Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:58
lorik писал(а):
Стараемся! Создаем настроение! (с) И отлично получается! Замечательное настроение в группе, любо-дорого почитать! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 18:45
СПАСИБИЩЕ за продолжение!!!!!
_________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:02
Karmenn, lorik! Спасибо за продолжение. Так все замечательно.
Описание семейного обеда просто чудо, как хорошо. lorik писал(а):
Мне вот тоже интересно, почему ее так прошибает в пассажах То ли привидения стекаются туда, где люди. То ли они именно там часто умирают? Не нашла я объяснения А может быть здесь имеется ввиду второе значение слова пассаж: переход, дорога, тропинка. Для них не имеет значения, что для нас Пассаж - это галерея. А если привидения могут путешествовать? Может для них это своеобразный вокзал, а они пассажиры. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 22:22
LadiDi писал(а):
Интересно, а Джесс может тоже дотрагиваться до Сьюз или это только в одностороннем порядке?
В свое время узнаем Не помню, правда, когда, но узнаем LGA писал(а):
А может быть здесь имеется ввиду второе значение слова пассаж: переход, дорога, тропинка. Для них не имеет значения, что для нас Пассаж - это галерея. А если привидения могут путешествовать? Может для них это своеобразный вокзал, а они пассажиры Интересная версия, Галь! У них, у привидений, все может быть. Нам же будут понемногу раскрывать интригу, что привидения могут, а что нет. Так сходу и не скажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 22:39
Девочки! Спасибо!
Замечательная глава. Очень по домашнему. И обед и кино с попкорном... lorik писал(а): а вот этого я не поняла. Девчонка только переехала, устала, ещё и разница во времени - а пошли потусим ...
- Брэд, а что ты делаешь сегодня вечером? Нет ли какой-нибудь вечеринки или чего-то подобного? Может, ты смог бы взять с собой Сьюз и представить кому-нибудь. Нет уж, увольте. lorik писал(а): я его уже боюсь. И дверь на ночь советую запирать. Мало ли что ему захочется поисследовать ... Док проводил какой-то странный эксперимент lorik писал(а): Ой! И мне так хочется под одеяльце, уютненько так... и чтоб с "колыбельной" от шикарного мужчины....
Я подошла к кровати, хлопнула в ладоши и погасила свет. Потом уютно устроилась под хрустящей новенькой простыней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:14
Малина Вареньевна писал(а):
lorik писал(а): а вот этого я не поняла. Девчонка только переехала, устала, ещё и разница во времени - а пошли потусим ...Нет уж, увольте. - Брэд, а что ты делаешь сегодня вечером? Нет ли какой-нибудь вечеринки или чего-то подобного? Может, ты смог бы взять с собой Сьюз и представить кому-нибудь. Родители хотели в субботу вечером выпихать из дому как можно больше детей, чтобы все-таки запереться в своей спальне Малина Вареньевна писал(а):
lorik писал(а): я его уже боюсь. И дверь на ночь советую запирать. Мало ли что ему захочется поисследовать ... Док проводил какой-то странный эксперимент Марьян, ну ты загляни Он же не такой И Сьюз, кстати, выделяет его из братьев в положительную сторону. Малина Вареньевна писал(а):
lorik писал(а): Ой! И мне так хочется под одеяльце, уютненько так... и чтоб с "колыбельной" от шикарного мужчины....
Я подошла к кровати, хлопнула в ладоши и погасила свет. Потом уютно устроилась под хрустящей новенькой простыней. И не говори! Мужчина моей мечты! Ведь наверняка же мало что понял из этой встречи со Сьюз. Наверняка же был в шоке. Шутка ли! Больше ста лет тебя никто не видит - и тут на тебе. Но понял он главное - что девушка устала и ей нужен покой и отдых. Поэтому, как истинный джентльмен, оставил даму наедине с собой... Но, как мужчина моей мечты, не смог не поозорничать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:38
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:46
lorik писал(а): Не подумала об этом
чтобы все-таки запереться в своей спальне Черт, обломались . Но как говорится: попытка не пытка lorik писал(а): Ага, знаем мы эти честные глаза . Проходили.
Марьян, ну ты загляни
в эти честные глаза! Он же не такой Вот начнется измерение степени закипания при неожиданном охлаждении по методу выливания ледяной воды на испытуемого через ведро подвешенное над дверью ... Вот тогда и посмотрим в эти честные глаза , которые между прочем ещё и медленно но верно взрослеют. Нет, запирать, определенно запирать дверь А вот если он проявит все-таки братскую любовь и участие, то тогда думаю стоит рискнуть. lorik писал(а): Ой и не говори. Где они такие берутся ....Ведь наверняка же мало что понял из этой встречи со Сьюз. Наверняка же был в шоке. Шутка ли! Больше ста лет тебя никто не видит - и тут на тебе. Но понял он главное - что девушка устала и ей нужен покой и отдых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:54
Большое Спасибо за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:08
Малина Вареньевна писал(а):
Нет, запирать, определенно запирать дверь
А вот если он проявит все-таки братскую любовь и участие, то тогда думаю стоит рискнуть. Вот в конце книги и поговорим об этом Малина Вареньевна писал(а):
lorik писал(а): Ой и не говори. Где они такие берутся ....Ведь наверняка же мало что понял из этой встречи со Сьюз. Наверняка же был в шоке. Шутка ли! Больше ста лет тебя никто не видит - и тут на тебе. Но понял он главное - что девушка устала и ей нужен покой и отдых. Даааа. Если бы я знала, вы бы читали новые главы еще реже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:09
lorik писал(а):
Даааа. Если бы я знала, вы бы читали новые главы еще реже Та ну нет Мы бы у тебя выпытали всё )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 23:38
Замечательный светлый роман! Читаю с удовольствием.
Так интересно наблюдать глазами Сьюз как она входит в чужой еще дом, знакомится поближе с членами семьи, которые тоже пока ей чужие. Да еще призрак! В общем, покой ей только снится, Karmenn, lorik, спасибо за главы! Перевод великолепный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:49
Интересно, ей в школе тоже встретится какое-нибудь симпатичное привидение, которое потом окажется главным злодеем?. _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:58
Paradella писал(а):
Интересно, ей в школе тоже встретится какое-нибудь симпатичное привидение, которое потом окажется главным злодеем?. Ага, так я и сказала Скажу только одно: как бы да, но как бы и нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[14088] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |