Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:59
Королева писал(а):
Девчонки, вы на мамочку так сильно не наезжайте, она еще устроит сУрприз с вашей любимой Кэрол. Причем очень и очень приятный. Мы нееееее наезжаем, мыговорим о том, что прочитали. А пока мы читали в основном о ее амбициях и наездах на Линдси. Во как. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:07
Королева писал(а):
СУрприз будет потрясающий Интригуете, леди? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:18
Королева писал(а):
Я все жду приезда Николеньки. Ага, вот так и выдаются потихоньку секреты. Будем ждать вместе с тобой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 14:18
Королева писал(а):
Я все жду приезда Николеньки. Яна от него просто в восторге, вот и хочется узнать, что в нем особенного Упс. Какая же я невнимательная. Ведь Яна уже говорила, что Ники главный герой следующей книги. А я его в мерзкого разбивателя сердца главной героини этой книги определила. Каюсь. Теперь начинаю думать, что Линдси у нас вообще девственницей может оказаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 22:04
Яна , Лиля , спасибо за главу !
Курносая писал(а):
После смерти мужа она возглавила его цветочный бизнес, управляя им с присущими ей стилем и деловой хваткой. Еще ни одна женщина сама не пропала. Курносая писал(а):
- Откуда вы знаете, что я вчера была на свидании? Маленькая деревня. Всем все известно. Курносая писал(а):
Единственное, что ты должна Мэй – это любовь и уважение. Вот! И больше ничего. Нужно строить свою жизнь. Экскурсия по дому состоялась и понравилась. Курносая писал(а):
- Возможно, нет, - согласился он, - но я узнаю.
Линдси могла четко слышать железную решимость в его голосе. А ведь она просто боится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 7:22
Девочки! Спасибо огромное за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 9:52
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 21:35
Дамы, спасибо за перевод!
Какие интересные складываются отношения... Но думаю Линдси права, что не торопиться. Она - очень чувствительная натура и если обожжется, то это будет фатально для неё. Она угаснет. Всё же Сету надо предложить Линдси нечто большее, чем " - Я хочу тебя. – ..." А на маму попрошу не наезжать . Как раз-таки она и не хочет, чтоб дочка жертвовала собой ради неё. И отношения у них вполне любящие. Это наверное один из редких случаев, когда родительская попытка воплотить свои мечты через детей - совпала с талантом и желанием самих детей. Просто мама желает славы своему ребенку, а Линдси счастлива самим танцом... Яночка! Поздравляю тебя с повышением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 23:01
Яна, Лиля, спасибо за главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 4:20
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Сет и правда как "танк" и нет даже сомнений, что он добъется поставленной цели Мне очень понравилась реакция Линдси на дом и то, какая она непосредственная но вот спешить и правда не стоит, тем более что я поддерживаю выраженное ранее мнение, что скорее у нее никогда не было серьезных отношений, и для нее это неизведанная территория.
Девочки, с новыми колечками вас!!! Яна - с жемчугом!!! Лиля - с бирюзой!!! Девочки - а это для вас обеих (очень хотелось поделиться этой картинкой балерины): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 13:06
» Глава 7Глава 7Прошел уже почти месяц с тех пор, как Рут начала заниматься у Линдси в школе. Стремительно холодало, и в воздухе чувствовался запах снега. Линдси делала все возможное, чтобы старая отопительная система школы работала на полную мощность. Сейчас поверх леотарда на ней была рубашка, свободно завязанная на талии. Линдси проводила последний урок на сегодняшний день. - Глиссе, глиссе. Арабеск на пальцах. – Линдси говорила и двигалась вдоль линии учениц, оценивая их позицию и осанку. Она была довольна своей продвинутой группой. Все ученицы занимались хорошо и обладали прекрасным пониманием музыки и движений. Но чем больше Рут занималась в классе, тем больше отдалялась от остальных девушек. Ее талант очень далек от ординарности, думала Линдси, изучая ее осанку и движения. Рут здесь нечего делать. На Линдси накатило уже знакомое ей разочарование, граничащее со злостью. «Одно только выражение ее глаз, - думала Линдси, напоминая одной из учениц поднять подбородок, - говорит «я хочу». Как же я смогу уговорить Сета отпустить ее – и сделать это прежде, чем станет поздно?» Подумав о Сете, Линдси тут же отвлеклась от своих учениц. Мысли вернулись к их последней встрече. Стараясь быть честной с самой собой, она признавалась, что все эти недели постоянно думала о нем. Линдси хотела убедить себя, что физическое влечение, которое она к Сету испытывала, постепенно ослабеет. Но, вспоминая силу и стремительность того желания, она знала, что это ложь. - Тандю, - произнесла Линдси, сложив руки на груди. Она никак не могла избавиться от воспоминаний о его вкусе, о его прикосновениях. Она часто ловила себя на размышлениях о том, чем же сейчас занимается Сет. Так бывало, когда она пила кофе по утрам, или сидела вечером в студии в полном одиночестве, или когда просыпалась посреди ночи без особой причины. При этом она уговаривала себя не поддаваться искушению и не задавать Рут никаких вопросов. «Я не выставлю себя дурой перед этим мужчиной» - думала она. - Бренда, руки. – Линдси продемонстрировала движение, ее пальцы двигались плавно, следуя за движениями запястья. Телефонный звонок застал ее врасплох. Она быстро посмотрела на часы. Обычно никто не звонит в школу во время занятий. В голове мгновенно появилась мысль: мама. - Бренда, продолжай. – Не дождавшись ответа, она поспешила в офис и схватила трубку. - Алло, Танцевальная школа Клиффсайда. – Казалось, ее сердце сейчас трепетало где-то у горла. - Линдси? Линдси, это ты? - Да, я… - Ее рука резко остановилась по пути к губам. – Ники. – Она ни с чем не могла спутать этот музыкальный русский акцент. – Ох, Ник, как здорово слышать твой голос! – Моника продолжала все так же плавно играть на пианино, поэтому Линдси села и закрыла второе ухо свободной рукой. – Где ты сейчас? - В Нью-Йорке конечно. – В его голосе звучал веселый смех, который она всегда так любила. – Как дела в твоей школе? - Замечательно. У меня есть несколько очень хороших учениц. На самом деле, есть одна конкретная девушка, я очень хочу послать ее к тебе. Она особенная, Ник, прекрасно сложена, и… - Потом, потом. – Когда он прервал ее вдохновенную тираду о Рут, Линдси практически могла видеть его быстрый, прерывающий жест, который непременно сопровождал бы эти слова. – Я позвонил, чтобы поговорить о тебе. Твоя мама чувствует себя хорошо? Колебания Линдси выразились лишь в слабом вздохе. - Да, ей намного лучше. Она уже какое-то время передвигается самостоятельно. - Хорошо. Очень хорошо. Так когда же ты возвращаешься? - Ник. – Линдси повела плечами, затем посмотрела на фотографию на стене, где она танцует с мужчиной, который сейчас был на другом конце провода. Три года, подумала она. С тем же успехом это могли быть все тридцать лет. – Прошло слишком много времени, Ник. - Ерунда. Ты нужна. Линдси покачала головой. Ник всегда был диктатором. Наверно, такова ее судьба – быть связанной с властными мужчинами. - Я не в той форме, Ник, никак не для балетной карусели. Есть много молодых талантов. – Она снова подумала о Рут. – Они нужны. - С каких пор ты боишься усердной работы и конкуренции? Вызов в его голосе был старой уловкой, которая заставила Линдси улыбнуться. - Мы оба знаем, что три года учить балету – это далеко не то же самое, что три года выступать. Время не стоит на месте, Ник, даже для тебя. - Боишься? - Да. Немного. Он засмеялся от ее признания. - Хорошо, страх заставит тебя танцевать лучше. – Он сменил тон, услышав ее напряженный смех. – Ты нужна мне, ptichka*, моя маленькая пташка. Я почти закончил писать свой первый балет. - Ник, это замечательно! Я даже не знала, что ты над чем-то работаешь. - Для танцев мне остается один или два года. У меня нет желания исполнять характерные роли. – Во время короткой паузы Линдси услышала разговоры девочек, которые уже переодевали пуанты на повседневную обувь. – Мне предложили возглавить труппу. - Не могу сказать, что сильно удивлена, - с теплотой ответила Линдси. – И я очень рада – и за них, и за тебя. - Я хочу вернуть тебя, Линдси. Вернуть обратно в труппу. Ты отлично знаешь, что это можно организовать, нажав на некоторые кнопки. - Я не хочу этого. Нет, я… - Для моего балета нет другой балерины, кроме тебя. Балет – это Ариэль, а Ариэль – это ты. - Ох, Ник, прошу тебя. – Подняв руку, Линдси потерла переносицу пальцами. Она должна оставить позади мир, который он предлагал ей. - Нет, никаких возражений. Только не по телефону. – Линдси лишь молча покачала головой и закрыла глаза. – Как только я закончу балет, то приеду в Клиффдроп. - Клиффсайд, - исправила его Линдси. Она открыла глаза, ее губы изогнулись в улыбке. - Сайд, дроп. Я же русский. Это нормально. Я буду у тебя в январе, - продолжал он, - покажу тебе балет. И тогда ты вернешься со мной. - Ник, у тебя это звучит так просто. - Потому что это так и есть, ptichka. До января. – Линдси убрала от уха замолчавшую трубку и уставилась на нее. Как это похоже на Ника, думала она. Он был знаменит своим важным, импульсивным поведением и абсолютной преданностью балету. Он такой яркий, размышляла она, возвращая на место телефонную трубку. Такой уверенный. Ник никогда не поймет, что некоторые вещи можно спрятать в копилку воспоминаний, и они все равно никогда не померкнут и не сотрутся из памяти. Для него все всегда было так просто. Линдси поднялась и подошла к фотографии. «Труппа всегда на первом месте, и на последнем, и между ними. Но в моей жизни существуют еще так много целей, так много желаний. Я, может, и не осознаю их всех, но точно уверена, что они есть. – Она сложила руки на груди, обхватив локти. – Может быть, настало время принять решение. – Ее охватил трепет нетерпения. – Видимо, я слишком долго плыла по течению». Встряхнувшись, Линдси вернулась в студию. Девушки все еще слонялись вокруг и не спешили покидать теплую студию и выходить на холод. Одна Рут вернулась к станку для упражнений. Глядя в зеркало, она следила за Линдси. Моника подняла на нее глаза с веселой улыбкой. - Мы с Рут собираемся поесть пиццы и посмотреть кино. Хочешь с нами? - Звучит здорово, но мне надо еще немного поработать над постановкой Щелкунчика. Рождество наступит быстрее, чем кажется. Моника подошла и взяла ее за руку. - Ты слишком много работаешь, Линдси. Линдси сжала руку Моники, встретив серьезный, обеспокоенный взгляд. - Да, я тоже об этом думала. – Они обе обернулись на звук открывшейся двери. С потоком холодного воздуха в студию вошел Энди. Его обычно светлая кожа раскраснелась от холода, широкие плечи сгорбились. - Привет! – Линдси протянула руки, взяла его ладони в свои и, чтобы согреть, начала растирать их. – Не ожидала увидеть тебя сегодня. - Как вижу, время я рассчитал правильно. – Он оглянулся вокруг, посмотрев на девушек, которые натягивали поверх своих леотардов свитера и брюки. Он небрежно поприветствовал Монику, она кивнула в ответ, казалось, почти с надеждой. - Привет, Энди, - наконец-то пробормотала она, слегка запнувшись. Рут наблюдала за всеми с другого конца комнаты. Ей казалось, что все очевидно для всех, кроме этих троих. Энди безумно влюблен в Линдси, а Моника безумно влюблена в Энди. Рут заметила, что Моника залилась румянцем, когда увидела, как он входит в студию. А Энди смотрел только на Линдси. Какие же люди все-таки странные, размышляла Рут, выполняя гранд плие. И Линдси. Линдси являлась воплощением того, кем Рут надеялась стать: истинная балерина, уверенная, спокойная, красивая, в ее движениях всегда чувствовалось нечто неуловимое. Рут считала, что она двигается не как бабочка или птица, а как облако. В каждом ее шаге, в каждом жесте было что-то легкое, что-то свободное. Но Рут смотрела на нее не с завистью, а с тоской. Она наблюдала за Линдси долго и пристально. И поэтому Рут считала, что уже хорошо ее знает. Рут восхищалась открытостью Линдси, ее способностью свободно выражать свои эмоции. В ней была теплота, которая притягивала людей. Но Рут чувствовала, что внутри скрывалось большее, намного большее, чем Линдси привыкла показывать. Рут сомневалась, что эта скрытая страсть часто выходит наружу в полной мере. Чтобы ее освободить, нужно нечто столь же мощное, как танец. Пока Рут думала над этой мыслью, дверь снова открылась, и в студию вошел ее дядя. Вместе с приветствием на губах Рут появилась улыбка. Но она слегка медлила, чтобы еще раз поиграть в наблюдение. Зрительный контакт между Сетом и Линдси был быстрым и взрывным. Вспышка оказалась настолько короткой, что Рут непременно бы ее упустила, если бы не наблюдала так внимательно. Но вспышка была, настоящая и очень мощная. Рут на секунду застыла, задумчиво посмотрев на наставницу и дядю. Это было очень неожиданно, и она даже не знала, что чувствует по этому поводу. Притяжение между ними казалось настолько же очевидным, как влечение Моники к Энди и Энди к Линдси. Удивительно, что ни один из них не в курсе тех страстей, которые существуют внутри этой четверки. Рут вспомнила, с каким пониманием ее родители смотрели друг на друга. От этих воспоминаний ей становилось и тепло и грустно. Рут безумно хотелось снова почувствовать себя частью такой любви. Не говоря ни слова, она прошла в угол комнаты, чтобы переодеть пуанты на нормальную обувь. Линдси ощутила прилив энергии в тот же миг, когда повернулась и увидела Сета. Эта энергия переполнила ее, а потом схлынула так быстро, что Линдси показалось, будто ее ноги ниже колен превратились в воду. Нет, влечение никуда не исчезло - оно удвоилось. У нее в памяти тут же запечатлелась каждая деталь его облика: взъерошенные ветром волосы, расстегнутое, не смотря на холод, пальто, и направленный на нее взгляд, который будто говорил, что Сет готов проглотить ее целиком. Казалось невероятным, что она могла спокойно забыть обо всех, кто находился в комнате. Всех – кроме Сета. Как будто они вдвоем стояли на острове, на вершине горы – настолько она была поглощена им. «Я скучала по нему, - внезапно поняла Линдси. – Прошло двадцать шесть дней, с тех пор, как я видела его и разговаривала с ним в последний раз. Месяц назад я даже не знала о его существовании, а теперь думаю о нем, порой, даже в самое неподходящее и неожиданное время». У нее на губах непроизвольно появилась улыбка. Хотя Сет не ответил ей тем же, Линдси шагнула вперед, протягивая руки. - Привет. Мне тебя не хватало. Это было произнесено спонтанно и бесхитростно. Она взяла руки Сета, пока он изучал ее лицо. - Неужели? – спросил он тихим голосом, но его требовательный тон напомнил Линдси вести себя осторожнее. - Да, - призналась она, затем отпустила его руки и повернулась. – Ты ведь уже знаком с Моникой и Энди? – Моника стояла рядом с пианино, складывая ноты, и Линдси подошла к ней, решив освободить ее от этого занятия. – Не беспокойся об этом. Вы с Рут наверняка проголодались, к тому же вы можете пропустить кино, если будете болтаться здесь слишком долго. – Линдси разозлилась на себя за то, что начинает болтать чепуху. «Почему же я сначала говорю, а потом думаю?» – задавалась она вопросом, подняв руку на прощание, когда группа учениц направилась к выходу. – Ты уже ужинал, Энди? - Вообще-то нет. Поэтому я и заехал. – Он взглянул на Сета. – Я подумал, может, ты согласишься перехватить по гамбургеру и посмотреть кино. - Очень мило с твоей стороны, Энди. – Линдси перестала собирать ноты и улыбнулась ему. – Но мне нужно закончить кое-какую работу. Я только что отказалась от похожего приглашения Моники и Рут. Почему бы тебе не составить им компанию за пиццей? - Конечно, Энди, - быстро сказала Моника, пытаясь бороться со смущением. – Будет весело, правда, Рут? Увидев мольбу в светло-карих глазах Моники, Рут улыбнулась и кивнула. - Ты ведь не за мной приехал, дядя Сет? – Рут поднялась, натягивая джинсы. - Нет. – Он наблюдал, как голова племянницы потерялась где-то в широком свитере, затем высунулась из высокого горла. – Я приехал, чтобы поговорить с Линдси. - Ну, тогда мы не будем вам мешать. – Для своей большой комплекции Моника двигалась необычайно грациозно. В ее походке чувствовался спортивный размах, который смягчался несколькими годами занятий у станка. Подхватив свою куртку, она оглянулась на Энди. Ее улыбка была лишь слегка нерешительной. – Ты идешь, Энди? – Она увидела его быстрый взгляд в сторону Линдси. Сердце Моники екнуло. - Конечно. – Он тронул Линдси за плечо. – До завтра. - До завтра, Энди. – Поднявшись на цыпочки, Линдси наградила его легким поцелуем. – Желаю хорошо провести время. – Это было сказано всем троим. Энди с Моникой направились к двери, борясь, каждый со своей, депрессией. Рут отправилась следом с едва скрываемой улыбкой на лице. - Пока, дядя Сет, мисс Данн, - сказала она и осторожно закрыла за собой дверь. Линдси какое-то время продолжала смотреть ей вслед, задаваясь вопросом, от чего у Рут так блестят глаза. Этот блеск был озорным, чистым и простым. Линдси он очень нравился, и все же ей хотелось знать его причину. Покачав головой, она повернулась к Сету. - Ну что ж, - бодро начала Линдси, - полагаю, ты хотел поговорить о Рут. Я думаю… - Нет. Мысли Линдси прервались на полпути, зацепившись за его слово. - Нет? – повторила она. На ее лице отражалось чистое недоумение, пока Сет не подошел к ней ближе. Тогда она все поняла. – Нам действительно нужно поговорить о ней. – Повернувшись, она прошлась к центру комнаты и посмотрела на их с Сетом отражения в настенных зеркалах. – Уровень ее подготовки намного выше, чем у остальных моих учениц. Она намного преданнее балету, намного талантливее. Некоторые люди просто рождены для того, чтобы танцевать. Рут – одна из них. - Вполне возможно. – Он скинул пальто и положил его на пианино. Инстинкты подсказывали Линдси, что справиться с ним сегодня будет не просто. Ее пальцы сомкнулись на узле рубашки. – Но прошел всего месяц, а не шесть. Мы поговорим о Рут следующим летом. - Это абсурд. – Раздраженная Линдси повернулась к нему лицом, и тут же поняла, что это ошибка, так как Сет действовал на нее намного сильнее, чем его отражение. Она снова отвернулась, начав ходить по комнате. – Ты говоришь так, будто это каприз, который она со временем перерастет. Это просто нереально. Она балерина, Сет. И пять месяцев спустя она все еще будет балериной. - Тогда ожидание не должно стать большой проблемой. Его логика приводила Линдси в ярость. Она закрыла глаза, страстно желая говорить с ним спокойно. - Время будет потеряно, - произнесла она как можно более ровно. – А в данных обстоятельствах терять время – это просто преступление. Ей нужно большее, намного большее, чем я могу дать ей здесь. - В первую очередь, ей нужна стабильность. – В его голосе чувствовалось скрытое раздражение, повторяющее чувства самой Линдси, словно зеркало, отражающее из фигуры. - В ней есть нечто особенное. Дар, - не отступала она, жестикулируя обеими руками. – Почему ты отказываешься это видеть? Он необычный и прекрасный, но его нужно лелеять, его нужно дисциплинировать. По прошествии какого-то времени это просто будет сложнее сделать. - Я уже говорил тебе, что Рут находится под моей ответственностью. – Его голос подошел к опасному рубежу. - И я сказал, что пришел сюда не для того, чтобы говорить о Рут. Не сегодня. Интуиция подсказывала Линдси отступить. Таким путем она сейчас ничего не добьется и нужно закрыть тему, иначе есть угроза сделать хуже. Если она хочет победы для Рут, ей необходимо терпение. - Хорошо. – Она глубоко вздохнула, чувствуя, как к ней возвращается самообладание. – Зачем ты пришел? Он подошел к ней сзади и взял за плечи, прежде чем она смогла отодвинуться. - Так тебе меня не хватало? – спросил он, встретившись с ней взглядом в зеркале. - В таком маленьком городке, как у нас, очень сложно прожить месяц, не увидев кого-либо из жителей. – Она попыталась отступить, но Сет лишь крепче сжал пальцы. - Я работал над проектом медицинского центра, который будут строить в Новой Зеландии. Сейчас чертежи почти готовы. Линдси расслабилась, так как подобная идея очень ее заинтересовала. - Должно быть это так захватывающе – создавать нечто, появившееся в твоей голове, где потом люди будут ходить, жить, работать. Что-то прочное и долговечное. Почему ты стал архитектором? - Здания зачаровывают меня. – Он начал медленно массировать ее плечи, но все внимание Линдси было сконцентрировано на его словах. – Мне было интересно, почему они строятся каким-то определенным образом, почему люди выбирают разные стили. Я хотел создавать функциональные дома, радующие взор. – Его большой палец прошелся вверх по ее шее, пробудив множество нервных окончаний. – Красота – это моя слабость. – Пока Линдси, не отрываясь, смотрела на их отражение, Сет медленно нагнул голову и прижался ртом к ее шее, дразня возбужденную кожу. С ее губ сорвался дрожащий вздох. - Сет… - Почему ты стала балериной? – Вопрос прервал ее протест. Сет разминал ее мышцы, наблюдая за ней в зеркале, и уловил в ее глазах вспышку желания. - Для меня не существовало ничего другого. – Голос Линдси был хриплым, затуманенным сдерживаемой страстью. Она обнаружила, что ей трудно сосредоточиться на своих собственных словах. – Сколько я себя помню, мама не говорила ни о чем другом. - Значит, ты стала балериной из-за нее. – Он поднял руку к ее волосам и вытащил одну из шпилек. - Нет, некоторым вещам просто предназначено свершиться. Балет был предназначен для меня. – Он провел рукой по ее шее, затем запустил ее в волосы и вытащил еще одну шпильку. – Я бы все равно танцевала, вне зависимости от желания моей матери. Она лишь ускорила процесс и сделала его более значимым. Что ты делаешь? – Она накрыла его руку своей рукой, когда он начал вытаскивать очередную шпильку. - Мне нравится, когда твои волосы распущены, чтобы я мог их почувствовать. - Сет, не… - Ты ведь всегда заплетаешь пучок, когда преподаешь? - Да, я… - Оставшиеся шпильки не выдержали веса и упали на пол. Волосы Линдси рассыпались по плечам белокурым облаком. - Занятия окончены, - пробормотал Сет, зарывшись лицом в длинные пряди. В отражении бросался в глаза яркий контраст их волос и его загорелых пальцев на ее белой шее. Было какое-то волшебство наблюдать за тем, как он убирает волосы от ее шеи и прижимается ртом к коже, при этом чувствовать прикосновение его губ и пальцев. Линдси наблюдала за двумя фигурами в зеркальной стене, как зачарованная. Когда Сет развернул ее к себе, она поняла, что этот транс ничуть не ослабел. Абсолютно увлеченная, Линдси потянулась к нему. Хотя ее рот жаждал поцелуев Сета, он наклонил голову и прошелся губами вдоль ее подбородка. Пока он покрывал ее лицо дразнящими поцелуями, его руки путались в ее волосах. Линдси начинала гореть, желая той интимности, которая бывает лишь от прикосновения губ. Но когда она повернула голову, чтобы найти его губы, он слегка отстранил ее. Волны тепла поднимались от самых кончиков ее пальцев и концентрировались в легких, чтобы потом взорваться от удовольствия. Глядя ей в глаза, Сет медленно развязал узел ее рубашки. Едва касаясь Линдси, он провел руками по ее плечам, лишь на мгновение задержавшись на уровне ее груди. Сет аккуратно снял с нее рубашку и позволил той беззвучно упасть на пол. В этом жесте ощущалось нечто потрясающе сексуальное. Линдси чувствовала себя перед ним обнаженной. Он уничтожил все ее барьеры. Больше не осталось места для иллюзий. Подавшись вперед, она поднялась на цыпочки и прижалась губами к его губам. Поцелуй начинался медленно, с наслаждением. В нем чувствовалось терпение двух людей, знающих об удовольствии, которое они могут доставить друг другу. Поцелуи были только дегустацией, частично утоляя голод, который во время пира становился лишь острее и глубже. Они действовали не спеша, будто хотели продлить момент полного удовлетворения. Линдси оторвалась от губ Сета, чтобы продолжить свое исследование. Линия подбородка на ощупь была слегка грубой из-за щетины, выросшей за день. Скулы - длинными и гладкими. Прикоснувшись к коже рядом с ухом, она почувствовала загадочный мужской вкус Сета, и задержалась там, смакуя его. Держа руки на ее бедрах, Сет сжал пальцами ее ягодицы. Линдси повернулась, чтобы он мог свободнее прикасаться к ней. Медленно путешествуя по телу Линдси, он обхватил рукой ее грудь. Ее леотард был настолько тонким, что вряд ли мог создать преграду между его ладонью и ее плотью. Их губы вновь соединились, горячие и требовательные, тела напряглись, прижатые друг к другу. Руки Сета все крепче сжимали Линдси, практически оторвав ее от пола. Это лишало свободы и спокойствия, но доставляло изысканную боль. Будто сквозь длинный туннель Линдси услышала звонок, но все продолжала тонуть в объятиях Сета. Звонок повторялся снова и снова, пока до Линдси наконец не дошло, откуда он идет. Она попыталась отстраниться, но Сет лишь сильнее прижал ее к себе. - Проклятие! Пусть звонит. – Он снова завладел ее ртом, проглотив слова. - Сет, я не могу. – Линдси изо всех сил пыталась разорвать пелену тумана в своей голове. - Я не могу… моя мать. Сет громко выругался, но все же ослабил хватку. Отстранившись от него, Линдси бросилась к телефону. - Да? – Проведя рукой по волосам, она пыталась собрать воедино все свои мысли и вспомнить где она находится. - Мисс Данн? - Да. Да, это Линдси Данн. – Не доверяя трясущимся коленям, она присела на край стола. - Простите, что беспокою вас, мисс Данн. Это Уорт. Скажите, мистер Баннион с вами? - Уорт? – Линдси медленно вдохнула, затем выдохнула. – Да. Да, он здесь. Секунду. Она медленно и осознанно положила трубку рядом с телефоном, поднялась со стола и подошла к дверному проему. Сет повернулся, тут же встретившись с ней взглядом, будто долго ждал ее возвращения. Линдси вышла в студию, сопротивляясь желанию сцепить руки. - Это тебя, - сказала она Сету. – Мистер Уорт. Сет кивнул, но в том, как он взял ее за плечи, когда подошел, не было ничего случайного. Секунду они стояли бок обок. - Я быстро. Линдси замерла на месте, пока не услышала его тихое бормотание в телефонную трубку. Всякий раз после окончания сложного танца она нуждалась во времени, чтобы просто дышать. Сосредоточенно вдыхать и выдыхать, медленно и глубоко. Сейчас она делала то же самое. Кровь постепенно замедляла свой бег, пульс становился все тише. Покалывание под кожей исчезало. Довольная послушанием собственного тела, Линдси ждала, когда ее мозг последует тому же примеру. Даже для женщины, которая наслаждается риском, Линдси понимала, что ведет себя неразумно. В случае с Сетом Баннионом ставки были слишком высоки. Она начинала понимать, что сама в этом виновата. Она была увлечена им, становясь слишком уязвимой. И не имело значения то, что она знала его всего несколько недель. Линдси медленно подошла к своей рубашке, лежащей на полу, и как только наклонилась за ней, поймала движение в зеркале. В который раз их с Сетом взгляды встретились в отражении. По ее коже пробежал холодок. Линдси встала и повернулась к нему лицом. Она знала, что сейчас не время для фантазий и иллюзий. - Проблемы на строительной площадке, - быстро сказал он. – Мне нужно домой, проверить некоторые данные. – Он подошел к ней. – Поехали со мной. Невозможно было ошибиться в значении этих слов. Для Линдси их простота и прямота казались невероятно соблазнительными. Осторожно она снова надела свою рубашку. - Нет, я не могу. У меня есть кое-какая работа, а потом… - Линдси. – Он оборвал ее одним словом и прикоснулся рукой к ее щеке. – Я хочу спать с тобой. Я хочу просыпаться с тобой. Она шумно выдохнула. - Я не привыкла иметь дело с подобными вещами, - пробормотала она, проведя рукой по распущенным волосам, затем снова встретилась с ним взглядом. – Меня очень тянет к тебе. Это притяжение сильнее того, что я чувствовала когда-либо раньше, поэтому я не совсем уверена, что мне с этим делать. Рука Сета опустилась от ее щеки к шее. - И ты думаешь, что можешь сказать мне подобное, и после этого ждешь, что я пойду домой один? Линдси покачала головой, положив руку Сету на грудь удерживающим жестом. - Полагаю, я сказала тебе это, потому что не достаточно искушенная, чтобы хранить это в себе. Я не верю в ложь и притворство. – Когда она продолжила, между ее бровей появилась небольшая складочка. – Я верю, что не надо делать что-то, если не совсем уверен, что хочешь этого. Я не собираюсь с тобой спать. - Но ты будешь со мной спать. – Он положил свою ладонь поверх ее ладони, в то же время поймав ее вторую руку. – Если не сегодня, то завтра; если не завтра, то послезавтра. - На твоем месте, я бы не была так уверена. – Линдси стряхнула его руки. – Я становлюсь не очень вежливой, когда мне начинают говорить о том, что я собираюсь делать. Я сама принимаю решения. - И ты уже приняла его, - легко произнес Сет, хотя в его глазах вспыхнул огонь. – Когда я впервые поцеловал тебя. Лицемерие тебе не идет. - Лицемерие? – Линдси попридержала слова, зная, что иначе она запнется. – Драгоценное мужское эго! Отказываешься от предложения, и тебя уже называют лицемеркой. - Думаю, предложение – не самое точное слово. - Ты можешь заниматься семантикой сколько угодно, - ответила она. – Только делай это в другом месте. У меня есть работа. Сет был быстр. Он схватил ее за руки и прижал к себе, прежде чем мозг Линдси успел скомандовать ногам отойти в сторону. - Не отталкивай меня, Линдси. Она попыталась вытащить руки, но они остались в его власти. - Не ты ли тот, кто толкает? - Похоже, у нас проблема. - Это твоя проблема, - возразила она. – Я не собираюсь быть очередным набором чертежей в твоем файле. Если я приму решение переспать с тобой, то непременно дам тебе об этом знать. А пока, основной темой наших разговоров будет Рут. Сет внимательно изучал ее лицо. Щеки пылали от возмущения, дыхание участилось. На его губах появилась тень улыбки. - Точно также ты выглядела, когда исполняла танец Дульсинеи, который я видел. Полная страсти и огня. Мы еще поговорим. – Прежде чем Линдси смогла что-то сказать, он накрыл ее губы долгим, медленным поцелуем. – Скоро. Она попыталась собрать все свои мысли воедино, пока Сет подходил к пианино за своим пальто. - По поводу Рут… Он быстро накинул пальто, не сводя с нее глаз. - Скоро, - повторил он и вышел за дверь. ___________________________________ *В репликах Николая Давыдова проскакивают слова, которые он говорит по-русски. Чтобы выделить эти слова, я оставила их как они есть в оригинальном тексте, то есть написанные английскими буквами. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 13:58
Глава как всегда - блеск!
Ну что-то никак Линдси не поддается. (Точно-девственница).Прямо напрашивается. Мне кажется приезд нашего соотечественника будет взрывом-Сет точно сорвется(сейчас он пока "танкуется",но слабо). |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 14:15
Огромное спасибо за новую главку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|