у нее получаются не простыми, честными и бесхитростными девушками, а какими-то убогими (что-то из серии - ума нет, считай калека).

Да, насчет этого очень согласная. Есть у неё убогие героини, которые ну совсем ничего из себя не представляют. Хоть бы раз написала Грэхеи про уверенную в себе бизнесвумен, котрая бы не сама бегала целую книгу за героем супер-пупер миллиардером, а он за ней бегал и повиливал хвостиком... Banned

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2010 17:18

Allex писал(а):

скиньте мне в личку адрес свой, я вам пришлю файл на английском

lenashff Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2010 19:08

Девушки, посоветуйте авторов, которые пишут малышки в том же стиле. Очень люблю роман "Загадочный брак"

>27 Авг 2010 16:38

Любовница греческого магната
Не плохой роман. Даже можно сказать понравился. Мне нравится читать про отношения, когда главная героиня является постоянной любовницей главного героя и всё у них, что называется, по согласию.
Неплохой главный герой, а вот с героиней у автора опять беда – опять она наивная ну просто до безумия. Не заметить, что она беременная до 6 месяцев – это высшая грань безумства. Gun К концу романа главная героиня, конечно, немного поумнела, стала самостоятельнее и серьёзнее, но отголоски детской наивности всё-равно присутствовали до самого конца романа! Хотя я к подобным главным героиням в исполнении Грэхем уже попривыкла! Ok
Оценка: 5-

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>08 Сен 2010 17:52

Вот меня волнует!!!!! lighten Почему книг Грэхем нет в переводах!!! (ну т.е. на форуме)
Девочки!!!!! Мож кто знает английски настолько, чтобы перевести пару другую книг. Оч. хочется прочесть, а с англ.яз у меня проблемы Fool Stena Embarassed
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2010 21:11

Allex писал(а):
Вот меня волнует!!!!! lighten Почему книг Грэхем нет в переводах!!! (ну т.е. на форуме)
Девочки!!!!! Мож кто знает английски настолько, чтобы перевести пару другую книг. Оч. хочется прочесть, а с англ.яз у меня проблемы Fool Stena Embarassed

Кстати, отличная идея! Почему бы не заняться переводом малышек? Может кто возьмется?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линн Грехем и её книги [1302] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение