сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:23
мы здесь и ждем продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:24
Интересное продолжение, но хочется уже все выяснить. Конец, где же ты! |
|||
Сделать подарок |
|
zakapups | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:26
Катрин писал(а):
Интересное продолжение, но хочется уже все выяснить. Конец, где же ты! Уже скоро сначала спасение, затем хорошее окончание... Я думаю, будет15 глав. Мне нравится эта цифра |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:32
Катрин писал(а):
Интересное продолжение, но хочется уже все выяснить. Конец, где же ты! Ой, а мне пока не хочется конца))) Так интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:42
elenburc писал(а):
Катрин писал(а):
Интересное продолжение, но хочется уже все выяснить. Конец, где же ты! Ой, а мне пока не хочется конца))) Так интересно Думаю, что глав 15 будет достаточно, потому как из этой истории уже мало что можно выжать Но будет новая...я даже уже придумала сюжет... |
|||
Сделать подарок |
|
elenburc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:45
zakapups писал(а):
elenburc писал(а):
Катрин писал(а):
Интересное продолжение, но хочется уже все выяснить. Конец, где же ты! Ой, а мне пока не хочется конца))) Так интересно Думаю, что глав 15 будет достаточно, потому как из этой истории уже мало что можно выжать Но будет новая...я даже уже придумала сюжет... Да я так))) Конечно много букафф тоже ничего хорошего, главное все логически и эмоционально подвести. С Сашей-то как быть... Девушка любит, жестоко Алекс с ней поступил, надежду дал... А новую ждем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:47
elenburc писал(а):
zakapups писал(а):
elenburc писал(а):
Катрин писал(а):
Интересное продолжение, но хочется уже все выяснить. Конец, где же ты! Ой, а мне пока не хочется конца))) Так интересно Думаю, что глав 15 будет достаточно, потому как из этой истории уже мало что можно выжать Но будет новая...я даже уже придумала сюжет... Да я так))) Конечно много букафф тоже ничего хорошего, главное все логически и эмоционально подвести. С Сашей-то как быть... Девушка любит, жестоко Алекс с ней поступил, надежду дал... А новую ждем!!!! Вот это моя печаль... но думаю, в накладке она не останется... хотя еще успеет нервов попортить всем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:48
новая история -это хорошо ,поделись с нами какой будет сюжет там (что бы мы настроились |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:21
сюзанна писал(а):
новая история -это хорошо ,поделись с нами какой будет сюжет там (что бы мы настроились История про то, как иногда обычный спор лучший друзей может завести слишком далеко. И как много могут люди совершить ошибок, боясь проиграть. Еще думаю, сделать ли рассказ историческим или в нашем времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:46
лучше в нашем времени ((и про спор интересная тема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:47
сюзанна писал(а):
лучше в нашем времени (( А как сюжет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:47
а спор на девушку?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 17:57
сюзанна писал(а):
а спор на девушку?? и да, и нет они спорят, на то, что девушка, влюбившись в него, вынесет из коллекции отца одну драгоценность.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:05
интересный сюжет ((вообще мне нравятся темы ((хорошая девочка и плохой мальчик ((может муза подскажет тебе в будущем сюжет (( мне очень нравится твой стиль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 19:47
сюзанна писал(а):
интересный сюжет ((вообще мне нравятся темы ((хорошая девочка и плохой мальчик ((может муза подскажет тебе в будущем сюжет (( мне очень нравится твой стиль спасибо большое за позитивный отзыв мне очень приятно! До этого ведь никогда ничего не писала. Моя первая проба пера. А про следующий сюжет, я думаю, что девушка будет супер положительная. А вот он - исчадие ада просто. Хотя, оно и понятно. Она - дочь олигарха - коллекционера. А он вор. Правда, специализируется на очень дорогих объектах, но суть от этого не меняется. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[17780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |