Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 22:27
Всем привет!
Debera писал(а):
Ему нужна она! Та, которая сделает его жизнь полноценной. Да она всем нужна А от лютой ненависти до лютой любви, почему бы и нет? Каждый второй роман о том самом Но я таки все равно надеюсь, что в итоге Эмми выберет Чарльза. Ну нравится он мне очень И я уже скучаю, так давно его не было А ведь Эмми рванула бы к Чарльзу, если бы Рик не появился Интересно, что у него за разговоры к ней Девушки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 23:23
Привет, Лера, Натали. Рада, что вы нашли друг друга для совместного творчества. Надеюсь, что мы, ваши читатели, от этого тандема только выиграем.
Мне для прочтения достались сразу полторы главы. На мой взгляд, такое состояние Рика не нормально. Его прямо-таки подкосило известие, что Эмили теперь замужняя дама. Он страдает. И, тем не менее, не может удержаться от язвительных замечаний в ее адрес. Это его защитная реакция на ту боль, которую он испытывает, сознавая, что Эмилия принадлежит другому. Хочется узнать о судьбе остальных героев: Чарльза (как он себя чувствует после ранения и операции), Раска. Спасибо за творчество. Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 0:24
Debera писал(а):
Согласны со мной, что главная героиня - сильная личность (глупая?-возможно, заноза в одном месте на весь мужской род - 100%, не раскрывшаяся роза - однозначно)
Согласны со мной, что для такой героини нужен мужчина с сильным характером? Согласна Лен, но умный мущина, который не станет показывать своего превосходства. Debera писал(а):
Чарльз - сильный характер, опытный ловелас, уже влияет на её поведение в лучшую сторону, когда рядом с ней, может урезонить её вспыльчивую натуру; На все 100 согласна! Debera писал(а):
и Рик - вспыльчив, самолюбив, привык побеждать на любовном фронте, не знает ни в чём отказа, жесток - не спорю, но... как ни странно, ни разу не набрасывался с нехорошими целями на гг-ню - хочет, чтобы она сама к нему пришла (с помощью шантажа или нет, но сама)- а значит, как минимум, он хочет хоть какой-нить взаимности.
Подозрения в унизительном и преднамеренном подслушивании разговора между сестрами считаю несостоятельными. Скорее всего - либо случайный свидетель, либо преднамеренно выставляет себя не в лучшем свете - вспомните, он как-то говорит нам, что когда Эмили рядом, она вызывает в нём именно раздражительность, желание уколоть её побольнее, перечить ей и т.д. и т. п. Почему? Потому, что она не поддалась его чарам? Неееет!!! Именно потому, что он понимает уже, что влюблён, отсюда и раздражительность на объект своего обожания. Эта влюблённость совсем не входила в его планы, он её не желал! И на тебе - гром среди ясного неба! Такой уравновешенный, такой холёный, такой самодостаточный и довольный жизнью человек понимает, что без этой девушки его жизнь - ничто. Любой мужчина на его месте будет взбешён! И он кидается по всем штатам её искать. Ему не нужно золото - онно только прикрытие. Ему нужна она! Та, которая сделает его жизнь полноценной. Согласна! Debera писал(а):
Вы не обратили внимание на тот факт, что она думает в последней, выложенной Лерой главе о Рике. Почему он отказался от свадьбы - она пытается его понять! Это уже мааааленький прогресс
Посмотрим, что дальше будет! Она пытается его понять, так как не знает чего ожидать. Рику удалось запугать Эмилию. А у страха глаза велики. Боюсь, что наша девочка наделает еще не мало глупостей, пытаясь защитить своих близких. Соня Соня писал(а):
А ведь Эмми рванула бы к Чарльзу, если бы Рик не появился Именно так, но появление Рика ее остудило, лишнее доказательство того что она его боится. А значит воспринимает как врага. Чем больше будет бояться тем больше ненавидеть. Но это мое мнение, а что там решил наш автор пока не известно. Соня Соня писал(а):
А от лютой ненависти до лютой любви, почему бы и нет? Каждый второй роман о том самом Соня права, Лерка любит удивлять неожиданным поворотом, поэтому не думаю, что все будет так просто. Но посмотрим, как оно будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 13:02
Привет Ясенька!
kreznutaya belka писал(а):
Во-во, умница Камилла, прямо мои мысли озвучила! Да, конечно, умело подталкивает сестру на очередную глупость! kreznutaya belka писал(а):
tina bairon писал(а):
Девушка, чувствуя тяжкий груз ответственности за жизни дорогих людей, не позволяла себе безрассудных поступков. Однако совершала их раз за разом, один необдуманнее другого Laughing Что сделаешь, если она не пробиваемая? Я предупреждала, героиня далека до идеала. Margot Valois писал(а):
О! Какое продолжение!
Хорошо описаны переживания Эмилии о судьбе Чарльза, переживания Рика. Невероятно любопытно, о чём же он хотел поговорить - уж не хочет ли он в отместку жениться на Камилле? Спасибо Ритульчик, твои слова очень приятны мне! Конкордия писал(а):
Мне нравится, а как описаны эмоции, чудо. Любаша привет! Спасибо за добрые слова, они придают вдохновение и так и хочется писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 13:15
ashari писал(а):
Ситуация складывается сложная. Рик любит ее, и в этом нет его вины, до слез его жалко.
Но жалко и ее, она его боится и не ненавидит! Не терпится узнать, что из этого выйдет Привет Саша! Скоро все узнаем. milar писал(а):
ривет Лера! Прекрасно описаны Эмоции, ведь умом понимаю, что Рика жалеть не стоит, уже вижу сейчас, что он намерен идти напролом!
Но описано так, что ничего не могу с собой подделать, вхожу в его положение и жалко становиться. Жотя уверенна, что это временные чувства. Спасибо девочки, прекрасное начало главы. Very Happy Very Happy Very Happy Интересно о чем он хочет с ней поговорить? Приятно знать, что герои вызывают эмоции. serena писал(а):
Привет Лерочка! Ну, вот опять мой любимчик в немилость попал.
Привет Серена еще не раз попадет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 13:24
Граф Т писал(а):
Лера, привет! Poceluy Здравствуйте Наташа! rose Чудесная глава. Спасибо за продолжение! А Рик я вижу взялся за старое, опять пошли в ход скрытые угрозы, наглые улыбки, поражает легкость с которой он расписывается в собственной низости и не скрывает, что подслушивал. Да, это человек сильных страстей, но очень недобрых. Мне кажется, он очень опасен, очень. Опасность исходит из него волнами. У меня нет к нему сочувствия, разве что чисто медицинское. Ему нужно наладить сон, аппетит, но человек он дрянной, поверьте моему слову! Женечка привет! Рада тебя видеть! Рик не простой персонаж и его понять очень сложно. И ты прав он человек сильных страстей! ласточка писал(а):
Привет Лерочка! Ну, наконец то Эмилия вспомнила о Чарльзе. Интересно как она собирается увидеться с ним?
Думаю, ее мужу эта идея не понравится. Как никак брак обязывает к определенному поведению. Она вошла в дом очень влиятельной семьи и дурная репутация ей ни к чему, тем более отец Тома о ней еще ничего не знает. Но радунт то, что эти все дни она думала о Чарльзе. Привет Люся! Эмилия о нем и не забывала. Но теперь она замужем, и не может делать то, что ей хочется. Anastazia писал(а):
Лера, привет! Приветик Настя Anastazia писал(а):
Иногда хочется, чтобы Эмилия прислушалась к Камилле - девушка. кстати, во многом права. И меня тоже крайне волнует судьба Чарльза да и остальных наших героев На этот раз Эмилия с удовольствием прислушается к словам сестры и совершит очередную глупость ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 13:27
ibros писал(а):
Еще раз привет Лерочка! Скачу, что белка с одной книги, в другую. Увидела продолжение и не удержалась, прочла. Какие сильные Эмоции, чудесная глава, вот жаль пока не знаю, что связывает Рика и Эмилией. Приятно знать, что вас заинтересовал первый роман. Спасибо, что читаете. Debera писал(а):
Лерочка, милая, спасибо огромное ,что порадовала!!!
А теперь немного моих бредовых идей arassara писал(а):
С Риком все ясно! Он не намерен отступать! Она же его серьезно опасается. И какое ей дело до его страстей. Эмилию заботит безопасность близких
Сцена с Элеорон ее совсем не тронула. Рик выглядел там подавленным. Сомневаюсь, что она сможет его полюбить! Вот возненавидеть еще больше, да! arassara писал(а):
Привет Лерочка! Спасибо, что высказали свое мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 13:52
Debera писал(а):
Всем привет!
Лерочка, милая, спасибо огромное ,что порадовала!!! А теперь немного моих бредовых идей Привет Красотуличка моя! Мне очень интересно было узнать твои идеи. Но как понимаешь, права ты или нет, я не скажу! Debera писал(а):
Ну вот, я готова к вашим тААпочкам..
Да тапками тебя забросали! Debera писал(а):
Теперь Камилла. Почему слова Камиллы вызвали бурю эмоций у Эмили? Может Лерочка нам что-то недоговаривает? Может Камилла распиналась пред сестрой о своих чувствах к Чарльзу?
Об этом отдельный разговор Debera писал(а):
Девочки!
Ну что я могу сказать - время конечно покажет. Вполне реально и скорее всего именно так, что я не права, но.. человеку свойственно ошибаться. Debera писал(а):
Девочки!
Ну что я могу сказать - время конечно покажет. Вполне реально и скорее всего именно так, что я не права, но.. человеку свойственно ошибаться. Ты совершено права время покажет кто оказался прав. Debera писал(а):
Итак, давайте её раз посмотрим клип с Шакирой - ведь не просто так Лера его выложила в прошлой книге:
Спойлер Спасибо за клип Debera писал(а):
Рик - вспыльчив, самолюбив, привык побеждать на любовном фронте, не знает ни в чём отказа, жесток - не спорю, но... как ни странно, ни разу не набрасывался с нехорошими целями на гг-ню - хочет, чтобы она сама к нему пришла (с помощью шантажа или нет, но сама)- а значит, как минимум, он хочет хоть какой-нить взаимности.
Подозрения в унизительном и преднамеренном подслушивании разговора между сестрами считаю несостоятельными. Скорее всего - либо случайный свидетель, либо преднамеренно выставляет себя не в лучшем свете - вспомните, он как-то говорит нам, что когда Эмили рядом, она вызывает в нём именно раздражительность, желание уколоть её побольнее, перечить ей и т.д. и т. п. Почему? Потому, что она не поддалась его чарам? Неееет!!! Именно потому, что он понимает уже, что влюблён, отсюда и раздражительность на объект своего обожания. Эта влюблённость совсем не входила в его планы, он её не желал! И на тебе - гром среди ясного неба! Такой уравновешенный, такой холёный, такой самодостаточный и довольный жизнью человек понимает, что без этой девушки его жизнь - ничто. Любой мужчина на его месте будет взбешён! И он кидается по всем штатам её искать. Ему не нужно золото - онно только прикрытие. Ему нужна она! Та, которая сделает его жизнь полноценной. Ты поразительно точно сделала зарисовку характера и чувств Рика Это то что не досказала я. Спасибо Ленчик что поделилась своими мыслями, что нашла время для меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 14:33
Соня Соня писал(а):
Всем привет!
Debera писал(а): Ему нужна она! Та, которая сделает его жизнь полноценной. Да она всем нужна А от лютой ненависти до лютой любви, почему бы и нет? Каждый второй роман о том самом Но я таки все равно надеюсь, что в итоге Эмми выберет Чарльза. Ну нравится он мне очень И я уже скучаю, так давно его не было А ведь Эмми рванула бы к Чарльзу, если бы Рик не появился Интересно, что у него за разговоры к ней Девушки, спасибо за продолжение! Сонечка привет! А ведь ты кое в чем права Спасибо, что поделилась своими мыслями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 15:00
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера, Натали. Рада, что вы нашли друг друга для совместного творчества. Надеюсь, что мы, ваши читатели, от этого тандема только выиграем. Иришка привет! Очень рада тебя видеть! Мы тоже на это надеемся! Марфа Петровна писал(а):
На мой взгляд, такое состояние Рика не нормально. Его прямо-таки подкосило известие, что Эмили теперь замужняя дама. Он страдает. И, тем не менее, не может удержаться от язвительных замечаний в ее адрес. Это его защитная реакция на ту боль, которую он испытывает, сознавая, что Эмилия принадлежит другому. Ты как всегда права Марфа Петровна писал(а):
Хочется узнать о судьбе остальных героев: Чарльза (как он себя чувствует после ранения и операции), Раска. Спасибо за творчество. Жду продолжение
Безусловно, они уже скоро появятся! Спасибо, что высказала своем мнение, частенько оно помогает видеть, то, что упустила Спасибо, что со мной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
adarr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 16:00
Спасибо за главу, очень понравилось описание эмоций, словно в реале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 19:52
Привет Лерочка! Думаю, нет надежд, что Рик успокоится. Эта болезнь называется любовь! Debera писал(а):
Подозрения в унизительном и преднамеренном подслушивании разговора между сестрами считаю несостоятельными. Скорее всего - либо случайный свидетель, либо преднамеренно выставляет себя не в лучшем свете - вспомните, он как-то говорит нам, что когда Эмили рядом, она вызывает в нём именно раздражительность, желание уколоть её побольнее, перечить ей и т.д. и т. п.
Почему? Потому, что она не поддалась его чарам? Неееет!!! Именно потому, что он понимает уже, что влюблён, отсюда и раздражительность на объект своего обожания. Эта влюблённость совсем не входила в его планы, он её не желал! И на тебе - гром среди ясного неба! Такой уравновешенный, такой холёный, такой самодостаточный и довольный жизнью человек понимает, что без этой девушки его жизнь - ничто. Любой мужчина на его месте будет взбешён! И он кидается по всем штатам её искать. Ему не нужно золото - онно только прикрытие. Ему нужна она! Та, которая сделает его жизнь полноценной. Эмили! Вы не обратили внимание на тот факт, что она думает в последней, выложенной Лерой главе о Рике. Почему он отказался от свадьбы - она пытается его понять! Это уже мааааленький прогресс Посмотрим, что дальше будет! Очень хорошо и точно сказано и добавить нечего. Ждем продолжение. Спасибо девочки, начало главы сильное, любопытно о чем Рик желает с ней поговорить. Есть о меня подозрение, что намерен оголить свою душу, как мне кажется, он к этому созрел _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
veraser | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:14
Здравствуйте Лера! Спасибо за продолжение, страсти накаляются! Хочется знать продолжение |
|||
|
vilar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 22:31
Привет Лерочка! Думаю разговор пойдет о его чувствах, и это будет зрелищно. Рик мужчина бурных страстей.
С нетерпением жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
nelis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 18:33
Спасибо, очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||