|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 17:48
дАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ ПОСЛЕ ПРОДЫ? |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 17:50
Лафочка писал(а):
дАВАЙ ТЫ БУДЕШЬ ОБИЖАТЬСЯ ПОСЛЕ ПРОДЫ? Выложи, а я решу, обижаться или нет, но пока я за Гелиаса руками и ногами, и меня не переубедишь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 17:53
Да я и не собираюсь. Народ, есть тут кто, кто за Эроса?!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:19
Глава 6.
Как быстро летит время. Порой, кажется, оно так неудержимо, что сметает всех и вся в вихре хаоса. И нет сил с ним бороться, ты просто плывешь по течению, подстраиваясь под меняющийся мир. Ты живешь, не чувствуя вкуса к жизни, не чувствуя свободы. Многие слишком поздно понимают, что на свете ценнее всего любовь и свобода. Прошел год с тех пор, как я ушла от Гелиаса, выслав ему соглашение о расторжении уз. Я свободна, ошейник больше не сдавливает мою шею. Оборвав все связи, я уехала и изменилась. Когда – то гладкие и длинные темно – каштановые волосы, теперь были подстрижены рваными прядями и покрашены в черный цвет с фиолетовыми прядками. На смену удобным юбкам и лодочкам пришли короткие шорты, узкие джинсы и обувь на высоченной шпильке. Я стала завсегдатаем клубов, а так же увлеклась стрит – рейсингом и экстремальными видами спорта. Из колонок звучал рок, а я гнала по ночной дороге. Моя машинка – самая скоростная в этом городе, так как создана благодаря магии и технологиям. Ветер бил в лицо и трепал волосы. Моя сумасшедшая семейка вновь напомнила о себе, в приказном порядке велев приехать на свадьбу сеструхи. Они, как всегда умудрились нарушить мои планы. Интересно, и за кого моя не шибко умная сестричка? Уж не за Эроса ли? При упоминании о нем, сердце вновь отозвалось тупой болью. Наверное, я обречена любить их обоих всю свою жизнь. Ну да ладно, не будем о грустном. Въехав в черту города, немного сбросила скорость и поехала в направлении отеля. -Здравствуйте, мне нужен номер – люкс, - произнесла я, подходя к стойке. -Вот. Возьмите ключ, - ответила девушка. И снова тот же номер, из которого я тогда так быстро сбежала. Войдя в номер и закрыв за собой дверь, запихнула чемодан в ящик и, не раздеваясь, плюхнулась на кровать… Утро выдалось тоскливым и пасмурным. Ха – ха, так и надо Психее, а вот мое настроение зашкаливало, да в таком состоянии я такого могу наделать… Извечный вопрос, который мучает всех особей женского пола – что надеть? Ага, мои драгоценные родственнички вроде бы о дресс – коде не предупреждали, значит… у нас есть выбор! И вот примерно через часик я была готова. Серебряный топ идеально повторял изгибы моего тела, открывая проколотый пупок со вставленным в него сапфиром насыщенного синего цвета. Пиджак с короткими рукавами едва доходил до талии, а все это великолепие завершали черные туфли, узкие джинсы светло – синего цвета, пара широких браслетов и кулон в виде крыльев бабочки, как напоминание о том, чего я лишилась. Подругам я звонить не стала: не захотела отрывать их от семейных дел и детей. За этот год у них многое изменилось: у Клио родилась дочь, а Эрато вышла замуж за Пана. Да, а вот опаздывать – видать, уже привычка. Дверь в храме Афродиты громко хлопнула, тем самым оповестив мое появление, и в зале повисла тишина. -А ты кто? - Психея, как всегда, задает тупые вопросы. Я взглянула на ее жениха и замерла… Замерло и мое сердце… Это был Гелиас. Да как он мог?! Хотя… Чего я хотела? Мы же друг другу никто! - Не узнаешь? Печально, - мне с трудом удавалось сдерживать маску равнодушия. -А ты узнаешь? – повернувшись к Гелиасу, поинтересовалась я, пытаясь увидеть хоть каплю узнавания в его глазах. -Нет, - его рука обвила талию Психеи. -Ну тогда ладно, я пошла, - развернувшись, направилась к двери, вытирая слезинки. -Элька, стой!!!! - сильные руки обвились вокруг моей талии, притягивая ближе, а затем развернув лицом. – Ты все – таки вернулась, - Гелиас сжимал меня в объятиях, как будто боясь, что я исчезну. -И что? Мы друг другу никто, и тебя невеста ждет, - каждым словом я наносила удары по своему сердцу. Ему все мало - видать нравится делать мне больно. -Не думала, что ты вернешься, - со злостью прошипела сестра, прожигая меня взглядом, а демон, отпустив меня, вернулся к ней. -Думать вредно, милая, - похлопав ее по плечу, хихикнула я. -Ах ты… -Да я, я, если ты до сих пор не веришь, - с трудом ускользнула от ее файербола, который подпалил занавеску. -Мы продолжаем церемонию? - поинтересовался жрец, в третий раз обходя алтарь, украшенный цветами. -ДА! -НЕТ!!! – что – то не все у них гладко, вон даже решить не могут: жениться или нет. - О, Афродита, рассуди нас. Даруй нам свое благословение. Они меня достали!!!! – жрец стукнулся лбом об алтарь. -Ну зачем же головушкой стучать? Она же не железная. Ах да, я зачем пришла -то: свадьбы не будет, так как брак между Гелиасом и Элией не расторжим. Они навечно связаны друг с другом, - хихикая, произнесла Афро, и тут же на шее появился ошейник, впрочем, не у меня одной, - Извините, забыла вам сказать, а этот год всего лишь прикрывала метки иллюзией. И вы до сих пор женаты, - пожала он изящными плечами. -Ах ты… - я бросилась к богине, но не добежала, так как меня сгреб в объятия Гелиас, покрывая поцелуями лицо, шею, а затем накрыл мои губы. Черт, как же я по нему скучала. -Элия, я тебя люблю! Безумно люблю! А жениться на твоей сестре меня заставили, - шептал он между поцелуями. -А я – тебя. И мне плевать на все, что было раньше, - я впилась в его губы, проскальзывая языком в его приоткрытый рот. Ум… Гелиас застонал, проводя языком по моим губам… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:27
Я плачу от счастья!!!! Лаф я тебя люблю!!!!! ОБОЖАЮ!!!!! Ты ЛУЧШАЯ!!!!!! Слов нет, А Гелиас чудо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:37
а я так не считаю, это же только начало 6 главы, а если вам не нрав. можете не читать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:43
Лафочка писал(а):
а я так не считаю, это же только начало 6 главы, а если вам не нрав. можете не читать! Ладно я устала спорить и хочу спать! Я все равно добьюсь своего, вожжа уже попала, можешь у моей мамы спросить, она скажет, что если попала лучше дать, что я прошу и не спорить, все равно получу. Ушла спать, спокойный ночи и пусть единороги хранят твой сон, а настроение улучшится и в пользу правильного героя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:45
у меня сестра тоже привыкла всего добиваться, а я еще упрямее ее, сделаю так, как мне надо. Споки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:04
-Элия, я тебя люблю! Безумно люблю! А жениться на твоей сестре меня заставили, - шептал он между поцелуями.
-А я – тебя. И мне плевать на все, что было раньше, - я впилась в его губы, проскальзывая языком в его приоткрытый рот. Ум… Гелиас застонал, проводя языком по моим губам… - Здорово играешь на публику, дорогая, - прошипел демон, до крови прокусывая мою губу. -Да и ты неплох, - в свою очередь вцепилась ему в волосы, оттягивая от себя. -А что, банкета не будет? - раздалось из толпы. -Да будет. Отстаньте! – Гелиас, не разжимая объятий, перенес нас… а фиг знает куда. -И что все это значит? Какого черта ты творишь? – все, терпение лопнуло и меня понесло в дебри. -Да нет. Что ТЫ творишь? Только все устаканилось, как ты вновь пришла все рушить! - зло шипел демон сильнее сжимая руки на моих плечах. -Пусти. Мне больно! -А не пошла бы ты... - начал он. Молниеносное движение, за которым последовал удар, и демон лежал на земле. -Я бы тебя, дорогой, послала, да гляжу, ты сам оттуда. Не смей прикасаться ко мне! -Да кому ты нужана? Перенесясь в отель, быстро собрала свои манатки, и сев в машину, понеслась домой к демону. Я ему устрою, я ему покажу, а вот возьму и с Эросом роман закручу, как говорится - два раза на одни и теже грабли. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|